Цитата(road @ 6.7.2010, 13:25)

BABAH ты издеваешся, я где-то писал что машина ударенная? Просвети меня плиз как ты опредилил что ни чего не менялась, срывал ступицы и заглядывал какие подшипники стоят, или переписывал серийные номера детаей и сравнивал с заводскими? Если ставить Аналог заводской запчасти, то ты через 500-1000км фиг отличиш что оно была мененая и не разказывай сказки что что-то видно, если это делать грамотно то фиг заметиш.(что касается шаровых если менять рычаг по СТR то там шаровые на заклепках и по виду не отличиш от заводских) А сцепление ты поменял просто так ехал по дароге удидел СТО и подумал, а дайка я сцепление поменяю делать то все равно нечего да и ненег дивать некуда..
Я не говорю что ты должен облизывать Ксюху, но утверждать что Ланос однозначно намного круче Нексии на полном серьезе, попахивает детским садиком.
представь себе

сцепление поменял просто от того что нефик делать было! непривычно после кадета, что машина есть, а ничего менять не нужно! вот и решил сцепление поменять, что-бы педаль мягче выжималась! старое сцепление я еще продал!!!! за 50грн в виде скидки на работу!! диск был в отличном состоянии!
а подшибники это панацея????
мотор у меня не вскрывался, я у моториста был снимал клапанную крышку, когда масло другое заливл и хотел всё идеально вымыть, сказали что мотор не вскрывался и в идеале ! кругом на машине остались метки гарантийные! пересмотрел еще раз БЖ , ничего не менялось, только амотризаторы газовые и пружины укороченые!
Эдинственый минус у машины который меня достает, так это стучащие супорта! на станции олени смотрели и сказали что стучат шаровые, поставили новые шаровые, а не в них дело было! сейчас лежат супорта АТЕ, ждут пескоструйки и покраски , заодно и диски тормозные новые поставлю!
Валера, я мнения никому не навязываю, это всего лишь ИМХО!!! я даже и не думал что буду ездить на ланосе, но машинка радует!
Не купил нексию, потому что: 1. у Ланоса за эти же деньги, а даже ниже комплектация на порядок лучше ( подушка и абс) , 2: надоел до ужаса дизайн и салон кадета(2 было уже) 3 мотор мощнее! дальше разказывать не буду........про безопасность больше зарекаться не буду!!
Цитата(vlad @ 6.7.2010, 15:09)

BABAH, приедь как-то на встречу, посмотрим как чудо-машины выглядят, а то столько восторгов, уже интересно стало. И очень жаль знакомого, который потерял такую классную неубиваемую и экономичную тачку, сейчас наверняка локти кусает.
всё время нет, приезжаю позно и желания куда-то ехать нет, особенно в пятницу , другие планы , или рыбалка или дача! давно на встречах небыл!
А кто говорил про неубиваемую и тем более экономичную тачку????? цитаты приведи плиз! кстати, мне предлагают выкупить машину обратно:) , вот только цены поменялись

и за ту сумму которую я брал машину, тольку базу можно взять!
А давайте может на Ланос-клубе на эту тему поговорим??? создадим там тему и посмотрим, ради интереса

Понятное дело что каждый хвалит свое болото

))
но мне всё равно, я купил машину что-бы покататься 1-2года и купить новую! сразу новую не брал, потому-что напугал кризис, решил взять бюджетную машинку и переждать!