Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А не сделать нам первый всеукраинский слет Нексиа-клуба?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
DANIAL
Цитата(Zhest' @ 19.5.2008, 20:33) *
Поддерживаю!

Как вседа, ЗА!!!!!
Dream
Цитата(DANIAL @ 19.5.2008, 20:59) *
Как вседа, ЗА!!!!!

Давайте с датой определимся сразу и тогда с колличеством участников.
судя по голосовалке 14-15 июня rolleyes.gif
кто за эту дату отмечаемся здесь
Желательно писать сколько человек будет с вами:
1. Dream +1
sanec
2. sanec + 2
WILL
3. WILL +1
WILL
Нарыл в нете за 2004-2005 год

База отдыха "Солнечный бор" .
отдых в 4х мест. комфортабельных домиках в сосновом лесу на берегу реки Рось.
Цены от 35 грн. Тел. 8(261) 53775, 33488. Ехать туда часа 1,5-2, находится недалеко от Богуслава. с. Дыбинцы. Называется
"Сосновый бор" . База очень ухоженная, есть домики после ремонта, даже есть коттедж 2хэтажный, к которому подведены все коммуникации. Сама база находится в сосновом лесу, рядом река Рось. Есть магазинчик, душевая, планируется столовая ( в прошлом году комплексный обед стоил 5 грн), местные могут на заказ приносить продукты со своего огорода. 3 раза в неделю ходит автобус в Богуслав на базар (это тем, кто без машины). Домики 2х комнатные на 4х человек, веранда. Дают все как обычно (постель, посуда, холодильник и т.д.). Очень читый воздух Тихо, спокойно.
База очень неплохая, правда она огромная - 170 домиков! Земляника действительно там растёт под ногами. Территория ухоженная, несколько детских площадок. Сама база в сосновом лесу, до Роси - 5 минут ходьбы. Пляж неборльшой, но там можно рассредоточиться по берегу и будет нетесно. Рекомендации по выбору домиков - не слушайте, что предлагает администратор. Они дают на выбор обычно не самые лучшие домики (над дорогой, возле туалета, в низине и пр). Лучше пройтись по базе и записать понравившиеся вам штук 10. Из них обязательно найдётся свободный, или освобождающийся в ближайшее время. Домики хорошие - 2 комнаты, кухня-веранда. Есть шкаф, 2 стола, стулья, табуретки, 4 кровати, зеркало, плита ес-но. Что мне там не понравилось - нет на улице умывальничков и нет лавочек со столами при домиках. Соотношение цена-качество на очень хорошем уровне! Полный текст отзыва http://www.likar.info/ua-ua/?action=articl...mp;subcatid=140

еще один отзыв
Была там, если это та база, в которой дубы растут и самая последняя с краю от всех баз. Впечатления самые приятные. Сколько заплатила, не помню, это был 2001 год, но гуманно. Природа очень приятная, холмы, река широкая и вполне спокойная,но кроме цивильных пляжей баз, к воде подходы в камышах, есть совершенно безлюдные места, можно поискать, если на машине или на лодке.
Ночью гулять потрясно по лугам под луной. Днем коршуны, водяные крысы, за которыми моя собачка прыгала с лодки, змеи (надеюсь, безвредные), особенно в малолюдных местах. Рыбалка одуренная, специально люди туда ездят по рыбку.
Местные, ксати, тода продавали за копейки рыбу, но надо былоходить за рыбой рано на базар полчаса. Там атмосфера очень спокойная, на Десне я такого не ощущала. Видели кабанов прямо рядом с базой, вообще, эта терриьтория считается заповедником, а по реке запрещено ездить на бензиновых двигателях. Развлечений там нет, конечно. Рядом еще пара баз, а более цивильные базы с базаром и дет. площадками - идти через лес де то полчаса.
Домики есть одно и двухкомнатные, около каждого свое пространство логическое, так что др. не прямо перед носом, на 2 домика полагается лодка. Домики обычный совок, надо с собой все брать, но по сравнению, к примеру, с Жукином, вполне нормально. мы ехали отдохнуть от цивилизации и работы и это место для такой цели подходит идеально.Тогда там не было ни сотовой связи, телики тоже не ловили, радио не ловило (не знаю как счас), так что полная нирвана.

Вот здесь можно посмотреть как ехать из Киева- http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...=si&img=170
AlfaNick
Ну вроде все тип-топ, место должно быть вполне нам подходящее.
AlfaNick + 1,5 (пока на 90%)
Puric
Как по мне так все три места подходящие (это к слову о своем варианте который я выбрал), идея собраться суперовая, вот только не знаю как получиться, я в этом месяце собираюсь работу менять, а там мож и все выйдет 50/50 idontno.gif
Серж
Я ЗАААААА!

