ну если ты букмейкер, то создай счет, и пусть туда сбрасывают денежку так будет серьезней а по ставкам, я даже не знаю на кого ставить, так как уверен, что так просто президента мы не выберем кстати если в первом туре против всех проголосует 50%+ то все кандидаты пролетают, и будет новый набор, новых кандидатов
Dream
21.11.2009, 21:59
Цитата(esso18 @ 21.11.2009, 22:22)
Не вопрос, а если выиграю?
Деньги уйдут в фонд Юлии Тимошенко
sanec
21.11.2009, 22:26
Цитата(Dream @ 21.11.2009, 21:58)
ну если ты букмейкер, то создай счет, и пусть туда сбрасывают денежку так будет серьезней а по ставкам, я даже не знаю на кого ставить, так как уверен, что так просто президента мы не выберем кстати если в первом туре против всех проголосует 50%+ то все кандидаты пролетают, и будет новый набор, новых кандидатов
А почему я букмейкер? И зачем создавать счёт? А если серьёзно то каждый может тут заявить свобю ставку. И может реально комуто из форумчан выпадет куш. Это лично мое мнение
Dream
21.11.2009, 23:12
Цитата(sanec @ 21.11.2009, 23:26)
А почему я букмейкер? И зачем создавать счёт? А если серьёзно то каждый может тут заявить свобю ставку. И может реально комуто из форумчан выпадет куш. Это лично мое мнение
Прийом у англійської королеви. Присутній український поілтичнйи бомонд.Дружина Президента до Ющенка: - Вітя, дивись який посуд - антикварні срібні ложечки!!! Я таку хочу!!! Ну хоча б одну! Ві-і-ітя, ну давай я поки відволічу увагу, а ти... - Катя!!! Ти в своєму розумі?!!! Ми на дипломатичному прийомі! Я Президент України! І я буду красти зі столу ложечку?!!! ... Підйди он (киває в бік) до Януковича, йому це звично... Катя до Яника: - Віктрор Федорович! Тут така справа - я хочу он ту аникварну срібну ложечку... ;-) Ну, Ви ж розумієте, Віктор Андрійович в боргу не залишиться... ;-) - Так... Катерино Михайлівно, справа в тому, що вже нікуди - в мене вже штук п"ять цих ложечок в шкарпетках... А знаєте, що - підійдіть он до нашої Юлі... Катя Юлі: - Юлія Володимирівна! Дивіться які ложечки!!! Я таку хочу! Можете?!!! Ну - послуга Президенту. Віктор віддяче... ;-) - Так зверніться до Віктора Федоровича... - Та я підходила. Так він каже, що вже не може - в нього в шкарпетках вже п"ять таких ложечок... - Да? Ну тоді не має питань... Тільки що Ви там казали про подяку Президента? Юля встає, звертається до присутніх: - Леді енд джентельмени! А тепер пропоную Вашій увазі ФОКУС! (Бере в руки ложечку) Бачите ложечку? Є ложечка! (Кладе в сумочку) Не має ложечки! Де тепер ложечка? Присутні: - У Вас в сумочці, Юліє Володимирівна! - А от і ні! Н в мене в сумочці, а в Віктора Федоровича в шкарпетках!
Так ты бы выложил про всех, реально надо смотреть правду про тимошенко и януковича
sanec
25.11.2009, 7:11
Dream, Так эти ролики вроде одинаковые?
esso18
25.11.2009, 7:23
Юля у Вити оттяпала дачу,
Витя был зол и слегка озадачен.
Мягко под косу заточка вошла -
Знову в країну стабільність прийшла!
Шел в президенты Арсений-казак,
Тихо подкрался к нему Ратушняк…
Выбиты зубы, оторваны ноги -
Некому больше ходить в синагогу.
Как-то маленькая Юля
Утащила чей-то улей.
Пасечник был очень рад:
Диоксин – не мед, а яд!
Черногривая Людмила
Чингачгука полюбила.
Вождь принес к себе в вигвам
Скальп на десять килограмм.
