Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4-ый Всеукраинский слет
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
RosT
А вот небольшой фотоотчет для всех.
Оленевка

ЧЛЕНЫ клуба

Женская составляющая

машинки

Мы увековечили наш клуб, теперь его название можно читать с космоса

Досуг

Ну а это без комментариев
Yelena
Молодцы! drinks.gif
Участников слета пусть и мало было, но зато, как я понимаю, из 3-х городов минимум? drinks.gif
RosT
AA, AE, AX
на фотке видно))
RosT
Фот еще немного фоток, не совсем удачно панорамы вышли, но без штатива и на этом спасибо фотошопу))

Вид на Оленевку

Атлеш

Закат
Vik
ЗАЧЁТ !!! Жалко меня с вами не было!
Toshik
Vik, +1 хороши фото!
Dream
Цитата(RosT @ 29.6.2011, 18:37) *
Как блин в воду глядел!
А в целом отдохнули не плохо, только холодно.

это просто кашкай за собой тучи тягает, третий день жара, вода теплее, чем мы были в первый день, думаю еще на денек остаться
WILL
Цитата(Dream @ 30.6.2011, 13:46) *
....третий день жара, вода теплее, чем мы были в первый день........

ЭХ...........
RosT
Жаль мне из-за работы пришлось уехать, а собирался видь до сегодня на море быть.
А где Женя пропал? Уехал один из первых, и не весточки. Ему кстати огромное спасибо за проявленную в нашем нелегком деле инициативу. Хоть погода и подкачала, но мне очень понравилось. Приехал домой, а мысли все о море...
Penguin
Цитата(RosT @ 30.6.2011, 22:11) *
А где Женя пропал? Уехал один из первых, и не весточки.

Я тут. Добрались нормально. в час ночи приехали в Киев это при том что очень часто останавливались. Протащились от заправки SUCAR. Реально это должно быть эталоном для всех. Больше напоминает Duty free в аэропортах, чем заправку. Приятно.
Самое смешное что всю дорогу 120-180 проехали и на фару гаец остановил уже в Киеве показав 94. Правда хотел денех, но ничего не вышло и он просто отдал доки. :-)
uriy20
И я уже дома!Как говорится в гостях хорошо,но дома нас лучше кормят!Все было нормально,только погода подвела.Смена обстановки перед глазами оставила свой хороший отпечаток в памяти!

Да,самая большая достопримечательность Оленевки-столовая пансионата Экватор!Приемлимые цены и выбор питания!
BABAH
что-то мало эмоций и фото....вы точно ездили в Крым??? biggrin.gif
Marinka
Вот ещё фотки....
WILL
президент на коне...
Marinka
и ещё...

WILL
просто комменты-
- низкий старт
- видел рыбу с такими глазами
- теперь мы есть и здесь
- отдай колбасу
- шашлык- башлык
Yelena
Маринка, хорошие фото. Сашин портрет ОЧЕНЬ удачный. drinks.gif
Dream
Мы уже дома.
Вырулили в 9:30 прибыл в 19:30 (дорога ровно 10 часов с перекурами и обедом в "Кропиві")
Маршрут от порога до порога 855км, спалил 55л бенза, средний расход получился 6,5л/100км (когда ехали в колоне получился 6л)
Впечатлений море, жаль что все разбежались и последние два дня пришлось самим загорать, но зато загорели и накупались, а на подъезде в Киев нас встретил ливень, который идет и сейчас. Мда.. здесь погода мрак.
Фоток 2Гб, позже солью на ex.ua
Всем спасибо, кто был на слете и принял участие, нас хоть было не много, но мы были в тельняшках особенно поездка на Джангуль ag.gif
uriy20
Вот еще фото для неверующих http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...m&album=278 ,потом еще загружу....
Dream
Красивый закат
WILL
оч. жалко что мы не попали на такой закат....
Сергей АА7143НС
Цитата(Dream @ 1.7.2011, 21:04) *
Мы уже дома.
Вырулили в 9:30 прибыл в 19:30 (дорога ровно 10 часов с перекурами и обедом в "Кропиві")
Маршрут от порога до порога 855км, спалил 55л бенза, средний расход получился 6,5л/100км (когда ехали в колоне получился 6л)
Впечатлений море, жаль что все разбежались и последние два дня пришлось самим загорать, но зато загорели и накупались, а на подъезде в Киев нас встретил ливень, который идет и сейчас. Мда.. здесь погода мрак.
Фоток 2Гб, позже солью на ex.ua
Всем спасибо, кто был на слете и принял участие, нас хоть было не много, но мы были в тельняшках особенно поездка на Джангуль ag.gif

Сань привет! Фотки в какой раздел ex.ua будеш скидывать?
RosT
Вот еще несколько фоток.
Ссылка на альбом

Двор, где я обитал. Там были злые собаки, так что никто его особо не видел. Панорама))

ниочем

Все фоткаются

Море

Юра

Просто камни

Такси

Маяк

RosT
WILL
vs пытались тоже это такси зафотать- но он так резво убежал...
RosT
Так у меня тоже фотка на лету сделана))

Залил фотки, ссылку на галерею скину в лички. Если кому нужно будет одним архивом, то залью.
Я там особо не перебирал, так что будет куча мусора - удалил только совсем неудавшиеся и те где одна Женя(ее там была оснавная масса rolleyes.gif )
Охота ваши фотки и особенно видео посмотреть, так что делитесь.

Отправлял списком, так что если кому не дошло, стучите.
WILL
Маринка тоже выложила все общие. Остались только там где она, Света или я.
Если нужно сброшу на почту.
RosT
Скидывай конечно. Тебе адрес в личку кинуть?
WILL
давай, я Маринке перешлю
RosT
там кстати на ex.ua есть ссылка - называется файл-лист. Нажимаешь на ее, и качаешь мастером все файлы(это так, для справки)
Dream
http://www.ex.ua/view/8106294
RosT
Последние две фотки душу дерут - волн на пляже вообще нет! Почему мы так рано уехали((
RosT
Сережа, спасибо за воду, что на море привез. До сих пор в Днепре пьем ее - хорошая водичка))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.