Серж +2
Toshik
Буду процентов на 80. Вдвоем.
Zhest'
Планирую быть. +1 взрослый и +1 поменьше.
Dislav
Dislav +1

AlfaNick можна караваном выехать )
AlfaNick
Цитата(Dislav @ 20.5.2008, 11:52) *
Dislav +2

AlfaNick можна караваном выехать )

И я о том же wink.gif
niki
Я , если поеду , то только на батиной Омеге КараванА, и с ушастым.
WILL
Цитата(niki @ 20.5.2008, 13:05) *
Я , если поеду , то только на батиной Омеге КараванА, и с ушастым.

Ты пытаешься нас испугать? Ушастому будет раздолье.
Dream
Цитата(WILL @ 20.5.2008, 16:06) *
Ты пытаешься нас испугать? Ушастому будет раздолье.

Еще пробью за базу в Новоселках, там часто автоклубы проводят слеты smile.gif
Андрей
Рябята , а когда нужно точно сказать о своем присутствии, ато сейча очень тяжело сказать получится или нет?
WILL
До 6 июня. Это если принимает вариант Дыбинци. То что я предлагал.
Андрей
Цитата(WILL @ 21.5.2008, 13:57) *
До 6 июня. Это если принимает вариант Дыбинци. То что я предлагал.

У меня до распада ССР родители работали на Киевском радиозаводе, так мы на базе отдыха "Солнечный бор" почти каждый год отдыхали. Хоть я и маленький был, но запомнилась она мне только с хорошей стороны. Эта природа, речка под боком (я там первую в жизни рыбу поймал), вобщем ляпота. Очень бы мне хотелось туда съездить, посмотрим ближе к дате
Medik
Да, щас сложно определиться. ИМХО, но я бы предложил не праздники, а обычные выходные, так как на праздники у многих может быть занято время с родственниками, друзьями, кумовьями и т.д.
AlfaNick
Цитата(Medik @ 22.5.2008, 8:15) *
Да, щас сложно определиться. ИМХО, но я бы предложил не праздники, а обычные выходные, так как на праздники у многих может быть занято время с родственниками, друзьями, кумовьями и т.д.

Тогда наверняка только Киев будет. Из регионов и так накладно ехать. Допустим из Харькова:
бензин: 900 км (в две стороны) х 7.5л / 100км х 6.2гр = 418.5 грн. А допустим из Донецка еще дальше. Как говорит intel можно бортовой компьютер купить smile.gif
А если еще только на выходные с одной ночевкой, то мероприятие может потерять смысл.
sanec
Цитата(AlfaNick @ 22.5.2008, 8:54) *
Тогда наверняка только Киев будет. Из регионов и так накладно ехать. Допустим из Харькова:
бензин: 900 км (в две стороны) х 7.5л / 100км х 6.2гр = 418.5 грн. А допустим из Донецка еще дальше. Как говорит intel можно бортовой компьютер купить smile.gif
А если еще только на выходные с одной ночевкой, то мероприятие может потерять смысл.

Это точто. Столько вёрст пропилять что-бы пол дня побыть с колективом смысла нету.Так-что праздники то что нада.
WILL
Всё правильно, далеко ехать.
Но как в анекдоте- есть нюанс:
- мы собираемся всей Украиной пока первый раз (как часто будем собираться еще никто не знает).
- поэтому чтобы никому не было обидно, встреча планируется в центре Украины (приблизительно в центре bye.gif ).
- встреча именно из-за того что далеко ехать планируется на 2-3 дня (см. предполагаемые даты встреч в опросе).
imho2.gif
- и как вариант - avt01.gif
AlfaNick
Цитата(WILL @ 22.5.2008, 9:20) *
Всё правильно, далеко ехать.
Но как в анекдоте- есть нюанс:
- мы собираемся всей Украиной пока первый раз (как часто будем собираться еще никто не знает).
- поэтому чтобы никому не было обидно, встреча планируется в центре Украины (приблизительно в центре bye.gif ).
- встреча именно из-за того что далеко ехать планируется на 2-3 дня (см. предполагаемые даты встреч в опросе).
imho2.gif
- и как вариант - avt01.gif

plus.gif
Серж
Давайте по активней отписываться. И наверное определяться с датотой. Совет для регионов: автобус это не плохо, но в машине 4 человека могут ехать комфортно и не дорого. wink.gif
WILL
Цитата(Серж @ 26.5.2008, 13:46) *
Давайте по активней отписываться. И наверное определяться с датотой. Совет для регионов: автобус это не плохо, но в машине 4 человека могут ехать комфортно и не дорого. wink.gif

Вот и я про тоже намекал, можно собраться несколько человек в одну машину, а автобус покупать biggrin.gif ради одной поездки- нерентабельно idontno.gif .
Dislav
У меня намечаются кой какие трудности, если порешаю то поеду, если нет, то увы не смогу (. Потому шансы снизились до 50\50
Андрей
Цитата(Dislav @ 26.5.2008, 14:42) *
У меня намечаются кой какие трудности, если порешаю то поеду, если нет, то увы не смогу (. Потому шансы снизились до 50\50

Да перестань, твою машинку мне лично очень хочется увидеть, да и лично познакомится, когда еще получится.

