Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наклейки nexia-club.com.ua
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
AlfaNick
Благодаря нашему камраду Dalv, в Харькове имеются халявные наклейки Нексия клуба белого, серебряного и желтого цветов как большого, так и маленького размеров. Налетай, желателен самовывоз.
Надеюсь Dalv не обидится на данное объявление wink.gif
dalv
Цитата(AlfaNick @ 16.9.2008, 13:38) *
Благодаря нашему камраду Dalv, в Харькове имеются халявные наклейки Нексия клуба белого, серебряного и желтого цветов как большого, так и маленького размеров. Налетай, желателен самовывоз.
Надеюсь Dalv не обидится на данное объявление wink.gif

Не обидетцо! drinks.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(nexs1 @ 26.8.2008, 20:38) *
Добро я в Харькове бываю но не часто а батя бывает каждое воскресенье как тебя набрать он заберёт а может и я подскочу зарание благодарен что-то Запорожские любители ксюх молчат

я тебе взял парочку, так что пусть отец выходит на связь и заберет!
excited
Сделайте мне одну штучьку!!!
Артём
Хочу наклейку-уу--у-у Донецк tongue.gif
Akela
Киевский регион прошу обращатся в личку, организуем Вам наклейки. biggrin.gif
Dream
Цитата(Akela @ 27.9.2008, 23:32) *
Киевский регион прошу обращатся в личку, организуем Вам наклейки. biggrin.gif

По поводу наклеек читаем ЭТУ ТЕМУ
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1554
Артём
А по поводу Донецкого Государства кто-нибудь поможет? sad.gif
Dream
Цитата(Артём @ 29.9.2008, 22:07) *
А по поводу Донецкого Государства кто-нибудь поможет? sad.gif

Думаю Акела сможет wink.gif
vetal_ss
1. Я спрашивал у AKELA, ето Вы отдельно?
2.Большая или маленькая?
3.Где можна забрать? biggrin.gif
Dream
Цитата(vetal_ss @ 1.11.2008, 10:56) *
1. Я спрашивал у AKELA, ето Вы отдельно?
2.Большая или маленькая?
3.Где можна забрать? biggrin.gif

Напиши Акеле в личку, забрать можно на встрече
можно взять макет и заказать самому, короче вариантов много wink.gif
http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=32570
Yur4ik_13
ХОЧУ НАКЛЕЙКУ!!!! КАК ПОЛУЧИТЬ???
intel
Цитата(Yur4ik_13 @ 12.12.2008, 15:11) *
ХОЧУ НАКЛЕЙКУ!!!! КАК ПОЛУЧИТЬ???

взять в электронном виде файлик и напечатать на оракле в местах, где этим занимаются в Вашем городе.
Yur4ik_13
СЕДНЯ ПОЛУЧИЛ НАКЛЕЙКИ ВСЕХ ВИДОВ!!!!!!!!!!! завтра клеим!!!! в ЛУГАНСКЕ ЕЩЕ НЕВИДЕЛ НЕ ОДНОЙ КСЮХИ С НАКЛЕЙКАМИ idontno.gif Я ПЕРВЫЙ tongue.gif )))) ПАСИБА ТОЛИКУ АКЕЛЕ drinks.gif фото будет bye.gif
Max_O
Ну, и где же фото??? rolleyes.gif
Akela
Итак, клубные наклейки были отправлены людям изьявившим желание иметь их. Список товарищей которым были отправлены клубные наклейки:Саша Т., АН9892СМ, Michael, Артем, Лихач, Yur4ik 13. Из всех вышеперечисленых о получении наклеек сообщили Yur4ik 13, Лихач, Артем,Саша Т.. Так что приобрести наклейки РЕАЛЬНО, а все кто просто пишет "хочу наклейку"- пишите дальше.
ЗЫ. Приношу еще раз извинения за задержку во времени, так как был занят ремонтом машины.
Sergiy
Я пока не наклеивал еще.. Спасибо Puric за наклейки. drinks.gif Как наклею, обязательно сфоткаю и покажу smile.gif
Aleksandr
А еще можно получить наклеички????
Dream
Цитата(Aleksandr @ 2.5.2009, 21:10) *
А еще можно получить наклеички????

Какой город?
Профиль заполняйте полностью rolleyes.gif
Aleksandr
Киев
Нужно 2 больших и 2 маленьких, скоко будет стоить и когда можно будет обменясться деньгами а наклейками smile.gif
Aleksey
Цитата(Aleksandr @ 2.5.2009, 22:11) *
Киев
Нужно 2 больших и 2 маленьких, скоко будет стоить и когда можно будет обменясться деньгами а наклейками smile.gif

Для всех желающих заказать наклейки. Мои контакты: моб. 80974713447; 80633893690. ICQ: 417987646
Толик
ZZZ
Цитата(Dream @ 4.4.2008, 15:13) *
Наклейки (партия №2) готовы.
Всем кому нужны, прошу отметиться в этой теме.

Цена: 10 грн./шт

ЕСЛИ ЕЩЕ ОДНА ЗАПЫЛИЛАСЬ Я ВОЗЬМУ.
Sergiy
Вот мои....

