Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А не сделать нам первый всеукраинский слет Нексиа-клуба?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dani
Так что, что-то будет?
Dream
Цитата(Dani @ 2.6.2008, 19:14) *
Так что, что-то будет?

Сьезд планируем провести на День Конституции и на базе отдыха недалеко от Киев или в области.
Сейчас будем искать базу отдыха.
На ближайшей встрече (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) обсудим этот момент wink.gif
com
можно в ПУще там есть места и по ценам не плохо и питание хорошее на базах в среднем 120 грн сут.
WILL
Ну вот сегодня решили ехать на Киевское море (читай водохранилище), нарыл из своего архива пару фоток. От Киева 50 км до Лютежа.
Как я понял дата поездки- день конституции
Dream
Цитата(WILL @ 6.6.2008, 22:10) *
Ну вот сегодня решили ехать на Киевское море (читай водохранилище), нарыл из своего архива пару фоток. От Киева 50 км до Лютежа.

Спасибо Серега!
За выходные еще должны отписаться Марчелло и Ники wink.gif и будем ехать смотреть и решать
Donc
Симпатишно plus.gif Травка, песочек, водичка rolleyes.gif
Akela
Цитата(Donc @ 7.6.2008, 17:48) *
Симпатишно plus.gif Травка, песочек, водичка rolleyes.gif

Ага, поддерживаю! Классное местечко! biggrin.gif
Donc
Цитата(Akela @ 7.6.2008, 19:14) *
Ага, поддерживаю! Классное местечко! biggrin.gif

Ну вот, большинство ЗА!!! drinks.gif
niki
Сегодня смотался в район Пирново, там осмотрел старое и новое русло десны , и нашел классную базу , недорого 27 грн. с чела. Есть и домики, и выход к воде , база в таком месте , что не зная о ней , туда не доедешь. Палатки ставить можно, прямо на базе , в крайнем случае можно стать рядом , там есть отличные места , где будет развернуться 30 ти машинам+ палатки. Директора базы не застал на месте, однако пообщался с..... Фиеста -клабом - они там заседали, уже были такие как надо. Вобщем в понедельник я думаю будет телефон директора базы. Точно можно забить на конкретные дни. Фотки есть , фоток - 25 штук, однако слить я их смогу только в понедельник , на работе - дома инет по дозвонке. От плотины до места - 35 км.
Dream
Цитата(niki @ 8.6.2008, 0:42) *
Сегодня смотался в район Пирново, там осмотрел старое и новое русло десны , и нашел классную базу , недорого 27 грн. с чела. Есть и домики, и выход к воде , база в таком месте , что не зная о ней , туда не доедешь. Палатки ставить можно, прямо на базе , в крайнем случае можно стать рядом , там есть отличные места , где будет развернуться 30 ти машинам+ палатки. Директора базы не застал на месте, однако пообщался с..... Фиеста -клабом - они там заседали, уже были такие как надо. Вобщем в понедельник я думаю будет телефон директора базы. Точно можно забить на конкретные дни. Фотки есть , фоток - 25 штук, однако слить я их смогу только в понедельник , на работе - дома инет по дозвонке. От плотины до места - 35 км.

Спасибо за оперативную разведку, база тоже не плохо, так как некоторые хотят в домиках, и если нам разрешат домики+палатки, будет вообще супер.
Как-то только будет инфа по директору базы, маякуй. Можем поехать вместе и договориться с ним wink.gif
niki
Саня - я взял телефон Президента Фиеста клаба - Леша(ака ВНУК) я его наберу в понедельник, потому как в выходные они там никакие smile.gif У него точно есть телефон директора базы. (См. личку). В крайнем случае , если нам там не понравиться , или что то сорвется, то мы всегда сможем стать там рядом , на берегах Десны много места , и мы оперативно сможем сменить дислокацию. Главное чтобы погода не подвела.
sanec

Этот вариант то что нада. особено у кого маленькие дети. plus.gif
WILL
Есть еще вариант- Пуща, был на выходных. Место на берегу озера (правда до пансионатов, далековато), есть где развернуться палатками.
Фото выложу вечером.
niki
ТАк - народ , срочно нужен хелп. не могу влить фотки в галерею. пишет что Админы убрали функции этой кноп,ки - чё делать? НА прошлой неделе у меня все работало..... sad.gif
niki
Так ладно - пробую заливать в созданный уже мною альбом со ззверями.... итаГ:

- старое русло десны , в районе Пирново.
то же самое ....

vlad
А дорога там везде такая хорошая?

