Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тормозные колодки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Страницы: 1, 2, 3
Dream
Цитата(road @ 1.7.2008, 23:48) *
Я лично ни чего против ремсы и фередо не имею, но у нас на станции и то и другое ставили все бы ни чего, да только они 4 раза из 5-ти дико скрипели(может это у нас счастье такое).

ставил феродо + тормозные диски феродо - не скрипели, потом ремсу, тоже нормально, а сейчас workink - это ужоссс, Коля ездил со мной и слышал как они гудят и скрипят
road
Цитата(Dream @ 2.7.2008, 0:11) *
ставил феродо + тормозные диски феродо - не скрипели, потом ремсу, тоже нормально, а сейчас workink - это ужоссс, Коля ездил со мной и слышал как они гудят и скрипят

Я ж не спорю, может счастье такое, я пишу что было у нас. Дай номер по фередо или куда они ставились и я тебе их или какие захочеш калодки привезу за приемлимую цену, а диски фередо мне понравились вопросов нет, хотя лично мне больше нравятся Зимерман АТЕ и Брембо.
Dream
Цитата(road @ 2.7.2008, 0:22) *
Я ж не спорю, может счастье такое, я пишу что было у нас. Дай номер по фередо или куда они ставились и я тебе их или какие захочеш калодки привезу за приемлимую цену, а диски фередо мне понравились вопросов нет, хотя лично мне больше нравятся Зимерман АТЕ и Брембо.

я эти допиляю и буду менять суппорта под 14ые диски, и тогда уже закажу новые диски и колодки, диски хочется с перфорацией rolleyes.gif
road
Цитата(Dream @ 2.7.2008, 0:28) *
я эти допиляю и буду менять суппорта под 14ые диски, и тогда уже закажу новые диски и колодки, диски хочется с перфорацией rolleyes.gif

Не вопрос, все в силе, как надумаеш свити закажу Зимерман с перфарацией ну калодки какие захочеш drinks.gif
com
Не стали ремса пришлось корейские ставить - жутко скрипят и пищат
road
Цитата(com @ 2.7.2008, 9:02) *
Не стали ремса пришлось корейские ставить - жутко скрипят и пищат

В смысле не встали? по размеру, ширине?
Serega
Та не, просто как показала практика на узбечку идут лачетевские колодки, а не родные корейские. Завтра номерок скину
Akela
Цитата(road @ 2.7.2008, 0:42) *
Не вопрос, все в силе, как надумаеш свити закажу Зимерман с перфарацией:drinks:

А сколько стоят "14 диски с перфорацией?
road
Цитата(Serega @ 2.7.2008, 12:46) *
Та не, просто как показала практика на узбечку идут лачетевские колодки, а не родные корейские. Завтра номерок скину

На 13-й радиус идут обычные ланосовские калодки, я уже об этом писал где-то иномера давал по ТRW и оригинальный, а на 14-й с ланоса 1,6 16кл или лачетти или нубира они все одинаковые
road
Цитата(Akela @ 2.7.2008, 17:47) *

Не помню точно, я где-то уже цену писал поищи по форуму, если не найдеш я на днях посмотрю и отпишусь.
Roman
Цитата(road @ 1.7.2008, 23:48) *
Я лично ни чего против ремсы и фередо не имею, но у нас на станции и то и другое ставили все бы ни чего, да только они 4 раза из 5-ти дико скрипели(может это у нас счастье такое). если надо то могу тебе подкинуть фередо на 14-й радиус по мойму 160грн, могу уточнить если интересно Но я лучше бы взял ТRW На 13-й радиус недавно брал стоят 135грн если кому надо могу подкинуть, на 14-й радиус цены не знаю, если интересно могу узнать. Точно знаю на 14-й радиус цену на родхаус - 145грн мы их на станции уже лет 5 ставим на все машины пока проблем не было. ИЗ дешевых есть проверенный Итальянский Премиум - 60грн(хотя если чесено, я себе его не поставил, держим для бедных клиентов).

привет , у тебя очень хорошая цена на колодки Родхаус - вот третий раз сталю -просто супер , а фередо у меня скрипят - почему незнаю .
road
Цитата(Roman @ 2.7.2008, 20:01) *
привет , у тебя очень хорошая цена на колодки Родхаус - вот третий раз сталю -просто супер , а фередо у меня скрипят - почему незнаю .

