Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доведение ЭБУ Нексии "до ума"
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2
ТоЯматоКанава
Цитата(beria @ 1.10.2008, 17:29) *
Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста как можно связаться с Денисом Супруненко.
Хочу сделать чит-тюнинг своей некии.

моя почта petbir@gmail.com

Спасибо

для начала заполни профиль, откуда ты
intel
Цитата(Toxaxa @ 26.3.2008, 13:01) *
Расход ето одна тема,главное разгон.И харошие манеры.

тогда для тебя есть тема чиповка
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...60&start=60
там как раз и можно о разгоне поговорить.

ддля одного нужен хороший разгон, для другого нужно сбалансированность, что бы и не тупила и экономила, здесь Ники как раз добивается о наилучшем результате для него, впрочем многим подходит такой результат, мне тоже нравится и тяга и экономия, я добился перепрошивкой, получилась и динамика на низах и расход по городу газа 8,4-8,6 литра, за городом меньше. По бензину точно не скажу, так как почти не езжу на нем.
niki
Итак господа - докладываю. После почти 9 мес. испытаний , добился я вот таких результатов

По городу , с пробками и агрессивным стилем езды - не более 10 литров.

если ездиить спокойно - то не более 9 литров

Поскольку Ваш покорный слуга , теперь уже не городской , а сельский житель , то каждый день приходиться делать 30 км. по трассе ну и потом еще 15 км по городу до работы , так вот в таком режиме , расход более 8.5-9 литров - не подымался. Если заливаешь хороший бенз , то - не более 8литров - зависит от заправки. Кондей - добавляет строго 1 литр , что по трассе . что по городу. Резина Р15 (195-50-15)

Да , совсем забыл - все эти данные - для бенза А -92 , которым иногда заправляюсь где попало, и где подешевле.

intel
кинь фотки своей резины с дисками как они смотрятся на машине!
intel
да нормальное качество, видно хорошо, и смотрица прикрасно, а де и за скокль достал такие диски с резиной?
niki
Спасибо на добром слове!. Эти диски , я давно искал , достались они мне , от одного из немногих , оставшихся на опель клабе , нормальных людей - Старгейзера . (Саша) Он кста , выкладывал объяву о продаже дисков у нас на форуме, летом , вот я их и забрал. Это диски штатные , с Верки Б, , Р15,ширина 6.0 дюймов, 4*100, ЕТ 49.. Пришлось докупить еще 2 покрышки - на передок, 2 были в комплекте , еще нормальные (на заднице стоят прекрасно). Цена вопроса - 260 вечнозеленых , +400 грн 2 нормальных покрышки на передк , + монтаж, балансировка. кста , свою старую (почти новую) резину , с Шеви авео 3 , на стальных дискх на 15" (185-55-15) я таксистам продал , по быстрому за 200 баксов. smile.gif
intel
Неплохо вложился.
Vik
Люди у меня 16 клапанная Ксюха я из Сум хочу ей сделать перепрошивку с штатной на более єкономичную, но что-б не в ущерб динамике. Подскажите что нибудь!!! Заранее блогодарен rolleyes.gif
intel
Цитата(Vik @ 21.10.2008, 13:09) *
Люди у меня 16 клапанная Ксюха я из Сум хочу ей сделать перепрошивку с штатной на более єкономичную, но что-б не в ущерб динамике. Подскажите что нибудь!!! Заранее блогодарен rolleyes.gif

пока что могу только одно подсказать где в Харькове, звони 8093-739-86-73, есть несколько вариантов.
Maxim
Цитата(AlfaNick @ 7.4.2008, 10:51) *
Промежуточные результаты тоже хорошо бы озвучивать, дабы поддерживать постоянный интерес к проблеме.
Я заметил, что с сезонным потеплением расход начал существенно уменьшаться, на своих бывших машинах я такого не замечал.
Кроме того, при выдернутой фишке (92 бенз) расход ниже как на 92 так и на 95, чем на 95-й фишке. Разницы в поведении машины не замечается, во всяком случае хуже не стало. Кто может прокомментировать?

По поводу уменьшения расхода я б не сказал! Моя как брала 11-13 л./100км. так и берет что с фишкой 95-го что без ее. sad.gif
Но действительно хуже не стало. biggrin.gif
intel
Цитата(Maxim @ 19.11.2008, 13:37) *
По поводу уменьшения расхода я б не сказал! Моя как брала 11-13 л./100км. так и берет что с фишкой 95-го что без ее. sad.gif

может такой чиповщик попался - и такая прошивка, как и сам чиповщик!, а может ты просто резвей стал гонять!
kolay2101
Цитата(sanec @ 3.3.2008, 10:19) *
я отдал 450грн.

а к кому можно обратитсо за помошью, чтоб перепрошить?
sanec
Цитата(kolay2101 @ 17.4.2009, 14:12) *
а к кому можно обратитсо за помошью, чтоб перепрошить?

У нас на форуме есть товаристч RDK зовут вот к нему и обратись. http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1164
vlad
Цитата(Maxim @ 19.11.2008, 16:37) *

Фишкой особо расход не согнать, так, в районе полулитра.
DANIAL
Цитата(vlad @ 17.4.2009, 14:50) *
Фишкой особо расход не согнать, так, в районе полулитра.

С тарой в раене полулитра прозьба приезжать на встречу... haha.gif biggrin.gif
Anatoliy
Цитата(DANIAL @ 17.4.2009, 18:23) *
С тарой в раене полулитра прозьба приезжать на встречу... haha.gif biggrin.gif

на каждые 100 км пробега... plus.gif
Димон
а кто подскажет где в крыму можно настроить ЭБУ ???
mihey1
люди, понимаю что тема старая, но подскажите : где в Донецке "чипонуться" спасибо за ответ.
Kortik
Тоже в свое время искал (возможно, плохо) - не нашел. Как вариант, можно собрать определенное кол-во желающих и пригласить кого-нибудь из другого города. Правда, в случае боков, откатить прошивку будет проблемой.
WILL
как вариант, в Харькове есть intel- может помочь с прошивкой.
Я так думаю, если будут проблемы- то их можно будет решить с помощью новой почты, автолюкса.... (отправить- перепрошить- вернуть блок назад)
Vik
plus.gif Созванись с Интелом !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.