Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание мошенники!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Страницы: 1, 2
Zhest'
На форумах размещаются объявления мошенниками, которые стремятся завладеть деньгами якобы за запчасти.

Одним из них, на Нексия-клубе является человек под ником BENQ г.Харьков.
Представляется именем Максим или Виктор, номер мобильного 098 405 01 50 или 095 577 31 35. Всякий раз, этот человек звонит с различных номеров, при попытке позвонить на которые, номер или выключен или вас тупо сбрасывают.
Деньги просит перевести на карточку Приват-банка, номер карточки 6762 4620 3970 4082, на инициалы Грыценко Натальи Сергеевны.
После перевода денег, человек пропадает и по указанным телефонам начинают отвечать какие-то непонятные люди, которые будут вас кормить обещаниями и пытаться нести какую-то чушь и вести себя по хамски, как и сам этот Максим.
Ему были переведены деньги еще 07.12.2009, но товар так и не поступил.... На телефоны он не отвечает, просто теряется.

Данные этих людей, включая мобильные телефоны, номер карточки банка, а также род деятельности были предоставлены в УБОП в Харьковской обл. Делу пока не дан ход, т.к. я попросил передать человеку эту инфо и этот Максим (или как его там) вышел на связь, сообщив, что груз отправлен. Завтра поглядим, что он отправил, если все норм, то просто не будем с ним работать, если же нет, то делу придадим ход.

Посему, предлагаю все темы о продаже, данного пользователя, закрыть.

Прошу всех Вас, при переводе денег, совершении каких либо товарно-вещевых операций, быть предельно внимательными и осторожными!!!
Toshik
Дима, может покидать и на другие сайты типа КОКа и УОКа? Шоб не повадно было!
Zhest'
Цитата(Toshik @ 10.12.2009, 18:58) *
Дима, может покидать и на другие сайты типа КОКа и УОКа? Шоб не повадно было!

Да, тоже нужно...
Nubira1
Видел ник на Опель клубе и вроде на Ланос клубе.
Zhest'
На Опель-клубе известен также под ником "разборка опелей!"
BENQ
у меня были симейные проблемы!я тебе сегодня отправил супорта!завтра ты их получишь!
Michael
Некрасиво как-то получилось idontno.gif
imho2.gif Zhest',мне кажется ты поторопился с выводами....
Как-то заказал себе колеса через инет,ждал три дня,тоже переживал,но пришли ведь в конечном итоге...(виноват,кстати был перевозчик)
BENQ
я очень извеняюсь сильно за 3дня которые ты нервничал,ну как ты мне сказал мне супорта не к спеху,я сказал тебе что мне их нужно снять.
завтра как толька получишь УДАЛИ ТЕМУ.
sanec
Будем посмотреть что будет завтра. Дима обязательно отпишись. Если что что-бы другие не попались.
BENQ
Дима когда получишь супорта позвони мне!
Lion
Michael, А давай-те Все не будем торопиться с Выводами ! Мое мнение - Дмитрию , по жизни везло на порядочных и обязательных Людей ! Произошла осечка , Но это не значит , что не возможно понять опппонента ! А теперь , к тебе (Вам) - BENQ, взялся за дело - тяни мазу до-конца ! , и не допускай пересечения с личным ( если это правда !) А , по поводу ......., был о тебе лучшего мнения ! Не по-.......! Мля ! Повторяю- это мое мнение !!!
BENQ
мы с Димой договорились в пятницу за цену 200грн(за 2 супорта)в суботу он мне не позвонил ну деньги перечислела его жина.Я узнал о перечислении денег толка в воскресенье и сказал Диме что супорта стоят на машине мне их нужно снять он сказал не спеши мне они не к спеху!сегодня мне позвонил в 12.00 у меня были пары я трубку не мог взять на второй звонок я услышал Диму и с наездом что я его кинул!Я хотел снять супорта на выходных так как супорта повторяю не к спеху,был слизан болт на правом супорте,мне пришлось сделать всё сегодня!я сильно перед Димой извеняюсь просто мы друг друга не поняли!
Прошу Диму завтра утром забрать супорта и вернуть мне мою репутацию.
Lion
BENQ, Так думоваю , Димитрий , примите извинения ! Ну не по злому умыслу ( наверняка) , а по глупости человеческой ! Ваше слово , как в рев-м фильме : " Ваше слово товарищь Маузер !!!" Димитрий , токо не пальни попусту , Ви-же таки умний и мудрий человек! Если честно - выеденого яйца не стоит кофликт !
Zhest'
Господа!
А теперь к делу: трубку брал вообще какой-то человек, который назвался Эриком. Сказал, что как найдет Макса или Витю, короче непонятно как его зовут вообще, и перезвонит и так несколько раз подряд...
После, в 15:57 перезвонил этот Витя-Макс и продиктовал мне номер декларации, а когда я попытался объяснить что репутация дороже, то человек начал хамить на счет того, что ему репутация пох...й. А теперь, прилюдно просит вернуть ему его репутацию?! Как вам такое?!

