Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4-ый Всеукраинский слет
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dream
Цитата(Yelena @ 10.6.2011, 18:52) *
Что касается отсутствия организации, то в следующем году обещаю принять активное участие в подборе вариантов с фотографиями, ценами и условиями.

В следующем году 100% будет принимать Киев (правда одна фигня, в эти дни будет проходить евро 2012, и искать базу придется за пару месяцев)
RosT
Кто-то палаткой конкретно едет или все с удобствами?
Васька
Цитата(Dream @ 10.6.2011, 19:21) *
В следующем году 100% будет принимать Киев (правда одна фигня, в эти дни будет проходить евро 2012, и искать базу придется за пару месяцев)

Это хорошо что Киев plus.gif
Думается только что глядя на сборы надо будет на Новый Год открывать тему, тем более что за пару месяцев idontno.gif
SergeyAS

Кстати в Киев проще на поезде приехать летом, чем в Крым на поезде.
Yelena

Надо будет замутить что-то не в Киевской области, а недалекое и душевное (типа Немирова drinks.gif ag.gif ).
КольянЧик
это будет в след Году а Темка про Морскую встречу клуба в этом году! мое имхо!
Penguin
Цитата(Кальянчик @ 11.6.2011, 9:28) *
это будет в след Году а Темка про Морскую встречу клуба в этом году! мое имхо!

А что тут обсуждать. 3-й год практики дает понять что с такой активностью оглядываться на клуб при планировании отпуска - не благодарное дело. У меня лично больше нет желания рисковать своим отпуском.
Yelena
Цитата(Penguin @ 11.6.2011, 10:21) *
А что тут обсуждать. 3-й год практики дает понять что с такой активностью оглядываться на клуб при планировании отпуска - не благодарное дело. У меня лично больше нет желания рисковать своим отпуском.

Жень, ну насчет 3-го года ты загнул, в позапрошлом году был отличный слет в Кийлове, да и в прошлом в Сумах неплохо погудели.
Море, да... Я чувствую, что море нам никто не сможет организовать, кроме Алексея из Одессы (но мы по каким-то причинам его раз уже кинули, хотя человек вариант подобрал, не помню обстоятельств sad.gif ).
Penguin
Цитата(Yelena @ 11.6.2011, 13:18) *
Жень, ну насчет 3-го года ты загнул, в позапрошлом году был отличный слет в Кийлове, да и в прошлом в Сумах неплохо погудели.
Море, да... Я чувствую, что море нам никто не сможет организовать, кроме Алексея из Одессы (но мы по каким-то причинам его раз уже кинули, хотя человек вариант подобрал, не помню обстоятельств sad.gif ).

То что слеты состоялсь - хорошо. И вцелом все проходило хорошо. Но вот нервотрепка поготовки, плавающая активность желающих. Потом те же кто подготавливают встречу, занимаются закупкой до 12 ночи, утром в 6 подъем, чтобы замариновать мясо в количестве ~ 10 кг., приготовлением еды почему-то потом и убирают со стола, в то время как 80% остальных приехавших с чувством, что они всего лишь гости праздника отплясывают по музыку (как это было в Кийлове). Это при том что эти 80% чуть ли не из под палки пригнаны на встречу. Как минимум это не этично.
В Сумы тоже из под палки все собрались.
Вот скажите кому это надо?
Dream
Сегодня внес предоплату за жилье, итого реальных нексиаводом на сегодня, которые едут в Крым:

1. WILL+ Marinka- 2 человека
2. Dream+ Буках@- 2 человека (домик)
3. RosT+ жена- 2 человека
4. Uriy20- 2-3 человека
5. Penguin+ Наташа- 2 человека
6. Кальянчик+ Аня- 2 человека
Penguin
Цитата(Dream @ 11.6.2011, 20:12) *
5. Penguin+ Наташа- 2 человека

Нас предварительно 4.
uriy20
Деньги перевел,так что и я буду 100%
Татюшка
Мы пас.
Как раз в это время туда едут мои родители.
В Оленевке есть родственники и друзья, могу поузнавать про жилье.
Если надо то,плиз даты,кол-во народу, постараюсь помочь
КольянЧик
вот так всегда! теперь нашлись люди которые места прикормленные знают! что делать?
Dream
Цитата(Кальянчик @ 13.6.2011, 21:53) *
вот так всегда! теперь нашлись люди которые места прикормленные знают! что делать?

