![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с тем, что двери у только купленной Нексии закрываются ой как плохо. нужно хорошенько ее толкнуть, приложить усилие, чтобы закрыть пассажирскую дверь со стороны водителя. Поехал к знакомым на СТО, так там сказали поездить еще, пока резина двери не подсядет. На гарантийном сервисе лишь развели руками, мол у всех Ксюх такая проблема. Я понимаю, что это не Мерседес, но у меня на девятке двери закрывались лучше...
Кто чего посоветует по этому поводу? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с тем, что двери у только купленной Нексии закрываются ой как плохо. нужно хорошенько ее толкнуть, приложить усилие, чтобы закрыть пассажирскую дверь со стороны водителя. Поехал к знакомым на СТО, так там сказали поездить еще, пока резина двери не подсядет. На гарантийном сервисе лишь развели руками, мол у всех Ксюх такая проблема. Я понимаю, что это не Мерседес, но у меня на девятке двери закрывались лучше... Кто чего посоветует по этому поводу? я по гулпости купил два задних уплотнителя от нексии, теперь двери закрываю со всей дури, когда были родные, хоть и старые закрывались как в мерсе ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с тем, что двери у только купленной Нексии закрываются ой как плохо. нужно хорошенько ее толкнуть, приложить усилие, чтобы закрыть пассажирскую дверь со стороны водителя. Поехал к знакомым на СТО, так там сказали поездить еще, пока резина двери не подсядет. На гарантийном сервисе лишь развели руками, мол у всех Ксюх такая проблема. Я понимаю, что это не Мерседес, но у меня на девятке двери закрывались лучше... Я нашел одного механика, поеду к нему, наверное, на следующих выходных. Знакомые посоветовали. Не знаю, что он там шаманит, но у товарища моего были проблемы с закрытием дверей, так после визита к чудо-механику двери закрываются как в мерсе. Как обслужу свое авто у него, то по результатам смогу дать контакты и всю инфо. А вообще, узбеки на Сырецкой пытались регулировать, но все тщетно...Кто чего посоветует по этому поводу? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с тем, что двери у только купленной Нексии закрываются ой как плохо. нужно хорошенько ее толкнуть, приложить усилие, чтобы закрыть пассажирскую дверь со стороны водителя. Поехал к знакомым на СТО, так там сказали поездить еще, пока резина двери не подсядет. На гарантийном сервисе лишь развели руками, мол у всех Ксюх такая проблема. Я понимаю, что это не Мерседес, но у меня на девятке двери закрывались лучше... Кто чего посоветует по этому поводу? Така сама проблемка. Був, вчора, на фірмовому гарантійному СТО, теж розвели руками і нічого не зробили, сказали що не знають як відрегулювати. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с тем, что двери у только купленной Нексии закрываются ой как плохо. нужно хорошенько ее толкнуть, приложить усилие, чтобы закрыть пассажирскую дверь со стороны водителя. Поехал к знакомым на СТО, так там сказали поездить еще, пока резина двери не подсядет. На гарантийном сервисе лишь развели руками, мол у всех Ксюх такая проблема. Я понимаю, что это не Мерседес, но у меня на девятке двери закрывались лучше... Кто чего посоветует по этому поводу? У меня с самого начала тож такой нюанс был...наверное с месяц после покупки...потом немного полегчало... Недавно обесшумил двери. Они стали тяжелее и как по моему закрываться стали намного лучше прежнего. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Та же проблема, двери пассажирские зикрываються так...каг будто я ими по асфальту скребу, знакомый посоветовал в петли масло позаливать и заменить стержни что в двери торчат на с силиконовыми вставками, пока не делал...если кто такое эксперементировал подскажите!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с тем, что двери у только купленной Нексии закрываются ой как плохо. нужно хорошенько ее толкнуть, приложить усилие, чтобы закрыть пассажирскую дверь со стороны водителя. Поехал к знакомым на СТО, так там сказали поездить еще, пока резина двери не подсядет. На гарантийном сервисе лишь развели руками, мол у всех Ксюх такая проблема. Я понимаю, что это не Мерседес, но у меня на девятке двери закрывались лучше... Кто чего посоветует по этому поводу? Была таже фигня. На ТО1 (2000) сказал, что меня это беспокоит - отрегулировали. Не идеально, но стало гораздо лучше. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Мне интересно, они же поидеи нерегулируемые?????
