Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запорожская ФЛУДИЛКА
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Запорожье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ВВС
Сидел на работе в сети и на одном из форумов прочитал о каких то премудростях проезда Бердянского кольца, отзывы всех-пипец!!! Кто прояснит ситуацию???????? idontno.gif
Zhest'
Цитата(ВВС @ 25.3.2011, 15:51) *
Сидел на работе в сети и на одном из форумов прочитал о каких то премудростях проезда Бердянского кольца, отзывы всех-пипец!!! Кто прояснит ситуацию???????? idontno.gif

Валерий!Неоднократно проезжал кольцо под взглядом автоинспекторов и никаких проблем... Там нанесена разметка и если следовать ей, то все понятно. Если со стороны Токмака въезжать, то въезжаем ближе к центру, проезжаем выезд на Мелитополь и перестраиваемся в правый ряд, ближе к съезду с круга, а потом выезжаем из круга. При всем при этом, используем указатели поворота. Кажись все...
ВВС
Дим, значит отписывались какие-то пиииииииии....... Спасибо, буду знать!!! handclasp.gif
Technolog
Та с кольца пофиг с какой полосы съезжать. Ну естественно в пределах разумного... Хотя что там в Бердянске - хз... может разметку нарисовали и всё- озадачили всех водил smile.gif
джек
Да ничего там сложного нету кольцо как кольцо,проезжаем по правой помехе,с включением поворотов при перестроении,правда там проезжал в том году летом, может уже чето и поменяли, но гаишники там почти всегда!
Mask
http://roadcontrol.org.ua/node/960 прикол! tanksmile.gif
vadozz
Ребят, а вы запчасти где покупаете?
Нужны барабаны тормозные...
ВВС
Хочу поблагодарить нашу Машу за помощь в поиске специалиста-стоматолога! handclasp.gif
Георгий
Цитата(ВВС @ 25.3.2011, 16:51) *

Там таки есть один подвох, если едешь первый раз можно растеряться, если не присматриваться то по кругу только сплошные линии (за долгие годы пере рисования разметки просто получилось что линии стали сплошными idontno.gif ), но гайци на это внимания не обращают, только если не начнёшь паниковать как моя девушка
ВВС
Во видали? Не вру! wink.gif
YRA
Хочу у всех спросить правильно ли у меня подключен ДАД? К нему подходит одна трубочка, но с воздушного коллектора отходят ещё две трубки (они видны на фото), которые никуда не подсоединены. Это правильно? Или что-то не то.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ВВС
Юра, посмотри внимательно картинки, самый правый ряд фото с плоскогубцами bye.gif
Zhest'
Николай Викторович, глянь что у меня есть rolleyes.gif
nexs1
Огромное спасибо за содействие в получении карты!!!!
RosT
И я свою карту на слете забрал.
Дима, сори, что разбудил сегодня.
Zhest'
Цитата(nexs1 @ 30.6.2011, 17:26) *
Огромное спасибо за содействие в получении карты!!!!
Аналогично, большой респект за ключ! (Завтра верну)

Цитата(RosT @ 30.6.2011, 20:07) *
И я свою карту на слете забрал.
Дима, сори, что разбудил сегодня.

Ладно, будешь должен.. ag.gif
Кастян
поздравляю Вас , месяц без флуда (между сообщениями ровно месяц) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
у Вас че воздержание или пост флудильный?
WILL
у них воздержание....
nexs1
Цитата(WILL @ 30.7.2011, 8:57) *
у них воздержание....

Просто мы видимся каждый день зачем писать!
Zhest'
Цитата(nexs1 @ 30.7.2011, 14:20) *
Просто мы видимся каждый день зачем писать!
Мы в реале свидания назначаем ag.gif
nexs1
Цитата(Zhest' @ 30.7.2011, 22:42) *

Всегда приятно встретить хороших друзей!
Zhest'
Цитата(nexs1 @ 31.7.2011, 15:02) *
Всегда приятно встретить хороших друзей!
plus.gif
nexs1

Госавтоинспекция Украины возвращается к применению на дорогах радаров, фиксирующих нарушения скорости автомобилями – TrueCAM LNI 20/20

Прибор прошел государственную сертификацию и уже используется в Киеве.

«На заседании экспертного совета при Государственной службе специальной связи и защиты Украины 29 июля было подтверждено соответствие механизма технической защиты лазерного измерителя скорости TruCAM LTI 20/20, производства Laser Technjljgy Inc (США), требованиям нормативных документов системы технической защиты информации в Украины», – говорится в сообщении ГАИ.

Экспертное заключение N285 зарегистрировано в Администрации госслужбы специальной связи и защиты Украины 29 июля 2011 года.

Сегодня в распоряжении Госавтоинспекции находится 137 радаров TruCAM LTI 20/20. По данным СМИ, измерители скорости уже используют в Киеве и в ближайшее время они поступят в региональные отделения ГАИ.

Напомним, в марте этого года, Генпрокуратура Украины запретила департаменту ГАИ МВД Украины использовать приборы TrueCAM LNI 20/20 и Арена.

Как отмечалось в сообщении Генпрокуратуры, указанные технические средства использовались незаконно – без экспертного заключения или сертификата соответствия.
macho_zp
ага - прощайте 200ти по встречной(((( tanksmile.gif crazy_pilot.gif
Кастян
Цитата(Zhest' @ 30.7.2011, 22:42) *

на ахтунг номекаеЖь? ag.gif

Цитата(macho_zp @ 1.8.2011, 21:50) *
ага - прощайте 200ти по встречной(((( tanksmile.gif crazy_pilot.gif

а твоя поедет столько? ag.gif
Zhest'
Цитата(Кастян @ 3.8.2011, 5:58) *
на ахтунг номекаеЖь? ag.gif

а твоя поедет столько? ag.gif
Кастян, ну дык ты ж за фото "попенгагенов" ездил, да так и не привез... idontno.gif Как же тут быть?! shok.gif

А у Мачо, авто и 220 поедет, это смотря к кому на буксир упадет... ag.gif
nexs1
ag.gif ag.gif ag.gif
ВВС
sad.gif Птичку жалко (ласточку Мачо)
Zhest'
Цитата(ВВС @ 3.8.2011, 17:02) *
sad.gif Птичку жалко (ласточку Мачо)
Он ее затюнингует в конец... ag.gif
Zhest'
Возможно кто-то захочет посетить мероприятие или спланируем совместный выезд?

Приглашаем всех на грандиозное мероприятие - BASS Фестиваль! 2й Этап!которое состоится в г.Запорожье (Украина) 13 августа....в рамках фестиваля пройдут соревнования по неограниченому звуковому давлению SPL:SPL CUP, dB Drag Racing, Bass Race а так же выставка тюнинга и многое другое......
Где:
на територии комплекса ОРБИТА ЛЮКС (от Радуги спускаться к Днепру)

Подробнее на http://bass-fest.at.ua/
macho_zp
Цитата(Zhest' @ 3.8.2011, 10:37) *
Кастян, ну дык ты ж за фото "попенгагенов" ездил, да так и не привез... idontno.gif Как же тут быть?! shok.gif

А у Мачо, авто и 220 поедет, это смотря к кому на буксир упадет... ag.gif

да , что такое 220 в наше время (у меня ток полоски чёрные кобыл 50 добавляють!!!), я вот фары доделаю - будет нексия 300 кобылллл!!!
Кастян
Цитата(macho_zp @ 12.8.2011, 17:38) *
да , что такое 220 в наше время (у меня ток полоски чёрные кобыл 50 добавляють!!!), я вот фары доделаю - будет нексия 300 кобылллл!!!

и спойлер не забудь на крышку багажника +80 к аэродинамике drinks.gif ag.gif
Zhest'
Цитата(Кастян @ 17.8.2011, 6:34) *
и спойлер не забудь на крышку багажника +80 к аэродинамике drinks.gif ag.gif
не... Брызговики "SPARCO", однозначно! ag.gif
WILL
про надпись ГонсчеГГ забыли (racer и т.д.)
Zhest'
Цитата(WILL @ 17.8.2011, 8:52) *
про надпись ГонсчеГГ забыли (racer и т.д.)
...или НоГГано и АК47 haha.gif
macho_zp
Цитата(Zhest' @ 17.8.2011, 10:17) *