Поздно пить боржоми, уже все решено.
Но кто хочет, пусть пробивает через Татюшку
uriy20
Ну,когда уже наступит пора,окунуть свою попу в море??? biggrin.gif Давайте подумаем и обудим,как будем добираться или там встретимся?Где и чем питаться?
RosT
Еду немного раньше, так что буду ждать Вас там уже загоревший(главное, чтоб не сгоревший) drinks.gif
Penguin
Цитата(uriy20 @ 16.6.2011, 22:59) *
Ну,когда уже наступит пора,окунуть свою попу в море??? biggrin.gif Давайте подумаем и обудим,как будем добираться или там встретимся?Где и чем питаться?

В любом случае будем ехать через ворота Крыма город Армянск. Можем где-то в Армянске. Например сразу за кругом на въезде. А можем сделать проще........ После того как проедем Красноперекопск уходим направо в сторону Ишунь и перед перекрестком возле Воронцовки есть слева заправка с большой дугообразной (полукруглой) крышей. Не помню как называется. Вот на этом перекрестке мы поворачиваем направо и можем там назначить место встречи. По GPS прокладываем маршрут и прибавляем к нему примерно полтора часа. Получаем примерное время во сколько мы там будем.
Dream
Цитата(uriy20 @ 16.6.2011, 22:59) *

Если есть желание готовить, там есть кухня, можно питаться там же в кафешке, или в кафе по соседству, мангал там тоже есть, можно шашлычки организовать или еще что-то
В любом случае я с собой буду какую-то провизию брать, вдруг захочется вечером картошечки жареной rolleyes.gif
Спиртное тоже лучше закупить с собой и везти, так как там мне кажется будет дорого.
Vik
Ребята вычеркните меня из списка - не получается по семейным обстоятельствам!!! suicide.gif idontno.gif
Penguin
Начата подготовка к слету

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Zhest'
какое все вкусненькое... biggrin.gif
uriy20
Цитата(Zhest' @ 19.6.2011, 17:48) *

Поехали с нами,я тебя довезу.....
WILL
Цитата(Zhest' @ 19.6.2011, 17:18) *

кстати как бы нам с тобой:
1. обменяться подарками.
2. ты вроде даже намекал приехать к нам... на слет
Шусман
Извините что не в тему . А зачем в нике указывать пол ? Это для тех кто не может отличить Петю от Маши ?
WILL
это для тех, у кого нет привезки ника к имени.

Например intel, Шусман- тут может быть кто угодно- но все равно ты можешь указывать пол который понравиться.

PS. далее, по названию темы.
Zhest'
Цитата(WILL @ 19.6.2011, 21:25) *
кстати как бы нам с тобой:
1. обменяться подарками.
2. ты вроде даже намекал приехать к нам... на слет

1. Будем просить Uriy-ака, чтобы посодействовал нам в этом. Ведь он через Заторможье и будет ехать.
2. Приехать не получается по финансам, я передам от себя спец.презент(см.фото)
WILL
значит и мне нужно что-то думать.... Наметки уже есть...
WILL
Цитата(Penguin @ 19.6.2011, 17:08) *
Начата подготовка к слету

типа того....
Zhest'
Рассказывай, что и как называется? В банке самиздат?
WILL
слева направо:
Горобина- одесский коньячный спирт- то что написано 1л
uriy20
Цитата(Zhest' @ 19.6.2011, 23:05) *
1. Будем просить Uriy-ака, чтобы посодействовал нам в этом. Ведь он через Заторможье и будет ехать.

Пахнет магарой!!!!!
WILL
так мы же для этого и собираемся в АЛЕНЁвке.
Zhest'
Цитата(WILL @ 20.6.2011, 21:25) *
слева направо:
Горобина- одесский коньячный спирт- то что написано 1л
Такой себе коктейльчик...
crazy.gif

Цитата(uriy20 @ 20.6.2011, 21:28) *
Пахнет магарой!!!!!
А то! Пепелка и рюмашки ждут тебя, друг мой!!! drinks.gif
uriy20
Цитата(Zhest' @ 20.6.2011, 23:02) *
А то! Пепелка и рюмашки ждут тебя, друг мой!!! drinks.gif

Другое дело! drinks.gif
WILL
ну так... а мы про что?
Mask
А за " Заторможье" может хто-то и ответ держать! butcher.gif ( модераторы А-ууууууу ! оскорбление в мою песочницу!)
Цитата(Zhest' @ 19.6.2011, 22:35) *
2. Приехать не получается по финансам, я передам от себя спец.презент(см.фото)
AlfaNick
А можете озвучить программу и условия проживания во время слета? А также плановое время прибытия.
WILL
Условия проживания- на выбор:
- пансионат- уже нужно бронировать самому. Цены 250- и до бесконечености.
- палатка- бронировать ничего не нужно.

