Полная версия этой страницы:
Запорожская ФЛУДИЛКА
Почистил тему от оскорблений ! А Отдельно Витя МАЧО ты прибудь хоть на одну встречу, это так между прочим без обид!
и нечего мои сообщения удалять! они не нарушают правила форума! стыдно?
Цитата(macho_zp @ 8.4.2013, 19:32)

и нечего мои сообщения удалять! они не нарушают правила форума! стыдно?
мы ждём тебя дорогой на встрече может хоть в этот раз совесть взыграет)))нечего личного ЗА КЛУБ ОБИДНО ДА!Тот кто не снами тот против нас)))
Цитата(nexs1 @ 8.4.2013, 17:38)

... ДА!Тот кто не снами тот против нас)))
Тут уж подождите... Быть или не быть на встречах - это дело каждого или дело обстоятельств...
Я в силу работы не попадал на встречи, так я ничего против кого-то из одноклубников не имею.
Да и пусть каждый задаст себе вопрос: а что полезного я лично сделал для развития клуба (ветки клуба)? Какая польза от этого моим одноклубникам?
А шум поднимать из ничего - это не дело...
Привет всем ,Дим конкретно к тебе у меня нет претензий ты всегда звонишь и говоришь получается у тебя или нет,Если это камень мне то пусть мне напишут прямо КОЛЯ ТЫ ФУФЛО я стоял на дороге ты проехал мимо и не помог или я тебе позвонил а ты отморозился с конкретным доводом даже если меня нет в городе я всегда присылал помощь или не ТАК?,для клуба и для ветки но пусть оценят люди что я сделал я же сам о себе говорить не привык просто обидно но ладно. Просто на будущее РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!ибо Лебедь рак и щука некчему хорошему не преведёт или я не прав?
Привет народ 27.-28 апреля на Автодроме КОСМИЧЕСКИЙ будет проходить 1-й Этап кубка Украины по Авто кроссу!предлагаю сбор!
у Вас тут терки чишо?;-)))
дачи, нынче ДОРОГО ;-))))
нексия клуб уже не тот;-))))
Привет соседям с Тулькой ветки нексии клуба

. 29.06.2013 стартую в Бердянск с семьей на три недели. Буду очень счастлив если получиться встретиться с Вами. Буду очень благодарен если напишите номер телефона с кем можно созвониться и координаты для навигатора - для того что бы осуществилась данная мечта и мы бы пересеклись в Запорожье
Цитата(-Pavel- @ 27.6.2013, 15:47)

Привет соседям с Тулькой ветки нексии клуба

. 29.06.2013 стартую в Бердянск с семьей на три недели. Буду очень счастлив если получиться встретиться с Вами. Буду очень благодарен если напишите номер телефона с кем можно созвониться и координаты для навигатора - для того что бы осуществилась данная мечта и мы бы пересеклись в Запорожье
Будешь в Запорожье звони номер тел 09997373пять7 Коля
Люди. Скажите. Есть кто то из Мелитополя!!! А то я тут поламался слегка!!!!
Как член клуба, можешь воспользоваться службой взаимопомощи с помощью SMS-сообщений при возникновении экстренных ситуаций - HELP.
См. личку.
Цитата(nexs1 @ 27.6.2013, 16:51)

Будешь в Запорожье звони номер тел 09997373пять7 Коля
Спасбо!
Цитата(Puric @ 27.6.2013, 23:30)

Люди. Скажите. Есть кто то из Мелитополя!!! А то я тут поламался слегка!!!!
захожу не часто только увидел -звони 067 794 10 60 саня. на всякий случай
Всем приве,т сегодня был продан мой автомобиль , моя любимая КСЮША, продана в связи с увиличением семьи и преобретён Рено трафик !
Димон привет! Как сам? почисть личку на УОКе
Цитата(Кастян @ 4.6.2014, 19:44)

Димон привет! Как сам? почисть личку на УОКе

Привет, Кос!
Да, жизнь продолжается..
Личку почистил, пишите письма
капец. де вы все лето протусили ? тишина конкретная
Цитата(nexs1 @ 14.9.2013, 18:36)