Давайте решайте свои проблемы, врямя есть, и на встречу!!!!!!!!!
Dislav
Цитата(Андрей @ 26.5.2008, 12:20) *
Да перестань, твою машинку мне лично очень хочется увидеть, да и лично познакомится, когда еще получится.

Давайте решайте свои проблемы, врямя есть, и на встречу!!!!!!!!!

Очень хочу поехать, но есть моменты перед которыми мы бессильны.. точнее можна сделать, но с определенными последствиями.
А так уже и жену настроил на поездку.
Dream
По дате предлагаю День Конституции - 28.06 Выходные 28,29,30.06
И есть время подготовиться, и судя по голосовалке большинство за этот день.
Если утвержаем эти дни, то будем ехать договариваться с базой, или еще искать альтернативные базы отдыха.
Просто нужно знать хоть сколько народу будет
Женёк
я за но пока не знаю получится или нет 50/50 очень хочу познакомится со всеми лично и отдахнуть в приятной компании поэтому буду стараться поехать
Donc
Цитата(Dream @ 26.5.2008, 17:55) *
По дате предлагаю День Конституции - 28.06 Выходные 28,29,30.06
И есть время подготовиться, и судя по голосовалке большинство за этот день.
Если утвержаем эти дни, то будем ехать договариваться с базой, или еще искать альтернативные базы отдыха.
Просто нужно знать хоть сколько народу будет

Я тоже за День Конституции, на Троицу намечается семейное мероприятие smile.gif
Dream
Цитата(Donc @ 27.5.2008, 11:21) *

Тогда до конца недели надо утвердить день, и будем уже подсчитывать примерное количество людей
Donc
Цитата(Dream @ 27.5.2008, 9:50) *
Тогда до конца недели надо утвердить день, и будем уже подсчитывать примерное количество людей

Согласен!!! Такие мероприятия надо планировать заранее!
Серж
Цитата(Donc @ 27.5.2008, 11:21) *

А мы что же, не семья??? biggrin.gif
sanec
Нада опредилятся быстрее ато время бежит а за домики договариваться наерно заранее нада. Так-что давайте АКТИВНЕЕ
Серж
Цитата(sanec @ 27.5.2008, 16:33) *
Нада опредилятся быстрее ато время бежит а за домики договариваться наерно заранее нада. Так-что давайте АКТИВНЕЕ

И я о том же. Еще необходимо определится с культурной программой.
Donc
Цитата(Серж @ 27.5.2008, 13:53) *
А мы что же, не семья??? biggrin.gif

Вы мне как братья drinks.gif
sanec
Цитата(Donc @ 27.5.2008, 17:02) *
Вы мне как братья drinks.gif

Ты ещё про сестёр забыл biggrin.gif
Donc
Цитата(sanec @ 28.5.2008, 7:37) *

Виноват, исправлюсь smile.gif
иннуля
Цитата(sanec @ 28.5.2008, 8:37) *

да...да....да...забыли про нас plus.gif haha.gif
Dream
Так что, дату День Конституции большинство одобряет? Если да, то сейчас решаем с базами и планируем дальше программу.
Toshik
Цитата(Dream @ 29.5.2008, 22:52) *
Так что, дату День Конституции большинство одобряет?

Я думаю одобряет! smile.gif
MARCHELLA
Конечно День Конституции, для меня это самый оптимальный вариант. Вы со мной согласны мои братья и сестры!!!
Серж
День конституции - так день конституции. Для меня не принципиально.
Dani
Поздравляю!!! Всего 5 страниц, а уже определились с датой. Не, серьезно, без дураков, это может стать рекордом.
AlfaNick
А не кажется ли Вам уважаемые, что мы уходим от темы "всеукраинский"? Сколько народу планируется из регионов? Я так понял, практически нисколько. Так может лучше организовать где-то совсем рядом с Киевом? Хоть киевлян побольше будет.
sanec
Цитата(AlfaNick @ 30.5.2008, 12:38) *
А не кажется ли Вам уважаемые, что мы уходим от темы "всеукраинский"? Сколько народу планируется из регионов? Я так понял, практически нисколько. Так может лучше организовать где-то совсем рядом с Киевом? Хоть киевлян побольше будет.

Регионы почемуто слабо отписываются хотя киевляне также. idontno.gif
Dislav
Ну если день Конституции, то у меня шансы что буду повышаются )
SASH
Всем привет!
Мне поездка на день Конституции нравиться больше...
Akela
Да. День Конституции неплохой вариант. Я скорее всего тоже буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.