IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Грабят квартиры..., Нивки
бобр
сообщение 3.12.2009, 18:31
Сообщение #1

Почетный нексиавод

Из: Киев

Вот только что меня понятым пытались сделать!Вышел на перекур,а там милиции!!! У меня офис в жилом доме на первом этаже,и в нашем парадном квартиру грохнули! .Второй этаж,залезли по оконным решеткам первого этажа,потом по газовой трубе и выдавили пластиковое окно. Как сказал участковый,то за эти сутки 6-ть квартир на Нивках( Салютная,В.Пика,Щербакова)-задолбались оформлять...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roitman
сообщение 4.12.2009, 10:33
Сообщение #2

Любитель

Из: пгт. Бородянка, Киевская обл.

А чего не захотел стать понятым? Я будучи студентом бывал пару раз, отделение милиции было недалеко, они частенько понятых вербовали в общаге. Был забавный случай, меня с товарищем в понятые взяли, а двух знакомых, по этому-же делу в подставные лица на опознание, лица у них были соответствующей фактуры happy.gif . Потом знакомый долго возмущался, а что было бы если-бы тетки вдруг решили что он грабитель. Дело было кстати, по поводу вооруженного ограбления автобуса с торговцами-базарниками, в Хмельницком происходило.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlad
сообщение 4.12.2009, 14:44
Сообщение #3

Почетный нексиавод

Из: Киев, Нивки

Когда по вечерам по Киеву мотался, у гаишников раза 4 понятым был.
Да, что-то на Нивках становится неспокойно, недавно на Калиновой у всех припаркованных на улице машин колеса покололи (кто-то шел и в ряд с левой стороны на каждой два колеса пробивал), по Толбухина пьяный ночью тынялся по частному сектору, постреливая из макарова и ломясь в дома, в парке какой-то озабоченный за женщинами ганялся, хотел немного пожениться... Может, пора в спокойный райончик съезжать, на Троещину или Старую Дарницу?

--------------------
Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yelena
сообщение 4.12.2009, 16:56
Сообщение #4

Авторитет

Из: Печерск-КПИ-Позняки

Цитата(vlad @ 4.12.2009, 14:44) *
Может, пора в спокойный райончик съезжать, на Троещину или Старую Дарницу?

А где сейчас спокойно? Я 5 лет домой от метро "Позняки" пешком через дворы возвращалась чуть не заполночь, и никогда ни одного инцидента, ни одной подозрительной компании/рожи. А неделю назад у знакомой барышни в нашем дворе в 7 вечера сумку вырвали! Рассказала консьержке, так она отвечает - тоже недавно был случай, у соседнего дома у женщины днем пытались вырвать сумку (был дождик, и мало людей вокруг было)...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 4.12.2009, 17:25
Сообщение #5

Активист клуба

Это все признаки любимого слова "кризис". Об этом много говорилось что в такое время начинает процветать преступность.

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
бобр
сообщение 4.12.2009, 18:10
Сообщение #6

Почетный нексиавод

Цитата(Penguin @ 4.12.2009, 17:25) *
Это все признаки любимого слова "кризис". Об этом много говорилось что в такое время начинает процветать преступность.

В той квартре нашли и вынесли аж 500 долларов,а технику и все остальное не тронули...Ну и сооьветственно замена стеклопакета ...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 4.12.2009, 18:54
Сообщение #7

Активист клуба

Цитата(бобр @ 4.12.2009, 18:10) *
В той квартре нашли и вынесли аж 500 долларов,а технику и все остальное не тронули...Ну и сооьветственно замена стеклопакета ...

Ну так о том же ж и речь, что уже даже на мелочь кидаются.

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Black
сообщение 4.12.2009, 21:10
Сообщение #8

Любитель

Из: г. Киев, Лесной

Мне в этом деле жаль только одного что отчаявшиеся люди идут грабить слабых и не защищеных, вместо того чтобы прошвырнутся например по К Заспе где ссамый дешовый домик стоит 2млн бак, а то и 7млн.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
well
сообщение 5.12.2009, 7:45
Сообщение #9

Авторитет

Цитата(Black @ 4.12.2009, 21:10) *
Мне в этом деле жаль только одного что отчаявшиеся люди идут грабить слабых и не защищеных, вместо того чтобы прошвырнутся например по К Заспе где ссамый дешовый домик стоит 2млн бак, а то и 7млн.

plus.gif Я за .

--------------------
Супер-оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dislav
сообщение 5.12.2009, 12:45
Сообщение #10

Почетный нексиавод

Из: Украина, Харьков

Цитата(Black @ 4.12.2009, 19:10) *

В этой Заспе его просто пристрелят и все. А правительство нас грабит, потому что мы для него слабые и незащищенные.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему