![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
На форумах размещаются объявления мошенниками, которые стремятся завладеть деньгами якобы за запчасти.
Одним из них, на Нексия-клубе является человек под ником BENQ г.Харьков. Представляется именем Максим или Виктор, номер мобильного 098 405 01 50 или 095 577 31 35. Всякий раз, этот человек звонит с различных номеров, при попытке позвонить на которые, номер или выключен или вас тупо сбрасывают. Деньги просит перевести на карточку Приват-банка, номер карточки 6762 4620 3970 4082, на инициалы Грыценко Натальи Сергеевны. После перевода денег, человек пропадает и по указанным телефонам начинают отвечать какие-то непонятные люди, которые будут вас кормить обещаниями и пытаться нести какую-то чушь и вести себя по хамски, как и сам этот Максим. Ему были переведены деньги еще 07.12.2009, но товар так и не поступил.... На телефоны он не отвечает, просто теряется. Данные этих людей, включая мобильные телефоны, номер карточки банка, а также род деятельности были предоставлены в УБОП в Харьковской обл. Делу пока не дан ход, т.к. я попросил передать человеку эту инфо и этот Максим (или как его там) вышел на связь, сообщив, что груз отправлен. Завтра поглядим, что он отправил, если все норм, то просто не будем с ним работать, если же нет, то делу придадим ход. Посему, предлагаю все темы о продаже, данного пользователя, закрыть. Прошу всех Вас, при переводе денег, совершении каких либо товарно-вещевых операций, быть предельно внимательными и осторожными!!! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Дима, может покидать и на другие сайты типа КОКа и УОКа? Шоб не повадно было!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Дима, может покидать и на другие сайты типа КОКа и УОКа? Шоб не повадно было! Да, тоже нужно... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.6.2008 Из: Киев Авто:Daewoo Nubira/Lanos Sport Пол: ![]() ![]() |
Видел ник на Опель клубе и вроде на Ланос клубе.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На Опель-клубе известен также под ником "разборка опелей!"
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 26.8.2009 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
у меня были симейные проблемы!я тебе сегодня отправил супорта!завтра ты их получишь!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Некрасиво как-то получилось
![]() ![]() Как-то заказал себе колеса через инет,ждал три дня,тоже переживал,но пришли ведь в конечном итоге...(виноват,кстати был перевозчик) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 26.8.2009 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
я очень извеняюсь сильно за 3дня которые ты нервничал,ну как ты мне сказал мне супорта не к спеху,я сказал тебе что мне их нужно снять.
завтра как толька получишь УДАЛИ ТЕМУ. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Будем посмотреть что будет завтра. Дима обязательно отпишись. Если что что-бы другие не попались.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дима когда получишь супорта позвони мне!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Michael, А давай-те Все не будем торопиться с Выводами ! Мое мнение - Дмитрию , по жизни везло на порядочных и обязательных Людей ! Произошла осечка , Но это не значит , что не возможно понять опппонента ! А теперь , к тебе (Вам) - BENQ, взялся за дело - тяни мазу до-конца ! , и не допускай пересечения с личным ( если это правда !) А , по поводу ......., был о тебе лучшего мнения ! Не по-.......! Мля ! Повторяю- это мое мнение !!!
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мы с Димой договорились в пятницу за цену 200грн(за 2 супорта)в суботу он мне не позвонил ну деньги перечислела его жина.Я узнал о перечислении денег толка в воскресенье и сказал Диме что супорта стоят на машине мне их нужно снять он сказал не спеши мне они не к спеху!сегодня мне позвонил в 12.00 у меня были пары я трубку не мог взять на второй звонок я услышал Диму и с наездом что я его кинул!Я хотел снять супорта на выходных так как супорта повторяю не к спеху,был слизан болт на правом супорте,мне пришлось сделать всё сегодня!я сильно перед Димой извеняюсь просто мы друг друга не поняли!
Прошу Диму завтра утром забрать супорта и вернуть мне мою репутацию. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
BENQ, Так думоваю , Димитрий , примите извинения ! Ну не по злому умыслу ( наверняка) , а по глупости человеческой ! Ваше слово , как в рев-м фильме : " Ваше слово товарищь Маузер !!!" Димитрий , токо не пальни попусту , Ви-же таки умний и мудрий человек! Если честно - выеденого яйца не стоит кофликт !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Господа!
А теперь к делу: трубку брал вообще какой-то человек, который назвался Эриком. Сказал, что как найдет Макса или Витю, короче непонятно как его зовут вообще, и перезвонит и так несколько раз подряд... После, в 15:57 перезвонил этот Витя-Макс и продиктовал мне номер декларации, а когда я попытался объяснить что репутация дороже, то человек начал хамить на счет того, что ему репутация пох...й. А теперь, прилюдно просит вернуть ему его репутацию?! Как вам такое?! Цена данного вопроса минимальна, и дело не в деньгах, но после такого, решать вопросы с такими людьми не стоит. Чего и вам не рекомендую... Если человек весь на шифрах-вариантах, деньги просит прислать на непонятную карточку, а потом теряется, не отвечает на звонки, называется чужими именами, то стоит задуматься.... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Michael, А давай-те Все не будем торопиться с Выводами ! Lion,прекращай!Я не делаю выводов,а высказываю свое мнение! Диму,знаю как вполне порядочного человека ![]() Просто как по мне три дня это не срок ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Во,раскудахтались!.....Смерть АФЕРАМ!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.10.2009 Из: Днепропетровск Авто:OPEL KADETT 1.3NB Пол: ![]() ![]() |
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...504&hl=BENQ
Читать с 18 поста! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Грустно такое читать!
Вся идея форума и клуба, это взаимное доверие и ПОРЯДОЧНОСТЬ! Ведь в большинстве случаев, мы друг друга не знаем и не видели!!! ЖАЛЬ.......... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...504&hl=BENQ Читать с 18 поста! НУ, а я вам о чем!? Кидалово да и только! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Как то однажды меня попросили с Максимом встретится посмотреть на товар, встретились, посмотрел, деньги передал, позже товар был выслан не полностью но потом дослал.
Сам бывает обещаю отправить завтра а получается через несколько дней. Но, Максим не сильно ответственный, так как сколько не звонил - ждал ответа, так ничего и не происходило, по видимому маленький заказ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |