Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тормозные колодки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Страницы: 1, 2, 3
Penguin
А кто-то на N150 уже менял колодки? Что туда подходит?
Vik
Цитата(Penguin @ 13.4.2009, 11:45) *

Передние Лачетти, Ланос 1,6
Задние купить-не проблема, устройство аналогичное с Вектрой А
DANIAL
Цитата(Vik @ 13.4.2009, 11:58) *
Передние Лачетти, Ланос 1,6
Задние купить-не проблема, устройство аналогичное с Вектрой А

типа не такая ходовая как у обычной нексии??хотите сказать туда не станут наши колодки с 14тых колес?? неверю...
road
Цитата(Penguin @ 13.4.2009, 11:45) *

Там такие же как и на обычной ксюхе спереди на 13-м радиусе обычные ланосовские калодки, на 14-м как на ланосе 1,6 16кл., а сзади обычные барабаны и калодки соответсвенно обычные.
DANIAL
Цитата(road @ 13.4.2009, 13:58) *
Там такие же как и на обычной ксюхе спереди на 13-м радиусе обычные ланосовские калодки, на 14-м как на ланосе 1,6 16кл., а сзади обычные барабаны и калодки соответсвенно обычные.

О!!! я так и думал...этож не новая нексия, а рестайлинговая!!!!
Fox
Цитата(Zhest' @ 10.4.2009, 21:13) *
Ставь Ремсу и не гадай. Зачетные колодки! Уже третий комплект ставлю и оч.доволен, нареканий никаких.

Спасибо. Я в этой теме плохих отзывов по Ремзе не видел. Вопрос был в другом: мне предлагают два вида колодок Ремза, но по разной цене (150 и 240 грн). Имеет ли смысл ставить более дорогие? Как это скажется на тормозах, состоянии дисков и т.д. ?
Zhest'
Цитата(Fox @ 14.4.2009, 14:51) *
Спасибо. Я в этой теме плохих отзывов по Ремзе не видел. Вопрос был в другом: мне предлагают два вида колодок Ремза, но по разной цене (150 и 240 грн). Имеет ли смысл ставить более дорогие? Как это скажется на тормозах, состоянии дисков и т.д. ?
В розницу, средняя цена колодок на 14-й радиус (16 клапанная) +- = 30 долларов, на 13-й радиус - около 20. Так что, цена вполне реальная. Эти колодки диски не жрут, можно смело ставить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.