Цена данного вопроса минимальна, и дело не в деньгах, но после такого, решать вопросы с такими людьми не стоит. Чего и вам не рекомендую...

Если человек весь на шифрах-вариантах, деньги просит прислать на непонятную карточку, а потом теряется, не отвечает на звонки, называется чужими именами, то стоит задуматься....
Michael
Цитата(Lion @ 10.12.2009, 22:22) *
Michael, А давай-те Все не будем торопиться с Выводами !

Lion,прекращай!Я не делаю выводов,а высказываю свое мнение!
Диму,знаю как вполне порядочного человека plus.gif (по личной инициативе,он помог мне достать запчасть,которую я не мог найти в Донецке)
Просто как по мне три дня это не срок idontno.gif
uriy20
Во,раскудахтались!.....Смерть АФЕРАМ!
Yara
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...504&hl=BENQ
Читать с 18 поста!
GSS
Грустно такое читать!
Вся идея форума и клуба, это взаимное доверие и ПОРЯДОЧНОСТЬ!

Ведь в большинстве случаев, мы друг друга не знаем и не видели!!! ЖАЛЬ..........

Zhest'
Цитата(Yara @ 10.12.2009, 23:21) *

НУ, а я вам о чем!? Кидалово да и только!
intel
Как то однажды меня попросили с Максимом встретится посмотреть на товар, встретились, посмотрел, деньги передал, позже товар был выслан не полностью но потом дослал.

Сам бывает обещаю отправить завтра а получается через несколько дней.

Но, Максим не сильно ответственный, так как сколько не звонил - ждал ответа, так ничего и не происходило, по видимому маленький заказ.
Zhest'
Вот вам еще одно доказательство: на Автолюксе сказали, что груз по декларации, номер которой мне диктовал этот Максим, так и не был отправлен из Харькова. В чем задержка, на Автолюксе объяснить не смогли...
Ох, не хотелось, попросил народ не суетиться, но видимо прийдется "слить" парня бойцам. Пусть расскажет потом, что, откуда и как....
roma
Цитата(BENQ @ 10.12.2009, 22:56) *
у меня были симейные проблемы!я тебе сегодня отправил супорта!завтра ты их получишь!

Модеры конечно молодцы, убрали первые слова из твоего поста, но зачем так грубо???
Потом, когда нибудь, ты поймешь, нет ничего хуже чем потерять ДОВЕРИЕ. А еще позже ты поймешь , что для окружающих тебя людей будет не важно при каких обстоятельствах ты потерял ДОВЕРИЕ ,они просто будут ВСЕГДА сомневаться в твоих словах.
BENQ
ты супорта вчера получил,я звонил в автолюкс сказали что 11.12.09 ты их забрал
RosT
У кого права модера есть, затрите сообщение.
Lion
BENQ, Слышь , красавчег ! По-моему зря за тебя вступались ! Чо , язык за зубами не держится ! Админы почистите , пожалуйста ! butcher.gif
Toshik
BENQ, думаю, тебе влупят РО и к гадалке не ходи! Был бы это мой раздел - уже так бы и произошло!
BABAH
BENQ, РО 10 дней!! еще такое будет, БАН навсегда!
road
Цитата(roma @ 12.12.2009, 16:39) *
Модеры конечно молодцы, убрали первые слова из твоего поста, но зачем так грубо???
Потом, когда нибудь, ты поймешь, нет ничего хуже чем потерять ДОВЕРИЕ. А еще позже ты поймешь , что для окружающих тебя людей будет не важно при каких обстоятельствах ты потерял ДОВЕРИЕ ,они просто будут ВСЕГДА сомневаться в твоих словах.

