Полная версия этой страницы:
Чип-тюнинг в Харькове
ТоЯматоКанава
17.7.2008, 14:24
Цитата(AlfaNick @ 17.7.2008, 13:39)

Если верить чиповщику, то получишь 88. Но я бы на это сильно не рассчитывал. Просто на машинке стало гораздо приятнее ездить
а если не верить чиповщику?
провалы, троганья, увеличение мощности-все это на уровне субъективных оценок.
к тому же, как это отразится на моторесурсе двигателя и его систем?
если лошади давать (к примеру) ведро овса в день, она будет наедаться.
а если давать полведра? а хозяину говорить что она сыта?
сдохнет кобыла...
AlfaNick
17.7.2008, 14:58
Цитата(ТоЯматоКанава @ 17.7.2008, 15:24)

а если не верить чиповщику?
провалы, троганья, увеличение мощности-все это на уровне субъективных оценок.
к тому же, как это отразится на моторесурсе двигателя и его систем?
если лошади давать (к примеру) ведро овса в день, она будет наедаться.
а если давать полведра? а хозяину говорить что она сыта?
сдохнет кобыла...
На ресурсе отразиться не должно, так как все равно готовится стахиометрическая смесь, двигатель не выводится на режим детонации. Ехать стало приятнее.
На полведра в день вместо ведра согласен

Никого переубеждать в необходимости чиповки и агитировать я не собираюсь.
Цитата(AlfaNick @ 17.7.2008, 9:01)

Итак, друзья, вчера я чипанул свою ксюху.
Кинь в личку координаты и скока содрали, у меня тоже руки чешутся
ТоЯматоКанава
29.7.2008, 14:15
а меня не зачиповали. сказали, что такое не чипуют.
я в потерях...
Цитата(ТоЯматоКанава @ 29.7.2008, 15:15)

а меня не зачиповали. сказали, что такое не чипуют.
я в потерях...
А к кому ты ездил?
ТоЯматоКанава
31.7.2008, 8:17
Цитата(AlfaNick @ 31.7.2008, 8:32)

А к кому ты ездил?
на встрече расскажу
В субботу чипанул и я свое авто, у того же мастера, что и AlfaNick чиповался. Не для драйва, а для лучшей динамики. Так как нет бортовика, то ориентировался по штатным приборам. По динамике улучшения значительные! Пропали провалы при трогании и переключениях, машина стала динамичнее и мотор отзывается резво на действия педалью газа. Причем, при включенном кондиционере, динамика отличная, чего ранее не наблюдалось...
Как сказал сам чиповщик, расход не вырастет. Лично я заметил, что в городе увеличения расхода не произошло. По трассе, ехал 90-100, то расход в пределах 5-5,5 литров, 92-й бенз.
Результатом доволен! Спасибо Intel' у и AlfaNick' у за помощь!!!
Цитата(Zhest' @ 3.8.2008, 20:02)

В субботу чипанул и я свое авто, у того же мастера, что и AlfaNick чиповался. Не для драйва, а для лучшей динамики. Так как нет бортовика, то ориентировался по штатным приборам. По динамике улучшения значительные! Пропали провалы при трогании и переключениях, машина стала динамичнее и мотор отзывается резво на действия педалью газа. Причем, при включенном кондиционере, динамика отличная, чего ранее не наблюдалось...
Как сказал сам чиповщик, расход не вырастет. Лично я заметил, что в городе увеличения расхода не произошло. По трассе, ехал 90-100, то расход в пределах 5-5,5 литров, 92-й бенз.
;)
Цитата(Zhest' @ 3.8.2008, 20:02)

Всегда рады помочь!
И я хочу.
Скиньте пож-ста контакты мастера и цену!
Цитата(intel @ 16.7.2008, 8:47)

Кому будет интересно чипануться могу дать координаты чипочщика, который чиповал мне, вот с ним и можете обговорить цены. ток не забывайте говорить что вы с Нексия клуба - от этого будет зависить цена.
Я тоже хочу!!!