На самом деле для клиентов СТО она выше. Ето я так для своих отдаю. А по чем ты их береш?
Roman
Цитата(road @ 2.7.2008, 20:04) *
На самом деле для клиентов СТО она выше. Ето я так для своих отдаю. А по чем ты их береш?

последний раз брал по 160
com
Цитата(road @ 2.7.2008, 11:51) *
В смысле не встали? по размеру, ширине?

Там уж какоето совсем крепление другое я в этом не разбираюсь но отличаются они принципиально
com
Цитата(Serega @ 2.7.2008, 12:46) *

Серега как раз родные корейские и поставил но писк и скрип жуткий! Пока грешу на то, что не притерлись, хотя уже пол тыщи ужо проехал.
Кстати надо будет встретится. Я работаю в центре на печерске а живу на троещине как и где тебе будет удобно?
road
Цитата(Akela @ 2.7.2008, 17:47) *

Зимерман с перфорацией на 14-й радиус на сегодня стоит 440грн штука, есть еще АТЕ и Брембо они немного дешевле.
BABAH
А я ставлю колодки фирмы ЕВС, вообще вопросов не возникает smile.gif
Брал в прошлом году в Вышгороде на складе за 89грн\комплект:D (под 256-й тормозный диск, 14") решил попробовать(т.к. феродо тогда 140 стоили) сейчас звонил сказали в районе 130грн
Качеством доволен вполне, там вроде в них керамика добавляеться, температуру выше держат и у них первый слой идёт напыление типо наждачки, чтобы диски немного приточить!
А у них еще есть колодки гринстафф для лётчегов, и ред стафф для тяжелых турбированых машин, но там цена по 60 евро!
road
Цитата(BABAH @ 8.7.2008, 16:53) *
А я ставлю колодки фирмы ЕВС, вообще вопросов не возникает smile.gif
Брал в прошлом году в Вышгороде на складе за 89грн\комплект:D (под 256-й тормозный диск, 14") решил попробовать(т.к. феродо тогда 140 стоили) сейчас звонил сказали в районе 130грн
Качеством доволен вполне, там вроде в них керамика добавляеться, температуру выше держат и у них первый слой идёт напыление типо наждачки, чтобы диски немного приточить!
А у них еще есть колодки гринстафф для лётчегов, и ред стафф для тяжелых турбированых машин, но там цена по 60 евро!

У тебя есть машина! shok.gif Ты на ней ездиш shok.gif Когда? До пива или после? Лично я тебя еще на машине не видел, а с пивом каждый раз, с такой переодичностью, я думаю колодок тебе дапжно хватать лет на 10 не меньше. biggrin.gif
com
Цитата(road @ 9.7.2008, 0:07) *
У тебя есть машина! shok.gif Ты на ней ездиш shok.gif Когда? До пива или после? Лично я тебя еще на машине не видел, а с пивом каждый раз, с такой переодичностью, я думаю колодок тебе дапжно хватать лет на 10 не меньше. biggrin.gif

plus.gif
BABAH
Цитата(road @ 9.7.2008, 0:07) *

прикинь haha.gif haha.gif haha.gif
Хороших колодок мне хватает максимум на год smile.gif на старых супортах хватало на пару месяцев smile.gif
я на машине приезджал biggrin.gif
Akela
ВАВАН а где этот склад в Вышгороде(и что там продают)? Подгони адресок и телефончик плиз.
выцик
Цитата(Kombayner @ 6.6.2008, 11:42) *
road, просвети, какая разница в радиусе диска? Я, в зависимости от настрострения, ставлю либо 13" либо 14", а суппорт то остается один и тот же... idontno.gif
Дело в том, что на новых нексиях стоят суппорта с ланоса один в один если движок ОНС 8 клапанов, а если 16 клапанов то стоят с нубиры
road
Цитата(выцик @ 19.7.2008, 14:24) *
Дело в том, что на новых нексиях стоят суппорта с ланоса один в один если движок ОНС 8 клапанов, а если 16 клапанов то стоят с нубиры

