Полная версия этой страницы:
Наклейки nexia-club.com.ua
Я, если шо,еще не получал.Если переживаешь могу деньги тебе отослать.Тел тот что в личке,Лайф?
Цитата(6E6d6 @ 22.4.2008, 0:23)

Я, если шо,еще не получал.Если переживаешь могу деньги тебе отослать.Тел тот что в личке,Лайф?
Переведешь как прийдет
Только я тебе одну отправил.
Ну ниче,если там большая и маленькая то себе пока маленькую оставлю,все равно не тонированый еще...))
и мне одну, а как встретиться?
Получил,ща пробую переслать деньгу,с Лайфом плохо дружу...Поделили с Тохой по братски,ему Нексия ком,мне клуб уа...))).Шутка.Будешь слать шли и мне,мож к тому времени затонируюсь).
Цитата(6E6d6 @ 24.4.2008, 3:43)

Получил,ща пробую переслать деньгу,с Лайфом плохо дружу...Поделили с Тохой по братски,ему Нексия ком,мне клуб уа...))).Шутка.Будешь слать шли и мне,мож к тому времени затонируюсь).
Код пополняхи мож в личку скинуть или перевести на номер 80633217711
Сегодня доделал остальные наклейки, и отправлю
Спасибо за наклейку, вчера получил, но еще не наклеил, погода плохая. Деньги в суботу перешлю, потому что до конца недели загрузка пипец - конец месяца.
а наклейки 2( большая и маленькая)?
Цитата(baton-serg @ 24.4.2008, 20:29)

а наклейки 2( большая и маленькая)?
Наклейки только большие, маленькие не делал по причине того, что они будут быстро обрываться
Цитата(Dream @ 25.4.2008, 9:54)

Наклейки только большие, маленькие не делал по причине того, что они будут быстро обрываться
почему, они что не из такого-же материала?
webster84
26.4.2008, 23:00
Уж очень бы хотелось наклеечку...кстати у нас честно говоря еще не встречал...так что наверное буду первым...
Цитата(Dream @ 4.4.2008, 15:13)

Наклейки (партия №2) готовы.
Всем кому нужны, прошу отметиться в этой теме.
Цена: 10 грн./шт
А можно мне одну. При встрече. Где и когда можно встретится?
пчеловод
29.4.2008, 20:50
Цитата(Dream @ 4.4.2008, 15:13)

Наклейки (партия №2) готовы.
Всем кому нужны, прошу отметиться в этой теме.
Цена: 10 грн./шт
Необходимо две наклейки. г. Лугангск.Как оплатить?
Привіт!
Дуже потрібна клубна наклейка, як у всіх поважних власників Ксюх.
Як одержати, оплатити?
Цитата(Kvituk @ 4.5.2008, 16:45)

Привіт!
Дуже потрібна клубна наклейка, як у всіх поважних власників Ксюх.
Як одержати, оплатити?
Иногородние пишите в личку, киевские - на встрече.
С понедельника начну отправлять наклейки тем кому не отправил еще, была небольшая задержка с монтажной пленкой
а чем новые отличаються от старых?
Цитата(Bruce @ 5.5.2008, 12:44)

а чем новые отличаються от старых?
датой изготовления
webster84
5.5.2008, 15:30
Цитата(Dream @ 4.5.2008, 17:53)

Иногородние пишите в личку, киевские - на встрече.
С понедельника начну отправлять наклейки тем кому не отправил еще, была небольшая задержка с монтажной пленкой

Я вже писав два рази. Подивись будь-ласка
Цитата(Kvituk @ 5.5.2008, 21:55)

А, як з розрахунком?
Цитата(Kvituk @ 5.5.2008, 21:55)

ответил
По поводу наклеек для иногородних, придумал еще один вариант, я выложу макет в CorelDraw.
Вы можете его спокойно скачать, и в любой фирме, где занимаются порезкой оракала, вам сделают наклейку
Цитата(Dream @ 5.5.2008, 23:02)

По поводу наклеек для иногородних, придумал еще один вариант, я выложу макет в CorelDraw.
Вы можете его спокойно скачать, и в любой фирме, где занимаются порезкой оракала, вам сделают наклейку

А када конверт с самого Киева это теплее намного.

.А по месту я заказал себе с английской надписью,красивую,дорогущую....А та шо "из конверта" все равно дороже
Цитата(Dream @ 6.5.2008, 0:02)

Дык а тем кому обещал - хоть вышлешь?
Мне, например
Здрасте всем!
Вот уже 1,5 года являюсь счастливым обладателем Ксюхи!
А наклейка у меня Русская (@nexia-club.ru@) и образец есть:)
Можно замутить на базе ее что-то свое... и побольше на заднее стекло....
Как Вам такое предложение???
Предложение запоздалое, уже обсудили варианты, проголосовали... вот щас уже очередная партия наклеек разослана.
Цитата(kag @ 6.5.2008, 11:21)

Дык а тем кому обещал - хоть вышлешь?
Мне, например

Всем кто в личку отписал - отправлю
webster84
6.5.2008, 21:52
Цитата(Dream @ 6.5.2008, 18:18)

Всем кто в личку отписал - отправлю
Написал.
Цитата(Dream @ 6.5.2008, 0:02)

придумал еще один вариант, я выложу макет в CorelDraw.
А ты и CorelDraw тоже выложи, а то у многих такой программы просто нет. Я конечно понимаю что на тех фирмах где занимаются порезкой имеется такая программка, но ведь многие захотят посмотреть у себя на компе такую наклейку.
Цитата(Masal @ 7.5.2008, 9:00)

А ты и CorelDraw тоже выложи, а то у многих такой программы просто нет. Я конечно понимаю что на тех фирмах где занимаются порезкой имеется такая программка, но ведь многие захотят посмотреть у себя на компе такую наклейку.
Программа весит почти 1 гб, выложить не смогу
На любом софтовом сайте можно ее скачать.
А как они хоть выглядят-то? Наклейки эти..
CWER.ru
тут можно найти последний Corel (350 MB)
а выглядит она вот так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Frost @ 7.5.2008, 10:36)

А как они хоть выглядят-то? Наклейки эти..

