Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая Daewoo Nexia на запчясти!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Счастливчик
Цитата(Lion @ 7.3.2011, 19:04) *
Счастливчик, А с двумя реле забронированными что ? Реле дворников и противотуманок ?!

релюшки все у меня есть, правда не знаю что из них что...
masik
Цитата(Счастливчик @ 25.2.2011, 16:23) *
Есть уплотнитель левый, и он уцелел, новый, за пол цены от стоимости нового! Есть накладка обшивки потолка, есть втулки, направляющие переднего сидения, только пассажирского...все отдаю за пол цены, от стоимости нового, хотя оно все в ходу не было...вот такие у меня условия! В киев могу передать, часто друзья ездят!

Счастливчик,что с запчастями,или уже можно не ждать? butcher.gif
Счастливчик
Цитата(masik @ 8.3.2011, 8:36) *
Счастливчик,что с запчастями,или уже можно не ждать? butcher.gif

Уплотнителеля нет, сидение забирают целиком, а вот пласмаску потолка я привез в Макаров, жду удачной возможности передать, а то дорога может обойтись дороже стоимости пласмаски...
papirys777
На заднюю левую дверь нужны: чёрная металлическая направляющая для стекла,которая отделяет стекло от форточки.Резинки по которым двигается стекло.Пластмаска наружная,та которая между дверью и стеклом.
Р.S Если как вариант, забрать всю дверь без карты и стёкол,какая цена?
Счастливчик
Цитата(papirys777 @ 12.3.2011, 18:10) *
На заднюю левую дверь нужны: чёрная металлическая направляющая для стекла,которая отделяет стекло от форточки.Резинки по которым двигается стекло.Пластмаска наружная,та которая между дверью и стеклом.
Р.S Если как вариант, забрать всю дверь без карты и стёкол,какая цена?

дверь задняя левая имеет небольшую царапину с маленькой вмятиной, геометрия не нарушена, и она со стеклоподьемником, продаю без стекл и карты но со всеми направляющими и резинками за 500 грн.! Если устраивает звоните завтра на телефон 0937302228, или 0979663328, я буду в Житомире, и смогу отправить что надо! В инете меня не будет!
Lion
Счастливчик, Вот если честно , то не вижу ни одного , кто отписался о приобретении и получении товара !
Счастливчик
Цитата(Lion @ 13.3.2011, 17:30) *
Счастливчик, Вот если честно , то не вижу ни одного , кто отписался о приобретении и получении товара !
я не знаю чего не отписуются, купили уже много чего, не вижу в этом большой проблемы! Вот просто с отправкой куда-то у меня возникают проблемы, в Житомире редко бываю, военнослужащий в городке закрытого типа, у нас даже баров нет, не говоря уже о службах пересылки, и выходных не так много, а машина в Житомире..(( Большинство раскупили именно те, кто приезжал ко мне, а отправлял я всего лишь один раз, ну и завтра может что-то удастся отправить.... Понятно, что за безделушками никто не приедет, а вот двигатель с нависным, проводку, компьютер, часть ходовки - человек ехал из Семфирополя....
Andrey-Staff
Датчик уровня топлива, который в баке. Сколько ?
и еще задний левый супорт,или как он там называется.
Счастливчик
Цитата(Andrey-Staff @ 21.3.2011, 10:20) *
Датчик уровня топлива, который в баке. Сколько ?
и еще задний левый супорт,или как он там называется.

Датчик топлива я уже продал за 100 грн, а вот задний суппорт, не знаю что ты имеешь ввиду под этим словом, но если то к чему колесо прикручивается, то я продаю парой, и правый тоже, ну и подшипники в придачу, плюс шпиндель задний и правый, и левый (то, на что одеваются подшипники)! За все 700 грн, Короче просто будет показать на фото, за 700 грн то что под цифрами 1,2,3,4,5,6,7,8,9, и умножить на два!!!! Все новое!!!!

KseDen
Интересуют суппорта перед, два, размер и возможна ли пересылка по Украине. Цена с дисками и без. Заранее Благодарен!
Yuriy Kadettoff
Интересуют такие детальки:http: //nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=8891
Счастливчик
Цитата(KseDen @ 22.3.2011, 23:39) *
Интересуют суппорта перед, два, размер и возможна ли пересылка по Украине. Цена с дисками и без. Заранее Благодарен!
Два суппорта новых 650 грн в сборе, и гибкие шланги в придачу, два тормозных диска передних новых 350 грн.
Ugo Chaves
Обшивка багажника (кроме крышки rolleyes.gif )
Наличие? Цена?
ЗЫ: Я к тебе в Макаров-1 после предварительного распределения должен был ехать тож служить, но повезло- нашел место другое
Oleg Sherbatyk
Интересуют електро коректоры фар если они конечно уцелели
polkovnik_78
ковер полика есть?состояние и цена? или подскажите где новый можно достать?мой сзади справа в р-не дивана уже убился
intel
Цитата(свой @ 1.3.2011, 20:14) *
если коробку через пару недель не заберут то заберу ,скажи движок будешь разберать?если да то рокера за сколько отдашь?

в 16 клапанном моторе нету рокеров smile.gif
свой
Цитата(intel @ 26.3.2011, 20:19) *
в 16 клапанном моторе нету рокеров smile.gif

да а я и не знал спасибо
Vik
Интересует водительский козырёк цена - фото.
Lion
Vik, Хочешь подарю тебе biggrin.gif , но оба ?!
Счастливчик
Цитата(Oleg Sherbatyk @ 26.3.2011, 16:26) *
Интересуют електро коректоры фар если они конечно уцелели

Они не уцелели!(
Счастливчик
Цитата(Vik @ 27.3.2011, 17:01) *
Интересует водительский козырёк цена - фото.