Кинь плиз в личку координаты чиповщика и сколько денег:)
profesor
18.8.2008, 22:09
Скажите пожалуйста, а как называется эта пршивка. на российском форуме люди оперируют названиями и сравнивают разные прошивки. А у нас , что выбора нет? Кто знает- чем мы чипуемся-мираж3?4?5? эко, эко-спорт???
Цитата(profesor @ 18.8.2008, 23:09)

Скажите пожалуйста, а как называется эта пршивка. на российском форуме люди оперируют названиями и сравнивают разные прошивки. А у нас , что выбора нет? Кто знает- чем мы чипуемся-мираж3?4?5? эко, эко-спорт???
Все названия с росийского форума - это лиш название авторов. У нас прошивки неимеют названия. Но прошивки ни чем не хуже росийских.
Цитата(intel @ 26.8.2008, 12:08)

Все названия с росийского форума - это лиш название авторов. У нас прошивки неимеют названия. Но прошивки ни чем не хуже росийских.
Теперь для клуба нексияводов становится еще удобней проводить чиповку и диагностику! Все решается через личку.
Цитата(intel @ 28.9.2008, 21:31)

Теперь для клуба нексияводов становится еще удобней проводить чиповку и диагностику! Все решается через личку.
И уже есть положительные отзывы
Цитата(Pawa @ 29.9.2008, 16:07)

И уже есть положительные отзывы

ну так, всегда рады помочь!
Серый, чипуется только под бензин?
Цитата(Dislav @ 29.9.2008, 16:17)

и под ГАЗ!
Цитата(Dislav @ 29.9.2008, 16:17)

Под газ тоже. Я собираюсь чипонуться как раз под газ (тож корейка как и у тебя).
Я из Сум подскожите где можно мне прочиповать свою ксюху 16V
Цитата(Vik @ 21.10.2008, 14:05)

Я из Сум подскожите где можно мне прочиповать свою ксюху 16V
В суммах не знаю, а вот в Харькове запросто через меня.
По поводу чип-тюнинга обращайтесь ко мне. Пока что Ксюхами под евро 3 не занимаемся, но под все отстальные пожалуйста. Для тех кто, перепрошивается, замена свечей и диагностика бесплатно (свечи. естественно, ваши) и скидка на промывку форсунок. Цены вполне демократичны. Прошиваем и под газ, и под бензин. Делаем двухрежимные прошивки. Если по каким-то причниам Вас не устроит прошивка, всегда можно вернуть свою родную и забрать деньги. Находимся по адресу ул. Шевченко, 287. Тел. 8-067-680-32-50.
я где-то слышал что зашивают какбы две прошивки сразу-одна эконом, а другая типа ТУРБО! стоит наверное переключатель и в зависимости от ситуации переключают! это правда? возможно вообще такое! Это был-бы наилучший результат!
Сейчас это. как правило, реализуется в одной прошивки, т.е. едите быстро и экономно. Двух режимку чаще всего ставят для работы на газу. Под бензин одна, под газ другая.
Цитата(miruwor @ 3.11.2008, 6:58)

Сейчас это. как правило, реализуется в одной прошивки, т.е. едите быстро и экономно. Двух режимку чаще всего ставят для работы на газу. Под бензин одна, под газ другая.
Ну еще скажите что с новых мозгов выпаиваете чип, Все гараздо проще, шьем на встрече нексияводов, и с большими скидками, смысла делать двухрежимку уже давно отпал, да и гарантию ЭБУ я думаю никто не хочет потерять.
Смысл двухрежимок под газ есть. Хорошо отстроенная прошивка на бензине может плохо идти под газ. Так что не нужно ваших нападок, боитесь конкуренции, так и скажите. Я делаю качественно, с гарантией. Ещё никто не уехал недовольным. Ничего не выпаиваю. Так что за гарантию не переживайте. Да и я не припомню, что бы кого-то сняли с гарантии за чип-тюнинг. Сколько форумов перечитал, только все пугают. У диллеров, как правило, нету хороших диагностов, которые могут понять, чипованная машина или нет. Они сканер включают только для того, что б ошибки прочитать, тем более UzDaewoo, которые даже запчастями не могут клиентов обеспечить. А если боитесь за гарантию, то перед поездкой на ТО к диллеру можно вернуть прошивку заводскую, а после залить тюнингованную. А шить в чистом поле я считаю глупостью, если вдруг какая-то неисправность, то на станции её можно устранить. А так придётся долго извинятся, пытаясь не потерять лица, пеняя всё на машину. Поэтому я никогда не чипую неисправные машины, и обязательно их проверяю перед прошивкой.
Цитата(miruwor @ 3.11.2008, 19:35)

