Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы презедента Украины!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3
Dream
Цитата(sanec @ 21.11.2009, 22:12) *
Ну я думаю тут СУРЬЁЗНЫЕ люди собрались. idontno.gif

ну если ты букмейкер, то создай счет, и пусть туда сбрасывают денежку biggrin.gif
так будет серьезней
а по ставкам, я даже не знаю на кого ставить, так как уверен, что так просто президента мы не выберем biggrin.gif
кстати если в первом туре против всех проголосует 50%+ то все кандидаты пролетают, и будет новый набор, новых кандидатов
Dream
Цитата(esso18 @ 21.11.2009, 22:22) *
Не вопрос, а если выиграю?

Деньги уйдут в фонд Юлии Тимошенко haha.gif
sanec
Цитата(Dream @ 21.11.2009, 21:58) *
ну если ты букмейкер, то создай счет, и пусть туда сбрасывают денежку biggrin.gif
так будет серьезней
а по ставкам, я даже не знаю на кого ставить, так как уверен, что так просто президента мы не выберем biggrin.gif
кстати если в первом туре против всех проголосует 50%+ то все кандидаты пролетают, и будет новый набор, новых кандидатов

А почему я букмейкер? И зачем создавать счёт? А если серьёзно то каждый может тут заявить свобю ставку. И может реально комуто из форумчан выпадет куш. Это лично мое мнение
Dream
Цитата(sanec @ 21.11.2009, 23:26) *
А почему я букмейкер? И зачем создавать счёт? А если серьёзно то каждый может тут заявить свобю ставку. И может реально комуто из форумчан выпадет куш. Это лично мое мнение

http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=67645
помоему кассир это и есть букмейкер biggrin.gif
esso18
Цитата(Dream @ 21.11.2009, 21:59) *
Деньги уйдут в фонд Юлии Тимошенко haha.gif

Ну вот опять фонды sad.gif . Везде одно и тоже....
esso18
Прийом у англійської королеви. Присутній український поілтичнйи бомонд.Дружина Президента до Ющенка:
- Вітя, дивись який посуд - антикварні срібні ложечки!!! Я таку хочу!!! Ну хоча б одну! Ві-і-ітя, ну давай я поки відволічу увагу, а ти...
- Катя!!! Ти в своєму розумі?!!! Ми на дипломатичному прийомі! Я Президент України! І я буду красти зі столу ложечку?!!! ... Підйди он (киває в бік) до Януковича, йому це звично...
Катя до Яника:
- Віктрор Федорович! Тут така справа - я хочу он ту аникварну срібну ложечку... ;-) Ну, Ви ж розумієте, Віктор Андрійович в боргу не залишиться... ;-)
- Так... Катерино Михайлівно, справа в тому, що вже нікуди - в мене вже штук п"ять цих ложечок в шкарпетках... А знаєте, що - підійдіть он до нашої Юлі...
Катя Юлі:
- Юлія Володимирівна! Дивіться які ложечки!!! Я таку хочу! Можете?!!! Ну - послуга Президенту. Віктор віддяче... ;-)
- Так зверніться до Віктора Федоровича...
- Та я підходила. Так він каже, що вже не може - в нього в шкарпетках вже п"ять таких ложечок...
- Да? Ну тоді не має питань... Тільки що Ви там казали про подяку Президента?
Юля встає, звертається до присутніх:
- Леді енд джентельмени! А тепер пропоную Вашій увазі ФОКУС! (Бере в руки ложечку) Бачите ложечку? Є ложечка! (Кладе в сумочку) Не має ложечки! Де тепер ложечка?
Присутні:
- У Вас в сумочці, Юліє Володимирівна!
- А от і ні! Н в мене в сумочці, а в Віктора Федоровича в шкарпетках!
sanec
Вся правда О...................
http://www.youtube.com/watch?v=96EIcUit-yg
Dream
Цитата(sanec @ 24.11.2009, 16:12) *
Вся правда О...................
http://www.youtube.com/watch?v=96EIcUit-yg

Так ты бы выложил про всех, реально надо смотреть правду про тимошенко и януковича
sanec
Dream, Так эти ролики вроде одинаковые?
esso18
Юля у Вити оттяпала дачу,

Витя был зол и слегка озадачен.

Мягко под косу заточка вошла -

Знову в країну стабільність прийшла!

