Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы презедента Украины!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3
алексей 8959
кто уважает Януковича.
Dream
Цитата(алексей 8959 @ 17.1.2010, 21:09) *
кто уважает Януковича.

как прийдет, все зауважают biggrin.gif

по теме, отпишитесь кто за кого голосовал?? и ходил ли на выборы?
я с женой не ходил, так как голосование по месту прописки, а ехать почти 200км в одну сторону не захотел
Hiss
а я так и не попал на выборы, поставил машину, пошел в сторону участка, попинал ногой двери, развернулся и ушел за пивом
walv
Цитата(Dream @ 17.1.2010, 21:48) *
как прийдет, все зауважают biggrin.gif

по теме, отпишитесь кто за кого голосовал?? и ходил ли на выборы?
я с женой не ходил, так как голосование по месту прописки, а ехать почти 200км в одну сторону не захотел

то же самое - мне 180км, жене 600км. Если б и голосовал - то только против всех как и на выборах 2004.
Michael
Голосовал за Яныка...без всякой надежды на лучшее rolleyes.gif
Dream
Цитата(Michael @ 18.1.2010, 0:07) *
Голосовал за Яныка...без всякой надежды на лучшее rolleyes.gif

чего, у яныка жену зовут Надежда haha.gif
Vanos Next
У нас на участке тимошенко 39,5%; янукович 15%
intel
Цитата(Vanos Next @ 18.1.2010, 1:44) *
У нас на участке тимошенко 39,5%; янукович 15%

а откуда такие данные?

я вообще не понимаю тех людей, которые голосуют за Юлю - это ж каким слепым нужно быть, ну да ладно, за Горбачева много дураков было smile.gif

Можно так сказать - Поздравляю с Попедой на первом туре, главное второй тур победить smile.gif
AlfaNick
Я голосовал за Бибипку. Во втором туре буду против Юли
RosT
Цитата
Я голосовал за Бибипку. Во втором туре буду против Юли

Я голосовал за Бибипку. Во втором туре буду ЗА Юлю.
Вобщем твоё ПРОТИВ, мое ЗА - на выборы можем не идти))
Vanos Next
Цитата(intel @ 18.1.2010, 19:03) *
а откуда такие данные?

Та я записал подсчеты..
Славик
Я тоже за Тигипко, а во втором туре буду голосовать за третьего кандидата ( против ВСЕХ)
Vanos Next
Страшно подумать что будет дальше.. bomb.gif
бобр
Цитата(Vanos Next @ 18.1.2010, 10:23) *
Страшно подумать что будет дальше.. bomb.gif

А что будет? Да нифига не будет! Хуже чем есть уже некуда! Я голосовал за Тигипко. Дальше ,как и большенство моих друзей которые головали за Тигипко,буду за Януковича.
Penguin
Цитата(intel @ 18.1.2010, 8:03) *
а откуда такие данные?

я вообще не понимаю тех людей, которые голосуют за Юлю - это ж каким слепым нужно быть, ну да ладно, за Горбачева много дураков было smile.gif

Можно так сказать - Поздравляю с Попедой на первом туре, главное второй тур победить smile.gif

Точно так же как я не понимаю как можно голосовать за необразованного проффесора. Это при том что я родом с Донбасса. Как можно голосовать за человека, который в своей предвыборной программе рисует помощь каждой семье на каждого ребенка по 250 грн в месяц. Уважаемые! Задумайтесь откуда могут взяться эти деньги. Это только один пример. И таких масса причем не из болтологии предвыборных компаний, а из реальной работы господина Бандюковича.
Самое смешное то, что от того, что господа с Донбасса станут у власти ничего не поменяется ни на йоту. Будет только шикарная отмазка за то что ничего не сделили в виде "Предыдущее правительство все развалило до такой степени что с этим уже ничего невозможно сделать". А это мы уже проходили. Всем удачи и как уже сказали с "поПедой"! haha.gif
Yelena
Цитата(Dream @ 18.1.2010, 0:23) *
чего, у яныка жену зовут Надежда haha.gif

Это у тебя Надеждой, а у него вроде Людмилой tongue.gif

P.S. На выборах голосовала за Гриценко. Кандидат в голосовалке на нашем сайте набрал больше, чем пока что по стране biggrin.gif

Насчет второго тура думаю: или и дальше проявлять принципиальную позицию и голосовать "за третьего кандидата", или мой голос спасет страну от Януковича? (Не уверена, что не надо спасать в первую очередь от Юли, но просто рука не подымается голосовать за человека с манерами и мировоззрением В.Ф.)
Dislav
Технологии работают, я и мои друзья голосовали за Тигипко, знакомые за него голосуют.... от всех слышу - мы за Тигипко, причем не только из моего региона, есть знакомые во многих городах - в аське переписываемся... все за Тигипко, а лидируют Жуля с Проффесором.
бобр
Цитата(Dislav @ 18.1.2010, 11:27) *
Технологии работают, я и мои друзья голосовали за Тигипко, знакомые за него голосуют.... от всех слышу - мы за Тигипко, причем не только из моего региона, есть знакомые во многих городах - в аське переписываемся... все за Тигипко, а лидируют Жуля с Проффесором.

У меня тоже самое! Все за Тигипко! Но страна у нас большая! И к сожелению маемо що маемо! Я буду голосовать не за Януковича,а против Тимошенко! Выборы президента это старт того же Тегипка и Яценюка как политиков национального масштаба.В мае будут выборы в местные советы и скорей всего досрочные в Раду.Вот тогда и посмотрим кто-кого!
intel
Цитата(Dislav @ 18.1.2010, 11:27) *

с кем не общаюсь, все за Януковича - у нас что, разные государства?

предлаю так - все кто против Януковича - голосуем "Против всех".

а после правления Януковича, можно сказать мне потом спасибо, что отговорил.

Тигипко также не медом мазый, а вот из всех зол выбираем меньшее.
Penguin
Цитата(intel @ 18.1.2010, 12:03) *
с кем не общаюсь, все за Януковича - у нас что, разные государства?

предлаю так - все кто против Януковича - голосуем "Против всех".

а после правления Януковича, можно сказать мне потом спасибо, что отговорил.

Тигипко также не медом мазый, а вот из всех зол выбираем меньшее.

Стадный рефлекс. Не знаю как кто, а у меня больше нет желания ни читать этот бред ни участвовать в обсуждении. Одно пожелание - давайте будем образованными людьми и перестанем нести ахинею пьяного дворника с бодуна.
intel
Цитата(Penguin @ 18.1.2010, 12:10) *
Стадный рефлекс. Не знаю как кто, а у меня больше нет желания ни читать этот бред ни участвовать в обсуждении. Одно пожелание - давайте будем образованными людьми и перестанем нести ахинею пьяного дворника с бодуна.

да похоже - нервы сдают, обозленные люди на наше правительство и от сладкой жизни smile.gif.
Dream
Эту темку закрываю!
Переходим во второй тур: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=5020&st=0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.