Ориентировочное время прибытия 12:00- 13:00, 25 июня.
Отдыхаем, отсыпаемся, расслабляемся.
26-27- тусня по городку, экскурсии (определяемся на месте), солнце- лето- море- пляж. Со всеми вытекающими отсюда.
28- кто уезжает по домам, а кто остается тусить до конца отпуска.

еда- питание будет в основном в кафешках+ фрукты/овощи/семечки/рапаны/чурчхела.
Шашлык пожарим в пансионате. Либо на берегу моря- тоже будем определяться.

PS. а ты что поедешь?
Penguin
Цитата(WILL @ 21.6.2011, 9:23) *
Условия проживания- на выбор:
- пансионат- уже нужно бронировать самому. Цены 250- и до бесконечености.
- палатка- бронировать ничего не нужно.

Так же доступны условия проживания в виде домиков в селе с удобствами во дворе по цене 50 грн с человека в сутки.

28- кто уезжает по домам, а кто остается тусить до конца отпуска.

До конца отпуска - это выезд с места дислокации 02.07.2011 примерно в 11-12 часов дня.

2uriy20
Юрчег! А ты во сколько планируешь выезжать из Харькова? Есть смысл нам все таки где-то по трассе объединиться в одну "колонну"?
Я думаю что мы будем часов в 9-10 утра в Армянске - Красноперекопске.
AlfaNick
PS. а ты что поедешь?

Есть у меня большущее желание примчать к вам 26-28 на автобусе.
Penguin
Цитата(WILL @ 20.6.2011, 22:30) *
так мы же для этого и собираемся в АЛЕНЁвке.

Только не в "АЛЕНЁвке", в в "ОлЕневке". drinks.gif

Цитата(AlfaNick @ 21.6.2011, 10:49) *
Есть у меня большущее желание примчать к вам 26-28 на автобусе.

Так тебе и на машине 90 км проехать мона из Евпатории.

AlfaNick
Цитата(Penguin @ 21.6.2011, 11:13) *
Так тебе и на машине 90 км проехать мона из Евпатории.

Мона, только машины не будет, она в Харькове останется smile.gif
Penguin
Цитата(AlfaNick @ 21.6.2011, 10:36) *
Мона, только машины не будет, она в Харькове останется smile.gif

Номера телефонов в профилях есть.
RosT
уже в Оленевке, поселились. Домик - 50 грн с чел. Есть даже дешевле. Все хорошо, только море далеко. Газ в Крыму по 5.9, так что дуйте полный до заезда на полуостров.

Ждемс.
Penguin
Цитата(RosT @ 22.6.2011, 12:01) *
уже в Оленевке, поселились. Домик - 50 грн с чел. Есть даже дешевле. Все хорошо, только море далеко. Газ в Крыму по 5.9, так что дуйте полный до заезда на полуостров.

Ждемс.

На какой улице поселились и далеко ли до Таврической?
Dream
Цитата(Penguin @ 22.6.2011, 12:05) *
На какой улице поселились и далеко ли до Таврической?

от нас к морю пешком сколько пилять?
WILL
от вас к морю- на машине 850 км- а пешком задолбешься идти.
в среднем пускай будем 50 км в день пешком. 850 км- это 17 дней, накинем еще 1 день, на всякие таможенные процедуры.
Итог- чтоб пешком сходить в Крым, к морю и назад- нужен минимум месяц отпуска.
RosT
Поселились на Рабочей, до вашей турбазы минут 5 пешком. До моря реально далеко, минут 15-20 что мне, что вам. Море чистое, холодное, обещают что изменится течение и будет теплее. Рыба и креветки в наличии))
Кто еще не определился с поселением, могу помочь.
Нужно кое-что привести с цивилизации, у кого будет место маякните.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.