Vik
Akela пришли мне ПЛИЗ ещё одну большую наклейку и две маленькие!
M@GN@T
Вот что получилось......(звыняйтэ за качество) Вот и думаю ободрать или пусть будет??? А вы че скажете???
иннуля
я бы оставила)))))
Leonski
Ув. Акела в силу обстоятельств не от меня зависящих было испорчено одно изделие в виде большой наклейки tongue.gif . На основании законодательной базы о защите прав потребителей прошу выделить за умеренную плату (согласно прайса) еси будете проезжать в наших краях drinks.gif большую наклейку + визитки. Заранее благодарен за предоставленное изделие biggrin.gif . С уважением читатель-почитатель ксюхокляба smile.gif .
Sergiy
Если кто будет проезжать через Павлоград, могу подарить большую наклейку белого цвета.
Vik
Цитата(Sergiy @ 28.5.2009, 15:04) *
Если кто будет проезжать через Павлоград, могу подарить большую наклейку белого цвета.

Пришли заказным по почте! С меня drinks.gif
Sergiy
я ни разу по почте не слал отправления заказным. Сколько это будет стоить? Мне бы проще так, в руки отдать...
Vik
biggrin.gif
Цитата(Sergiy @ 28.5.2009, 15:13) *
я ни разу по почте не слал отправления заказным. Сколько это будет стоить? Мне бы проще так, в руки отдать...

Отписался в личку!
иннуля
по почте-это стоит в районе 5 грн,сама лично отправляла
Sergiy
Цитата(иннуля @ 28.5.2009, 15:19) *
по почте-это стоит в районе 5 грн,сама лично отправляла

Спасибо, завтра попробую отправить
Sergiy
Vik, сегодня отправил заказное письмо с уведомлением. В нем наклейка. Как их клеить знаешь или подсказать?
Перезвони мне, телефоны ты знаешь. smile.gif
igoroha
Всем привет!!!

Я тоже хочу себе наклейки.Одну большую и 2-е маленьких.И как их клеить???? И что они будут стоить.Подскажите-объясните biggrin.gif
Fux
Цитата(Yur4ik_13 @ 30.1.2009, 12:27) *
СЕДНЯ ПОЛУЧИЛ НАКЛЕЙКИ ВСЕХ ВИДОВ!!!!!!!!!!! завтра клеим!!!! в ЛУГАНСКЕ ЕЩЕ НЕВИДЕЛ НЕ ОДНОЙ КСЮХИ С НАКЛЕЙКАМИ idontno.gif Я ПЕРВЫЙ tongue.gif )))) ПАСИБА ТОЛИКУ АКЕЛЕ drinks.gif фото будет bye.gif

друг, таварисч, брат где как заказать наклейку большую 1шт? я тож из Луганска. Можно встретится пообщатся? звони 80676396599
Jeka
Хочу себе наклейку на заднее стекло. Народ помогите.
WILL
Цитата(Jeka @ 8.7.2009, 11:04) *
Хочу себе наклейку на заднее стекло. Народ помогите.

Напиши, Акеле- все наклейки у него.
Jeka
Цитата(WILL @ 8.7.2009, 10:21) *
Напиши, Акеле- все наклейки у него.

Да писал ему. Молчит чото.
sanec
Цитата(Jeka @ 9.7.2009, 15:59) *
Да писал ему. Молчит чото.

Приедь на встречу там её тебе торжественно вручат. post-451-1167366138.gif
Dream
Цитата(sanec @ 9.7.2009, 16:16) *
Приедь на встречу там её тебе торжественно вручат. post-451-1167366138.gif

Саня, так Jeka виртуал biggrin.gif - его еще никто не видел
Jeka
Цитата(Dream @ 9.7.2009, 20:36) *
Саня, так Jeka виртуал biggrin.gif - его еще никто не видел

Увидите. Просто я работаю практически без выходных. Когда встречька следующая?
Funt
Народ мені одну наклейку. Пліз. Як ми зконтактуємся? Мій тел 80673419842. Я передзвоню
MHC
Ув. Funt, советую отписаться откуда ты, ато стыковаться проблематично будет!Или хоть профиль заполни biggrin.gif
tolstiy
И я наклеечку хочу!
Jeka
Все уже наклеечьку не хочу. Хотел очень долго и перехотел. smile.gif
roma
Есть наклейки на номерной знак ?
Как заплатить и получить?
roma
Дык есть наклейки или нет???
Ну хоть какие есть???
Администрация че молчим, или я тихо кричу biggrin.gif
WILL
Цитата(roma @ 24.11.2009, 22:21) *
Дык есть наклейки или нет???
Ну хоть какие есть???
Администрация че молчим, или я тихо кричу biggrin.gif

roma обратись в личку к Akela
Антон
Цитата(Akela @ 1.2.2009, 17:21) *
Итак, клубные наклейки были отправлены людям изьявившим желание иметь их. Список товарищей которым были отправлены клубные наклейки:Саша Т., АН9892СМ, Michael, Артем, Лихач, Yur4ik 13. Из всех вышеперечисленых о получении наклеек сообщили Yur4ik 13, Лихач, Артем,Саша Т.. Так что приобрести наклейки РЕАЛЬНО, а все кто просто пишет "хочу наклейку"- пишите дальше.
ЗЫ. Приношу еще раз извинения за задержку во времени, так как был занят ремонтом машины.

Уважаемый [i]Akela[/i] в Чернигове еще не видел КСЮ с наклейкой. Очень хочу быть в этом братстве. Приму любим перевозчиком или почтой, оплачу как будет Вам удобно. Мой моб 050 147-79-26. shok.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.