Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая Daewoo Nexia на запчясти!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
SawkA
Цитата(Счастливчик @ 17.1.2012, 8:41) *
Давай ни тебе ни мне - 400 грн. и по рукам.

360+моя пересылка?! Как раз не тебе не мне tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Счастливчик
Цитата(SawkA @ 18.1.2012, 15:50) *
360+моя пересылка?! Как раз не тебе не мне tongue.gif tongue.gif tongue.gif
380 и это крайняя цена!!!!!!
SawkA
Цитата(Счастливчик @ 18.1.2012, 21:42) *
380 и это крайняя цена!!!!!!

370 и по рукам??? drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Счастливчик
Цитата(SawkA @ 18.1.2012, 21:46) *
370 и по рукам??? drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Я ведь уже поставил крайнюю цену, а разница в 10 грн. не особо велика.
свой
деньги за замок перевёл .даные написал смс.
Николаич
а кпп на 8-клапаную и какова цена
после удара сней ничего не приключилось
на корейку 97г станет
Счастливчик
Цитата(Николаич @ 19.1.2012, 20:31) *
а кпп на 8-клапаную и какова цена
после удара сней ничего не приключилось
на корейку 97г станет
Коробка в идеале, с выжимным и датчиком скорости, короче со всем, что на ней стоит, новая, на 8-ми клапанную 97г станет, цена 300 уе!!! Она стоит 850уе такая-же!!! Странно что ее еще никто не купил....
Счастливчик
Цитата(SawkA @ 16.1.2012, 21:58) *
Интересует крепление аккумулятора,болты на колеса,тормозные барабаны,пружинки,вилочки для задних тормозов.

Есть крепление аккумулятора, не продал еще, за все 450 грн!!!!!!!!!!!
SawkA
[quote name='Счастливчик' date='20.1.2012, 12:13' post='145718']
Есть крепление аккумулятора, не продал еще, за все 450 грн!!!!!!!!!!!
Короче за все+ крепление аккумулятора-400 грн. во вторник отсылаю деньгЕ.
SawkA
продавец куда то пропал idontno.gif idontno.gif idontno.gif
свой
С инетом какието неполадки,севодня с ним созванивался.
Николаич
Нужен катализатор
Dmitriy
Привет, под кнопку противотуманок нужен разьем с кусочком провода.
В личку ответь пожалуйста.
Счастливчик
Цитата(SawkA @ 24.1.2012, 13:27) *
Продавец уже на месте, только вот инет появился.... Согласен, жду смс на номер 0937302228 с перечислением всего что нужно отослать, и координаты куда и кому!!! А деньги жду карту привата, можно любым терминалом даже сегодня, номер карты 4405 8823 0230 5705

Цитата(Николаич @ 27.1.2012, 19:14) *
Нужен катализатор
совсем новый, жалко было сдавать на ценные металлы, ПРОДАМ ЗА 500 ГРН!
Merch
А резинок верхних, как на фото нет случайно?
Счастливчик
Цитата(Merch @ 29.1.2012, 18:33) *
А резинок верхних, как на фото нет случайно?

нет уже.................
Счастливчик
Люди, кому что надо, завтра я выходной и смогу все отправить, так что жду заказы.....
свой
Уважаемый вы на телефоные звонки думаете отвечать?Или вы меня игнарируете?Вопрос с замком ещё не решон , так как вы мне опять прислали не тот замок !!! Перезвоните 0993138523 ! Или будем выносить на общее обозрение вашу, (неорганизованость) и (молание)!!!
Счастливчик
Цитата(свой @ 31.1.2012, 18:07) *
Уважаемый вы на телефоные звонки думаете отвечать?Или вы меня игнарируете?Вопрос с замком ещё не решон , так как вы мне опять прислали не тот замок !!! Перезвоните 0993138523 ! Или будем выносить на общее обозрение вашу, (неорганизованость) и (молание)!!!
Я весь день был на работе без телефона... А замок не тот отправила моя девушка, она не сильна в разборке, извините!!!! Отправлю за свой счет другой!
свой
Мы вроде вопрос решили , я вам на телефон ,скинул номер карточки куда перевести, мои деньги . Замок я уже заказал другой!!! Надеюсь завтра переведёте мои деньги ,мне надо расчитаться счеловеком .На днях отправлю вам замок.И прекратите эти разговоры ,моя девушка,не сильна,за свой щёт.Давайте не будем давать огласке, весь процес моей покупки у вас замка !!!!!
Счастливчик
Цитата(свой @ 31.1.2012, 21:27) *
Мы вроде вопрос решили , я вам на телефон ,скинул номер карточки куда перевести, мои деньги . Замок я уже заказал другой!!! Надеюсь завтра переведёте мои деньги ,мне надо расчитаться счеловеком .На днях отправлю вам замок.И прекратите эти разговоры ,моя девушка,не сильна,за свой щёт.Давайте не будем давать огласке, весь процес моей покупки у вас замка !!!!!
Раз такое дело, то придать огласке продажу замка могу я.... В кратце - два раза отправлял не тот замок, бок мой, признаю, все запчасти на одной куче, а я в виду загруженности попросил отправить девушку, вот она и ошиблась дважды!!! Приношу свои извинения, и обещаю, что в дальнейшем подобного не повторится!!!!!
Dmitriy
Надо девушку обучить)))
Счастливчик
Цитата(Dmitriy @ 3.2.2012, 12:07) *
Надо девушку обучить)))
Учится на своих ошибках - самый надежный способ!!!))

Цитата(SawkA @ 24.1.2012, 12:27) *
Вот и покупатель пропал!!!
PoringInside
катушка зажигания осталось живая , если да то цена ?
Счастливчик
Цитата(PoringInside @ 7.2.2012, 20:14) *
катушка зажигания осталось живая , если да то цена ?

