Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимний омыватель стекла
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Страницы: 1, 2
road
Буду везти себе зимний омыватель стекла (незамерзайка smile.gif ) призводства Польша пользуюсь им уже лет 5, хоршего качества не вонючий. Концетрат на -80 в 5 литровых канистрах разводится 1:2 или 1:3.
Цена канистры 90грн, для членов клуба и для тех кто у меня блал запчасти 80грн. срок поставки неделя.
Если кому интересно звоните 80505446118. Валера.
ТоЯматоКанава
я бы взял себе.
может наберем желающих в Харькове и отправишь нам?
road
Цитата(ТоЯматоКанава @ 31.10.2009, 12:30) *
я бы взял себе.
может наберем желающих в Харькове и отправишь нам?

отправлю.
BABAH
А чем пахнет???
road
Цитата(BABAH @ 31.10.2009, 15:45) *
А чем пахнет???

Специально для тебя Пивом. haha.gif вроде как морской бриз, а так приедь понюхай я в этом не разбираюсь, при использовании в солоне запах нечувствуется
Toshik
road, и мне канистрочку, плииз!
Dream
Валера, а товарный чек сможешь намутить? Я для овоща беру, но мне надо отчитываться за расходники
road
Цитата(Dream @ 31.10.2009, 20:41) *
Валера, а товарный чек сможешь намутить? Я для овоща беру, но мне надо отчитываться за расходники

Нивопрос, если надо зделаю wink.gif
Dream
Цитата(road @ 31.10.2009, 22:19) *
Нивопрос, если надо зделаю wink.gif

о! тогда на недельке возьмемс пару канистр wink.gif
если 1:4 разбавить то какую температуру держать будет?
road
Цитата(Dream @ 31.10.2009, 22:47) *
о! тогда на недельке возьмемс пару канистр wink.gif
если 1:4 разбавить то какую температуру держать будет?

Саш я не собираюсь ее везти ящиками, везу конкретно под тех кто закажет и то количество которое закажут +себе 1-2канистры, заказ буду отправлять в среду или четверг, если тебе надо закажу тебе 2.
Если ты ее разведеш 1:4 получится летняя замерзайка до -5 smile.gif
Dream
Цитата(road @ 1.11.2009, 1:19) *
Саш я не собираюсь ее везти ящиками, везу конкретно под тех кто закажет и то количество которое закажут +себе 1-2канистры, заказ буду отправлять в среду или четверг, если тебе надо закажу тебе 2.

Заказывай 2 шт. + товарный чек
беру, а то на рынке вонючую парят sad.gif
BABAH
я беру одну канистру smile.gif
road
Цитата(Toshik @ 31.10.2009, 18:23) *
road, и мне канистрочку, плииз!

ок
Pavlen
Мне тож 2 канистры. biggrin.gif
Max_O
Цитата(road @ 1.11.2009, 0:19) *

Валера и мне канистру плиз. А так же скажи, насколько регулярными бывают поставки?
WILL
и мне 4 канистры.
GSS
Валера, мне тоже 1 канистрочку как договаривались! rolleyes.gif
sanec
Валера clapping.gif и мне 2 (ДВЕ) канистрочки.
road
Цитата(WILL @ 2.11.2009, 9:22) *
и мне 4 канистры.

shok.gif ты их пить собираешся, дык под это дело могу дисилированой воды привезти для запивона haha.gif
Dream
Цитата(road @ 2.11.2009, 19:12) *
shok.gif ты их пить собираешся, дык под это дело могу дисилированой воды привезти для запивона haha.gif

готовится к суровой зиме, я вообще планирую бадяжить 1:4, так как зима будет не морозная, двух канистр должно хватить до конца этого года biggrin.gif
road
Цитата(Dream @ 2.11.2009, 18:54) *
готовится к суровой зиме, я вообще планирую бадяжить 1:4, так как зима будет не морозная, двух канистр должно хватить до конца этого года biggrin.gif

Синоптики обычно ошибаются один раз, но каждый день, а так для справки бачек стеклоомывателя на твой овощ стоит примерно 550-600грн он идет вместе с моторчиком.
WILL
Цитата(road @ 2.11.2009, 18:12) *

Валера- а где еще найдешь drinks.gif (5 л) за 80 грн, да еще запах свежего бриза. haha.gif
vlad
Цитата(WILL @ 3.11.2009, 12:24) *
Валера- а где еще найдешь drinks.gif (5 л) за 80 грн, да еще запах свежего бриза. haha.gif

Я все понял, ты его будешь добавлять и в другой бачек, чтоб и там стоял запах свежего бриза. biggrin.gif Можно и самому пить, чтоб не замерзнуть.

Валера, ты про мой не забудь, а то, если так и дальше пойдет, оставишь Польшу без незамерзайки.
WILL
кстати Валера а оптовым покупателям доставка будет?
я- 5 канистры+ Dream- 2 канистры= итого 7 канистр- на один адрес.