И всетаки хотелось увидеть ответ Димона который Zhest', а то как-то непонятно получается вроде как супорта ушли, а их никто ни получил idontno.gif , неужели водилы с Автролюкса их себе на грузовики поставили?
Zhest'
Всем привет!
Сегодня заеду на Автолюкс и уточню момент. Раньше не мог, т.к. был на отдыхе...
Отпишусь.
Zhest'
Ну что Вам сказать, Господа!?
Сегодня заехал на Автолюкс, раньше не мог из-за отсутствия в городе, получил суппорта и как говорят "не то пальто"...
Во-первых: в этой теме, http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4697, продавец указывает: передние супорта 200грн новые.
Реально, приехали старые суппорта опелевские, которым "лет и лет, памяти нет".... Резинки, пыльники, вроди бы, не порваны, а там - вскрытие покажет!
Вот как такого человека назвать?! Новьем и не пахнет от того товара, который мне пришел... Да.., не вопрос, суппорта мне выслал, но товар совсем не тот и не того качества, который указан в объяве. Это называется "на и отъ@бись". Если бы я не начал кипишь, то мог бы и остаться ни с чем..

Резюме: устал я от этого "козьего движа", поэтому BENQ и его товарищам, желаю не попадаться мне на пути.

Каждый пусть делает свои выводы, но думаю, уже всем понятно, что не заслуживает такой человек доверия, вообще...

kaktys
Цитата(Zhest' @ 17.12.2009, 21:07) *
Ну что Вам сказать, Господа!?
Сегодня заехал на Автолюкс, раньше не мог из-за отсутствия в городе, получил суппорта и как говорят "не то пальто"...
Во-первых: в этой теме, http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4697, продавец указывает: передние супорта 200грн новые.
Реально, приехали старые суппорта опелевские, которым "лет и лет, памяти нет".... Резинки, пыльники, вроди бы, не порваны, а там - вскрытие покажет!
Вот как такого человека назвать?! Новьем и не пахнет от того товара, который мне пришел... Да.., не вопрос, суппорта мне выслал, но товар совсем не тот и не того качества, который указан в объяве. Это называется "на и отъ@бись". Если бы я не начал кипишь, то мог бы и остаться ни с чем..

а чего ты хотел? :-) Тем более, что заметь, на продаваемый товар ни одного фото..... одно дело аргумент- цена, но на все продаваемые битки ни одной фотки ;)

я вот, 7 лет занимаюсь авто.... видел разные( таможеные и нет), но именно в Харькове все битки товарищу BENQ и РАзборка опелей попадаются с идеальными моторами и почти новыми crazy.gif и т.д...... Хорошо, эта нексия хоть не ворованая.....
zrs
Коллеги не ведитесь на карточки приват-банка на которые просят перевести бабки за запчасти!!! Работайте только через автоперевозчика " Новая почта". Не слушайте этот бред по-поводу гарантий этих делков-лохотронщиков. Живите по принципу( есть товар-есть деньги!). Некоторых я уже разводил наказал-теперь их на разборке собирают хирурги.

intel
Цитата(zrs @ 23.12.2009, 10:13) *
Коллеги не ведитесь на карточки приват-банка на которые просят перевести бабки за запчасти!!! Работайте только через автоперевозчика " Новая почта". Не слушайте этот бред по-поводу гарантий этих делков-лохотронщиков. Живите по принципу( есть товар-есть деньги!). Некоторых я уже разводил наказал-теперь их на разборке собирают хирурги.

ну это как сказать, мне постоянно на карточку приватбанка перекидывают деньги - Я что всех кидаю или есть хоть кто нибудь кого я кинул?
есть разные люди, есть отзывы ...

zrs - не судите всех под один суд!
ТоЯматоКанава
Цитата(intel @ 23.12.2009, 11:17) *
- Я что всех кидаю или есть хоть кто нибудь кого я кинул?

есть, конечно
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 23.12.2009, 11:23) *
есть, конечно

Жадность не знает границ.
не вводи людей в заблуждение и не флуди, кстати, ты еще мне деньги должен, если захочеш что отписать то пиши в личку, а если хочеш мне насолить, то конкретно пиши как тебя кинули.
ТоЯматоКанава
не знаю, про чью ты жадность пишешь, я ей никогда не страдал, очевидно ты имел свою.
прав ты в одном- не в этом регламенте и не здесь эти вопросы обсуждать. всему свое время.
а насчет того что я тебе что-то должен, так огласите. прилюдно. без перехода в личку, чтобы все знали
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 23.12.2009, 11:54) *
не знаю, про чью ты жадность пишешь, я ей никогда не страдал, очевидно ты имел свою.
прав ты в одном- не в этом регламенте и не здесь эти вопросы обсуждать. всему свое время.
а насчет того что я тебе что-то должен, так огласите. прилюдно. без перехода в личку, чтобы все знали

15 грн, или ты уже забыл?
Альфаник подтвердит.
алексей 8959
с интелом я познакомился в павлограде,приесжал до нас,порядочный человек,сколько раз заказывал всё на 5.также и витос
Dream
Цитата(ТоЯматоКанава @ 23.12.2009, 13:28) *
есть, конечно