Нексия прикольно смотрится на травке - хоть в рекламу.
niki
Дорога там отличная , от плотины до Пирново - просто класс - шоссе , а от самого Пирново , по дамбе - километра два - вот такая , "сильський асфальт". От плотины до базы - 33 км.

Если смотреть с ракурса фотки , где моя ксюндра влезла в кадр , то сзади - Пирново, слева-сзади - дамба, по ней идет дорога, которая продолжается до слева -спереди, и обходит старое русло(которое тоже видно в кадре), потом - дорога уходит вправо , и там уже и есть база , которая на фотках....

На последней фотке виден съезд с дамбы к тому месту , с которого сделана фотка с ксюндрой - там большой луг - целый таксопарк с палатками поместиться....
Serega

Места там действительно шикарные, сам ездил в те края на рыбалку. Эх жалко с Вами поехать неполучится sad.gif
com

а можешь уточнить какой єто район Киевской области и ближайший населенний пункт попробую по своим каналам продавить вопрос
niki
вот карта проезда от дамбы киевскогоморя - слева дорога , которая идет вдоль моря , справа - дорога через В.Дубечню и Н.Дубечню. База отдыха обозначена черной точкой. карта - 2-х верстовка

Вот карта в оригинале - без указания дороги

niki
Народ, ну что - определяемся??????? Не слышно отзывов и предложений..... sad.gif
com
а Пирново єто Киевская область или Черниговская и главное район как називается
niki
Я не знаю , какая разница , в принципе там Черниговская губерния недалеко....... как у Ленина - Россия -Финляндия ... там все так близко...... Район - по моему Дымерский ...... А зачем это?
женушка
Главный вопрос который интересует моего ребёнка, там место для купания есть?
niki
Вот эт овааще вопрос интересный! понимаете , база выходит на старое русло Десны , там в принципе вода спокойная , рыбалка - просто супер. Купаться там впринципе можно , но оно (это русло) немножко заиленное и вода там стоячая. На новом русле , купаться можно пляжи есть , места нормальные - НО!!!!!!! Течение там очень сильное + водовороты... там немало людей утонуло . вааще - Десна - очень коварная река.....
женушка
В новом русле- опасно, а вот в старом всё-таки можно купаться или там до такой степени вода стоячая что потом обмываться после неё прийдется?
niki
Ну я не думаю , что там так уж грязно, я сам купался только в новом, однако как таковых нормальных пляжей (ака для детей) - я там не припомню.... если уж определимся , то когда поедем договариваться , можно этот вопрос специально узнать...
женушка
Да, если можно поинтересоваться этим вопросом, у меня не совсем уже ребёнок и купаться я думаю сможет везде, но если народ после нескольких бутылок пива захочет пойти купаться надо что бы потом проблем небыло.
Андрей
Предлагаю сделать голосовалку и решить куда ехать, варианты все очень заманчивые. Интересно мнение ребят из регионов
WILL
Цитата(WILL @ 9.6.2008, 9:54) *
Есть еще вариант- Пуща, был на выходных. Место на берегу озера (правда до пансионатов, далековато), есть где развернуться палатками.
Фото выложу вечером.

niki
женушка, надо смотаться туда и все рассмотреть..... желательно с Вами... что бы потом не было нареканий..... ИМХО
женушка
WILL, место хорошее, но людное.
niki, в этом вопросе мы (женщины) полагаемся на вас мужчин, так что разузнайте. А вообще то место не плохое, подходит.
А вообще-то хотелось прочитать еще есть какие мнения по этому вопросу.
Dani
Давайте шустрее определятся, мало времени осталось.
Dislav
Я вообще не местный ), приеду туда куда скажут. Человек походный, в свое время Крым пешком обошел.
niki
Господа - план я думаю такой:

1. Опеределяемся с местом. Одно место есть , там народ еще предлагал места - ждем фотки. Можно даже поставить голосовалку.
2. Определяемся с затратами, т.е. проживание , продукты , кто чего покупает, ит.д., а также со временем встречи (т.е. насколько мы едем -1день, 2 дня ,3 дня (и две ночи). неплохо бы также узнать - сколько ИМЕННО БУДЕТ ЧЕЛОВЕК И МАШИН!!!!!!!
3. Каждый получает задание на снаряжение (кто то мясо , кто то воду, кто то постель- матрасы, кто то пиво, водку, кто то палатку(и), удочки , гитару, кто то спички smile.gif, кто то дрова и т.п.)
4. Опеределяемся с местом и временем встречи иногородних , т.е. одна(или не одна) машина встречает тех кто приехал в Киев из других городов и проводит их к месту общей встречи.
5. Параллельно - инициативная группа выезжает непосредственно на место (заранее, за 1-2 недели) и обсуждает все организационные вопросы , осматривает будущее место , оценивает условия, бронирует места (если надо) и докладывает о проделанной работе на форуме (можно с фото) Один вопрос уже есть - оценить возможность купания детей.
6. ИМХО , надо обязательноо обменяться телефонами , и выбрать направляющих и замыкающих нашей колонны , для безопасного продвижения в городе и за ним. (если кому надо карта - пишите - вышлю)
Dani
Так сколько желающих на данный момент?
Pavlen
А можно приехать утром а уехать вечером? Маленький ребенок жена с ночевкой не поедет. А на день ДА.
Dani
Цитата(Pavlen @ 9.6.2008, 17:53) *
А можно приехать утром а уехать вечером? Маленький ребенок жена с ночевкой не поедет. А на день ДА.