Уже нет.
mandaber
кнопка на туманки есть? если да то ответь в личку плз
Puric
Резиновая гофра (для проводов между дверями) есть? И ответный разьем(папа) на кнопку передних ПТФ может есть?
Счастливчик
Цитата(Puric @ 8.2.2012, 18:18) *
Резиновая гофра (для проводов между дверями) есть? И ответный разьем(папа) на кнопку передних ПТФ может есть?

Все это уже купили....
kasho
Цитата(Счастливчик @ 19.1.2012, 21:27) *
Коробка в идеале, с выжимным и датчиком скорости, короче со всем, что на ней стоит, новая, на 8-ми клапанную 97г станет, цена 300 уе!!! Она стоит 850уе такая-же!!! Странно что ее еще никто не купил....

А датчик скорости отдельно можно, также интересует шахта магнитофона с перчаточным ящиком и генератор в каком состоянии? Да и не увидел ответ по опорным подшибникам они живы?
Счастливчик
Цитата(kasho @ 17.2.2012, 11:19) *
А датчик скорости отдельно можно, также интересует шахта магнитофона с перчаточным ящиком и генератор в каком состоянии? Да и не увидел ответ по опорным подшибникам они живы?

Можно отдельно, подшипник только один остался! Датчик 50, подшипник 50. Гену продал с мотором, а шахту смогу глянуть когда снего сойдет.
Dmitriy D
пластиковая крышка бензобака под эл.замок есть?цена

Счастливчик
Цитата(Dmitriy D @ 20.2.2012, 18:42) *
пластиковая крышка бензобака под эл.замок есть?цена

Забрали, есть замок.
polkovnik_78
Нужна подрулевая гитара(это куда вставляются указатели поворотов и переключатель дворников),крепится на рулевую колонку 2-мя винтами,если есть,то цена!
stasson
интересуют пепельницы с задних дверей, пластиковые триугольнички с зеркал заднего вида внутренниечто на дверях, задняя балка, сиденья цена
glyuk.ru
Мне нужно два клапана,что в задних дверях стоят, узбеки не поставили.
Сергей(г.Винница)
Цитата(Счастливчик @ 25.2.2011, 14:38) *
Авто не проездило и двух недель, 1400 км пробега, 2008 года, двигатель не прошел даже обкатки, все запчасти новые и оригинальные по цене б/у разборки!!! Двигатель, коробка, проводка, католлизатор, электроника, все датчики, все что сзади по ходовке, вся задняя часть новая!!! Левая стойка передняя, суппорта, барабаны, подшипники, наконечники, соленблоки, полуоси, задняя балка, все стекла кроме лобового, карты на двери.......в общем почти все еще есть! Очень выгодно, и не дорого, всегда можно договориться!!!! Daewoo Nexia DOHC, 2008 год выпуска, цвет - гнилая вишня, объем 1.5, пробег 1400 км., без кондиционера, полный электропакет, гидроусилитель, R14 - диски...а все остальное видно на фото! Житомир, Дмитрий, звонить на 0937302228, или 0979663328!!! Фотки, если кого заинтересует можно отправить и лучшего качества, просто сюда объемные фотографии вставить нельзя, ограничено 2 метрами на все!!!!

нужен правый ободок на противотуманку (ориг.) и трос газа если у Вас 16-ти кл. 1,5і двигатель(такие двигателя еще стоят на Эсперо) 097-562-38-82
Счастливчик
Цитата(polkovnik_78 @ 21.2.2012, 14:35) *
Нужна подрулевая гитара(это куда вставляются указатели поворотов и переключатель дворников),крепится на рулевую колонку 2-мя винтами,если есть,то цена!

Увы нет...

Цитата(stasson @ 21.2.2012, 15:57) *
интересуют пепельницы с задних дверей, пластиковые триугольнички с зеркал заднего вида внутренниечто на дверях, задняя балка, сиденья цена

Из всего перечисленного есть только пепельница правой карты...
Счастливчик
Цитата(Сергей(г.Винница) @ 24.2.2012, 20:00) *
нужен правый ободок на противотуманку (ориг.) и трос газа если у Вас 16-ти кл. 1,5і двигатель(такие двигателя еще стоят на Эсперо) 097-562-38-82
Уже это все продано...
godzilla85
Замок зажигания?
Zhest'
godzilla85, почисти ящик личных сообщений. Не могу к тебе дописаться...

Сорри за оффтоп. drinks.gif
godzilla85
Цитата(Zhest' @ 29.2.2012, 21:58) *
godzilla85, почисти ящик личных сообщений. Не могу к тебе дописаться...

Сорри за оффтоп. drinks.gif

Почистил - задрал меня этот ящик- что нельзя больше сделать?((( Как будто меседжи много места на сервере занимают))
godzilla85
Куплю репер диск 60-2 или проще говоря от 16 кл. Предложения в ЛС
Nikolas
Интересует торсион багажника
thorn698
Есть сиденья?
Счастливчик
Цитата(Nikolas @ 6.3.2012, 17:23) *

Пок ане работает интернет. За всем что интересует обращаться по телефону 0937302228.
Vanyabirko
Есть замок зажигания?
Счастливчик
Цитата(Vanyabirko @ 23.3.2012, 16:19) *
Есть замок зажигания?
Я же уже говорил все по телефону.... замка нет, но есть еще много всего!

Счастливчик
Цитата(Nikolas @ 6.3.2012, 17:23) *

есть, 50 грн!
Marfa Vasilivna
Привет! подрулевой выключатель дворников еще в наличии или ушел?
vlboyko
Трапеция стеклоочистителей и эл. двигатель остались? Если есть - то цена?
Раньше ты кому-то писал, что трапеция деформирована. Как сильно, исправимо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.