Полная версия этой страницы:
Скидки на бенз.
Вопрос следующий - насколько нас интересует предоставления скидок на топливо для членов клуба?
Размер скидки от 20 коп будет зависеть от объемов используемых клубом, но в любом случае будет больше чем дают АЗС (АЗС сейчас дают около 10 коп/литр - независимо от объемов)
Сеть АЗС тоже будет зависить от объема, ориентировочно Вы попадете в группу Гепард, Укртатнафта, ОККО, ТНК.
Идентификация по личным клубным картам. Возможно потребуется объеденить наши клубы в группу.
1. По газу скидки нет
2.Скидка по всей Украине.
3. Продавать залежавшийся и пропавший бензин не получится технически-)
4. Да речь идет о заправках разных сетей. Но почти все сети между собой
соединяет партнерская программа. На каких сетях будет действовать скидка зависит от объема.
5.Привязки к региону и октановому числу не будет
6. Я понимаю, что 20 копеек это не 2 грн, но к сожалению такова реальность
украинского рынка нефтепродуктов. Крупные компании имеют 10 коп. Кто-то 20
коп. Нужно понимать, что сразу клуб не может иметь максимум.
Вопросы я так понимаю нужно решать с админами Lacetti- клуба.
Что вы про это думаете?
Взято здесь-
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=58882&st=0Отписываемся у нас на форуме интересно нам это или нет, если да- то сколько бенза мы сжигаем в месяц.
начну с себя
WILL- 250 л/месяц - 92-95- Окко, УкрТатНафта.
20 коп на литре - нормальная скидка, если много ездишь - это ощутимо.
Что от нас то требуется?
Смысл понял, вопрос снят))
Идея очень хороша и актуальна... но мне бы на газ скидки.... у меня бензина в месяц уходит 5-10 литров, в основном когда газ закончился, доехать до заправки и завожусь на нем.
Около 100 литров в месяц - ОККО 95й или пульс.
RosT - 20 литров, остальное газ.
Кстати, если можно заправлять не только свою машинку, то литров 250 стабильно выкатываю на другом тазике. (Шел, Татнафта, Вог)
Mr_Alex_K
30.9.2009, 9:17
около 120-150 л/в месяц
Итог:
1. WILL- 250 л/месяц - 92-95- Окко, УкрТатНафта.
2. Opelevod- 100 литров в месяц - ОККО 95й или пульс.
3. RosT- 250 л/месяц - Шел, Татнафта, Вог
4. Mr_Alex_K- 150 л/в месяц
5. Black- 150 л/месяц- Окко, УкрТатНафта, Шел
6. Roman - 300 л/месяц КЛО, УкрТатНафта, Гепард
7. Vik - 500 литров 92/95 заправки ТНК, АНП, Гефест.
8. kolay2101 - дизель от 1500 л/месяц
600 литров 95
9. Dream- 1000 л - ОККО/Лукоил
10. Славик- 200 л 95, WOG,Шел
11. DANIAL- 350л/мес. Заправки- Укр Тат Нафта (green power) и Shell (V-Power).
Список пополняется.....
Цитата(Mr_Alex_K @ 30.9.2009, 10:17)

около 120-150 л/в месяц
Литров 120 в месяц. Со скидкой в 10 коп.
Цитата(Jeka @ 30.9.2009, 10:37)

Литров 120 в месяц. Со скидкой в 10 коп.

....Размер
скидки от 20 коп будет зависеть от объемов используемых клубом, но в любом случае будет больше чем дают АЗС (АЗС сейчас дают около 10 коп/литр - независимо от объемов)...
Цитата(WILL @ 30.9.2009, 9:47)

....Размер скидки от 20 коп будет зависеть от объемов используемых клубом, но в любом случае будет больше чем дают АЗС (АЗС сейчас дают около 10 коп/литр - независимо от объемов)...
Я выпаливаю литров 120 в месяц. 95. Вог, Золотой гепард, Тнк. Вот чьтоб скидочьку копеек 50.

И опятьжэ эт относится к членам клуба. Большого количества не набрать,та как невсе в клубе.
Jeka там же ясно написано- ...скидки от 20 коп.... зависит от объемов используемых клубом....
Цитата(WILL @ 30.9.2009, 9:56)

Jeka там же ясно написано- ...скидки от 20 коп.... зависит от объемов используемых клубом....
Да но невсе являются чьленами клуба. И поэтому набрать большое количество сложно.
так мы же не и одни, ты по ссылке на лач- клуб заходил?
и это может быть не только Киев, а и вся Украина.
в сумме- наберем большое кол-во топлива.
Идея отличная
Я выпаливаю 100-150 Окко, УкрТатНафта Шел.
Если честно, то я не понимаю этой Акции ни со стороны АЗС ни со стороны жаждущих скидки в 10 коп, т.к. 10 коп и так скидка есть на АЗС (20-10 = 10). Я обычно заправляю до полного бака и выходит при каждой заправке 35-37 литров, что в скидке составляет 3,50-3,70 грн. И из-за этих денег гнаться именно на ту АЗС где будет эта скидка? Так я бензина больше спалю, чем будет скидка. И я в жизни не поверю, что у АЗС так плохи дела, что они готовы бенз отдавать без наценки. Машин на дорогах меньше не стало даже не взирая на кризис, соответственно реализация топлива остается на уровне.
Цитата(WILL @ 30.9.2009, 11:07)