подробности в студию, за клевету есть статья biggrin.gif
Dani
Кстати, Дрим, а где мои 500 бачей за год флудоубийственного модераторства? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dream
Цитата(Dani @ 23.12.2009, 20:00) *
Кстати, Дрим, а где мои 500 бачей за год флудоубийственного модераторства? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ой, совсем забыл
ДЕРЖИ haha.gif

Lion
kaktys, Вот это Ты прав ! Проаннализировав все "его " общение " и у Нас и УОКе , как и ВЫ (ТЫ ) тоже пришел к такому-же выводу , причем сам ! Ни одного фото ( отмазки - любые ) !!!! Думаю доверчивые мы ( хоть кому-то необходимо верить ) ! А вот по-поводу Интела и Канавы - Парни , а что, невозможно разобраться 2-м Человекам в одном городе , может не следовало выносить на всеобщеее 15 грн конфликт !!!! Дас из флууд!! Учитесь находить общий язык !
kaktys
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...mp;p=1070442847

Цитата
не в обиду сказано:
по телефону разговаривая будте осторожны: нормальный в разговоре, но!!! присылает вещи в странном состоянии.
Например покупал детали на ООА:
месяца два назад купил у него запчасти:
-бак, как говорил в хорошем состоянии, как казалось мятый снизу до безобразия, течет и с дыркой в придачу...
-пыльник на коробку, там де вилка сцепления, как оказалось прислал кожаную латаную тряпочку то что в салоне на рычаге кпп стоит.
-подушка диференциала, говорил что немного ржавчины - в итоге на месте прикосновения пдушки к кузову оказалась прогнившая дырка диаметром 30мм
-вакуумный выключвтель с омеги 3.0, в итоге прислал клапан рециркуляции выхлопных газов... smile.gif, хоть я ему 3 раза говорил где он стоит и ак выглядит...
и т.д.

советовал бы, если собираетесь покупать то только при личной встрече, что б псмотреть детали а потом расплачиваться...
надеюсь модераторы меня не за банят, но люди должны знать правду.
Michael
Цитата(Lion @ 23.12.2009, 22:50) *
Парни , а что, невозможно разобраться 2-м Человекам в одном городе , может не следовало выносить на всеобщеее 15 грн конфликт !!!! Дас из флууд!! Учитесь находить общий язык !

+1!
ТоЯматоКанава
Цитата(Dream @ 23.12.2009, 18:52) *
подробности в студию, за клевету есть статья biggrin.gif

конечно, выложу, нужно чуток подождать
AlfaNick
Цитата(intel @ 23.12.2009, 18:06) *
15 грн, или ты уже забыл?
Альфаник подтвердит.

Подтверждаю, что ТоЯматоКанава просил чтобы я передал Intel-у 15 грн за доставленый колпак. Колпак для ТоЯматоКанавы я получил в понедельник. 15 грн у меня не оказалось, так как не работал банкомёт, вчера и сегодня Интела нет на работе, как только увижу - денежку передам. На ровном месте проблему нашли.
AlfaNick
А вот еще один привет с Опель-клуба. Читать с 3-й страницы
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=86471
zrs
Цитата(intel @ 23.12.2009, 12:22) *
ну это как сказать, мне постоянно на карточку приватбанка перекидывают деньги - Я что всех кидаю или есть хоть кто нибудь кого я кинул?
есть разные люди, есть отзывы ...

zrs - не судите всех под один суд!

Так почему нельзя работать по-нормальному, а не по перечислению на карточки. откуда человеку знать кинут его или нет? и тот ли товар прийдет который он хочет видеть!!!!!
intel
Цитата(zrs @ 24.12.2009, 11:30) *
Так почему нельзя работать по-нормальному, а не по перечислению на карточки. откуда человеку знать кинут его или нет? и тот ли товар прийдет который он хочет видеть!!!!!

а кто сказал что это не нормально?
откуда я знаю что вы 100% заберете товар?, а не прийдется мне платить и за обратную отсылку!

или, основной товар который я продаю также плачу деньги, для того что бы взять и отправить Вам, так кто должен рисковать - Я, который вызвался помочь?

Бывают разные нюансы, как и разные люди, кто со мной сталкивался - знают меня. Также много людей, которые зарекомендовали себя здесь на форуме, которым я помогал или что либо отправлял за честное слово, а после отправляли мне деньги, так же и мне.
vlad
Цитата
15 грн

В Харькове таки кризис?
Конечно, такая сумма стоит внимания и вынесения на форум, за такие деньжищи можно и в суд подать. biggrin.gif
Повеселили.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.