![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
Было скучно вчера и посетила мысль покрасить диски , поехал на авторынок купил краску и принялся за дело ... Изначально диски был черный с хромированной зведой , шкуркой заматовал всю чернь , обезжирил , заклеил звезду и положил на верх первый слой белой краски , в результате диск стал белым .. Дав просохнуть пару часов наложил светоотражающею ядовито рыжею светоотражающею краску и через час лак , контуры пока не поправил ... Смотрим что получилось на выходе )))
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Очень даже прикольно получилось! осталось только посмотреть как себя краска поведет!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
![]() зачетненько смотрицЦо!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Гламурненько
![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Судя по фото покрашено криво. Видно что край краски "рваный".
Понятное дело что человек старался, тратил время и силы. НО... -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
я бы покрасил под цвет машины, но это сугубо личное мнение
а так неплохо получилось -------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Судя по фото покрашено криво. Видно что край краски "рваный". Если честно, то есть малехо. А вообще идея и цветовая гамма интересная, но при таком решении имеется некоторый диссонанс с общим цветовым решением автомобиля. Просится добавка нескольких желтых акцентов на кузове для нивелировки, например, молдинги, лопухи зеркал и т. д. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Было скучно вчера .... контуры пока не поправил ... Судя по фото покрашено криво. Женя, так вначале все написано.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
далее в планах пороги , нижняя губа переднего и заднего бампера
Сообщение отредактировал PoringInside - 15.6.2012, 16:47 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Да , как то так и надо . Потому как машина синяя , надо чтобы и диски были синими .
Если же диски другого цвета , то надо дополнять зеркалами , губами , каркасом дворников , и т.п. Это как если у женщины красная сумочка , надо чтобы и сапожки были красными , шарфик , перчатки . Для ансамбля . А то что неровно покрашено , это фигня , пусть думают что это стиль такой размазаный . Да и на скорости не видно . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А я то думаю....за наклейками вроде заехал в среду не на этих дисках...или у меня уже глюки, что я не помню такого)))....на дороге смотрится зачетно))...видно издалека...вот только гонять мимо поста гаи не надо
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
был на некрашенных дисках в среду )))
П.С на посту словили на радар 124 км\час , разговор на 3 минуты и погнал дальше ))) денег не давал , просто правильное общение Сообщение отредактировал PoringInside - 16.6.2012, 17:22 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
П.С на посту словили на радар 124 км\час.... правильная покраска = прибавка в скорости + иммунитет от ГАИ? ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Аля гламур
![]() Фото не мытых дисков в студию можно ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.4.2012 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Идея (дизайн) -
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |