Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запорожье всем привет!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Запорожье
Страницы: 1, 2, 3, 4
nexs1
Сегодня на ул. Победы ксюха зелёная кореянка АР 76-04АТ с клубной наклейкой
Paramon
Привет земляки!!!! Наконец-то я зарегистрировался !!! Поздравляю всех Вас со СТАРЫМ-НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Сил НАМ всем терпения и удачи!!!!! Ну что принимаете в свои ряды? blink.gif
Zhest'
Цитата(Paramon @ 14.1.2009, 0:12) *
Привет земляки!!!! Наконец-то я зарегистрировался !!! Поздравляю всех Вас со СТАРЫМ-НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Сил НАМ всем терпения и удачи!!!!! Ну что принимаете в свои ряды? blink.gif
Вливайся! drinks.gif Рад видеть новых людей!
nexs1
Цитата(Paramon @ 14.1.2009, 1:12) *

Привет потихоньку но все же Запорожье раскачивается давай вливайся drinks.gif
лихач
видимо я что то пропустил))) так когда встречаемся?????
nexs1
Да пора бы и встречу организовать я надеюсь нас больше двух соберётся все отписываемся кто что думает и обговариваем дату plus.gif drinks.gif
лихач
да вот наклеечки клубные получу потом можно и стыкануться где нибудь))) чтоб во всей красе так сказать))
Zhest'
Цитата(nexs1 @ 15.1.2009, 18:31) *
Да пора бы и встречу организовать я надеюсь нас больше двух соберётся все отписываемся кто что думает и обговариваем дату plus.gif drinks.gif
На следующей неделе можно.
лихач
надо быб кого нибудь типа организатором, а то мы так не когда не соберёмся
Zhest'
Цитата(лихач @ 18.1.2009, 8:59) *
надо быб кого нибудь типа организатором, а то мы так не когда не соберёмся
Целиком и полностью поддерживаю вашу кандидатуру, уважаемый!
Как говорится:
"Не согласен - возражай,
Возражая - предлагай,
Предлагая - выполняй!"
plus.gif
ВВС
Чтобы не иметь мелких проблем решил обзавестись крупной-заменить лобовик. Внимание - вопрос: нужно ли менять уплотнитель на новый? Может кто-то менял-посоветуйте... shok.gif
лихач
Цитата(Zhest' @ 18.1.2009, 22:37) *
Целиком и полностью поддерживаю вашу кандидатуру, уважаемый!

да нет надо когото у кого времени поболше, я зашиваюсь на работе работаю практически без выходных((
лихач
чёт затихло всё тут(((
Zhest'
Цитата(лихач @ 31.1.2009, 18:39) *
чёт затихло всё тут(((
nexs1 уехал на учебу, а я буду ближайшие 2 недели в ЗП. Так что, давайте определяться со встречей, потому как, я потом уеду на 10 дней в Южную Африку.
лихач
называй день и время только вечером я буду, хватит отставать от других, пора организовывать движ ксюховодов в запорожье)))
nexs1
Всем привет я уже дома так что давайте организовывать встречу все отписываемся нащет даты есть три больших наклейки взял у АКЕЛЫ в Киеве
Spliff
Цитата(Zhest' @ 31.1.2009, 23:37) *
nexs1 уехал на учебу, а я буду ближайшие 2 недели в ЗП. Так что, давайте определяться со встречей, потому как, я потом уеду на 10 дней в Южную Африку.

Далеко! rolleyes.gif shok.gif
привези шонибудь экзотическое,африканское
лихач
Цитата(nexs1 @ 16.2.2009, 8:40) *
Всем привет я уже дома так что давайте организовывать встречу все отписываемся нащет даты есть три больших наклейки взял у АКЕЛЫ в Киеве

а я ужо наклеил)) класно смотрятся))
nexs1
Как нащет сбора на радуге на следующих выходных Запорожье отписываемся о своих предложениях можно позвонить 80503227733 давайте активизироватся Акелла должен мне визитки передать drinks.gif
лихач
Цитата(nexs1 @ 21.2.2009, 19:42) *
Как нащет сбора на радуге на следующих выходных Запорожье отписываемся о своих предложениях можно позвонить 80503227733 давайте активизироватся Акелла должен мне визитки передать drinks.gif