Всем приве,т сегодня был продан мой автомобиль , моя любимая КСЮША, продана в связи с увиличением семьи и преобретён Рено трафик !
правильней говорить - опель виваро
Цитата(Кастян @ 20.9.2014, 11:58)

капец. де вы все лето протусили ? тишина конкретная
правильней говорить - опель виваро

Ну тип того всё лето на службе!
Цитата(nexs1 @ 22.9.2014, 17:09)

Ну тип того всё лето на службе!
в АТО забрали?
Дядя Коля
16.1.2015, 9:19
Привет, земляки!
Цитата(Дядя Коля @ 16.1.2015, 9:19)

Привет, земляки!
Приветик!
Привет соседнему региону!
Я с женой в Запорожье буду 25го апреля на ярмарке.
http://afisha.zp.ua/vystavki/yarmarka-hand-made_6969.htmlhttps://vk.com/event85463132Вернее жена выставляется на ярмарке(первый раз

), а я за компанию.
Так что буду рад видеть, если кто заглянет на огонек.
Нексиаводы славного города Запорожье вы где?))
Я решил с ночевкой остаться с 25 на 26 число. Где у Вас вечером можно хорошо посидеть?
И если у кого есть варианты 2-комнатной квартиры хорошей на одну ночь, то буду благодарен за информацию.
Ну и буду рад видеть знакомые и новые лица ежели будет возможность заглянуть на ярмарок.
Сергей АА7143НС
23.4.2015, 19:15
Цитата(Zhest' @ 4.6.2014, 20:52)

Привет, Кос!
Да, жизнь продолжается..
Личку почистил, пишите письма

Ты куда пропаль???
Цитата(Сергей АА7143НС @ 23.4.2015, 20:15)

Ты куда пропаль???
И не только он...
Самая дружная региональная ветка клуба дружно ушла в подполье
Цитата(RosT @ 24.4.2015, 12:09)

И не только он...
Самая дружная региональная ветка клуба дружно ушла в подполье
Просто двое продали свои машины, Жест уехал в Полтаву,остались трое. Но мы как-то на встречаемся, т.к. основного костяка уже нет. Иногда можем по телефону созвониться.
Мы на ярмарке, приглашение на кофе в силе
Привет я хоть и продал свою ксю но часто на ней катаюся С ВВС и Марией видемся часто с Валерчиком вообще недавно два дня подряд были на гонках по трофи у меня кореша там выступают на двух нивах я в групе механиков!Так что с большим удовольствием гоов встретится . И мы с ВВС традициям не изменяем каждый год в июле на базе Левадия)))
Ветка умерла, не одного нексиявода нет в Запорожье Дима уехал остальные как и я продали КСЮХИ но моя хоть осталась в семье иногда на ней гасаю!
Цитата(nexs1 @ 20.1.2016, 21:27)

Ветка умерла, не одного нексиявода нет в Запорожье Дима уехал остальные как и я продали КСЮХИ но моя хоть осталась в семье иногда на ней гасаю!
А я свою видел в Молочанске. В хороших руках и это радует!!!!!!!!!!!!
А мы тут в старом составе собрались на море

с 4.07.2016 (я и nexs1

) Если кто хочет присоединиться-нужно поторапливаться, мест маловато. Недавно встречал YRA на Металле возле М_Д, сигналил но был на пикапе (неизвестной для него машине с тонировкой) и поэтому был проигнорирован
Цитата(ВВС @ 11.5.2016, 9:10)

А мы тут в старом составе собрались на море

с 4.07.2016 (я и nexs1

) Если кто хочет присоединиться-нужно поторапливаться, мест маловато. Недавно встречал YRA на Металле возле М_Д, сигналил но был на пикапе (неизвестной для него машине с тонировкой) и поэтому был проигнорирован

А я ,кстати, слышал сигнал, но не понял кому и откуда сигналят, поэтому, покрутив головой и никого не увидев поехал дальше.)))
Привет народ куда все пропали
Цитата(nexs1 @ 15.2.2017, 20:05)

Привет народ куда все пропали
я тут! а ты где?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.