не поленись полистай первую тему про наклейки, там есть фото
Dream в одессу отправлял или еще нет?
если да, то буду ждать, если нет пойду сделаю
спс за макет
Цитата(alien @ 7.5.2008, 14:50)

Dream в одессу отправлял или еще нет?
если да, то буду ждать, если нет пойду сделаю
спс за макет

еще не отправлял, уже готовые, но блин с моим временем никак на почту не попадаю...
Кто сделает отпишитесь в личку
Цитата(Dream @ 7.5.2008, 21:05)

еще не отправлял, уже готовые, но блин с моим временем никак на почту не попадаю...
Кто сделает отпишитесь в личку

сделаю сам, тока нужны размеры длина/ширина, чтобы не отличалась от оригинала
зарание спс
Цитата(alien @ 8.5.2008, 11:28)

сделаю сам, тока нужны размеры длина/ширина, чтобы не отличалась от оригинала
зарание спс
размер написан в архиве
Цитата(Dislav @ 24.5.2008, 21:09)

Наконец-то притулил Дрима передачку и не пробухал )
Молодца, поздравляю
Ребят а ещо наклейки есть? Если есть киньте тут или в лыку себе такую.
П.С Узнал о вас имено с наклей, а вобще респект админам много интересного и так далее
AlfaNick
30.5.2008, 11:53
По выложенному макету уважаемого
Dreama заказал я для пробы 4 штучки. Мне вырезали на Ракале, только похоже я протупил. Там предлагали какую-то монтажку, я сказал что она мне нах не нужна, а когда начал лепить наклейку, то это оказалось не так просто. Кто-то может подсказать, как надо заказывать порезку? В принципе, канал по изготовлению наклеек в Харькове отработан.
Цитата(AlfaNick @ 30.5.2008, 12:53)

По выложенному макету уважаемого
Dreama заказал я для пробы 4 штучки. Мне вырезали на Ракале, только похоже я протупил. Там предлагали какую-то монтажку, я сказал что она мне нах не нужна, а когда начал лепить наклейку, то это оказалось не так просто. Кто-то может подсказать, как надо заказывать порезку? В принципе, канал по изготовлению наклеек в Харькове отработан.

Так в том и дело что нада с монтажной плёнкой.Монтажка наклеивается сверху твоей наклейки. Перед тем как клеить снимаеш с наклейки бумагу и наклейка остаётся на монтажке.и акуратно клеиш наклейку втираеш ее в стекло или куда хочеш. а потом просто снимаеш монтажку и всё. вот глянь процес
http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...q=si&img=57
Цитата(sanec @ 30.5.2008, 13:00)

Так в том и дело что нада с монтажной плёнкой.Монтажка наклеивается сверху твоей наклейки. Перед тем как клеить снимаеш с наклейки бумагу и наклейка остаётся на монтажке.и акуратно клеиш наклейку втираеш ее в стекло или куда хочеш. а потом просто снимаеш монтажку и всё. вот глянь процес
http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...q=si&img=57 Там нечего страшного нет)) береш и пробуеш )) и все получаеться.... вот видиш как я замечательно клею?? и это первый раз!!!
Вы там втроем клеили, а я сам ). Вымыл стекло и приступил, тока сцуко бабушки задрали на скамейке, прям коментаторы прирожденные ). Тока один косяк при такой поклейке - наклеил все, выкинул монтажку и бумагу, смотрю на наклейку и понимаю что чего-то не хватает.... Так называемые "точки - между клуб.ком.юа" остались на бумаге, пришлось доставать из урны и ручками доклеивать квадратики. Причем пока доставал оттуда, все теже бабушки успели обсудить меня - бедненький, купил машину а на другое денег не хватает, вот и лазит по урне ))). Вот так вот.
Цитата(Dislav @ 30.5.2008, 13:10)

Вы там втроем клеили, а я сам ). Вымыл стекло и приступил, тока сцуко бабушки задрали на скамейке, прям коментаторы прирожденные ). Тока один косяк при такой поклейке - наклеил все, выкинул монтажку и бумагу, смотрю на наклейку и понимаю что чего-то не хватает.... Так называемые "точки - между клуб.ком.юа" остались на бумаге, пришлось доставать из урны и ручками доклеивать квадратики. Причем пока доставал оттуда, все теже бабушки успели обсудить меня - бедненький, купил машину а на другое денег не хватает, вот и лазит по урне ))). Вот так вот.
та да!!!!

Хорошо хоть они эт наклейку за дбявольские надписи не приняли))))) а то крику былобы)))
AlfaNick
30.5.2008, 12:46
Цитата(sanec @ 30.5.2008, 13:00)

http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...q=si&img=57А можно на уже вырезанный ракал наклеить эту монтажку? И можно ли самому или обращаться туда где мне вырезали?
Цитата(AlfaNick @ 30.5.2008, 13:46)

А можно на уже вырезанный ракал наклеить эту монтажку? И можно ли самому или обращаться туда где мне вырезали?
конечно можна. если она есть у тебя.
Цитата(sanec @ 30.5.2008, 14:09)

конечно можна. если она есть у тебя.
Нада поехать прикупить
Купил монтажку, всё гут! Будем в Харькове рекламировать клуб
Если Администрация клуба не против, могу для Харьковского региона организовать изготовление клубных наклеек, ато город большой, ксюх много, а клубного движения практически не наблюдается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.