я за, кто ещё??? только на вечернее время желательно
Spliff
Вы на этих выходных собираетесь?я не смогу! wink.gif я подскочу на след.недели у меня сесия начинается боьше свободного времени, от работы. plus.gif
ВВС
Давай на выходных-а точнеее день. время? clapping.gif
nexs1
Я так понял что на эти выходные збор не получился . Встреча на радуге 07.03.2009г. в 16.00 кто будет отписываемся.ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ОРГАНИЗОВАНО В КРЫЗЕ НАДА БЫТЬ В МЕСТЕ.ЖДУ ОТВЕТОВ drinks.gif
лихач
Цитата(nexs1 @ 28.2.2009, 12:18) *
Я так понял что на эти выходные збор не получился . Встреча на радуге 07.03.2009г. в 16.00 кто будет отписываемся.ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ОРГАНИЗОВАНО В КРЫЗЕ НАДА БЫТЬ В МЕСТЕ.ЖДУ ОТВЕТОВ drinks.gif

не полохо былобы позже, работаю до 6, но я думаю что смогу отпроситься часиков в 5
ВВС
Цитата(nexs1 @ 28.2.2009, 11:18) *

Буду в 16-00 однозначно bye.gif
nexs1
Буду ,думаю уже Зест будет да и Шплиф обещал подтянутся drinks.gif
nexs1
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Завтра на радуге збор в16.00 drinks.gif
лихач
Привет мужики!!! извените что не смог приехать, на работе полный завал, даже 8го пришлось работать, ну что как первая встреча клуба в Запорожье????
nexs1
Были в троем все же больше двух Валера должен фотки выложить я думаю к лету роскачаемся Акела визитки должен передать роздадим нашим владельцам Ксюх смотри прибавится да выложи свой телефон. drinks.gif
ВВС
Внимание! ВТОРАЯ встреча Запорожского NEXIA-Club! Фотоотчет Вашему вниманию:
лихач
0997677631 Егор
nexs1
Фа-Фа зелёной Нексии сегодне на песках в раене Амстора АР 7---АТ bye.gif с клубной наклейкой
Spliff
Сегодня встречался наконецто с Zhest в своём городишке,правда быстро фоток не успели сделать,в следуший раз! rolleyes.gif
Zhest'
Цитата(Spliff @ 13.3.2009, 1:28) *
Сегодня встречался наконецто с Zhest в своём городишке,правда быстро фоток не успели сделать,в следуший раз! rolleyes.gif
Ничего, я через недельку приеду, сделаем памятное фото! handclasp.gif
macho_zp
ау!!?? как нынче погодка?
кто кромеменя вчера машину мыл?
Zhest'
Цитата(macho_zp @ 13.3.2009, 17:07) *
Думал вчера помыть авто, но обратившись к прогнозу во всемирной паутине понял, оно мне и "на.. не на.." rolleyes.gif
Видимо, тебе повезло больше? biggrin.gif
ВВС
Цитата(macho_zp @ 13.3.2009, 17:07) *

А я помыл но не ездил, гы гы...
macho_zp
plus.gif drinks.gif мужики,а чё в "регионах" 2темы запорожье? давайте в одну обьеденятся!!!!!!!!
macho_zp
я в ответ тишина...
ВВС
Вторую Паша webster84 затеял и кудато пропал 078.gif тел не отвечает ни один. Закрыть ее да и все дела.
Spliff
Тада давайте тута и останимся!
nexs1
Spliff Как там Ксюха твоего друга после ремонта он уже стал членом клуба.Доводим до ума водородную установку. plus.gif drinks.gif
Dream
Ребята, я создал вам раздел вашего региона
можете в нем создавать кучу тем wink.gif
nexs1
Цитата(Dream @ 22.3.2009, 20:29) *
Ребята, я создал вам раздел вашего региона
можете в нем создавать кучу тем wink.gif

Саш спасиба за роздел drinks.gif
macho_zp
уважаемые некияводители!!!!
а мот как-то стренемся разом???
8-068-44-73-695
8-091-915-77-35 викторрр
лихач
[quote name='macho_zp' date='24.3.2009, 17:08' post='46015']
8-068-44-73-695
8-091-915-77-35 викторрр
[/quoteу меня такого же цвета мафынка только бампера чёрные
Zhest'
Цитата(macho_zp @ 24.3.2009, 16:08) *
8-068-44-73-695
8-091-915-77-35 викторрр
Кто за выходные? Можно в субботу или воскресенье..
nexs1
Я в принципе не против только в воскресенье за семёй в Днепр буду эхать drinks.gif
macho_zp
субота однозначно!в воскресенье тоже занят.
ЗВОНИТЕ!!! ПОРЕШАЕМ!!!
Spliff
Цитата(macho_zp @ 24.3.2009, 17:08) *
8-068-44-73-695
8-091-915-77-35 викторрр

У тя есть др,номера типа МТС киевст,дороговато дзванить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.