Шел в президенты Арсений-казак,

Тихо подкрался к нему Ратушняк…

Выбиты зубы, оторваны ноги -

Некому больше ходить в синагогу.

Как-то маленькая Юля

Утащила чей-то улей.

Пасечник был очень рад:

Диоксин – не мед, а яд!

Черногривая Людмила

Чингачгука полюбила.

Вождь принес к себе в вигвам

Скальп на десять килограмм.

Девочка Инна по мостику шла,

Маленький рейтинг в корзинке несла.

Хрустнули доски, вскипела волна –

Долго смеялась над Инной ВОНА!

Маленький Толя играл в Пиночета,

Дети его не любили за это.

Витя угрюмо достал свой кастет.

Был Пиночет – а теперь уже нет.

Мамы и папы схватились за вилы –

Школу штурмует отряд педофилов.

Мальчик Сан Саныч прочел свой стишок,

У педофилов – расстройство кишок.

Витя шапку сгреб в охапку:

«Не по Сеньке, - молвил – шапка!».

Ну, а Сене - все равно,

Без сознания давно.

Спикер Володя на дерево влез -

В Раду из отпуска дать смс.

Хрустнула ветка, послышался крик,

Больше Володе не нужен рушник...

У банкира у Сергея

Вокруг шеи – батарея.

Вот такие пироги:

Не прощаются долги.

Девочка Юля по шахте гуляла,

Пальцем породу в стене ковыряла.

Мощная сзади возникла фигура –

Долго искали спасатели дуру.

С отрядом гулял пионер Рябоконь,

Собрался разжечь пионерский огонь.

Канистру с бензином держал у лица...

Отряд не заметил потери бойца!

Маленький Миша грозил кандидатам,

Всех обещал утопить в компромате.

Раз наклонился попить у колодца –

Больше Мишане худеть не придется.

Маленький Петя буржуев ругал,

Юшку тюремную им обещал.

Вдруг черный джип появился вдали -

Кости героя в кювете нашли.

Моня и Беня решили худеть.

Моня придумал пару диет.

Дети рыдают, в шоке народ –

Лысый скелет по Женеве ползет!

Дедушка Петя ширинку нашел,

С нею расстегнутой к Инне пошел.

Лязгнули зубы, брызнул фонтан -

Думай, к кому пристаешь, старикан!

Дедушка Саныч в парламент хотел,

Спикерским креслом старик заболел.

Вдруг из оврага пальнул карабин -

Справді країні потрібен Литвин!

Хлопчик Олежко поїхав в Ізраїль,

Необережно вигукнув «Хайль!»

Тихо Олежку спіткав самосвайль –

Й зірка кривава блищить на асфайль!

В поле пшеничном Юля гуляла,

Инна в комбайне ее поджидала.

Сбор урожая успешно прошел -

Муж в каравае уши нашел.

Маленький Витя простудой болел

Вовремя «скорую» вызвать сумел.

Доктор с косой написала рецепт -

И проводила в последний акцепт.

Дедушка старый забрел как-то в лес

Стайка детей зарядила обрез...

Светят кишки с кипарисов и пихт –

Нефиг ходить одному «проти всіх».