Есть козырек, цена 30 грн!

Цитата(polkovnik_78 @ 26.3.2011, 18:13) *
ковер полика есть?состояние и цена? или подскажите где новый можно достать?мой сзади справа в р-не дивана уже убился

Настил салона есть, цена 300 грн.
Ugo Chaves
Обшивка багажникаааааааа!!!!!!!!!!
Счастливчик
Цитата(polkovnik_78 @ 26.3.2011, 18:13) *
Не уверен что дошло предыдущее сообщение, ковер есть, цена 300 грн!
Mikhail
Я так подозремаю, что хромированная накладка решетки радиатора не уцелела. shok.gif
Счастливчик
Цитата(Mikhail @ 29.3.2011, 9:37) *
Я так подозремаю, что хромированная накладка решетки радиатора не уцелела. shok.gif

Нет конечно(
Счастливчик
Кого что интересует отмечайте на фото!
Aлександр
Цитата(Счастливчик @ 29.3.2011, 11:16) *
Кого что интересует отмечайте на фото!

Ты уже на новую наторговал? rolleyes.gif
Счастливчик
Цитата(Aлександр @ 29.3.2011, 12:08) *
Ты уже на новую наторговал? rolleyes.gif

Нет конечно, но по идее это реально) Только не в моем случае, уж много чего ценного не уцелело(
Limeloff
Задний диван?
Счастливчик
Цитата(Limeloff @ 3.4.2011, 11:59) *
Задний диван?

Немного запылился в гараже, 200 грн.!!!
papirys777
Обещал резинку прислать,не забыл?
Счастливчик
Цитата(papirys777 @ 6.4.2011, 10:24) *
Обещал резинку прислать,не забыл?

Не могу ее найти, и вроде ж не продавал никому....мелочь такая, весь гараж перерыл(((
Limeloff
Цитата(Счастливчик @ 3.4.2011, 13:09) *
Немного запылился в гараже, 200 грн.!!!

Фотографии можно?
Счастливчик
Цитата(Limeloff @ 7.4.2011, 23:56) *
Фотографии можно?

Так есть же фотка на первой странице моей темы!!! Посмотри внимательно!!!
TigerDH
комплект приводов центрального замка есть? проводка на него отдельная идет? крышка пепельницы и сама пепельницп с торпеды? цена?
Счастливчик
Цитата(TigerDH @ 8.4.2011, 18:22) *
комплект приводов центрального замка есть? проводка на него отдельная идет? крышка пепельницы и сама пепельницп с торпеды? цена?

Увы всего этого уже нет....
Aлександр
Цитата(Счастливчик @ 29.3.2011, 12:24) *
Нет конечно

Ну еще не вечер. drinks.gif
Георгий
подскажи мне нужен шкив коленчатого вала и датчик положения коленчатого вала с креплением
godzilla85
Рули и приборка состояние и цена?
Счастливчик
Цитата(Георгий @ 9.4.2011, 10:10) *
подскажи мне нужен шкив коленчатого вала и датчик положения коленчатого вала с креплением
Двигатель я уже продал, так что всего этого уже нет!!!!

Цитата(godzilla85 @ 9.4.2011, 18:52) *
Рули и приборка состояние и цена?
На все есть фото, руль и приборка за 600 грн.!!!
godzilla85
Цитата(Счастливчик @ 9.4.2011, 21:42) *
На все есть фото, руль и приборка за 600 грн.!!!

Фото не 10 мегапикселей то! Руль то-ли грязный то-ли поцапапан? Резина на руле не отстала от метала? При ударе руль не был деформирован! Если все ок, и до числа 17 не уйдет, то заберу!
Счастливчик
Цитата(godzilla85 @ 10.4.2011, 14:00) *
Фото не 10 мегапикселей то! Руль то-ли грязный то-ли поцапапан? Резина на руле не отстала от метала? При ударе руль не был деформирован! Если все ок, и до числа 17 не уйдет, то заберу!

Руль не царапан, вроде не деформирован, но удар на себя моей головы принял... Резина на руле не отстала от метала, я никаких дефектов не заметил!
DozoR
гидроусилитель комплектом есть? сколько?
Счастливчик
Цитата(DozoR @ 10.4.2011, 21:25) *
гидроусилитель комплектом есть? сколько?

Гидрач сломался при аварии, но вполне возможно что-то из него выбрать целое, хотя рейка погнулась!
Esperar

почём? и как заполучить, если есть?
smile_2012
приборки с тахо нет случайно?
Tarkan
Счастливчик,
Трапеция стеклоочистителя сколько?
Счастливчик
Цитата(Esperar @ 15.4.2011, 20:16) *

почём? и как заполучить, если есть?

100 грн, через интайм!

Цитата(smile_2012 @ 15.4.2011, 20:42) *
приборки с тахо нет случайно?

Есть, новая, еще в клийоночке, 1400 на спидометре, цена 350!

Цитата(Tarkan @ 16.4.2011, 15:19) *
Счастливчик,
Трапеция стеклоочистителя сколько?

100 грн!
alex.lg.ua
Цитата(Счастливчик @ 17.4.2011, 15:11) *
100 грн, через интайм!

Есть, новая, еще в клийоночке, 1400 на спидометре, цена 350!
Если рабочая,то я буду в очереди.

100 грн!

Счастливчик
Естественно рабочая!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.