Полная версия этой страницы:
Запорожье всем привет!
шли смс, днём с рабочего могу перезвонить!
Ребята дивайсы у меня звоните кто заказывал заберайте с пересылкой вышло по 64грн.
Встреча на радуге месяц назад.Сегодне на даче рядышком с ксюшей будущий нексеевод(сын)
Что-то вас так многолюдно...
macho_zp
14.4.2009, 13:08
прям ступить некуда!!
provodnyk
18.4.2009, 16:48
ну вот еше одного нексиявода примете?))) с шевчика!!!!Олег
Цитата(provodnyk @ 18.4.2009, 16:48)

ну вот еше одного нексиявода примете?))) с шевчика!!!!Олег
конечно приймём, давно пора, а у тебя случайно не золотистого цвета ксюха, стоит постоянно на бочарова. да и номерок оставь как нить созвонимся встретимся, пообщяемся. нас теперь на шевчике большенство )))))
Цитата(лихач @ 18.4.2009, 17:46)

конечно приймём, давно пора, а у тебя случайно не золотистого цвета ксюха, стоит постоянно на бочарова. да и номерок оставь как нить созвонимся встретимся, пообщяемся. нас теперь на шевчике большенство )))))

Включая ВВС, на Песках нас трое!
лихач, проводник и я- всё шевчик!
Цитата(Zhest' @ 18.4.2009, 20:26)

Включая ВВС, на Песках нас трое!

а в целом ужо 6 плюс Сплиф и того 7 надо встреча со всеми участьниками
provodnyk
19.4.2009, 19:58
ага точно по бочарова (золотой песок)тонированная или стоянка (роддом) буду только рад встрече если что моб 80978668864!!!
Цитата(provodnyk @ 19.4.2009, 20:58)

ага точно по бочарова (золотой песок)тонированная или стоянка (роддом) буду только рад встрече если что моб 80978668864!!!
мы с тобой ужо встречались, там же на бочарова, ты у меня за сцепление спрашивал, и визитьчку я тебе положил
provodnyk
19.4.2009, 23:43
ого нормально!!! у тя на стекле клубная наклейка

хорошшо смотрится!!))) вот так се такую хочу!!!)))С проаздником всех!!!
provodnyk
20.4.2009, 13:35
да как хорошо что мир не без добрых людей!!!сегодня такой стрес пережил!!!С утра сажусь в машину еду по делам и в середине поездки понимаю что документов нет!!!(((ОООО и как дальше!!!!((((ОООВышел со всеми документами!!!(прова талон техпаспорт)две кредитки а как засада!!!!!????облазил всю машину в панике!!!!документов нет!!!!прилетел домой 3-х комнатную кв перевернул до горы дрыгом!!!и там документов нет!!!!

когда сосед с 8 етожа подошол к жене и отдал весь лопатник )))я в шоке до сих пор!!!вот ак бываеть теперь я думаю по человече с меня как минимум пиво с гарбушой!!!!(много)вот так потерял на стоянке когда садился в машину!!!так что будте бдительны и внемательны к документам!!!!!СПАСИБО СОСЕДУ С 8 ЭТАЖА !!!!
У меня примерно также в Донецке в прошлом году было. Поехали по магазинам и при посадке в авто ( я был на пассажирском впереди) выпал весь бумажник. Проехали через перекресток и я обнаружил пропажу. Вернулись, а там уже другое авто запарковано и никаких следов моего бумажника со всеми документами: права, 3 карточки, 2 тех паспорта на машины и много всякого добра. Когда, подходит дядечка и вежливо интересуется не ищу ли я бумажник? Короче, после сверки моего фейса с фотками в правах все было мне возвращено, ну и дядечка был вознагражден финансово.
Уважаемые нексияводы, тут мой братишка очень уж хочет присоедениться к нам, правдо у него не ксюха а китаец Geely, но в его родном клубе глухо как в танке. Вобщем он хочет к нам, и нашу клубную наклейку.
Как вы а енто смотрите????
Егор да без вопросов я думаю из наших вряд ли кто-то против будет так что давай пусть регистрируется

а с наклейкой решим
Вэлкам! Пусть присоединяется! А лучше - вливается!
всем приветик, приймите в ваш клуб
Привет рады пополнению в наших рядах к концу недели должны прити наклейки клуба так что слиди за сообщениями в форуме или скинь свой номер телефона мой 809997три7357
милости просим
Maria Vorobyova
15.7.2009, 18:09
Всем привет! Спасибо за приглашение(нашла визитку под дворником возле ОК). живу на Песках
Цитата(Maria Vorobyova @ 15.7.2009, 18:09)