А чем они отличаются от ланаса в 14-м радиусе, леганзы и эсперо
excited
Слушайте ... я вот хочу себе поставить диски 15" . И диски тормозные у меня потертые уже .. да и колодки г****, и супорт правый шатаеться .. sad.gif Так у меня появилась идея поменять все сразу ) У меня Ксю 8 клапанов.
Где можна все это приобрести, по чем ?) Я так понимаю мне супорта прийдеться другие ставить уже ...
Кто что скажет по этому поводу ?
Артём
Не знаю , туда ли я написал , но! Пробег у меня 6500, и с недавних пор когда нажимаю я на тормоз складывается такое ощущение буд-то торможу на спущеных колёсах! буд-то усиливается шум протектора(не знаю как объяснить!)
excited
у меня тоже самое .. получаеться сильный гулллл. Я думал это колодки, но мне сказали что это резина
Артём
раньше такого небыло! резина могла износится и шипы короче стать,но никак не наоборот(выросли шипы и из-за этого такой шум!)
Zhest'
Цитата(Артём @ 23.10.2008, 16:53) *
раньше такого небыло! резина могла износится и шипы короче стать,но никак не наоборот(выросли шипы и из-за этого такой шум!)
Господа! Не спорьте... Меняйте колодки и все тут! Родные, те что с завода стоят, гуано полное...
Если менять на 8-ми кл. тормоза, то прийдется менять и диски, и колодки, и суппорта. Уже есть такая тема, поиск рулит!
Toporkoff
Цитата(Zhest' @ 24.10.2008, 0:42) *
Господа! Не спорьте... Меняйте колодки и все тут! Родные, те что с завода стоят, гуано полное...
Если менять на 8-ми кл. тормоза, то прийдется менять и диски, и колодки, и суппорта. Уже есть такая тема, поиск рулит!

Поменял суппорта на ланосовские и поскольку в средствах ограничен (временно безработный) купил колодки Spart - 70грн (сбоку надпись Matiz). На удивление доволен, не скрипят и тормозят замечательно (в сравнении с фередо что стояли в Делко). К феродо отношение негативное (из мото), а к Лукасу очень положительное.
road
Цитата(excited @ 23.10.2008, 15:33) *
Слушайте ... я вот хочу себе поставить диски 15" . И диски тормозные у меня потертые уже .. да и колодки г****, и супорт правый шатаеться .. sad.gif Так у меня появилась идея поменять все сразу ) У меня Ксю 8 клапанов.
Где можна все это приобрести, по чем ?) Я так понимаю мне супорта прийдеться другие ставить уже ...
Кто что скажет по этому поводу ?

Ну что вам сказать тут 4 варианта и они все не дешевые. 1. супорта от Опель вектры 14-й радиус новые примерно 170у.е. за супорт + калодки от 120грн за комплект+ диски от120грн за штуку. 2 - супорта от Опель вектры 14-й радиус б/у примерно 50у.е. за супорт+рем комплект супорта + работа по установке этого рем комплекта + калодки от 120грн за комплект диски от 120грн за штуку. 3. Супорта от Ланоса на 14-й радиус новые по цене от 360грн за шт. до 510грн за штуку+ калодки от 120грн за комплект+ диски от120гр за штуку 4, Супорта от Ланоса на 14-й радиус б/у примерно 50у.е. за супорт+ремкомплект супорта + работа по установке этого ремкомплекта + калодки от 120грн за комплект диски от 120грн за штуку. Считайте сами выбирайте сами.
лихач
Цитата(vlad @ 4.6.2008, 11:55) *
А сколько пробежали передние, если не секрет? У меня пробег 23000, но передние уже не нравятся.
Когда спрашивал на Лепсе про колодки на Нексию, показали какие-то родные в районе 70-80 грн., кто-то их пробовал?

родные фигня 20000 и им пипец
vovova
Цитата(лихач @ 22.12.2008, 23:47) *
родные фигня 20000 и им пипец
А если колодки не стираются, значит стираются диски. Выбирайте сами.
road
Цитата(vovova @ 23.12.2008, 16:21) *
А если колодки не стираются, значит стираются диски. Выбирайте сами.

Если диски и калодки нормальных производителей то: на 4-ре замены колодок одна замена тормозных дисков.
бобр
Цитата(road @ 23.12.2008, 17:17) *
Если диски и калодки нормальных производителей то: на 4-ре замены колодок одна замена тормозных дисков.

