Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание мошенники!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Страницы: 1, 2
intel
Цитата(vlad @ 24.12.2009, 14:35) *
В Харькове таки кризис?
Конечно, такая сумма стоит внимания и вынесения на форум, за такие деньжищи можно и в суд подать. biggrin.gif
Повеселили.

в оправдание smile.gif :
дело не в 15 грн, это я к тому что я Кинул кого-то.
uriy20
Цитата(intel @ 24.12.2009, 19:06) *
в оправдание smile.gif :
дело не в 15 грн, это я к тому что я Кинул кого-то.

Аферюга!!!!!! haha.gif
Yelena
Второй вечером с нетерпением прикипаю к монитору, чтобы узнать пикантные подробности харьковского кидка века на 15 гривен.
Dream
Цитата(Yelena @ 24.12.2009, 21:18) *
Второй вечером с нетерпением прикипаю к монитору, чтобы узнать пикантные подробности харьковского кидка века на 15 гривен.

Валера?? haha.gif
Yelena
Цитата(Dream @ 24.12.2009, 21:36) *
Валера?? haha.gif

Валера в такое время мирно спит, а жена дитё кормит и от безделия про аферистов читает wink.gif

P.S. Или Валера тоже кого-то кинул.... на 15 грн.? biggrin.gif
RosT
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4891&hl=
Что интенресно
Цитата
ОТПРАВКА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НОВАЯ ПОЧТА ДЕНЬГИ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА.
Zhest'
Цитата(RosT @ 3.1.2010, 11:46) *

И опять теже новые суппорта за 200 грн в продаже.
RosT
И опять без фоток
MAK77
за перевод денег на карточку привата берут 5грн.
в финансы и кредит не берут совсем.
intel
Цитата(MAK77 @ 26.1.2010, 19:32) *
за перевод денег на карточку привата берут 5грн.
в финансы и кредит не берут совсем.

не совсем понял, куда не берут?
Zhest'
Цитата(intel @ 27.1.2010, 8:01) *
не совсем понял, куда не берут?

Имеется в виду комиссия банка за проведение операции.
Jeka
Цитата(Zhest' @ 17.12.2009, 23:06) *
Ну что Вам сказать, Господа!?
Сегодня заехал на Автолюкс, раньше не мог из-за отсутствия в городе, получил суппорта и как говорят "не то пальто"...
Во-первых: в этой теме, http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4697, продавец указывает: передние супорта 200грн новые.
Реально, приехали старые суппорта опелевские, которым "лет и лет, памяти нет".... Резинки, пыльники, вроди бы, не порваны, а там - вскрытие покажет!
Вот как такого человека назвать?! Новьем и не пахнет от того товара, который мне пришел... Да.., не вопрос, суппорта мне выслал, но товар совсем не тот и не того качества, который указан в объяве. Это называется "на и отъ@бись". Если бы я не начал кипишь, то мог бы и остаться ни с чем..

Резюме: устал я от этого "козьего движа", поэтому BENQ и его товарищам, желаю не попадаться мне на пути.

Каждый пусть делает свои выводы, но думаю, уже всем понятно, что не заслуживает такой человек доверия, вообще...

Дима но сразу можно было догадатся какие могут быть супорта за 200гр . И ты у него уточьнял о ихней новизне? А вобще чьто касается продавца то чел крайне не серьйозный.
Jeka
Цитата(Yelena @ 24.12.2009, 22:17) *

haha.gif haha.gif haha.gif Да кидок очень серйозный. Повесилили.
Zhest'
Цитата(Jeka @ 3.2.2010, 12:54) *
Дима но сразу можно было догадатся какие могут быть супорта за 200гр . И ты у него уточьнял о ихней новизне? А вобще чьто касается продавца то чел крайне не серьйозный.
Да я сегодня-завтра в Харькове. Вот думаю, а не заехать ли с товарищами из "откуда следует" к этим нехорошим людям на разборку... haha.gif
Народу показатели нужны, а я повеселюсь... haha.gif

MHC
Цитата(Zhest' @ 3.2.2010, 13:54) *
Да я сегодня-завтра в Харькове. Вот думаю, а не заехать ли с товарищами из "откуда следует" к этим нехорошим людям на разборку... haha.gif
Народу показатели нужны, а я повеселюсь... haha.gif

biggrin.gif Народу показатели нужны biggrin.gif Этому народу показатели вечно нужны, только делать для этого они нихрена не хотят!Да еще и мошенничество.......а доказательства? Вобщем юристу смешно (не в обиду никому). По надзору за этими самыми товарищами "из откуда следует" работал, поверь, знаю что да как, учитывая сумму "кидняка" - только п....ды! ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.