"ОБКОМ
esso18
Граждане. У меня очень большое горе. Дайте в морду кто сколько сможет. Вот уже сутки я чувствую себя принародно отпи****нным? почитаю словарь Ожегова, исправлю. Вчера хромой селезень, которого иногда называют презерва…, простите президентом, рассказал мне что я полный долбень. Так вот, поскольку я, это самое – долбень, я как-то не заметил великих достижений Великого Хорунжовского Гудвина. И жена у меня получается долбень (долбня? долбеня?.. почитаю Ожегова…), и дети у меня, не знаю как назвать, тоже не заметили. Да, и теща у меня тоже не знаю как назвать, но тоже не заметила. Вот такая у нас семья. Очень мне стало горько и стыдно, что вот такая вот семья, как паршивая овца не вписывается в «Мою націю” и “Мій народ”. Купил на базаре четыре гранаты, газовый балон, килограмм тротила и по случаю СС-20 у грузин. Ну не позорить же нацию своим присутствием. Позвонил другу, попрощаться. Друг не ответил. Ответила жена. Друг пошел сдаваться в психушку. Всю ночь насиловал Гугль, Яндекс и прочих хороших людей, задавая один тупой вопрос – что хорошего сделал для Украины бухгалтер по кличке президент. Хорошие люди молчали. Пробовал сформулировать проще – что вообще сделал. Хорошие люди на простой вопрос отвечали очень сложно – просадил на памятники, голодоморы, парады, дачи, раздачи, перелеты, родственников залеты... дальше шли непонятные цифры где очень много нулей. Мой друг не математик, предприниматель, столько нулей никогда не видел, сказал жене: “И меня вылечат”, забрал шляпу и ушел. Чувствую жена друга в истерике, она, философ по образованию, и разговаривать стала совсем непонятными словами, правда потом я вспомнил что я долбень и перестал переживать. Даже отложил прощание моей семьи с планетой Земля. Решил послушать извращенные мысли жены своего друга. Так вот что-то она там говорила про то, что платит зарплату какому-то хрену, у которого кличка президент. За которого в 2004-м получила три чиряка на красивом месте ночуя в палатке где-то в центре Киева. И что дядя Федя из местного жека, которому она тоже платит зарплату, честный человек, он пять лет назад обещал заменить трубу, пять лет получал зарплату,трубу не заменил, но он и не обещает заменить в следующей пятилетке, не собирает собрание жильцов, что-бы рассказать – пять лет для замены трубы это очень мало, да и жильцы ему попались не очень, не понимают, труба не главное, главное определиться, осознать себя частынкою дома № 17 и гордиться этим, несмотря на говно во дворе. А тот дядя у которого кличка президент, сильно ее обидел, ну она философ, ее трудно понять, что-то там говорит, что сидит дядя на облаке, и сдуру думает что он охренеть какой мудрый, а те муравьи, что под облаком, ну ни хрена не рубят и тупо верят. Ну философ, хрен чо поймешь. Я не философ, но именно после промовы этого , типа кандидата, почувствовал что я типа того, отпи..., где словарь, найду исправлю. Ну решил подождать, буду учить философию, гранаты продал, тротил подарил соседу, у него теща дура, граждане террористы, купите СС-20, дешево отдам...

Мрачный.
bra2s
Чому не внеслы до списку кандыдатив найчеснишого кандытата Йегора Лупана? dry.gif

имхо можем спорить и дискутировать и хохмить до посинения... все равно у них там уже давным давно все поделено. судя по всему наши политики и организаторы евро 2012 крайне верят в конец света в 2012году. biggrin.gif вот и решили последние годы пошиковать...
женушка
Почитайте - http://tabloid.pravda.com.ua/focus/4b09da0e89482/
esso18
http://pravda.com.ua/news/2009/11/25/105930.htm

Но на "Видиконе" во время выступления Януковича ни одного "левого" звонка не было, но приторно-слащаваю улыбка - фу...
esso18
- Юлия Владимировна, а если Вас изберут Президентом, какие могут быть Ваши первые шаги?

- Ну, кое-кто у меня начнет строить Больницу будущего...на территории Межигорья....своими руками...
RosT
ЗА ЛУПАНА!
well
HELL
Блин лююююди!!!!!! Вы ж не роботы вроде........Блин даж не знаю как объяснить вам......Ну играйтесь,а я видимо не живу 300 лет как вы....
roma
Беленькая блузочка
Ленточка в косе
Кто не любит Юличку?
Юлю любят все!

Дяденьки у Шустера
Соберутся в круг.
Размовляет Юличка!
Лучше всех хапуг.

Кружится и блузочка
И ленточка в косе,
Все глядят на Юличку,
Радуются все.

Но если к этой Юличке
Вы придете в дом,
Там вы эту тетеньку
Узнаете с трудом.

Она кричит еще с порога,
Объявляет на ходу:
— У меня поддержки много,
В президенты я пойду!

Едет Юличка в Европу —
Она билета не берет.
Для нее одной летает,
Президентский самолет.

Беленькая блузочка
Ленточка в косе.
Вот какая Юличка
Во всей своей красе.

Случается, что тетеньки
Бывают очень грубыми,
Хотя необязательно
Они зовутся Юлями.
Toshik
Цитата(HELL @ 8.12.2009, 1:09) *
Блин лююююди!!!!!! Вы ж не роботы вроде........Блин даж не знаю как объяснить вам......Ну играйтесь,а я видимо не живу 300 лет как вы....