Смысл двухрежимок под газ есть. Хорошо отстроенная прошивка на бензине может плохо идти под газ. Так что не нужно ваших нападок, боитесь конкуренции, так и скажите. Я делаю качественно, с гарантией. Ещё никто не уехал недовольным. Ничего не выпаиваю. Так что за гарантию не переживайте. Да и я не припомню, что бы кого-то сняли с гарантии за чип-тюнинг. Сколько форумов перечитал, только все пугают. У диллеров, как правило, нету хороших диагностов, которые могут понять, чипованная машина или нет. Они сканер включают только для того, что б ошибки прочитать, тем более UzDaewoo, которые даже запчастями не могут клиентов обеспечить. А если боитесь за гарантию, то перед поездкой на ТО к диллеру можно вернуть прошивку заводскую, а после залить тюнингованную. А шить в чистом поле я считаю глупостью, если вдруг какая-то неисправность, то на станции её можно устранить. А так придётся долго извинятся, пытаясь не потерять лица, пеняя всё на машину. Поэтому я никогда не чипую неисправные машины, и обязательно их проверяю перед прошивкой.
ну так каждый чиповщик уважающий себя всегда делает диагностику, но если машина новая то смысл делать??? Я тоже делаю диагностику бесплатно при чиповке.
ТоЯматоКанава
4.11.2008, 9:18
Цитата(miruwor @ 3.11.2008, 19:35)

Ещё никто не уехал недовольным.
и сколько Нексий вы прочиповали?
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.11.2008, 9:18)

и сколько Нексий вы прочиповали?
Нексий штук 5 было, три Ланоса, много Вазов, Сенсов, пять Чери Амулет, пару Джили СК, одну МК. Так что опыт в чип-тюнинге у меня есть.
To Intel: я не понимаю, о чём мы с вами спорим? Или Вас смущает, что ни вы один предлагаетет на форуме свои услуги? Так это же банальная конкуренция.
Кому интересно, вот моя тема на Харьков Форум с отзывами о работе
http://www.kharkovforum.com/showthread.php...529#post2009529
miruwor Как то не красиво не в своей теме пиарица....
Не понял. Начиналась тема просто как выбор возможности перепрошится. Никаких реклам не было. Никто толком ничего не предлагал. Так что говорить, что я пиарюсь в чужой теме несколько неправильно. Тема о чип тюнинге и я не выхожу за рамки этой темы.
ТоЯматоКанава
9.11.2008, 9:20
Цитата(miruwor @ 8.11.2008, 22:29)

Никто толком ничего не предлагал.
ну расскажите тогда о своих прошивках. я так понимаю, что это программы Дениса Супруненко?
Какова стоимость, сколько времени занимает тюнинг?
Цитата(ТоЯматоКанава @ 9.11.2008, 9:20)

ну расскажите тогда о своих прошивках. я так понимаю, что это программы Дениса Супруненко?
Какова стоимость, сколько времени занимает тюнинг?
Да, прошивки действительно Дениса. Он хороший калибровщик, но допустим на ту же Джили прошивки от Паулюса несколько лучше. Но всё же прошивки Дениса на Нексию одни из самых лучших, да и на Ланос тоже. С помощью прошивки традиционно уменьшается расход топлива, убираются провалы при разгоне и улучшаются динамические свойства авто. Прошивка по 400 гривен, но для членов клуба сделаю скидку плюс бесплатная замена свечей и диагностика, а также скидка на промывку форсунок. Прошивка занимает порядка часа времени вместе с диагностикой. Тел. 8-067-680-32-50. Ул. Шевченко, 287.
Цитата(intel @ 4.11.2008, 10:02)