Девочка Инна по мостику шла,
Маленький рейтинг в корзинке несла.
Хрустнули доски, вскипела волна –
Долго смеялась над Инной ВОНА!
Маленький Толя играл в Пиночета,
Дети его не любили за это.
Витя угрюмо достал свой кастет.
Был Пиночет – а теперь уже нет.
Мамы и папы схватились за вилы –
Школу штурмует отряд педофилов.
Мальчик Сан Саныч прочел свой стишок,
У педофилов – расстройство кишок.
Витя шапку сгреб в охапку:
«Не по Сеньке, - молвил – шапка!».
Ну, а Сене - все равно,
Без сознания давно.
Спикер Володя на дерево влез -
В Раду из отпуска дать смс.
Хрустнула ветка, послышался крик,
Больше Володе не нужен рушник...
У банкира у Сергея
Вокруг шеи – батарея.
Вот такие пироги:
Не прощаются долги.
Девочка Юля по шахте гуляла,
Пальцем породу в стене ковыряла.
Мощная сзади возникла фигура –
Долго искали спасатели дуру.
С отрядом гулял пионер Рябоконь,
Собрался разжечь пионерский огонь.
Канистру с бензином держал у лица...
Отряд не заметил потери бойца!
Маленький Миша грозил кандидатам,
Всех обещал утопить в компромате.
Раз наклонился попить у колодца –
Больше Мишане худеть не придется.
Маленький Петя буржуев ругал,
Юшку тюремную им обещал.
Вдруг черный джип появился вдали -
Кости героя в кювете нашли.
Моня и Беня решили худеть.
Моня придумал пару диет.
Дети рыдают, в шоке народ –
Лысый скелет по Женеве ползет!
Дедушка Петя ширинку нашел,
С нею расстегнутой к Инне пошел.
Лязгнули зубы, брызнул фонтан -
Думай, к кому пристаешь, старикан!
Дедушка Саныч в парламент хотел,
Спикерским креслом старик заболел.
Вдруг из оврага пальнул карабин -
Справді країні потрібен Литвин!
Хлопчик Олежко поїхав в Ізраїль,
Необережно вигукнув «Хайль!»
Тихо Олежку спіткав самосвайль –
Й зірка кривава блищить на асфайль!
В поле пшеничном Юля гуляла,
Инна в комбайне ее поджидала.
Сбор урожая успешно прошел -
Муж в каравае уши нашел.
Маленький Витя простудой болел
Вовремя «скорую» вызвать сумел.
Доктор с косой написала рецепт -
И проводила в последний акцепт.
Дедушка старый забрел как-то в лес
Стайка детей зарядила обрез...
Светят кишки с кипарисов и пихт –
Нефиг ходить одному «проти всіх».
"ОБКОМ
esso18
25.11.2009, 12:28
Граждане. У меня очень большое горе. Дайте в морду кто сколько сможет. Вот уже сутки я чувствую себя принародно отпи****нным? почитаю словарь Ожегова, исправлю. Вчера хромой селезень, которого иногда называют презерва…, простите президентом, рассказал мне что я полный долбень. Так вот, поскольку я, это самое – долбень, я как-то не заметил великих достижений Великого Хорунжовского Гудвина. И жена у меня получается долбень (долбня? долбеня?.. почитаю Ожегова…), и дети у меня, не знаю как назвать, тоже не заметили. Да, и теща у меня тоже не знаю как назвать, но тоже не заметила. Вот такая у нас семья. Очень мне стало горько и стыдно, что вот такая вот семья, как паршивая овца не вписывается в «Мою націю” и “Мій народ”. Купил на базаре четыре гранаты, газовый балон, килограмм тротила и по случаю СС-20 у грузин. Ну не позорить же нацию своим присутствием. Позвонил другу, попрощаться. Друг не ответил. Ответила жена. Друг пошел сдаваться в психушку. Всю ночь насиловал Гугль, Яндекс и прочих хороших людей, задавая один тупой вопрос – что хорошего сделал для Украины бухгалтер по кличке президент. Хорошие люди молчали. Пробовал сформулировать проще – что вообще сделал. Хорошие люди на простой вопрос отвечали очень