Нет! Ни в коем случае нельзя покидать лагерь после наступления комендантского часа!!! nono.gif
biggrin.gif biggrin.gif
Кончено можно. Например если я и поеду, то буду с малым, поэтому без ночевки.
Akela
Я оч хочу поехать но у мя есть две проблемки. sad.gif Первая- брат 27 уезжает на море на машине, вторая- мне 29 и 30 на работу(ночная смена). sad.gif Лично мне очень нравится предложение Niki( я то живу возле Киевского водохранилища и побывать там успею biggrin.gif ), природа там классная.
Dream
Выезжаем на два дня 28-29 июня
Многие, кто не хочет ночевать, можете ехать на один день 28 июня.
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, даже если 50на50, чтобы знать сколько будет машин и людей в целом, это очень важно для организации.
Сейчас потихоньку составляю программу слета, возможно будем подключать медиапартнеров smile.gif

По поводу места, ждем еще отчет от Марчеллы, и сразу определяемся.
jenya574
Хорошая компания собралась biggrin.gif Приютите новичков на своем слете? rolleyes.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 9.6.2008, 21:24) *
Хорошая компания собралась biggrin.gif Приютите новичков на своем слете? rolleyes.gif

приезжай avt10.gif
jenya574
ОК, Саня, спасибо. Какой план на слет. Шашлык, рыбалка, футбол, волейбол, музыка? bubu.gif Какие взносы приблизительно? wink.gif
MARCHELLA
И так народ, был я вчера на этом море, нихрена там нет толкового, нашли всего одно место возле Равжи, но оно находиться на песке и холмах! Рыбу ловят много человек, много машин станет, но вот проблема, куда поставить палатки??? Десяток станет, но не более... idontno.gif idontno.gif idontno.gif
jenya574
Цитата(MARCHELLA @ 9.6.2008, 22:57) *
И так народ, был я вчера на этом море, нихрена там нет толкового, нашли всего одно место возле Равжи, но оно находиться на песке и холмах! Рыбу ловят много человек, много машин станет, но вот проблема, куда поставить палатки??? Десяток станет, но не более... idontno.gif idontno.gif idontno.gif

Почитал, так и не понял, почему план с базой отдыха накрылся tongue.gif Я довольно часто в весенне-осенний период посещаю базы вблизи Киева. Мало того что на некоторых можно рыбку половить, так еще и бани есть rolleyes.gif Ну и цены гуманные на некоторых базах.
Dream
Цитата(jenya574 @ 9.6.2008, 23:07) *
Почитал, так и не понял, почему план с базой отдыха накрылся tongue.gif Я довольно часто в весенне-осенний период посещаю базы вблизи Киева. Мало того что на некоторых можно рыбку половить, так еще и бани есть rolleyes.gif Ну и цены гуманные на некоторых базах.

План с базой не накрылся, судя по всему будем ехать на ту базу, которую нашел Ники, я завтра созваниваюсь с директором базы и обговариваем этот момент, и потом едем к нему и договариваемся окончательно.
jenya574
Цитата(Dream @ 9.6.2008, 23:19) *
План с базой не накрылся, судя по всему будем ехать на ту базу, которую нашел Ники, я завтра созваниваюсь с директором базы и обговариваем этот момент, и потом едем к нему и договариваемся окончательно.

Ну, в теме, в которой все отмечают, написано "палатки", поэтому я и подумал, что накрылось haha.gif Было бы неплохо, если бы удалось провернуть вариант с базой.
Смотри, всегда пользовался этим сайтом для выбора баз отдыха http://naprirodu.kiev.ua/ Довольно такие неплохие варианты есть
Sway
Цитата(WILL @ 6.6.2008, 22:10) *

Был именно тут с палатками, место и правда класс, есть одно но, это находится в лесу и большое количество машин просто негде разместится.
MARCHELLA
Я скорее всего тоже за десну! Там места прелесные!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.