Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антикор
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Страницы: 1, 2
_Serge_
Обрабатывали узбеки при покупке в декабре 2008. На сейчас днище и подкрылки добротно залиты. Багажник, капот слегка помазюканы. В порогах - не знаю, есть ли что-то. Зимой будет 3 года, надо бы обработать.
P.S. если до этого обрабатывал этой ацкой смесью (пуш.сало+нигрол), года на 4-5 должно хватить smile.gif
WILL
во всех камасутрах к антикорам пишут- рекомендуется повторить через 3 года.
Сергей АА7143НС
Граждане и одноклубники из Киева!
Подскажите пожалуйста где в Киеве можно за нормальную цену вторично обработать ксю.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО drinks.gif
sergjy
Я себе антикорил мастикой bitgum. Купил банку мастики розвели ее бензином, перевернули машину и задул днище. Естественно ребятам было проставлено drinks.gif без этого качественной обработки не будет
traffic
А как перевернули?
mad
Цитата(Сергей АА7143НС @ 8.8.2012, 20:48) *
Граждане и одноклубники из Киева!
Подскажите пожалуйста где в Киеве можно за нормальную цену вторично обработать ксю.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО drinks.gif

Я обрабатывал у узбеков на Калачевской, вроде не плохо сделали, но цена конечно не низкая.
sergjy
Цитата(traffic @ 21.11.2012, 9:40) *
А как перевернули?

А вот так, для начала снимаем батарейку smile.gif вытягиваем все что лишнее в машине например запаску (что бы полегче машинка стала)
4-5 человек берут машину за порог или за что удобно ухватить и поднимаем, тяжелая она smile.gif , поднимаем ее до того состояния в каком будет удобно задувать тоисть почти руба, а другой человек лезит под машину и командует поднимать ее еще или удерживать, подставляет распорки или что есть, подставляется в ту часть днище где она не сможет выскользнуть, а так же упираем об пол ту самую распорку тоже так что бы она не выскользнула с пола. Одна распорка сзади другая ближе к двигателю и выставляем ее что-бы не упала. Тут без опыта никак, поэтому ездил к знакомому на гараж он занимается ремонтом машин. Процес задувки по времени занял не больше полу часа. Больше времени заняла подготовка днища к обработки, тоисть снял глушак и щеткой по металу зачищал где это было надо. Кстати мне очень понравилось ездить без глушака, это то вреня пока ездил на гараж к знакомому.
traffic
А...
Я думал какая-то технология высокоинтеллектуальная.
Вон недавно показывали как машину закрепили на раме какой-то и всем желающим давали покрутиться в машине вокруг продольной оси (типа как чувствуешь себя когда делаешь "уши")
Lafaet
Доброго времени суток. Тема, конечно старая, но я думаю, для многих атуальная.
Хочу покрыть антикором. Почитал про раст стоп, отзывы очень разные, от очень положительных до очень отрицательных...Судя по всему всё зависит от совести мастера.

Кто-то делал в Киеве? Как впечатление? Где можно сделать(очень круто если подскажите левый берег, или около подола) и цена вопроса?

Всем спасибо за внимание
Сергей АА7143НС
Цитата(Lafaet @ 6.3.2014, 10:55) *
Доброго времени суток. Тема, конечно старая, но я думаю, для многих атуальная.
Хочу покрыть антикором. Почитал про раст стоп, отзывы очень разные, от очень положительных до очень отрицательных...Судя по всему всё зависит от совести мастера.

Кто-то делал в Киеве? Как впечатление? Где можно сделать(очень круто если подскажите левый берег, или около подола) и цена вопроса?

Всем спасибо за внимание

Читай сообщение номер 40.
Я сам там обрабатывал и остался доволен.
Еще было на ул. Киквидзе в самом низу.
Lafaet
на киквидзе звонил, они перехали, сейчас на столичке находятся, сказали, что если не в тяжелом состоянии машина, то около 1000грн обойдется
удивило то, что они сказали, якобы двери антикором покрывать не нужно, насколько это так?
traffic
Это точно не так т.к. двери в нексии это больное место - ещё больнее, чем задние арки.
vlad
Похоже, просто морочиться не хотят карты снимать. Двери надо хотя бы снаружи дунуть снизу, там где сварной шов.
щву2
Нашел на порогах небольшие сколы, чистанул напильником - смотрю даже там где нет внешних повреждений железо ржавое под самой краской и антигравием. Как такое возможно?
Maxx
Цитата(щву2 @ 3.10.2014, 22:27) *
Нашел на порогах небольшие сколы, чистанул напильником - смотрю даже там где нет внешних повреждений железо ржавое под самой краской и антигравием. Как такое возможно?

ЛКП такое хреновое - микротрещины, ты еще под зеркалами посмотри (снимать надо).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.