Я купил свою машину с пробегом 118тыс.Только на 230 поменял диски.До меня наверное и не менялись..Корея есть Корея
road
Цитата(бобр @ 23.12.2008, 18:27) *
Я купил свою машину с пробегом 118тыс.Только на 230 поменял диски.До меня наверное и не менялись..Корея есть Корея

А калодки при этом сколько раз вы меняли?
Andrulik
Цитата(vlad @ 4.6.2008, 11:55) *
А сколько пробежали передние, если не секрет? У меня пробег 23000, но передние уже не нравятся.
Когда спрашивал на Лепсе про колодки на Нексию, показали какие-то родные в районе 70-80 грн., кто-то их пробовал?

я проехал на родных 26000 км, а на Лепсе мне предложили какие-то за 80 грн. и предложили оригинал за 160 грн.
Только я сомневаюсь в "оригинальности"... Я купил за 160 грн. и тысяч через 5 они начали тереть с правой стороны
как стерлись. я снял колесо и посмотрел: и колодки есть, и диск не царапается с двух сторон, а скрежет есть.
NEXT
Я хочу поставить полностью переднюю тормозную систему Зимерман, только не могу найти их на нексию. Возможно ли найти или безсмысленно?
Dream
Цитата(NEXT @ 25.1.2009, 13:32) *
Я хочу поставить полностью переднюю тормозную систему Зимерман, только не могу найти их на нексию. Возможно ли найти или безсмысленно?

ищи на кадет, правда суппорта надо будет менять от вектры/омеги 2.0
NEXT
А с 13-ми дисками супорта от вектры 2.0 станут?
Zhest'
Цитата(NEXT @ 25.1.2009, 14:33) *
А с 13-ми дисками супорта от вектры 2.0 станут?
Нет, не встанут. Суппорта Вектры 2.0 расчитаны на 14-е диски.
road
Цитата(NEXT @ 25.1.2009, 13:32) *

По моему Зимерман не делает супорта и калодки он производит диски. Их достать не прблема что на 14-й что на 13-й радиус, есть даже перфорированые. Но зимерман дорогая фирма они дороже на порядок чем Брембо.
NEXT
У меня тормозные диски зимерман на бмв, разница колосальная. Да, дорого, но оно того стоит. Если есть ссылка на диски перфорированые зимерман 13 радиус, скиньте пожалуйста.
Vik
Цитата(road @ 2.7.2008, 18:30) *
На 13-й радиус идут обычные ланосовские калодки, я уже об этом писал где-то иномера давал по ТRW и оригинальный, а на 14-й с ланоса 1,6 16кл или лачетти или нубира они все одинаковые

И что никаких проблем в установке нет? Или как обычно надо подтачивать?
armagedoon.ua
Цитата(BABAH @ 8.7.2008, 15:53) *
Брал в прошлом году в Вышгороде на складе

а че там в Вышгороде еще есть?
и где конкретно? что за контора?
road
Цитата(Vik @ 4.3.2009, 15:48) *
И что никаких проблем в установке нет? Или как обычно надо подтачивать?

Ничего точить не надо поставил и поехал.
vlad
Цитата(road @ 20.3.2009, 23:53) *
Ничего точить не надо поставил и поехал.

Стоят передние ланосовские, все подходит.
Fox
У меня тоже стал вопрос замены передних колодок. Предложили Remsa. Одни за 150 грн, вторые за 240.
Имеет ли смысл ставить более дорогие?
Машина 1995-го года, двигатель 1,5 л, 13".
Michael
Цитата(Fox @ 10.4.2009, 12:01) *
У меня тоже стал вопрос замены передних колодок. Предложили Remsa. Одни за 150 грн, вторые за 240.

плохими колодками ты можешь блины убить,я себе ferodo plus.gif уже третий раз ставлю-пока нет к ним замечаний...
Zhest'
Цитата(Fox @ 10.4.2009, 11:01) *
Ставь Ремсу и не гадай. Зачетные колодки! Уже третий комплект ставлю и оч.доволен, нареканий никаких.
nexs1
Я себе ставлю Редхаус очень доволен тормоза супер 125грн только сегодне для шплифта узнавал plus.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.