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мне интересно, они же поидеи нерегулируемые????? Двери - нет, а вот замки - очень даже регулируемые ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Двери - нет, а вот замки - очень даже регулируемые ![]() ну про замки я знаю...у меня они хорошо зекрываються...а вот двери ТУГО ходят((((( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Когда мой САМАЛЬОТ был на рихтовке - двери были сняты. Так я в петли шприцом напресовал универсальной смазки типа "Литол". Результат: ход двери - песня. Но, чтобы почучше закрывались - буду шаманить с замками (которые не на двери, а на кузове). О результате - отпишусь
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Проблема - стара как мир. Известна еще с опелей . Выход - уплотнители - силиконом, штыри дверных замков (те что на кузове) - регулировать. В пальцы - смазки. кста , у меня уже на водительской двери появился люфт как в 18 летней омеге
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда мой САМАЛЬОТ был на рихтовке - двери были сняты. Так я в петли шприцом напресовал универсальной смазки типа "Литол". Результат: ход двери - песня. Но, чтобы почучше закрывались - буду шаманить с замками (которые не на двери, а на кузове). О результате - отпишусь ![]() о...я как раз про такое и слишал...жду че получиться!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Проблема - стара как мир. Известна еще с опелей . Выход - уплотнители - силиконом, штыри дверных замков (те что на кузове) - регулировать. В пальцы - смазки. кста , у меня уже на водительской двери появился люфт как в 18 летней омеге ![]() А можно по подробней, про уплотнители, силикон, штыри и пальцы? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
тут все просто
уплотнители брызгаем силиконовым спреем - продается в любом автомагазине (на Перова например) Штыри , которые на кузове , откручиваем. Там нужен набор звездочек, и подстравиваем их вверх-вниз-влево - вправо , ориентируясь по качеству закрытия двери и по зазорам при закрытых дверях. Пальцы петель - вынимаем резиновые заглушки , и при помощи обычного медицинского шприца вводим туда смазку. Я бы советовал не литол , а шрус. все. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Добавить нечего, мазать и регулировать. Улучшение чувствуется, делал.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
попробую. шестигранник нелегко достать
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
обесшумил? а можно поподробнее? http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=707 - сложного ничего нет. Времени на двери было потрачено около 1.5 часов. На филенку двери изнутри клеится металлизированная мастика, названия не помню /примерно 50 грн один лист, на все двери нужно 3 листа/,затем на каркас /под карту двери/ клеится шумоизоляция /главное не переборщить с размером, а то потом карта не станет/. Все это клеиться без каких то особых проблем. Вторая сторона материала с клеящим составом. Ну и наконец сверху всей этой ерунды клеим полиэтиленовую пленку /я приклеивал обычным скотчем/. Вот и вся обесшумка дверей. Сказать честно, двери стали тяжелей и не гремят как раньше. Цена вопроса - 220 грн. Думаю продолжать обесшумливать авто дальше. ПЫ.СЫ. кстати клеить вибропласт надо с феном. Но наверное в такую жару и так можно, но надо хорошо прокатывать. Этот валик помоему 30 грн стоит. Не помню уже. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А кто-нибуть в кусе на ксюху уплотнители от ланоса подходят? А если нет, то где можна вять новые с ксюхи, меня интересует заний правый?
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сделал антикоррозийную обработку и отрегулировал на СТО двери. теперь намного лучше, почти без нареканий закрываются
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
на СТО Автомастер. Коррозийку сделали очень хорошо, пролили все полости. даже на крыше пластиковые крышечки под багажник вскрыли и позаливали. Но зато теперь в машине вонь-ужас! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вот пару дней назад я стал обладателем Ксюхи.
И двери сцуго закрываются как в тракторе( И водительская дверь скрипит при открытии как калитка = ) Завтра смажу А вот по поводу закрытия - очень плохо. Нада бы попробовать отрегулировать -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.9.2008 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
У меня скрипела водительская дверь, я масла залил в петлю.
