Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запорожская ФЛУДИЛКА
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Запорожье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
nexs1
Почистил тему от оскорблений ! А Отдельно Витя МАЧО ты прибудь хоть на одну встречу, это так между прочим без обид!
macho_zp
и нечего мои сообщения удалять! они не нарушают правила форума! стыдно?
nexs1
Цитата(macho_zp @ 8.4.2013, 19:32) *
и нечего мои сообщения удалять! они не нарушают правила форума! стыдно?

мы ждём тебя дорогой на встрече может хоть в этот раз совесть взыграет)))нечего личного ЗА КЛУБ ОБИДНО ДА!Тот кто не снами тот против нас)))
Zhest'
Цитата(nexs1 @ 8.4.2013, 17:38) *
... ДА!Тот кто не снами тот против нас)))

Тут уж подождите... Быть или не быть на встречах - это дело каждого или дело обстоятельств...
Я в силу работы не попадал на встречи, так я ничего против кого-то из одноклубников не имею.
Да и пусть каждый задаст себе вопрос: а что полезного я лично сделал для развития клуба (ветки клуба)? Какая польза от этого моим одноклубникам?
А шум поднимать из ничего - это не дело...
nexs1
Привет всем ,Дим конкретно к тебе у меня нет претензий ты всегда звонишь и говоришь получается у тебя или нет,Если это камень мне то пусть мне напишут прямо КОЛЯ ТЫ ФУФЛО я стоял на дороге ты проехал мимо и не помог или я тебе позвонил а ты отморозился с конкретным доводом даже если меня нет в городе я всегда присылал помощь или не ТАК?,для клуба и для ветки но пусть оценят люди что я сделал я же сам о себе говорить не привык просто обидно но ладно. Просто на будущее РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!ибо Лебедь рак и щука некчему хорошему не преведёт или я не прав?idontno.gif
ВВС
А я крайне признателен NEXS1 за оказанную помощь в регистрации авто жены!!! ag.gif handclasp.gif friends.gif drinks.gif
nexs1
Привет народ 27.-28 апреля на Автодроме КОСМИЧЕСКИЙ будет проходить 1-й Этап кубка Украины по Авто кроссу!предлагаю сбор! avt01.gif drinks.gif
Кастян
у Вас тут терки чишо?;-)))
Кастян
никого
nexs1
Все на дачах)))
Кастян
дачи, нынче ДОРОГО ;-))))
Кастян
нексия клуб уже не тот;-))))
-Pavel-
Привет соседям с Тулькой ветки нексии клуба smile.gif . 29.06.2013 стартую в Бердянск с семьей на три недели. Буду очень счастлив если получиться встретиться с Вами. Буду очень благодарен если напишите номер телефона с кем можно созвониться и координаты для навигатора - для того что бы осуществилась данная мечта и мы бы пересеклись в Запорожье
nexs1
Цитата(-Pavel- @ 27.6.2013, 15:47) *
Привет соседям с Тулькой ветки нексии клуба smile.gif . 29.06.2013 стартую в Бердянск с семьей на три недели. Буду очень счастлив если получиться встретиться с Вами. Буду очень благодарен если напишите номер телефона с кем можно созвониться и координаты для навигатора - для того что бы осуществилась данная мечта и мы бы пересеклись в Запорожье

Будешь в Запорожье звони номер тел 09997373пять7 Коля
Puric
Люди. Скажите. Есть кто то из Мелитополя!!! А то я тут поламался слегка!!!!
Dissa
Как член клуба, можешь воспользоваться службой взаимопомощи с помощью SMS-сообщений при возникновении экстренных ситуаций - HELP.
См. личку.
-Pavel-
Цитата(nexs1 @ 27.6.2013, 16:51) *
Будешь в Запорожье звони номер тел 09997373пять7 Коля

Спасбо! smile.gif
Доцент
Цитата(Puric @ 27.6.2013, 23:30) *
Люди. Скажите. Есть кто то из Мелитополя!!! А то я тут поламался слегка!!!!

захожу не часто только увидел -звони 067 794 10 60 саня. на всякий случай biggrin.gif
nexs1
Всем приве,т сегодня был продан мой автомобиль , моя любимая КСЮША, продана в связи с увиличением семьи и преобретён Рено трафик !
Кастян
Димон привет! Как сам? почисть личку на УОКе bye.gif
Zhest'
Цитата(Кастян @ 4.6.2014, 19:44) *
Димон привет! Как сам? почисть личку на УОКе bye.gif

Привет, Кос!
Да, жизнь продолжается..
Личку почистил, пишите письма fx.gif
Кастян
капец. де вы все лето протусили ? тишина конкретная

Цитата(nexs1 @ 14.9.2013, 18:36) *
Всем приве,т сегодня был продан мой автомобиль , моя любимая КСЮША, продана в связи с увиличением семьи и преобретён Рено трафик !

