Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запорожье всем привет!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Запорожье
Страницы: 1, 2, 3, 4
macho_zp
шли смс, днём с рабочего могу перезвонить!
nexs1
Ребята дивайсы у меня звоните кто заказывал заберайте с пересылкой вышло по 64грн.
nexs1
Встреча на радуге месяц назад.Сегодне на даче рядышком с ксюшей будущий нексеевод(сын)
Zhest'
Что-то вас так многолюдно...
macho_zp
прям ступить некуда!!
provodnyk
ну вот еше одного нексиявода примете?))) с шевчика!!!!Олег
лихач
Цитата(provodnyk @ 18.4.2009, 16:48) *
ну вот еше одного нексиявода примете?))) с шевчика!!!!Олег

конечно приймём, давно пора, а у тебя случайно не золотистого цвета ксюха, стоит постоянно на бочарова. да и номерок оставь как нить созвонимся встретимся, пообщяемся. нас теперь на шевчике большенство ))))) drinks.gif plus.gif
Zhest'
Цитата(лихач @ 18.4.2009, 17:46) *
конечно приймём, давно пора, а у тебя случайно не золотистого цвета ксюха, стоит постоянно на бочарова. да и номерок оставь как нить созвонимся встретимся, пообщяемся. нас теперь на шевчике большенство ))))) drinks.gif plus.gif
Включая ВВС, на Песках нас трое! drinks.gif
macho_zp
лихач, проводник и я- всё шевчик!
лихач
Цитата(Zhest' @ 18.4.2009, 20:26) *
Включая ВВС, на Песках нас трое! drinks.gif

а в целом ужо 6 плюс Сплиф и того 7 надо встреча со всеми участьниками drinks.gif
provodnyk
ага точно по бочарова (золотой песок)тонированная или стоянка (роддом) буду только рад встрече если что моб 80978668864!!!
лихач
biggrin.gif
Цитата(provodnyk @ 19.4.2009, 20:58) *
ага точно по бочарова (золотой песок)тонированная или стоянка (роддом) буду только рад встрече если что моб 80978668864!!!

мы с тобой ужо встречались, там же на бочарова, ты у меня за сцепление спрашивал, и визитьчку я тебе положил drinks.gif
provodnyk
ого нормально!!! у тя на стекле клубная наклейка plus.gif хорошшо смотрится!!))) вот так се такую хочу!!!)))С проаздником всех!!!
provodnyk
да как хорошо что мир не без добрых людей!!!сегодня такой стрес пережил!!!С утра сажусь в машину еду по делам и в середине поездки понимаю что документов нет!!!(((ОООО и как дальше!!!!((((ОООВышел со всеми документами!!!(прова талон техпаспорт)две кредитки а как засада!!!!!????облазил всю машину в панике!!!!документов нет!!!!прилетел домой 3-х комнатную кв перевернул до горы дрыгом!!!и там документов нет!!!! shok.gif когда сосед с 8 етожа подошол к жене и отдал весь лопатник )))я в шоке до сих пор!!!вот ак бываеть теперь я думаю по человече с меня как минимум пиво с гарбушой!!!!(много)вот так потерял на стоянке когда садился в машину!!!так что будте бдительны и внемательны к документам!!!!!СПАСИБО СОСЕДУ С 8 ЭТАЖА !!!!
Zhest'
У меня примерно также в Донецке в прошлом году было. Поехали по магазинам и при посадке в авто ( я был на пассажирском впереди) выпал весь бумажник. Проехали через перекресток и я обнаружил пропажу. Вернулись, а там уже другое авто запарковано и никаких следов моего бумажника со всеми документами: права, 3 карточки, 2 тех паспорта на машины и много всякого добра. Когда, подходит дядечка и вежливо интересуется не ищу ли я бумажник? Короче, после сверки моего фейса с фотками в правах все было мне возвращено, ну и дядечка был вознагражден финансово.
лихач
Уважаемые нексияводы, тут мой братишка очень уж хочет присоедениться к нам, правдо у него не ксюха а китаец Geely, но в его родном клубе глухо как в танке. Вобщем он хочет к нам, и нашу клубную наклейку.
Как вы а енто смотрите???? rolleyes.gif
nexs1
Егор да без вопросов я думаю из наших вряд ли кто-то против будет так что давай пусть регистрируется drinks.gif а с наклейкой решим
Zhest'
Вэлкам! Пусть присоединяется! А лучше - вливается!
macho_zp
токмо будем рады!
dix601
всем приветик, приймите в ваш клуб
macho_zp
примем каэчно!!!
bye.gif велкам!!!!!! bye.gif
а профиль таки заполни полностью плиз! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
nexs1
Привет рады пополнению в наших рядах к концу недели должны прити наклейки клуба так что слиди за сообщениями в форуме или скинь свой номер телефона мой 809997три7357
лихач
милости просим plus.gif drinks.gif
Maria Vorobyova
Всем привет! Спасибо за приглашение(нашла визитку под дворником возле ОК). живу на Песках
Zhest'
Цитата(Maria Vorobyova @ 15.7.2009, 18:09) *
Всем привет! Спасибо за приглашение(нашла визитку под дворником возле ОК). живу на Песках