А задние пассажирские - плохо закрываются. Только сильно хлопнуть нужно. Может притрутся |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
У меня скрипела водительская дверь, я масла залил в петлю. А задние пассажирские - плохо закрываются. Только сильно хлопнуть нужно. Может притрутся Вчера поднял штырь выше, тоже на задних дверях, стало закрываться почти как в настоящей иномарке ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Кстати, как мне показалось, и не только мне, но и группе товарищей, что зарытию дверей мешает кнопка, которая очень тугая. Думаю поэкспериментировать с обрезанием штырька, дабы уменьшить ход. В идеале - заменить кнопку на геркон.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Кстати, как мне показалось, и не только мне, но и группе товарищей, что зарытию дверей мешает кнопка, которая очень тугая. Думаю поэкспериментировать с обрезанием штырька, дабы уменьшить ход. В идеале - заменить кнопку на геркон. Какая кнопка? Концевик? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какая кнопка? Концевик? Он самый. Штырек у него, как мне показалось очень длинный, и тугой ход. Если держать замок открытым и прижимать дверь, то он создает неслабое сопротивление. Отсюда сильный размах нужен для закрвания, от этого излишнияя громкость. Кстати вопрос, кто-нибудь видел штырь за который замок цепляет, со фторопластовым напылением, по типу бесшумного замка для ВАЗ 2110-12, Калина? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 15.7.2008 Из: МАГДАЛИНОВКА ДН-СКАЯ ОБЛ. Пол: ![]() ![]() |
Он самый. Штырек у него, как мне показалось очень длинный, и тугой ход. Если держать замок открытым и прижимать дверь, то он создает неслабое сопротивление. Отсюда сильный размах нужен для закрвания, от этого излишнияя громкость. Это из раздела -ЮМОР-? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 15.7.2008 Из: МАГДАЛИНОВКА ДН-СКАЯ ОБЛ. Пол: ![]() ![]() |
У меня машинка не первой свежести и двери закывались почти как на жигуляторе, были провисшие, поменял оси дверных петель и наступило мне счастье. Оси в Днепре стоят 10гр. шт. работы с помощником на 40мин.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Как уже отмечалось, и на форуме тоже, задние двери легковаты. Со временем у меня стали закрываться лучше. И еще, дверь надо закрывать не сильным толчком, а движением до конца с придерживанием в закрытом положении.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
У меня машинка не первой свежести и двери закывались почти как на жигуляторе, были провисшие, поменял оси дверных петель и наступило мне счастье. Оси в Днепре стоят 10гр. шт. работы с помощником на 40мин. А петли родные брал или.....откуда? -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А петли родные брал или.....откуда? Родные, есть в магазине по ДЕО можно попробовать свои провирнуть но в моем случае это-бы не помогло, большой износ=) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
Родные, есть в магазине по ДЕО можно попробовать свои провирнуть но в моем случае это-бы не помогло, большой износ=) А они как снимаются?а то мне у меня кажись приварены,точно не помню! -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А они как снимаются?а то мне у меня кажись приварены,точно не помню! Петли приварение но соеденяютса осью в виде розрезаней трубки, вот подробней http://s2929.narod.ru/kuzov.htm#_Toc194829617 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Проблема была с первого дня!
Скрип на кочках (хреново закрывалась),а потом и стук задней правой двери.... Проделав все выше сказанное, а именно: 1) Снял колпачки 2) Подбил петли на 2-5 мм как поддается 3) Смазал все щели отверстия литолом 4) Отрегулировал замки и также смазал литолом (ОСТОРОЖНО можно вымазаться) Теперь песня ничего не скрипит и не стучит в дверях! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.8.2008 Из: Львов Авто:daewoo nexia GL SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Теперь песня ничего не скрипит и не стучит в дверях![/quote] Барахлила сигналка на заднюю левую дверь, поехал на сервис, мастер чего-то там подшаманил с замком (точно видел что масло лил, и чего-то там отверткой подкручивал), теперь дверь закрывается как в сказке. Завтра еду на ТО, попрошу пускай на все остальные также сделает... :-) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Проблема была с первого дня! Скрип на кочках (хреново закрывалась),а потом и стук задней правой двери.... Проделав все выше сказанное, а именно: 1) Снял колпачки 2) Подбил петли на 2-5 мм как поддается 3) Смазал все щели отверстия литолом 4) Отрегулировал замки и также смазал литолом (ОСТОРОЖНО можно вымазаться) Теперь песня ничего не скрипит и не стучит в дверях! Надо будет попробывать! ![]() -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.3.2008 Из: Гостомель Авто:NEXIA 16v DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Люди!У меня случилась неприятная штука - сломался ключ в замке водительской двери. обломок, конечно же, остался в замке. Может подскажет кто - возможно ли его вытащить из замка?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Люди!У меня случилась неприятная штука - сломался ключ в замке водительской двери. обломок, конечно же, остался в замке. Может подскажет кто - возможно ли его вытащить из замка? Если машина не замкнута то снимаеш дверную карту откручиваеш замок, розобрать его не сложно, нада утопить белое, пласмасовое кольцо и стянуть фиксатор а там сам розберешся. Я первый раз замок снимал и назад поставил думал что он неразборный. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.3.2008 Из: Гостомель Авто:NEXIA 16v DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Если машина не замкнута то снимаеш дверную карту откручиваеш замок, розобрать его не сложно, нада утопить белое, пласмасовое кольцо и стянуть фиксатор а там сам розберешся. Я первый раз замок снимал и назад поставил думал что он неразборный. Спасибо, надо попробовать! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