Єто ты про шо? shok.gif
uriy20
Что еще сказать?????
well
Сидить ворона на дереві із сиром в дзьобі. Підходить лисиця і каже:
- Ти будеш на вибори йти?
Ворона:
- Ні.
Сир і вилетів. А ворона і думає: "Якби сказала "Так" нічого б не змінилось".
esso18
Если у вас в микрорайоне положили новый асфальт, покрасили все дома, убрали мусор и никто не приехал - вы в Германии!
well

haha.gif
sanec
Народ устал... Ющенко, Януковича, Тимошенко, Яценюка и других горе политиков послали в...
http://www.youtube.com/watch?v=xBycfRQX9r4
Lion
sanec, Даааа ! Сильно ! Нет слов ! Согласен на 100 процентов ! Надоело слушать ложь со всех уровней власти ! Шось з цим( з ними ) треба робыть !? tanksmile.gif
sanec
Цитата(Lion @ 25.12.2009, 22:14) *
sanec, Даааа ! Сильно ! Нет слов ! Согласен на 100 процентов ! Надоело слушать ложь со всех уровней власти ! Шось з цим( з ними ) треба робыть !? tanksmile.gif

Вот еще правда немного не в тему но........ Год молодежи
http://www.youtube.com/watch?v=qg97vogJ71g...feature=related
Anatoliy
Цитата(sanec @ 25.12.2009, 12:29) *
Народ устал... Ющенко, Януковича, Тимошенко, Яценюка и других горе политиков послали в...

plus.gif plus.gif plus.gif

Не могу я на это смотреть и слушать.
Мне кажется что не надо на это обращать внимание, а если их никто не будет слуша тогда с кем они будут разговаривать?
Есть доктора души человеческой (психологи) а вот интересно есть ли доктора для политиков и какие?
Всегда придерживался приципа - делай сам себе добро а от вышестоящих жди беды.
well

well
well
well
well
Сахан
Цитата(Dream @ 16.11.2009, 19:29) *
biggrin.gif наша страна на столько заполитизированная, что без политики жить не может
по существу, лучше тему не развивать, дабы не было обид, я на других форумах сижу и когда захожу в темы про политику, так там один срачь и друг с другом ругаются, было бы за что попу рвать

Я согласен на 100% достала не то слова. plus.gif plus.gif
well
Осталось уже немного .

А покаместь анекдот -

Тимошенко идет в президенты, и ее вполне можно понять. Уже пятьдесят не за горами, а у женщины нет ни квартиры, ни машины...
well
uriy20
Приду на выборы и первым делом спрошу,кто за какого кандидата сколько платит??? biggrin.gif Никому не верю!Мы сами во всем виноваты!И жизнь мы сами себе такую выбрали.А про выборы и голосования,так за нас уже все давно решили!........
lapa1
Флэшмоб на Потемкинской лестнице 14 января 2010 года

Однозначно Якубович:)
well
Это порнуха , а не флэшмоб.
RosT
Это не флешмоб по определению.
алексей 8959
как на вашу точку зрения.кто станет президентом.
well
Цитата(алексей 8959 @ 17.1.2010, 14:32) *

имею подозрения что янык .
Dmytro

юля/яныкович, хотя, надеюсь на победу кого-либо другого. Уже проголосовал за тигипка и многие мои знакомые за него тоже.еще за литвина некоторые и яценюка чуть. вот такие пироги
walv
у кого бабло побольше - тот и презик. а выборы - это так, для показухи, повод пойти в пивную. нет демократии и никогда не будет.
сорри за писемизмЬ.
4*2
[quote name='walv' date='17.1.2010, 15:39' post='72944']
тот и презик

ВСЕ ОНИ ПРЕЗИКИ)
walv

зэк или курица. но скорее всего - зэк.
walv
Цитата(well @ 16.1.2010, 8:14) *

plus.gif
Alex24
Цитата(walv @ 17.1.2010, 16:35) *
зэк или курица. но скорее всего - зэк.

Вот и обидно что страной будут править зеки или курицы и по "понятиям" дерибанить не роздерибаниное sad.gif
well
Цитата(Dmytro @ 17.1.2010, 15:11) *
Уже проголосовал за тигипка

plus.gif Я тожэ .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.