Всем привет! Спасибо за приглашение(нашла визитку под дворником возле ОК). живу на Песках
Привет, Мария!
Это Колян, он же nexs1, наверное, визиткой угостил. А я тоже из Песочницы
Часом, не возле Ромакса живете?
macho_zp
15.7.2009, 20:52
Цитата(Maria Vorobyova @ 15.7.2009, 19:09)

очень рад новым ксюховодам! большой велкам!вливайся в клубную жизнь.ух ты первый запорожский нексиявод прекрасного пола.
пысы: опять блин пески.
добро плжаловать теперь наши встречи будут украшать и представитеоьници прекрасного пола)))
Витя мы своё нагоним на шевчике тоже много КСЮХ просто надо активнее, проводника мы всё таки втянули)))) надо продолжать в томже духе
Maria Vorobyova
17.7.2009, 11:55
Да,как раз на Ромаксе. Моя Ксюха белого цвета,с буквой "у" и разбитой правой противотуманкой
Что за наклейки?
Цитата(Maria Vorobyova @ 17.7.2009, 10:55)

Да,как раз на Ромаксе. Моя Ксюха белого цвета,с буквой "у" и разбитой правой противотуманкой
Что за наклейки?
Так вы с nexs1 совсем соседи!
Наклейки есть на стекло. Большие и маленькие. Маленькая белая у меня есть.
Будет встреча - обязательно торжественно наклеим!
macho_zp
17.7.2009, 15:34
Цитата(Zhest' @ 17.7.2009, 15:47)

Так вы с nexs1 совсем соседи!
Наклейки есть на стекло. Большие и маленькие. Маленькая белая у меня есть.
Будет встреча - обязательно торжественно наклеим!
А МНУ
МАЛЕНЬКУЮ БЕЛУЮ???????????????
Maria Vorobyova
17.7.2009, 20:41
Как будете собираться-звоните (096)5774904
Цитата(Maria Vorobyova @ 17.7.2009, 21:41)

Как будете собираться-звоните (096)5774904

сейчас звонками засыпят нексиаводы
Цитата(Maria Vorobyova @ 15.7.2009, 19:09)

Привет рад что визитки начинают работать мы соседи я на Гаврилова возле службы охраны стоит моя Ксюша
Цитата(nexs1 @ 20.7.2009, 16:46)

Привет рад что визитки начинают работать мы соседи я на Гаврилова возле службы охраны стоит моя Ксюша
давно начали, Проводник моя работа, визиточки пригодились
вот только чтото ега не лышно не видно, наверное дорогу к компутеру забыл)))
Maria Vorobyova
20.7.2009, 21:44
Цитата(nexs1 @ 20.7.2009, 16:46)

Моя вобще под навесом живет, это я из лени ее в последнее время под подъездом бросала
Немного оффтоп(извиняюсь): никто не сдает кв на Песках?
Привет.Меня завут Эдик.рад знакомству,что нашу мужскую компанию скрасит девушка.Буду в ЗП обязательно познакомлюсь.
ДА желательно чтоб ты был 15-го числа сего месяца
Цитата(nexs1 @ 5.8.2009, 21:39)

ДА желательно чтоб ты был 15-го числа сего месяца
я об этом подумаю

и посмотрю по делам.
Привет! Всем! Попытка №2 Тема: Поиск Daewoo Nexia АР2409ВВ ... "ЗА ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ АВТО" Призовой бонус + 20л. АИ-95.
Цитата(NeXuS @ 17.8.2009, 20:51)

Привет! Всем! Попытка №2 Тема: Поиск Daewoo Nexia АР2409ВВ ... "ЗА ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ АВТО" Призовой бонус + 20л. АИ-95.
Ее уже разискивает интерпол ???
Arutsuriku
28.4.2010, 12:01
Всем превед
Цитата(Arutsuriku @ 28.4.2010, 11:01)

Всем превед

Привет! Откуда будете?
Maria Vorobyova
29.4.2010, 17:40
Привет!
Цитата(Arutsuriku @ 28.4.2010, 13:01)

Всем превед

Привет ,заполни профиль!
Цитата(NeXuS @ 12.3.2008, 13:33)

Всем привет! Давайте отметимся кто в Зп вообще есть нужно как то оживить клубную жизнь слет застругать шашлык пиво Ксюхи свои показать!!!

Я чего-то не пойму---что за сонное царствие на нашей ветке?????????????
Повыключайте свои кондиционеры, братва!!!!!!
Technolog
4.3.2011, 22:21
Категорически приветствую всех Нексиеводов от славного Кадетт клуба!!!
Цитата(Technolog @ 4.3.2011, 23:21)

Категорически приветствую всех Нексиеводов от славного Кадетт клуба!!!

И тебя тоже приветствуем на нашей земле!)))
aandruxa-z
5.3.2011, 2:09
Всем привет из Мелитополя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.