Через месяц после покупки начала линять декоративная накладка не решерке радиатора (ну та что спереди между фарами, хромированная), точнее покрылась пузырькими...судя по всему когда я пару раз под ливень попал((. Кто знает...может что то покачественнее продаю, или есть другие варианты??
на нее вроде гарантия распространяется... уточни у сервисменов.
Цитата(Dimit @ 28.3.2008, 13:00)

на нее вроде гарантия распространяется... уточни у сервисменов.
ОК...уточню...но вроде нет(
Конечно распростроняется, почитай внимательно условия гарантии. Людям молдинг по гарантии меняют, а тут решетка.
позвони на СТО и в салон
вроде как при пробеге до скольки-то км - должны менять
Цитата(Masal @ 28.3.2008, 13:54)

Конечно распростроняется, почитай внимательно условия гарантии. Людям молдинг по гарантии меняют, а тут решетка.
кстати, решетка дороже чем молдинг стоит (хотя смотря где брать).
Цитата(Dimit @ 28.3.2008, 14:55)

кстати, решетка дороже чем молдинг стоит (хотя смотря где брать).
И найти решетку проблемма!!!!!!!!!
Цитата(Серж @ 28.3.2008, 15:58)

И найти решетку проблемма!!!!!!!!!
Во как

...сегодня позвоню, а то выглядит погано как то...да и поробег всего 4500
Цитата(Puric @ 31.3.2008, 9:29)

Во как

...сегодня позвоню, а то выглядит погано как то...да и поробег всего 4500
Я менял по гарантии.Так что напрягай их
Цитата(Masal @ 28.3.2008, 12:54)

Кстати, прав товарищ! Меняли мне узбеки все молдинги по гарантии.
Цитата(Zhest' @ 5.4.2008, 4:18)

Кстати, прав товарищ! Меняли мне узбеки все молдинги по гарантии.
Позвонил сегоня в сервис по поводу этой накладнки...сказали что гарантия на лакокрасочное покрытие нераспростроняеться...

, короче буду ехать к ним...
а что в договоре сказано?
Цитата(Dimit @ 11.4.2008, 10:13)

а что в договоре сказано?
В договоре то сказанно что:
....
3. Работы не входящие в гарантийный комплекс
3.1. Группа "Кузов, салон"
а) Регилировка дверей......
б)...
в) устранение механических или химических повреждений лакокрасочных покрытий, а так же антикоррозийных покрытий......
Правда мне что то подсказывает что мой случай не из той оперы...короче надо ехать к ним...к мастеру, он будет далать заключение...и т.п.

ну прийдеться
имхо - это не механическое или химическое повреждение, а некачественное заводское покрытие.
Цитата(Dimit @ 11.4.2008, 12:57)

имхо - это не механическое или химическое повреждение, а некачественное заводское покрытие.
Мда...на СТО где я проходил ТО меня послали назад к продавцу с фразой...рашайте с ними...это не к нам
Тут есть кто то кто в Автопривате в Днепропетровске покупал авто?
есть, но я обслуживаюсь на сто южном, а ты где? В приватавто?
Цитата(Dimit @ 11.4.2008, 13:11)

есть, но я обслуживаюсь на сто южном, а ты где? В приватавто?
ДСТО-2, это типа и приват-авто тоже там обслуживают. Ладно, не буду пока форум беспокоить, попробую сам, а то вопросы уже не по разделу пошла, пасиба усем
а подробнее про ДСТО-2, эт где и как?
Цитата(Dimit @ 11.4.2008, 16:22)

а подробнее про ДСТО-2, эт где и как?
Конец проспекта Правды, ул. Магдалиновская 2, если ехать в направлении из города, то справа.
И шо?Чем все закончилось?А?
Цитата(6E6d6 @ 23.4.2008, 17:58)

И шо?Чем все закончилось?А?
Да вот хочу вырваться в мае в запорожье, слышал там все дешевле, и куплю просто се новую, в сервис обращался...там все посылают один к другому, не выдержал...нет времени на все это
Цитата(Puric @ 28.3.2008, 13:44)

Через месяц после покупки начала линять декоративная накладка не решерке радиатора (ну та что спереди между фарами, хромированная), точнее покрылась пузырькими...судя по всему когда я пару раз под ливень попал((. Кто знает...может что то покачественнее продаю, или есть другие варианты??

