Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимний омыватель стекла
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Страницы: 1, 2
BABAH
Оооо, отлично:)
Как заказывал, одну баклажку заберу железно smile.gif
road
Цитата(Dream @ 3.12.2009, 7:24) *
так ты ж говорил, что она не воняет biggrin.gif

Это концетрат и пока его неразведеш он воняет и не звбывай у меня их 28 боклажек и бонусная которая досталась тебе, до сих пор остатки с нее в багажнике хлюпают smile.gif
Вообщем я их вожу в богажнике до воскрисенья 10,00 в 10,30 все оставшиеся канистры я отдаю оптом избавляюсь от запаха в салоне и еду с семьей по делам.
Я сегодня с 18,00 буду на м. Арсенальная и завтра до 9,30 утра, потом уезжаю в город если кто-то изъявит жеание подъехать и забрать мой номер 0505446118
Dream
Цитата(Penguin @ 3.12.2009, 11:20) *
Так может завтра все таки встретимся на Материке с раздачей слонов?

Ну это как Валера захочет, я если не буду задерживаться на работе, поеду на материк, там КОКсоклуб тоже собирается
Dream
Цитата(road @ 3.12.2009, 14:59) *
Это концетрат и пока его неразведеш он воняет и не звбывай у меня их 28 боклажек и бонусная которая досталась тебе, до сих пор остатки с нее в багажнике хлюпают smile.gif

бонусная досталась как раз не мне biggrin.gif
Я возле дома пока бадяжил 1:3, местные алкаголики учуяли запах спирта и начали крутиться возле меня haha.gif
Dream
Цитата(road @ 3.12.2009, 14:59) *
Вообщем я их вожу в богажнике до воскрисенья 10,00 в 10,30 все оставшиеся канистры я отдаю оптом избавляюсь от запаха в салоне и еду с семьей по делам.

Может напиши список, кому ты привез и кто еще не забрал?
BABAH
как бы мне забрать unsure.gif
как насчёт материка завтра вечером?
road
Цитата(BABAH @ 3.12.2009, 22:23) *
как бы мне забрать unsure.gif
как насчёт материка завтра вечером?

Самый оптимальный вариант это если я отдам Dreamу, а он отдаст тебе, на Материк завтра подьехать несмогу, далико, да я сейчас безработный и выкатывать бензин ради того чтоб отдать тебе канистру омывайки мне накладно, единственное что я скорее всего в суботу буду в ваших краях на Янтапрной менять катализатор можем созвонится и где-то пересечся.
road
Цитата(Dream @ 3.12.2009, 22:03) *
Может напиши список, кому ты привез и кто еще не забрал?

в списке смысла нет каждый знает сколько заказал, а я ждать никого ни буду, кто успеет тот забирет я возить их долго не собираюсь меня этот запах в салоне достал. Сегодня забрали 15штук, завтра скорее всего 2 поедут в Сумы, а там посмотрим.
Vik
Сумы ждут с нетерпением!!!
road
Цитата(Vik @ 4.12.2009, 13:16) *
Сумы ждут с нетерпением!!!

Как и обещал в Сумы поехало 3 боклажки, по итогам вчерашнего и сегоднешнего дня у меня осталась 3 боклажки.
Toshik
Цитата(road @ 5.12.2009, 18:08) *
Как и обещал в Сумы поехало 3 боклажки, по итогам вчерашнего и сегоднешнего дня у меня осталась 3 боклажки.

Чудесно!
road
Осталась одна Банка.
BABAH
Цитата(road @ 6.12.2009, 12:29) *
Осталась одна Банка.

Блин у меня сессия все планы ломает, обязательно заберу smile.gif только как бы нам пересечся idontno.gif
road
Цитата(BABAH @ 7.12.2009, 19:04) *
Блин у меня сессия все планы ломает, обязательно заберу smile.gif только как бы нам пересечся idontno.gif

предлагай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.