неее самый секас это синие писалки!!!)))
Zhest'
Цитата(macho_zp @ 17.8.2011, 12:59) *
неее самый секас это синие писалки!!!)))
... и стопари задние заклеять пленкой 5-кой! Из передних, чтобы светила только правая фара.
Это будет вызов ГАишникам после отмены техосмотра! haha.gif
Кастян
Цитата(Zhest' @ 17.8.2011, 10:17) *

+1 палюбаса на заднее "лобовое"
WILL
а 2 полосы через всю машину? а- ля "беременный"....
macho_zp
Цитата(WILL @ 17.8.2011, 15:32) *
а 2 полосы через всю машину? а- ля "беременный"....

так паласы мои прошу нетрогать http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x5/0...c73b4-large.jpg
WILL
нет, на такие- те которые по центру машины
Кастян
Цитата(macho_zp @ 17.8.2011, 17:12) *
так паласы мои прошу нетрогать http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x5/0...c73b4-large.jpg

кенгурятник нада АТАДРАТЬ!!!!! ag.gif увижу во дворах............песта ему ag.gif ag.gif

Цитата(macho_zp @ 17.8.2011, 17:12) *

на турбинО номекаеЖЬ? ag.gif тогда, сначало турбинО - потом полосы и никак наоборот

Цитата(Zhest' @ 17.8.2011, 14:45) *
... и стопари задние заклеять пленкой 5-кой! Из передних, чтобы светила только правая фара.
Это будет вызов ГАишникам после отмены техосмотра! haha.gif

Димон и совсем забыли про это

Zhest'
Димон и совсем забыли про это

[/quote]Костян, это просто разрывуха.... ТурбинО отдыхает.. ag.gif
Technolog
Кастян, на машне столько места нет! smile.gif))
WILL
это ты так думаешь.....
Кастян
ВчИра пёр домой, последнее село перед выездом на Мелитопольскую трассу со стороны ТОкмака. КалинкО хетч выворачивает с села этого.
и как пошел пошел......... а мну на скорости был....думаю обойду ее............а он не даетЦО и все, ну спицАльна....уже 140-150 км\ч сматрю уже с дороги ее сдувать начинает....пляшет как "девочка у трассы"...ПРИГЛЯДЕЛСО, а там нОклейкО АК-47 такая............ я сразу газ бросил...ну думаю ....пацаНЫ местные smoke.gif еще волыну достанут biggrin.gif
Zhest'
Каснян, завязывай с брелоками... Переходим на мегОнаклейки! ag.gif
macho_zp
Цитата(Кастян @ 25.8.2011, 11:08) *
ВчИра пёр домой, последнее село перед выездом на Мелитопольскую трассу со стороны ТОкмака. КалинкО хетч выворачивает с села этого.
и как пошел пошел......... а мну на скорости был....думаю обойду ее............а он не даетЦО и все, ну спицАльна....уже 140-150 км\ч сматрю уже с дороги ее сдувать начинает....пляшет как "девочка у трассы"...ПРИГЛЯДЕЛСО, а там нОклейкО АК-47 такая............ я сразу газ бросил...ну думаю ....пацаНЫ местные smoke.gif еще волыну достанут biggrin.gif

видал наклейку пуГГачёва в стиле ноггано))))))
блин у мну таврон был на 135 сцуко взлетал над землёй(((((
Кастян
Цитата(Zhest' @ 25.8.2011, 16:25) *
Каснян, завязывай с брелоками... Переходим на мегОнаклейки! ag.gif

не Димон не варик, с нерж. наклейками они еще ЖОСТЧЕ станут...., а потом гибнуть начнут не только на трассах
там походу в психику водителю, что-то добавляется .наверно +100 к мегатроллю ag.gif
Цитата(macho_zp @ 25.8.2011, 16:27) *
видал наклейку пуГГачёва в стиле ноггано))))))
блин у мну таврон был на 135 сцуко взлетал над землёй(((((

ога, у мну и щас есть....само больше я его до 150 разгонял и имхо уже летел наТ землей и, что характерно НА ХОРОШЕЙ ДОРОГЕ, а так, 120 это уже "КАЛ" для таврика и водилы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.