да возми и сам покрась в любой цвет который ты сам захочеш. сейчас выбор красок очень богатый. и за такой мелочи убивать время!!!! я вобще снялся с гарантии. и все дополнял сам. те деньги которые им платиш за установку доп. оборудывания и тех. обслужывания проще и дешевле делать все самому. пощитай суму за то сроком за 5 лет???
а чего 5 лет? Гарантия вроде 3...
Та покрашу уже, мне тоже убедили что проще, только время найти надо....без неее же сильно не поездиш
Цитата(Puric @ 1.7.2008, 9:01)

Та покрашу уже, мне тоже убедили что проще, только время найти надо....без неее же сильно не поездиш
А чего это ты без решетки сильно ездить не можешь? Аэродинамика не та?
Цитата(Zhest' @ 1.7.2008, 11:16)

А чего это ты без решетки сильно ездить не можешь? Аэродинамика не та?

))) не ну не красиво просто)))
некрасиво так закажи какуюто тюнинговую пусть тебе вылепять)) будет красиво и так как ниукого нет)))
Цитата(Stream @ 1.7.2008, 16:15)

некрасиво так закажи какуюто тюнинговую пусть тебе вылепять)) будет красиво и так как ниукого нет)))
Уж лучше снять с нее весь хром и покрасить в серебро 95 U!!!
А я вот хочу туда вставить сеточку красивую
Думаю купить с кореяки. Но можна эту покрасить и вставить сеточку. Будет прикольно )
Я ее уже ободрал и покрасил в черный...вот да, найти бы от корейца покрасить и сеточку...ваще класс будет..)
Сеточка на базаре продается универсальная. типа тюнинг-кит. я видел серебристую и черную

Зачетно смотриццо! Еще б сетку серебристую,было б вобще супер.
Зачет! Но я б стандартные пластиковые поперечки вырезал. ИМХО
Цитата(Akela @ 18.9.2008, 12:53)

Зачет! Но я б стандартные пластиковые поперечки вырезал. ИМХО
Может быть, но на них сетка прочнее сидит.
Попробую пока не пелить а сетку серую найду
Puric, а какой краской красил и чем обрабатывал перед покраской? Если с сеткой будут траблы пиши что то придумаем, в Киеве 100% есть.
Цитата(Akela @ 18.9.2008, 9:40)

Puric, а какой краской красил и чем обрабатывал перед покраской? Если с сеткой будут траблы пиши что то придумаем, в Киеве 100% есть.
Сетки и в Днепре хватает. На авторынке ее полно, и серой и черной.
Цитата(Akela @ 18.9.2008, 11:40)

Ничем не обрабатывал...сковырнул как шелуху хром, потом спец наждачкой (какуюто купил на параллоне) прошкурил слегка, и взял обычную автомобильную краску в баллончике для пластика вскрыл два раза через 15 мин (летом правда) поставил назад и готово (краску надо распылять на расстоянии а то потеки делаються)
Puric, А меня с самого начала решетка раздражала! Воти вытворил вот так ! Есть еще один вариант ( меняю по настроению !
Lion, Решётку сам делал или где-то готовую достал?
Цитата(Lion @ 30.3.2009, 10:33)

Puric, А меня с самого начала решетка раздражала! Воти вытворил вот так ! Есть еще один вариант ( меняю по настроению !
ЭЭ я не понял, а вторая ж помоему с Автозаза..или Шифролета?? Ты ее подгонял??
Цитата(Puric @ 31.3.2009, 17:28)

ЭЭ я не понял, а вторая ж помоему с Автозаза..или Шифролета?? Ты ее подгонял??
неее такая - эт родная))) ток узбекская))) кстати облазит быстрее чем родная... но то уже другая пэсня))))
DANIAL, При всем уважении ко Всем ! 1- родная , хромированная , очень раздражала , попытался переделать , Но толк не получился ! Пообщался , дождался , поставил правую(хром) , но в" нагрузку" досталась корейка (под покраску ) ! Был рад 2-м вариантам ! Потому , что искал !!! Ишите и найдете !!!
DANIAL, Кстати ! Не облазит ! И у 1 и 2 одинаковое время эксплуатации !!!
Цитата(Puric @ 11.4.2008, 9:52)

Позвонил сегоня в сервис по поводу этой накладнки...сказали что гарантия на лакокрасочное покрытие нераспростроняеться...

, короче буду ехать к ним...

Да на решетке не лакокрасочное покрытие о хромированное
Вот мой вариант решетки. Вырезал пластиковые внутрености и бросил сетку...
Я не рискнул вырезать, ворбьи летают, комары и мухи, один раз камешком долбануло так решетка во внутрь загнулась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.