Привет, Мария!
Это Колян, он же nexs1, наверное, визиткой угостил. А я тоже из Песочницы biggrin.gif
Часом, не возле Ромакса живете?
macho_zp
Цитата(Maria Vorobyova @ 15.7.2009, 19:09) *

очень рад новым ксюховодам! большой велкам!вливайся в клубную жизнь.ух ты первый запорожский нексиявод прекрасного пола.
пысы: опять блин пески.
лихач
добро плжаловать теперь наши встречи будут украшать и представитеоьници прекрасного пола)))

Витя мы своё нагоним на шевчике тоже много КСЮХ просто надо активнее, проводника мы всё таки втянули)))) надо продолжать в томже духе drinks.gif
Maria Vorobyova
Да,как раз на Ромаксе. Моя Ксюха белого цвета,с буквой "у" и разбитой правой противотуманкой
Что за наклейки?
Zhest'
Цитата(Maria Vorobyova @ 17.7.2009, 10:55) *
Да,как раз на Ромаксе. Моя Ксюха белого цвета,с буквой "у" и разбитой правой противотуманкой censored.gif
Что за наклейки?
Так вы с nexs1 совсем соседи!
Наклейки есть на стекло. Большие и маленькие. Маленькая белая у меня есть.
Будет встреча - обязательно торжественно наклеим!
macho_zp
Цитата(Zhest' @ 17.7.2009, 15:47) *
Так вы с nexs1 совсем соседи!
Наклейки есть на стекло. Большие и маленькие. Маленькая белая у меня есть.
Будет встреча - обязательно торжественно наклеим!

А МНУ МАЛЕНЬКУЮ БЕЛУЮ??????????????? idontno.gif bye.gif
Maria Vorobyova
Как будете собираться-звоните (096)5774904
Dream
Цитата(Maria Vorobyova @ 17.7.2009, 21:41) *
Как будете собираться-звоните (096)5774904

biggrin.gif сейчас звонками засыпят нексиаводы
nexs1
Цитата(Maria Vorobyova @ 15.7.2009, 19:09) *

Привет рад что визитки начинают работать мы соседи я на Гаврилова возле службы охраны стоит моя Ксюша
лихач
Цитата(nexs1 @ 20.7.2009, 16:46) *
Привет рад что визитки начинают работать мы соседи я на Гаврилова возле службы охраны стоит моя Ксюша

давно начали, Проводник моя работа, визиточки пригодились
вот только чтото ега не лышно не видно, наверное дорогу к компутеру забыл))) haha.gif
Maria Vorobyova
Цитата(nexs1 @ 20.7.2009, 16:46) *

Моя вобще под навесом живет, это я из лени ее в последнее время под подъездом бросала
Немного оффтоп(извиняюсь): никто не сдает кв на Песках?
Spliff
Привет.Меня завут Эдик.рад знакомству,что нашу мужскую компанию скрасит девушка.Буду в ЗП обязательно познакомлюсь. rolleyes.gif
nexs1
ДА желательно чтоб ты был 15-го числа сего месяца
Spliff
Цитата(nexs1 @ 5.8.2009, 21:39) *
ДА желательно чтоб ты был 15-го числа сего месяца

я об этом подумаю
plus.gif и посмотрю по делам.
NeXuS
Привет! Всем! Попытка №2 Тема: Поиск Daewoo Nexia АР2409ВВ ... "ЗА ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ АВТО" Призовой бонус + 20л. АИ-95.
ВВС
Цитата(NeXuS @ 17.8.2009, 20:51) *
Привет! Всем! Попытка №2 Тема: Поиск Daewoo Nexia АР2409ВВ ... "ЗА ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ АВТО" Призовой бонус + 20л. АИ-95.

Ее уже разискивает интерпол ??? biggrin.gif
Arutsuriku
Всем превед wink.gif
Zhest'
Цитата(Arutsuriku @ 28.4.2010, 11:01) *
Всем превед wink.gif

Привет! Откуда будете?
Maria Vorobyova
Привет!
nexs1
Цитата(Arutsuriku @ 28.4.2010, 13:01) *
Всем превед wink.gif

Привет ,заполни профиль!
Mask
Цитата(NeXuS @ 12.3.2008, 13:33) *
Всем привет! Давайте отметимся кто в Зп вообще есть нужно как то оживить клубную жизнь слет застругать шашлык пиво Ксюхи свои показать!!! drinks.gif

Я чего-то не пойму---что за сонное царствие на нашей ветке????????????? fx.gif
ВВС
Повыключайте свои кондиционеры, братва!!!!!! ag.gif
Technolog
Категорически приветствую всех Нексиеводов от славного Кадетт клуба!!!
nexs1
Цитата(Technolog @ 4.3.2011, 23:21) *
Категорически приветствую всех Нексиеводов от славного Кадетт клуба!!!

И тебя тоже приветствуем на нашей земле!)))
aandruxa-z
Всем привет из Мелитополя friends.gif
nexs1
Привет вливайся!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.