Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СУПОРТА
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Страницы: 1, 2, 3
щву2
на отеч. классике случай сподвиг - трубки при осмотре были визуально норм, однако потекла одна - при демонтаже выяснилось - есть локальная коррозия со стороны прилегания к кузову, т.е. диагностировать ее было невозможно. Тут трубки из нержа ?
roma
Цитата(щву2 @ 12.3.2015, 20:49) *
на отеч. классике случай сподвиг - трубки при осмотре были визуально норм, однако потекла одна - при демонтаже выяснилось - есть локальная коррозия со стороны прилегания к кузову, т.е. диагностировать ее было невозможно. Тут трубки из нержа ?

Нет, но они покрашенны както интересно, черные глянцевые, похоже очень на порошковую краску. Ну во всяком случае это те трубки которые я смотрел под задней балкой .
ODA
Поставь себе с Опеля Астра Ф 1.4 или 1.6 . Изабудь про головняк. Сам себе поставил стали как родные imho2.gif
traffic
Я себе поменял все суппорта: такие на передок, а такие на задок.
РТС не трогал. Подложил 1 шарик 5,5мм в диаметре под шток между ГТЦ и ВУ (педаль тормоза стала выше брать).
Очень доволен.

Из минусов: в связи с увеличенным объёмом в передних суппортах не хватает родного ГТЦ на 22мм чтобы заблокировать задние колёса на сухом асфальте (хотя это, в общем-то и не нужно). Если буду ставить ABS, то поставлю сразу и ГРЦ на 25мм (уже купленный лежит).
Пока спереди были стоковые суппорта, задние блокировались замечательно на любом покрытии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.