PS. vlad так я для "пить" и беру. biggrin.gif
Penguin
И мне 3 канистры.
road
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заказ отправлен, если ктото передумал, поздно я уже оказатся немогу. Если границу не закроют на карантин должны прийти в следующий четверг- пятницу.
BABAH
Ждем smile.gif
road
На этой неделе незамерзайки не будет, заказ большой и полностью не влез в машину, а разбивать не захотели, обесчали засунуть в следующую машину. Ждемс следующую машину, она по идее если ничего не случится должна быть в следующий четверг или пятницу.
Vik
Валера если ещё не позно то и я канистру возьму! plus.gif
road
Цитата(Vik @ 11.11.2009, 13:47) *

ok. главное что их в эту машину запихнули.
Toshik
Цитата(Vik @ 11.11.2009, 13:47) *

Значит в Сумы 2 канистры сразу надо высылать!
BABAH
Опять ждём biggrin.gif
Dream
Цитата(BABAH @ 14.11.2009, 0:39) *
Опять ждём biggrin.gif

я готов ждять до декабря, всеравно морозов не будет
BABAH
Цитата(Dream @ 14.11.2009, 22:09) *
я готов ждять до декабря, всеравно морозов не будет

а я до октября haha.gif
WILL
ВСЁ омыватель по дороге выпили?
road
Цитата(WILL @ 23.11.2009, 14:46) *
ВСЁ омыватель по дороге выпили?

Омыватель не выпили, он стоит на складе, граница закрыта и машину даже не грузили, как граница поедет так сразу и привизут. Я к сожению тут бессилин и ни как немогу повлиять на на это. idontno.gif Сам жду каких-то вестей, так как я за него уже заплатил и получается что все зависло в воздухе, его могли на прошлой неделе привезти, но я болел и некому было принимать, поэтому и неотправляли.
WILL
Цитата(road @ 23.11.2009, 15:36) *
Омыватель не выпили, он стоит на складе, граница закрыта и машину даже не грузили, как граница поедет так сразу и привизут. Я к сожению тут бессилин и ни как немогу повлиять на на это. idontno.gif Сам жду каких-то вестей, так как я за него уже заплатил и получается что все зависло в воздухе, его могли на прошлой неделе привезти, но я болел и некому было принимать, поэтому и неотправляли.

Валера, если в не рабочее время- могли бы и сами забрать, я бы съездил.
road
Цитата(WILL @ 23.11.2009, 15:42) *
Валера, если в не рабочее время- могли бы и сами забрать, я бы съездил.

Если коротко, то отдали бы тока мне, вас бы и на территорию даже не запустили.
WILL
Цитата(road @ 23.11.2009, 17:59) *
Если коротко, то отдали бы тока мне, вас бы и на территорию даже не запустили.

Баба з возу- кобила в курсі справи.
Нет, так нет.
road
Цитата(WILL @ 23.11.2009, 18:00) *
Баба з возу- кобила в курсі справи.
Нет, так нет.

Каждый тянит свой воз сам drinks.gif
road
Итак сегодня вечером наконец то незамерзайка перекочивала ко мне в багажник, правда из 80-ти заказаных пришло всего 56 и 28 из них ушло корпоративным клиентам. Осталось 28 боклажек оень желательно чтоб до понидельника оставшиеся канистры нашли своих хозяив smile.gif ,
отдовать буду по договоренности если кто захочет есче отдам, чтоб незалеживалась. Железно 2 канистры уходят в Суммы Toshikу и Vikу, если передумали прошу отписатся.
Toshik
road, не-не-не, Валера, мы ждем!!!
Dream
как раз вовремя, а я сегодня чуть не купил уже на заправке незамерзайку, спасло то, что она не хотела пробиваться сканером и мне ее не продали biggrin.gif
road
Цитата(Toshik @ 2.12.2009, 20:01) *
road, не-не-не, Валера, мы ждем!!!

как вам их отправить?
Toshik
Цитата(road @ 2.12.2009, 21:33) *
как вам их отправить?

В принципе любым перевозчиком. Как тебе деньгу кинуть?
road
Цитата(Toshik @ 2.12.2009, 21:36) *
В принципе любым перевозчиком. Как тебе деньгу кинуть?

А ты с Vikом контактируеш, у нас с ним отработанный способ передачи я б иму обе канистры отправил, он мне деньги, а там бы вы у себя разобрались, если нет, то буду отправлять автолюксом, деньги на телефон скинеш. как скажеш так и зделаю.
Penguin
Валера! А ты на каком-то из общих сборищ будешь ближайших? Ну чтобы тебе не встречать по отдельности каждого.
road
Цитата(Penguin @ 3.12.2009, 0:28) *
Валера! А ты на каком-то из общих сборищ будешь ближайших? Ну чтобы тебе не встречать по отдельности каждого.

Блин в салоне такая вонь стоит, что дышать нечем от этой незамерзайки, мне в воскрисенье семью визти нужно, до этого времени надо ее всю раздать.
Dream
Цитата(road @ 3.12.2009, 1:50) *
Блин в салоне такая вонь стоит, что дышать нечем от этой незамерзайки, мне в воскрисенье семью визти нужно, до этого времени надо ее всю раздать.

так ты ж говорил, что она не воняет biggrin.gif
Цитата
Буду везти себе зимний омыватель стекла (незамерзайка ) призводства Польша пользуюсь им уже лет 5, хоршего качества не вонючий.

Penguin
Так может завтра все таки встретимся на Материке с раздачей слонов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.