ну так каждый чиповщик уважающий себя всегда делает диагностику, но если машина новая то смысл делать??? Я тоже делаю диагностику бесплатно при чиповке.
Уважаемый intel сколько стоит чиповка, и где это можно сделать?
Цитата(miruwor @ 9.11.2008, 19:36)

Да, прошивки действительно Дениса. Он хороший калибровщик, но допустим на ту же Джили прошивки от Паулюса несколько лучше. Но всё же прошивки Дениса на Нексию одни из самых лучших, да и на Ланос тоже. С помощью прошивки традиционно уменьшается расход топлива, убираются провалы при разгоне и улучшаются динамические свойства авто. Прошивка по 400 гривен, но для членов клуба сделаю скидку плюс бесплатная замена свечей и диагностика, а также скидка на промывку форсунок. Прошивка занимает порядка часа времени вместе с диагностикой. Тел. 8-067-680-32-50. Ул. Шевченко, 287.
я б так не утверждал что у Динаса самые лучшие, нужно сказать правду Вам: "Других не пробовал!"
Цитата(Сахан @ 26.10.2009, 19:20)

Уважаемый intel сколько стоит чиповка, и где это можно сделать?
звони, расскажу, где и как, телефон в личке, если не опоздаеш, а то тут надвигаются большие перемены.
Цитата(intel @ 27.10.2009, 8:06)

я б так не утверждал что у Динаса самые лучшие, нужно сказать правду Вам: "Других не пробовал!"
+1 самая лучшая єто та что сделал сам а не Дениса -Вася -Петя...
miruwor
12.11.2009, 11:53
RDK прав. Сейчас так и делаю. Могу подогнать любую прошивку под клиента. А пробьовал я немало прошивок. Так что не стесняйтесь, обращайтесь.
Valerick
12.11.2009, 14:12
Цитата(intel @ 28.9.2008, 20:31)

Выражаю благодарность Сергею (
intel) за перепрошивку ЭБУ двигателя, которая была оценена по дороге из Харькова в Киев и прекрасно сказалась на благосостоянии наших ГАИцов

, просто не мог нарадоваться!

В общем, спасибо Сергей и сори за офф) - темы благодарностей
Intelа не нашел, если есть ткните пожалуйста отпишусь и там
Цитата(Valerick @ 12.11.2009, 14:12)

Выражаю благодарность Сергею (
intel) за перепрошивку ЭБУ двигателя, которая была оценена по дороге из Харькова в Киев и прекрасно сказалась на благосостоянии наших ГАИцов

, просто не мог нарадоваться!

В общем, спасибо Сергей и сори за офф) - темы благодарностей
Intelа не нашел, если есть ткните пожалуйста отпишусь и там

приятно услышать
И Днепр передает Сергею спасибо за промывку мозгов моей ксюше она стала злой!
Я кроме ИНТЕЛовской другую не пробовал,но меня устраивает....Молодец!
стараемся
алексей 8959
13.11.2009, 8:30
серёга,а ты ланос,не чипуеш.
Цитата(алексей 8959 @ 13.11.2009, 8:30)

серёга,а ты ланос,не чипуеш.
ланосы чипуем но в Харькове, или блок отправлять на Харьков или приезжать, связано с тем, что без паяльника там делать нечего.
алексей 8959
13.11.2009, 8:38
серёга а 10 вобще какие можеш чтоб в павлограде
Цитата(алексей 8959 @ 13.11.2009, 8:38)

серёга а 10 вобще какие можеш чтоб в павлограде
не, вазами не занимаюсь, я ориентируюсь на Дэу.
алексей 8959
13.11.2009, 8:56
скажи пажалуйста я читал перед прошивкой ты делаеш диогностику а если у меня какието проблемы в топливной системе например инжектор забитый или форсынками диогностика хоть что то покажит.
Цитата(алексей 8959 @ 13.11.2009, 8:56)

скажи пажалуйста я читал перед прошивкой ты делаеш диогностику а если у меня какието проблемы в топливной системе например инжектор забитый или форсынками диогностика хоть что то покажит.
нет
дальше переходи в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.