Полная версия этой страницы:
Чип-тюнинг в Харькове
Цены пока еще остаются на прежнем уровне.
Подскажите - цены остались прежними, это какими если не секрет, и как с вами связаться?
алексей 8959
25.1.2010, 9:53
чиповка у сергея отличная,свяжитесь по мобилке.у него в личке есть номер.
уже созвонились, алексей 8959 спасибо за отзывы
Цитата(intel @ 26.1.2010, 22:19)

уже созвонились, алексей 8959 спасибо за отзывы
а сколько лошадей добавится?
Цитата(Bigden @ 26.1.2010, 21:28)

это некорректный вопрос, так как лошади зависят от оборотов, без физического вмешательства - много не добавиш, если Вам гдето сказали что 10 и больше - Вас просто развели, да и никто не мерял.
добавится динамика!
Цитата(Bigden @ 26.1.2010, 21:28)

Двигатель какой? У меня 8 кл. После чиповки добавляется пара лошадей за счет смещения кр. момента в сторону низких оборотов и расширения "полки" максимального кр. момента. На 16 кл. поидее должно добавиться больше. Главный плюс чиповки - более тяговитый и эластичный двигатель.
Мощность (лошадей) легко добавть увеличив обороты отсечки, только зачем?
Серёга,мне установили ГБО 4 (редуктор Томасето,мозг Стаж4).Нужно это дело настроить,а у наших установщиков руки кривые.И голова.
И ещё кондёр стал еле холодить - нужно разобратся.
Думаю,числа 10-12 сентября к тебе рвануть.
Как у тебя с работой?
Цитата(юрец33 @ 28.8.2010, 10:40)

Серёга,мне установили ГБО 4 (редуктор Томасето,мозг Стаж4).Нужно это дело настроить,а у
Как у тебя с работой?
стаг 4 еще не крутил, но ты будешь первым, постараемся все сделать.
Всем привет! Смотрю давно в этой теме никого небыло. Подскажите - машиной владею недавно, есть ли смысл её чиповать? Больше интересует экономия топлива т.к. после копейки 1976 года эта просто формула 1.
Заранее спасибо!
Цитата(WILL @ 14.3.2012, 17:56)

можно почитать в темах отзывы-
Благодарствую! Пошел читать...
а возможно переслать блок ЭБУ из Киева к вам,после чиповки вы отправите обратно или только с автомобилеи и подстройкой такие работы нужно проводить по уму?
Цитата(TENG @ 1.4.2012, 16:35)

а возможно переслать блок ЭБУ из Киева к вам,после чиповки вы отправите обратно или только с автомобилеи и подстройкой такие работы нужно проводить по уму?
http://www.radikal.ruможно, только сначала описание, какой двигатель, что нужно, какого года (ланос или нексия?)
Цитата(intel @ 2.4.2012, 21:52)

можно, только сначала описание, какой двигатель, что нужно, какого года (ланос или нексия?)
в моем случаи блок от Ланоса который нужно перепрошить прошивкой "динамик" на Нексию 16 кл. DOHS без конд.
получится так?
блок подключал к нексии,мотор заводится и болие мение коректно работает,но тахо не работает и провалы есть в перехдах между оборотами 1000-5000 об.мин
идея иметь 2 блока-один родной штатный (стоковый)+второй чипованый и менять их по необходимости или иметь возможность вернуть все в сток при продаже.
Цитата(TENG @ 4.4.2012, 15:22)

в моем случаи блок от Ланоса который .... иметь возможность вернуть все в сток при продаже.
что за заминка с ответом ??? или такие сложные манипуляции не выполняете?
родное ЭБУ от нексии перешивать не хочу-пусть будет вариант "сток",а блок который в наличии есть нужно доработать по уму и использовать как основной или подменый-концепция ясна? блок достался мне с битого Ланоса\Сенса,на свой мотор подключал-двигатель заводится и работает,можно сказать стабильно-но Тахо не работает с этим блоком и небольшие провалы при переходах 2000-5000 об. мин
можно реализовать мою идею?
Цитата(TENG @ 8.4.2012, 22:32)

что за заминка с ответом ??? или такие сложные манипуляции не выполняете?
можно реализовать мою идею?
можно реализовать, надо прошивку посмотреть для начала, скорее всего там програмно не включен тахометр ...
заминка с ответом в том, что я восновном проверяю почту личную, а по темам редко лажу, потому через личку меня легко выловить
alex-gle
13.3.2014, 21:39
эх...вопросы у меня вопросы...
ну вот прошить мою тачку можно? и что шить то родные мозги или стаг-4?
Цитата(alex-gle @ 13.3.2014, 21:39)

эх...вопросы у меня вопросы...
ну вот прошить мою тачку можно? и что шить то родные мозги или стаг-4?
родные мозги, стаг - 4 просто подстроить ...
можно и стаг обновить новым софтом
alex-gle
13.3.2014, 22:25
я так понял можно машину не гнать, или желательно???
Цитата(alex-gle @ 13.3.2014, 22:25)

я так понял можно машину не гнать, или желательно???
для начала какой блок? в личку
alex-gle
17.3.2014, 13:23
как определить? Этикетку считать на блоке?
Цитата(alex-gle @ 17.3.2014, 13:23)

как определить? Этикетку считать на блоке?
да и цвет разїемов на блоке управления
alex-gle
17.3.2014, 15:26

вот что есть дома,а разъемы синие...на днях могу разобрать и сделать фото по точнее какие они..кажись их чей то мне кажется что там их два.
mihey.fiz
17.3.2014, 15:46
Цитата(alex-gle @ 17.3.2014, 15:26)

вот что есть дома,а разъемы синие...на днях могу разобрать и сделать фото по точнее какие они..кажись их чей то мне кажется что там их два.
цвет внизу)
alex-gle
17.3.2014, 16:19
да знаю что в низу, есть фото там уголок разъема виден светло-синий. А это колодка диагностики и "пустота" нет разъема для переключения октановых чисел бензина.
Цитата(mihey.fiz @ 17.3.2014, 15:46)

цвет внизу)
смотри разъемы на самом блоке, так как твой блок скорее не шьется, ждем информацию
alex-gle
20.3.2014, 15:54
Разъём просто на проводках свисать должен...
alex-gle
20.3.2014, 18:32
да ни чего в том районе не свисает..-уже не раз шукал
Цитата(alex-gle @ 20.3.2014, 15:54)

если не шьется, вот засада, да и нету разъема для переключения октанового числа бензина....неужели эт у меня древняя инженерная мысль???
как раз черный !
не шьется, да и прошивка в данном блоке довольно неплохая!!!
alex-gle
20.3.2014, 19:25
абзац...
Это типа, нужно подумать...
ЭБУ пока в сторону...
alex-gle
20.3.2014, 19:52
да пойду в свою тему думать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.