Вот как раза приходит лето, и можно организовать первый всеукраинский слет Нексиаводов.
Хотелось бы послушать ваши предложения и мнение по этому вопросу?
Я за. Можно выбрать выходные и к нашим южным братьям
AlfaNick
15.5.2008, 12:32
Предложение замечательное! Нужно найти правильное место и время. Не плохо было бы на морях, но я думаю было бы мало людей. Так что думайте киевляне, где поближе к вам да по живописнее. А регионы к вам будут стараться подтянуться
Цитата(AlfaNick @ 15.5.2008, 13:32)

Предложение замечательное! Нужно найти правильное место и время. Не плохо было бы на морях, но я думаю было бы мало людей. Так что думайте киевляне, где поближе к вам да по живописнее. А регионы к вам будут стараться подтянуться

По опыту других клубов, можно под киевом арендовать базу отдыха и там гуляем, есть много баз с водоемами.
Интересует вопрос по дате, может там будут какие-то праздники и пару выходных сделают, чтобы регионы тоже могли приехать
А какие праздники намечаются???? Пару дней конечно мало будет...
AlfaNick
15.5.2008, 12:38
Цитата(Dream @ 15.5.2008, 13:34)

По опыту других клубов, можно под киевом арендовать базу отдыха и там гуляем, есть много баз с водоемами.
Интересует вопрос по дате, может там будут какие-то праздники и пару выходных сделают, чтобы регионы тоже могли приехать
Ближайший Троица 16 июня будет выходной.
Цитата(AlfaNick @ 15.5.2008, 11:38)

Ближайший Троица 16 июня будет выходной.
Будет три дня выходных, нормально!!! Андрей правильно говорит, надо сделать опрос, выбрать все праздники летние, когда будет три-четыре дня выходных, и проголосуем, а потом решим!!!
AlfaNick
15.5.2008, 12:53
Троица - 15.06 Выходные 14,15,16.06
День Конституции - 28.06 Выходные 28,29,30.06
День независимости - 24.08 Выходные 23,24,25.08
Летом - всё
как говорила моя бывшая теща - с этим надо переспать. :-)
мне кажеться рановато еще такое мероприятие делать

тем более дачи у меня нет
Anatoliy
15.5.2008, 13:43
Цитата(BABAH @ 15.5.2008, 14:21)

мне кажеться рановато еще такое мероприятие делать
А поговорить ?
Цитата(Андрей @ 15.5.2008, 13:31)

Я за. Можно выбрать выходные и к нашим южным братьям
Присоединяюсь.
Мне тоже море больше нравится...
Господа , только я предлагаю , выбрать место в пределах 60-80 км. от киева.
AlfaNick
15.5.2008, 13:58
А есть ли, уважаемые Админы, возможность оповестить наших клубней об этой теме? Ну например, намылить всем чтобы заглянули в эту ветку. Тема, на мой взгляд, требует самого живого и широкого обсуждения, однако далеко не все о ней узнают.
Цитата(niki @ 15.5.2008, 14:52)

Господа , только я предлагаю , выбрать место в пределах 60-80 км. от киева.
Ага, тебе хорошо, а другим по 700-800 км рулить, я за юг, Азовское, Ченоморское побережье, там прекрасные места имеются.
AlfaNick
15.5.2008, 14:14
Под Киевом наверно проще определиться, одноклубники в основном оттуда. А кто бы взялся за организацию мероприятия на море?
webster84
15.5.2008, 17:47
Я бы с удовольствием встретился со всеми одноклубниками на море...там можно разгуляться...
Цитата(webster84 @ 15.5.2008, 18:47)

Я бы с удовольствием встретился со всеми одноклубниками на море...там можно разгуляться...

Это если зимой, то да, есть где разгуляться. А летом на черноморском побережье не то что разгуляться, не где панамку оставить. Да и цены на разгулянье почти как на Гаваях.
Я за!!!Предложение организовать слет-СУПЕР!

Но мне кажетса нада его организовывать не на празники а просто на выходных!А то у кождого будут свои планы!
webster84
15.5.2008, 22:50
Цитата(Alexey @ 15.5.2008, 23:36)

Я за!!!Предложение организовать слет-СУПЕР!

Но мне кажетса нада его организовывать не на празники а просто на выходных!А то у кождого будут свои планы!
А как же регионы?? Если встреча будет в Киеве то не все смогут на нее попасть. Так что давайте выбирать какое то место на нейтральной територии и во время наибольшего кол-ва выходных!!!
Цитата(Dani @ 15.5.2008, 18:59)

Это если зимой, то да, есть где разгуляться. А летом на черноморском побережье не то что разгуляться, не где панамку оставить. Да и цены на разгулянье почти как на Гаваях.
На гаваях даже дешевле будет.
Цитата(webster84 @ 15.5.2008, 23:50)

А как же регионы?? Если встреча будет в Киеве то не все смогут на нее попасть. Так что давайте выбирать какое то место на нейтральной територии и во время наибольшего кол-ва выходных!!!
Встреча не планируется в Киеве. Будем ориентироваться на Киевскую область в сторону Черкасс.
Есть в Киевской области место- на р. Рось за г. Богуслав, пансионат в сосновом лесу на берегу реки, в ближайшее время постараюсь выяснить контакты.
От Киева- ориентировочно 130 км.
Тут ситуация двуякая ) Киев почти центр Украины и туда удобнее ехать ВСЕМ.. потому что ближе к востоку - запад страдает... ближе к западу ессно восток страдает.... а Киев копромисс. Да и в Киеве пока ядро клуба сидит, пока )
Цитата(Dislav @ 16.5.2008, 11:20)

Тут ситуация двуякая ) Киев почти центр Украины и туда удобнее ехать ВСЕМ.. потому что ближе к востоку - запад страдает... ближе к западу ессно восток страдает.... а Киев копромисс. Да и в Киеве пока ядро клуба сидит, пока )
Как первый слет, лучше провести его в Киевской области, так как 70% с Киева будут ехать, а вот следующие встречи можно проводить подальше от Киева
Цитата
Встреча не планируется в Киеве. Будем ориентироваться на Киевскую область в сторону Черкасс.
Есть в Киевской области место- на р. Рось за г. Богуслав, пансионат в сосновом лесу на берегу реки, в ближайшее время постараюсь выяснить контакты.
От Киева- ориентировочно 130 км.
О, блин , точно , я только хотел сказать , у меня там брательник с кумовьями чудно отдыхал , в домиках , зачет полный , и у него есть корешь , через которого мона выснить и забронировать.... Наверно мы даже об одном и том же мыслим...
Цитата(niki @ 16.5.2008, 12:39)

О, блин , точно , я только хотел сказать , у меня там брательник с кумовьями чудно отдыхал , в домиках , зачет полный , и у него есть корешь , через которого мона выснить и забронировать.... Наверно мы даже об одном и том же мыслим...
Возможно, но у меня там рядом родственники живут, постараюсь узнать телефоны.
Вот и карта проезда.
А если выехать на слет на природу в палатках есть в К. области мнго хороших живописных мест и заодно есть где и машины поставить просто надо обмозговать ГДЕ эту тему замутить
MARCHELLA
16.5.2008, 19:52
Народ, мне кажеться, что всетаки лучше на день конституции на море махнуть, представьте, как колона пойдет по трассе! А тем более море - теплое, девченки -горячие...
Думайче, господа, думайте! Я за такой вариант!
К стати у Данилы в Геническе есть дача... Данила отзовись!!!
Цитата(MARCHELLA @ 16.5.2008, 20:52)

Народ, мне кажеться, что всетаки лучше на день конституции на море махнуть, представьте, как колона пойдет по трассе! А тем более море - теплое, девченки -горячие...
Далеко многие не захотят ехать, та и за толпу надо реально договариваться ну и цены-цены, сейчас хочется сделать скромно, но со вкусом, хочется природа, вода, шашлычек/уха, ну и хорошая компания
В эти дни 100% будет все забито, потому надо за рание думать и договариваться, у кого есть возможности/знакомые по поводу баз, пишите.
webster84
17.5.2008, 0:11
Цитата(MARCHELLA @ 16.5.2008, 20:52)

webster84
17.5.2008, 0:15
Цитата(Dream @ 16.5.2008, 22:04)

Далеко многие не захотят ехать, та и за толпу надо реально договариваться ну и цены-цены, сейчас хочется сделать скромно, но со вкусом, хочется природа, вода, шашлычек/уха, ну и хорошая компания
В эти дни 100% будет все забито, потому надо за рание думать и договариваться, у кого есть возможности/знакомые по поводу баз, пишите.
Я попробую на недельки спросить у знакомого за отдых на его базе в Киряловке. За сколько человек ориентировочно спрашивать?? Да и даже если поехать без договоренности, то на двух-трех соседних базах можно будет разместиться без проблем.
Цитата(Masal @ 15.5.2008, 14:59)

Ага, тебе хорошо, а другим по 700-800 км рулить, я за юг, Азовское, Ченоморское побережье, там прекрасные места имеются.
Я тоже за Азов
Цитата(webster84 @ 17.5.2008, 1:15)

Я попробую на недельки спросить у знакомого за отдых на его базе в Киряловке. За сколько человек ориентировочно спрашивать?? Да и даже если поехать без договоренности, то на двух-трех соседних базах можно будет разместиться без проблем.
я говорю ж, что в праздники 100% все базы будут забиты, потому надо зарание договариваться и определяться
webster84
17.5.2008, 15:52
Цитата(Dream @ 17.5.2008, 9:44)

я говорю ж, что в праздники 100% все базы будут забиты, потому надо зарание договариваться и определяться
Постараюсь договориться. Хоть примерно, сколько человек будет?? Я же не скажу оставляй на 40, а будет 20. За такое по жопе получу...
Цитата(webster84 @ 17.5.2008, 16:52)

Постараюсь договориться. Хоть примерно, сколько человек будет?? Я же не скажу оставляй на 40, а будет 20. За такое по жопе получу...

думаю 20-30
Anatoliy
17.5.2008, 21:40
Мое мнение, первая встреча должна собрать максимальное колличество Нексоводов, тогда зная местоположение и численность по регионам можно определить географически точку на карте где встречатся. Встречатся на первые выходные а навторые поехать на юга.
webster84
18.5.2008, 0:56
Цитата(Anatoliy @ 17.5.2008, 22:40)

Мое мнение, первая встреча должна собрать максимальное колличество Нексоводов, тогда зная местоположение и численность по регионам можно определить географически точку на карте где встречатся. Встречатся на первые выходные а навторые поехать на юга.

Полностью поддерживаю!!! Dream, создавай опросник с названиями всех регионов, чтоб определиться с местом первой встречи. /только кого не будет, пусть не голосуют!!!/ Ну а там определимся кто и куда. Ну а второй слет /День конституции/ предлагаю провести где то на морях...
Давайте сначала за одну встречу добазаримся, а потом о следующей будем думать, так сказать по результатам. Черкасскую область (Богуслав) поддерживаю! Давайте мыслить реально. Я понимаю что восток и юго-восток за море, я в принципе тоже. Но если мы хотим чтобы реально встреча состоялась и чтобы как можно больше народу приехало, то нужно размещаться под Киевом.
Anatoliy
19.5.2008, 10:50
Я не против Черкасской области, буду.
У меня есть номера телефонов, дозваниваюсь.
Пока ориентировочно цены- домик стоит 80 грн/сут.
На сколько человек еще тоже не знаю.
Давайте ориентироваться сколько человек сможет приехать, и на какие выходные собираемся?
Kombayner
19.5.2008, 11:59
А едут только Ксюшники? или мона брать жен/девушек....?
Ну конечно с женами/подругами.
Вобщем что удалось узнать:
Цена- 80 грн/сут за домик (газ, холодильник), в домике 3 койко-места.
Стоянка платная- 4 грн/сут за машину.
До речки 50-100 м от домиков.
Расположение- Киевская область, с Дыбинци, карту сбрасывал ранее.
Цитата(WILL @ 19.5.2008, 13:33)

Вобщем что удалось узнать:
Цена- 80 грн/сут за домик (газ, холодильник), в домике 3 койко-места.
Стоянка платная- 4 грн/сут за машину.
До речки 50-100 м от домиков.
Расположение- Киевская область, с Дыбинци, карту сбрасывал ранее.

Отлично. Дешевле грибов.
Есть еще вариант-
Расположение там же.
Цена- 100 грн/сут (газ, холодильник)- за домик- 4 койко-места.
Нужно знать дату приезда и количество желающих ехать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.