правильней говорить - опель виваро ag.gif
nexs1
Цитата(Кастян @ 20.9.2014, 11:58) *
капец. де вы все лето протусили ? тишина конкретная

правильней говорить - опель виваро ag.gif

Ну тип того всё лето на службе!
Кастян
Цитата(nexs1 @ 22.9.2014, 17:09) *
Ну тип того всё лето на службе!

в АТО забрали?
Дядя Коля
Привет, земляки!
nexs1
Цитата(Дядя Коля @ 16.1.2015, 9:19) *
Привет, земляки!

Приветик!
RosT
Привет соседнему региону!
nexs1
И вам не хворать ))))))
RosT
Я с женой в Запорожье буду 25го апреля на ярмарке.
http://afisha.zp.ua/vystavki/yarmarka-hand-made_6969.html
https://vk.com/event85463132

Вернее жена выставляется на ярмарке(первый раз smile.gif ), а я за компанию.
Так что буду рад видеть, если кто заглянет на огонек.
RosT
Нексиаводы славного города Запорожье вы где?))

Я решил с ночевкой остаться с 25 на 26 число. Где у Вас вечером можно хорошо посидеть?
И если у кого есть варианты 2-комнатной квартиры хорошей на одну ночь, то буду благодарен за информацию.
Ну и буду рад видеть знакомые и новые лица ежели будет возможность заглянуть на ярмарок.
Сергей АА7143НС
Цитата(Zhest' @ 4.6.2014, 20:52) *
Привет, Кос!
Да, жизнь продолжается..
Личку почистил, пишите письма fx.gif

Ты куда пропаль???
RosT
Цитата(Сергей АА7143НС @ 23.4.2015, 20:15) *
Ты куда пропаль???

И не только он...
Самая дружная региональная ветка клуба дружно ушла в подполье
YRA
Цитата(RosT @ 24.4.2015, 12:09) *
И не только он...
Самая дружная региональная ветка клуба дружно ушла в подполье

Просто двое продали свои машины, Жест уехал в Полтаву,остались трое. Но мы как-то на встречаемся, т.к. основного костяка уже нет. Иногда можем по телефону созвониться. telephone.gif
RosT
Мы на ярмарке, приглашение на кофе в силе
nexs1
Привет я хоть и продал свою ксю но часто на ней катаюся С ВВС и Марией видемся часто с Валерчиком вообще недавно два дня подряд были на гонках по трофи у меня кореша там выступают на двух нивах я в групе механиков!Так что с большим удовольствием гоов встретится . И мы с ВВС традициям не изменяем каждый год в июле на базе Левадия)))
nexs1
Ветка умерла, не одного нексиявода нет в Запорожье Дима уехал остальные как и я продали КСЮХИ но моя хоть осталась в семье иногда на ней гасаю!
ВВС
Цитата(nexs1 @ 20.1.2016, 21:27) *
Ветка умерла, не одного нексиявода нет в Запорожье Дима уехал остальные как и я продали КСЮХИ но моя хоть осталась в семье иногда на ней гасаю!

А я свою видел в Молочанске. В хороших руках и это радует!!!!!!!!!!!!
ВВС
А мы тут в старом составе собрались на море drinks.gif с 4.07.2016 (я и nexs1 friends.gif ) Если кто хочет присоединиться-нужно поторапливаться, мест маловато. Недавно встречал YRA на Металле возле М_Д, сигналил но был на пикапе (неизвестной для него машине с тонировкой) и поэтому был проигнорирован handclasp.gif bubu.gif
YRA
Цитата(ВВС @ 11.5.2016, 9:10) *
А мы тут в старом составе собрались на море drinks.gif с 4.07.2016 (я и nexs1 friends.gif ) Если кто хочет присоединиться-нужно поторапливаться, мест маловато. Недавно встречал YRA на Металле возле М_Д, сигналил но был на пикапе (неизвестной для него машине с тонировкой) и поэтому был проигнорирован handclasp.gif bubu.gif

А я ,кстати, слышал сигнал, но не понял кому и откуда сигналят, поэтому, покрутив головой и никого не увидев поехал дальше.))) drinks.gif
ВВС
Цитата(YRA @ 11.5.2016, 17:25) *
А я ,кстати, слышал сигнал, но не понял кому и откуда сигналят, поэтому, покрутив головой и никого не увидев поехал дальше.))) drinks.gif

А ты зубы не заговаривай - погнали с нами (третим буш) в Киряловку avt10.gif avt10.gif avt10.gif
nexs1
Привет народ куда все пропали
Mask
Цитата(nexs1 @ 15.2.2017, 20:05) *
Привет народ куда все пропали

я тут! а ты где?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.