сложно – просадил на памятники, голодоморы, парады, дачи, раздачи, перелеты, родственников залеты... дальше шли непонятные цифры где очень много нулей. Мой друг не математик, предприниматель, столько нулей никогда не видел, сказал жене: “И меня вылечат”, забрал шляпу и ушел. Чувствую жена друга в истерике, она, философ по образованию, и разговаривать стала совсем непонятными словами, правда потом я вспомнил что я долбень и перестал переживать. Даже отложил прощание моей семьи с планетой Земля. Решил послушать извращенные мысли жены своего друга. Так вот что-то она там говорила про то, что платит зарплату какому-то хрену, у которого кличка президент. За которого в 2004-м получила три чиряка на красивом месте ночуя в палатке где-то в центре Киева. И что дядя Федя из местного жека, которому она тоже платит зарплату, честный человек, он пять лет назад обещал заменить трубу, пять лет получал зарплату,трубу не заменил, но он и не обещает заменить в следующей пятилетке, не собирает собрание жильцов, что-бы рассказать – пять лет для замены трубы это очень мало, да и жильцы ему попались не очень, не понимают, труба не главное, главное определиться, осознать себя частынкою дома № 17 и гордиться этим, несмотря на говно во дворе. А тот дядя у которого кличка президент, сильно ее обидел, ну она философ, ее трудно понять, что-то там говорит, что сидит дядя на облаке, и сдуру думает что он охренеть какой мудрый, а те муравьи, что под облаком, ну ни хрена не рубят и тупо верят. Ну философ, хрен чо поймешь. Я не философ, но именно после промовы этого , типа кандидата, почувствовал что я типа того, отпи..., где словарь, найду исправлю. Ну решил подождать, буду учить философию, гранаты продал, тротил подарил соседу, у него теща дура, граждане террористы, купите СС-20, дешево отдам...
Мрачный.
bra2s
25.11.2009, 14:26
Чому не внеслы до списку кандыдатив найчеснишого кандытата Йегора Лупана?
имхо можем спорить и дискутировать и хохмить до посинения... все равно у них там уже давным давно все поделено. судя по всему наши политики и организаторы евро 2012 крайне верят в конец света в 2012году. вот и решили последние годы пошиковать...
Но на "Видиконе" во время выступления Януковича ни одного "левого" звонка не было, но приторно-слащаваю улыбка - фу...
esso18
2.12.2009, 16:12
- Юлия Владимировна, а если Вас изберут Президентом, какие могут быть Ваши первые шаги?
- Ну, кое-кто у меня начнет строить Больницу будущего...на территории Межигорья....своими руками...
RosT
5.12.2009, 14:38
ЗА ЛУПАНА!
well
5.12.2009, 20:52
HELL
8.12.2009, 1:09
Блин лююююди!!!!!! Вы ж не роботы вроде........Блин даж не знаю как объяснить вам......Ну играйтесь,а я видимо не живу 300 лет как вы....
roma
8.12.2009, 17:22
Беленькая блузочка Ленточка в косе Кто не любит Юличку? Юлю любят все!
Дяденьки у Шустера Соберутся в круг. Размовляет Юличка! Лучше всех хапуг.
Кружится и блузочка И ленточка в косе, Все глядят на Юличку, Радуются все.
Но если к этой Юличке Вы придете в дом, Там вы эту тетеньку Узнаете с трудом.
Она кричит еще с порога, Объявляет на ходу: — У меня поддержки много, В президенты я пойду!
Едет Юличка в Европу — Она билета не берет. Для нее одной летает, Президентский самолет.
Беленькая блузочка Ленточка в косе. Вот какая Юличка Во всей своей красе.
Случается, что тетеньки Бывают очень грубыми, Хотя необязательно Они зовутся Юлями.
Toshik
8.12.2009, 20:05
Цитата(HELL @ 8.12.2009, 1:09)
Блин лююююди!!!!!! Вы ж не роботы вроде........Блин даж не знаю как объяснить вам......Ну играйтесь,а я видимо не живу 300 лет как вы....
Єто ты про шо?
uriy20
10.12.2009, 0:50
Что еще сказать?????
well
12.12.2009, 8:02
Сидить ворона на дереві із сиром в дзьобі. Підходить лисиця і каже: - Ти будеш на вибори йти? Ворона: - Ні. Сир і вилетів. А ворона і думає: "Якби сказала "Так" нічого б не змінилось".
esso18
12.12.2009, 13:37
Если у вас в микрорайоне положили новый асфальт, покрасили все дома, убрали мусор и никто не приехал - вы в Германии!
Народ устал... Ющенко, Януковича, Тимошенко, Яценюка и других горе политиков послали в...
Не могу я на это смотреть и слушать. Мне кажется что не надо на это обращать внимание, а если их никто не будет слуша тогда с кем они будут разговаривать? Есть доктора души человеческой (психологи) а вот интересно есть ли доктора для политиков и какие? Всегда придерживался приципа - делай сам себе добро а от вышестоящих жди беды.
well
31.12.2009, 17:55
well
4.1.2010, 9:37
well
4.1.2010, 9:49
well
7.1.2010, 9:08
well
9.1.2010, 8:04
Сахан
9.1.2010, 14:05
Цитата(Dream @ 16.11.2009, 19:29)
наша страна на столько заполитизированная, что без политики жить не может по существу, лучше тему не развивать, дабы не было обид, я на других форумах сижу и когда захожу в темы про политику, так там один срачь и друг с другом ругаются, было бы за что попу рвать
Тимошенко идет в президенты, и ее вполне можно понять. Уже пятьдесят не за горами, а у женщины нет ни квартиры, ни машины...
well
16.1.2010, 8:20
uriy20
16.1.2010, 15:47
Приду на выборы и первым делом спрошу,кто за какого кандидата сколько платит??? Никому не верю!Мы сами во всем виноваты!И жизнь мы сами себе такую выбрали.А про выборы и голосования,так за нас уже все давно решили!........
lapa1
16.1.2010, 18:55
Флэшмоб на Потемкинской лестнице 14 января 2010 года
Однозначно Якубович:)
well
17.1.2010, 8:15
Это порнуха , а не флэшмоб.
RosT
17.1.2010, 9:25
Это не флешмоб по определению.
алексей 8959
17.1.2010, 14:38
как на вашу точку зрения.кто станет президентом.
well
17.1.2010, 14:47
Цитата(алексей 8959 @ 17.1.2010, 14:32)
имею подозрения что янык .
Dmytro
17.1.2010, 15:17
юля/яныкович, хотя, надеюсь на победу кого-либо другого. Уже проголосовал за тигипка и многие мои знакомые за него тоже.еще за литвина некоторые и яценюка чуть. вот такие пироги
walv
17.1.2010, 15:45
у кого бабло побольше - тот и презик. а выборы - это так, для показухи, повод пойти в пивную. нет демократии и никогда не будет. сорри за писемизмЬ.
4*2
17.1.2010, 16:16
[quote name='walv' date='17.1.2010, 15:39' post='72944'] тот и презик
ВСЕ ОНИ ПРЕЗИКИ)
walv
17.1.2010, 16:41
зэк или курица. но скорее всего - зэк.
walv
17.1.2010, 16:42
Цитата(well @ 16.1.2010, 8:14)
Alex24
17.1.2010, 16:57
Цитата(walv @ 17.1.2010, 16:35)
зэк или курица. но скорее всего - зэк.
Вот и обидно что страной будут править зеки или курицы и по "понятиям" дерибанить не роздерибаниное
well
17.1.2010, 20:41
Цитата(Dmytro @ 17.1.2010, 15:11)
Уже проголосовал за тигипка
Я тожэ .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.