Та же проблема, двери пассажирские зикрываються так...каг будто я ими по асфальту скребу, знакомый посоветовал в петли масло позаливать и заменить стержни что в двери торчат на с силиконовыми вставками, пока не делал...если кто такое эксперементировал подскажите!!! ерунда не помогает, равая задняя по прежнему как люк в танке закрывается((( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ерунда не помогает, равая задняя по прежнему как люк в танке закрывается((( Набил Литолом петли, но на морозе Литол замерзает. Посему, заранее промазал еще все моторной синтетикой. Масло помогло лучше чем Литол.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Ребята,это вечная проблема двери у ксюхи!Из салона взял новую машину,двери,как в тракторе закрывались.Первое,что я сделал,это смазал замки и отрегулировал штыри и надел на них термоусадку(соответственно подогрел),эфекта почти нет,но стало мягче закрываться.Второе,проклеил филенку внутри двери виброизоляцией(российской ULTIMATE 2.3мм),дверь соответственно стала тяжелей,тарахтеть и звинеть перестала.Третье,в строительном магазине,купил шумоизоляционный материал 8мм(напоминающий пеноплен серого чвета) на самоклеюшейся основе и фольгированый сверху,наклеил на вибруху.Карты,я тоже проклеил внутри тем же пено материалом,только 5мм.Короче в салоне стало тише и теплее.При закрытии, все равно,замок об штырь во время захлопывания,издает мерзотный звон,но его удалить не удасться!Можете и не стараться!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Аналогично, передняя пасажирская дверь закрывается как в тракторе, удивительно то что все остальные три двери закрываются легко и без проблем. И еще есть проблема, кто что делает или заменяет чем пукли дверных карт, у меня они не держут карту внизу, постояно карты выпрыгует из своего посадочного места. Честно говоря меня уже это так достало что скоро возьму саморезы и сделаю так ка делал на ВАЗе, прикручу и забуду про пукли. Но не хочется колхозничать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
.... Я брал похожие по 3 грн/шт, но держат не очень. Где то читал, что можно ставить от десятки, просто надо немного заузит, чтобы вошли в отверстия, да и стоят дешевле. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Где то читал, что можно ставить от десятки, просто надо немного заузит, чтобы вошли в отверстия, да и стоят дешевле. 5 баллов. У меня штуки 3 обломались (случайно), так тоже такие ставил, немного обточил, теперь ... вытянешь. Главное не сильно много и не сильно мало, а то потом горе будет, жестянки с карты повылазят. Можно сточить (обпилять на наждаке, или ножом срезать). -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я покупал для Опель Вектры А. Белого цвета и держат крепко.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, попробуем десятошные прикупить и поколхозничать
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, попробуем десятошные прикупить и поколхозничать ![]() я тут недавно понял, что с десятки очень много чего колхозят ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я тут недавно понял, что с десятки очень много чего колхозят ![]() Не повериш...на десятке они (клипсы) выпадают и плохо ходят....так знакомый на 10 говорит....))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2012 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
ПОСОВЕТУЙТЕ СПЕЦА, кто отрегулирует замки, смажет петли и т.д. И вообще может поменяет мне двери с мерса?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... А машина новая (на гарантии), если да то пусть официалы исправляют. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2012 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Что приходится пальцем поддевать?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Пружина лопнула?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Снять замок и разобрать его дома.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Замки точно продаются (в т.ч. на разборках).
А пружина могла и соскочить. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2012 Авто:Daewoo Nexia GL Пол: ![]() ![]() |
Моя копейка в общую копилку: Из личного опыта. Помимо много раз обсуждаемой темы обтяжки штырей замка термоусадкой очень помогла банальная оклейка механизма замка двери вибропластом. Т.е. сначала максимально очистил замок, потом оклеил вибропластом, вырезав там где надо под штырь и выход собачки сзади. Звук закрывания реально утих. Сейчас вынашиваю мысль из стеклоткани и эпоксидки соорудить звукогасящие накладки на замки, чтобы получилось что механизм не снаружи двери а как бы внутри. Получится - отпишу.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Фотки давай, интересно.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Звукоизоляция замка... - интересное решение, никогда не слышал.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2012 Авто:Daewoo Nexia GL Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так оттого и звук характерный что механизм замка находится снаружи. В Матизе (замок идентичен и Узбеки тоже идентичны) звука нет за счёт того, что звук внутри двери и гасится корпусом... Это и так понятно. Все таки фоток дождемся? -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |