Цитата(Dani @ 2.6.2008, 19:14)

Так что, что-то будет?
Сьезд планируем провести на День Конституции и на базе отдыха недалеко от Киев или в области.
Сейчас будем искать базу отдыха.
На ближайшей встрече (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) обсудим этот момент
можно в ПУще там есть места и по ценам не плохо и питание хорошее на базах в среднем 120 грн сут.
Ну вот сегодня решили ехать на Киевское море (читай водохранилище), нарыл из своего архива пару фоток. От Киева 50 км до Лютежа.
Как я понял дата поездки- день конституции
Цитата(WILL @ 6.6.2008, 22:10)

Ну вот сегодня решили ехать на Киевское море (читай водохранилище), нарыл из своего архива пару фоток. От Киева 50 км до Лютежа.
Спасибо Серега!
За выходные еще должны отписаться Марчелло и Ники

и будем ехать смотреть и решать
Симпатишно

Травка, песочек, водичка
Цитата(Donc @ 7.6.2008, 17:48)

Симпатишно

Травка, песочек, водичка

Ага, поддерживаю! Классное местечко!
Цитата(Akela @ 7.6.2008, 19:14)

Ага, поддерживаю! Классное местечко!

Ну вот, большинство ЗА!!!
Сегодня смотался в район Пирново, там осмотрел старое и новое русло десны , и нашел классную базу , недорого 27 грн. с чела. Есть и домики, и выход к воде , база в таком месте , что не зная о ней , туда не доедешь. Палатки ставить можно, прямо на базе , в крайнем случае можно стать рядом , там есть отличные места , где будет развернуться 30 ти машинам+ палатки. Директора базы не застал на месте, однако пообщался с..... Фиеста -клабом - они там заседали, уже были такие как надо. Вобщем в понедельник я думаю будет телефон директора базы. Точно можно забить на конкретные дни. Фотки есть , фоток - 25 штук, однако слить я их смогу только в понедельник , на работе - дома инет по дозвонке. От плотины до места - 35 км.
Цитата(niki @ 8.6.2008, 0:42)

Сегодня смотался в район Пирново, там осмотрел старое и новое русло десны , и нашел классную базу , недорого 27 грн. с чела. Есть и домики, и выход к воде , база в таком месте , что не зная о ней , туда не доедешь. Палатки ставить можно, прямо на базе , в крайнем случае можно стать рядом , там есть отличные места , где будет развернуться 30 ти машинам+ палатки. Директора базы не застал на месте, однако пообщался с..... Фиеста -клабом - они там заседали, уже были такие как надо. Вобщем в понедельник я думаю будет телефон директора базы. Точно можно забить на конкретные дни. Фотки есть , фоток - 25 штук, однако слить я их смогу только в понедельник , на работе - дома инет по дозвонке. От плотины до места - 35 км.
Спасибо за оперативную разведку, база тоже не плохо, так как некоторые хотят в домиках, и если нам разрешат домики+палатки, будет вообще супер.
Как-то только будет инфа по директору базы, маякуй. Можем поехать вместе и договориться с ним
Саня - я взял телефон Президента Фиеста клаба - Леша(ака ВНУК) я его наберу в понедельник, потому как в выходные они там никакие

У него точно есть телефон директора базы. (См. личку). В крайнем случае , если нам там не понравиться , или что то сорвется, то мы всегда сможем стать там рядом , на берегах Десны много места , и мы оперативно сможем сменить дислокацию. Главное чтобы погода не подвела.

Этот вариант то что нада. особено у кого маленькие дети.
Есть еще вариант- Пуща, был на выходных. Место на берегу озера (правда до пансионатов, далековато), есть где развернуться палатками.
Фото выложу вечером.
ТАк - народ , срочно нужен хелп. не могу влить фотки в галерею. пишет что Админы убрали функции этой кноп,ки - чё делать? НА прошлой неделе у меня все работало.....
А дорога там везде такая хорошая?
Нексия прикольно смотрится на травке - хоть в рекламу.
Дорога там отличная , от плотины до Пирново - просто класс - шоссе , а от самого Пирново , по дамбе - километра два - вот такая , "сильський асфальт". От плотины до базы - 33 км.
Если смотреть с ракурса фотки , где моя ксюндра влезла в кадр , то сзади - Пирново, слева-сзади - дамба, по ней идет дорога, которая продолжается до слева -спереди, и обходит старое русло(которое тоже видно в кадре), потом - дорога уходит вправо , и там уже и есть база , которая на фотках....
На последней фотке виден съезд с дамбы к тому месту , с которого сделана фотка с ксюндрой - там большой луг - целый таксопарк с палатками поместиться....

Места там действительно шикарные, сам ездил в те края на рыбалку. Эх жалко с Вами поехать неполучится

а можешь уточнить какой єто район Киевской области и ближайший населенний пункт попробую по своим каналам продавить вопрос

вот карта проезда от дамбы киевскогоморя - слева дорога , которая идет вдоль моря , справа - дорога через В.Дубечню и Н.Дубечню. База отдыха обозначена черной точкой. карта - 2-х верстовка
Вот карта в оригинале - без указания дороги
Народ, ну что - определяемся??????? Не слышно отзывов и предложений.....
а Пирново єто Киевская область или Черниговская и главное район как називается
Я не знаю , какая разница , в принципе там Черниговская губерния недалеко....... как у Ленина - Россия -Финляндия ... там все так близко...... Район - по моему Дымерский ...... А зачем это?
Главный вопрос который интересует моего ребёнка, там место для купания есть?
Вот эт овааще вопрос интересный! понимаете , база выходит на старое русло Десны , там в принципе вода спокойная , рыбалка - просто супер. Купаться там впринципе можно , но оно (это русло) немножко заиленное и вода там стоячая. На новом русле , купаться можно пляжи есть , места нормальные - НО!!!!!!! Течение там очень сильное + водовороты... там немало людей утонуло . вааще - Десна - очень коварная река.....
В новом русле- опасно, а вот в старом всё-таки можно купаться или там до такой степени вода стоячая что потом обмываться после неё прийдется?
Ну я не думаю , что там так уж грязно, я сам купался только в новом, однако как таковых нормальных пляжей (ака для детей) - я там не припомню.... если уж определимся , то когда поедем договариваться , можно этот вопрос специально узнать...
Да, если можно поинтересоваться этим вопросом, у меня не совсем уже ребёнок и купаться я думаю сможет везде, но если народ после нескольких бутылок пива захочет пойти купаться надо что бы потом проблем небыло.
Предлагаю сделать голосовалку и решить куда ехать, варианты все очень заманчивые. Интересно мнение ребят из регионов
Цитата(WILL @ 9.6.2008, 9:54)

Есть еще вариант- Пуща, был на выходных. Место на берегу озера (правда до пансионатов, далековато), есть где развернуться палатками.
Фото выложу вечером.
женушка, надо смотаться туда и все рассмотреть..... желательно с Вами... что бы потом не было нареканий..... ИМХО
WILL, место хорошее, но людное.
niki, в этом вопросе мы (женщины) полагаемся на вас мужчин, так что разузнайте. А вообще то место не плохое, подходит.
А вообще-то хотелось прочитать еще есть какие мнения по этому вопросу.
Давайте шустрее определятся, мало времени осталось.
Я вообще не местный ), приеду туда куда скажут. Человек походный, в свое время Крым пешком обошел.
Господа - план я думаю такой:
1. Опеределяемся с местом. Одно место есть , там народ еще предлагал места - ждем фотки. Можно даже поставить голосовалку.
2. Определяемся с затратами, т.е. проживание , продукты , кто чего покупает, ит.д., а также со временем встречи (т.е. насколько мы едем -1день, 2 дня ,3 дня (и две ночи). неплохо бы также узнать - сколько ИМЕННО БУДЕТ ЧЕЛОВЕК И МАШИН!!!!!!!
3. Каждый получает задание на снаряжение (кто то мясо , кто то воду, кто то постель- матрасы, кто то пиво, водку, кто то палатку(и), удочки , гитару, кто то спички

, кто то дрова и т.п.)
4. Опеределяемся с местом и временем встречи иногородних , т.е. одна(или не одна) машина встречает тех кто приехал в Киев из других городов и проводит их к месту общей встречи.
5. Параллельно - инициативная группа выезжает непосредственно на место (заранее, за 1-2 недели) и обсуждает все организационные вопросы , осматривает будущее место , оценивает условия, бронирует места (если надо) и докладывает о проделанной работе на форуме (можно с фото) Один вопрос уже есть - оценить возможность купания детей.
6. ИМХО , надо обязательноо обменяться телефонами , и выбрать направляющих и замыкающих нашей колонны , для безопасного продвижения в городе и за ним. (если кому надо карта - пишите - вышлю)
Так сколько желающих на данный момент?
А можно приехать утром а уехать вечером? Маленький ребенок жена с ночевкой не поедет. А на день ДА.
Цитата(Pavlen @ 9.6.2008, 17:53)

А можно приехать утром а уехать вечером? Маленький ребенок жена с ночевкой не поедет. А на день ДА.
Нет! Ни в коем случае нельзя покидать лагерь после наступления комендантского часа!!!
Кончено можно. Например если я и поеду, то буду с малым, поэтому без ночевки.
Я оч хочу поехать но у мя есть две проблемки.

Первая- брат 27 уезжает на море на машине, вторая- мне 29 и 30 на работу(ночная смена).

Лично мне очень нравится предложение Niki( я то живу возле Киевского водохранилища и побывать там успею

), природа там классная.
Выезжаем на два дня 28-29 июня
Многие, кто не хочет ночевать, можете ехать на один день 28 июня.
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, даже если 50на50, чтобы знать сколько будет машин и людей в целом, это очень важно для организации.
Сейчас потихоньку составляю программу слета, возможно будем подключать медиапартнеров
По поводу места, ждем еще отчет от Марчеллы, и сразу определяемся.
Хорошая компания собралась

Приютите новичков на своем слете?
Цитата(jenya574 @ 9.6.2008, 21:24)

Хорошая компания собралась

Приютите новичков на своем слете?

приезжай
ОК, Саня, спасибо. Какой план на слет. Шашлык, рыбалка, футбол, волейбол, музыка?

Какие взносы приблизительно?
MARCHELLA
9.6.2008, 21:57
Цитата(MARCHELLA @ 9.6.2008, 22:57)

Почитал, так и не понял, почему план с базой отдыха накрылся

Я довольно часто в весенне-осенний период посещаю базы вблизи Киева. Мало того что на некоторых можно рыбку половить, так еще и бани есть

Ну и цены гуманные на некоторых базах.
Цитата(jenya574 @ 9.6.2008, 23:07)

Почитал, так и не понял, почему план с базой отдыха накрылся

Я довольно часто в весенне-осенний период посещаю базы вблизи Киева. Мало того что на некоторых можно рыбку половить, так еще и бани есть

Ну и цены гуманные на некоторых базах.
План с базой не накрылся, судя по всему будем ехать на ту базу, которую нашел Ники, я завтра созваниваюсь с директором базы и обговариваем этот момент, и потом едем к нему и договариваемся окончательно.
Цитата(Dream @ 9.6.2008, 23:19)

План с базой не накрылся, судя по всему будем ехать на ту базу, которую нашел Ники, я завтра созваниваюсь с директором базы и обговариваем этот момент, и потом едем к нему и договариваемся окончательно.
Ну, в теме, в которой все отмечают, написано "палатки", поэтому я и подумал, что накрылось

Было бы неплохо, если бы удалось провернуть вариант с базой.
Смотри, всегда пользовался этим сайтом для выбора баз отдыха
http://naprirodu.kiev.ua/ Довольно такие неплохие варианты есть
Цитата(WILL @ 6.6.2008, 22:10)

Был именно тут с палатками, место и правда класс, есть одно но, это находится в лесу и большое количество машин просто негде разместится.
MARCHELLA
10.6.2008, 8:15
Я скорее всего тоже за десну! Там места прелесные!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.