так мы же не и одни, ты по ссылке на лач- клуб заходил?
и это может быть не только Киев, а и вся Украина.
в сумме- наберем большое кол-во топлива.
Почитал я форум лачети клуба. Как одна девушка заметила мы им чаевых большэ оставляем чем экономим. Личьно мне не интересны ихнии скидки. Говорю личьно за себяю
сеть заправок очень развита- Гепард, Укртатнафта, ОККО, ТНК
Цитата(Penguin @ 30.9.2009, 12:04)

Если честно, то я не понимаю этой Акции ни со стороны АЗС ни со стороны жаждущих скидки в 10 коп, т.к. 10 коп и так скидка есть на АЗС (20-10 = 10). Я обычно заправляю до полного бака и выходит при каждой заправке 35-37 литров, что в скидке составляет 3,50-3,70 грн. И из-за этих денег гнаться именно на ту АЗС где будет эта скидка? Так я бензина больше спалю, чем будет скидка. И я в жизни не поверю, что у АЗС так плохи дела, что они готовы бенз отдавать без наценки. Машин на дорогах меньше не стало даже не взирая на кризис, соответственно реализация топлива остается на уровне.
А где это есть скидка 10 коп и для кого?
Скидка в 10-20 прцэнтов вот это прикольно.
я никого не заставляю- сами решайте где и как вы будете заправляться.
Цитата(WILL @ 30.9.2009, 12:13)

сеть заправок очень развита- Гепард, Укртатнафта, ОККО, ТНК
Я о чем и говорю, что я больше бензина потрачу чтобы доехать до этих заправок, чем эта скидка в 20 коп. Да и те же чаевые, как уже заметили. На ТНК и ОККО не заправляюсь принципиально. В воскресенье заправлялся на ANP по 7,40 95-м. Субъективно машина едет не хуже чем на 95+ с УкрАвто.
Цитата(Jeka @ 30.9.2009, 12:13)

А где это есть скидка 10 коп и для кого?
На Shell'е скидка 10 копеек на литре при предъявлении карточки METRO.
Цитата(Penguin @ 30.9.2009, 12:47)

Я о чем и говорю, что я больше бензина потрачу чтобы доехать до этих заправок, чем эта скидка в 20 коп. Да и те же чаевые, как уже заметили. На ТНК и ОККО не заправляюсь принципиально. В воскресенье заправлялся на ANP по 7,40 95-м. Субъективно машина едет не хуже чем на 95+ с УкрАвто.
На Shell'е скидка 10 копеек на литре при предъявлении карточки METRO.
Ага понятно. На днях решил залить 92 за городом по черниговской трасе по 7 гр. И что вы думаете, ксюшэ побарабану(во всяком случае моей) как ехала на 95 с тнк так поехала и на том.
я с вами !!! 300 л но ещё тоцно не скажу может и больше КЛО, УкрТатНафта, Гепард
зачем вообще скидку, я заправляюсь в месяц 150 литров газа по 3,8 цена немного колеблится итого получается:
150 литров газа по 3,8 = 570 грн
если бензина
150 литров бензина по 6,65 = 997,5 грн
вот вся и экономия, а экономить 10 - 20 копеек, действительно, чаевых больше выходит.
Цитата(intel @ 30.9.2009, 14:24)

зачем вообще скидку, я заправляюсь в месяц 150 литров газа по 3,8 цена немного колеблится итого получается:
150 литров газа по 3,8 = 570 грн
если бензина
150 литров бензина по 6,65 = 997,5 грн
вот вся и экономия, а экономить 10 - 20 копеек, действительно, чаевых больше выходит.
А где это ты бензин по 6,65 видел? Можэт по7,65 ?
Я не понимаю о чём спор. Вы же всё равно заправляетесь и при этом оставляете чаевые, а если при этом заправляться на 10-20 коп. дешевле, неужели это так плохо?

А кого неустраивает перечень заправок Вас никто не принуждает, дело добровольное.
Цитата(женушка @ 30.9.2009, 14:39)

Я не понимаю о чём спор. Вы же всё равно заправляетесь и при этом оставляете чаевые, а если при этом заправляться на 10-20 коп. дешевле, неужели это так плохо?

А кого неустраивает перечень заправок Вас никто не принуждает, дело добровольное.
Честно как по мне так стыдно заежать на заправку и ити с карточькой чьтоб дали скидку 10-20 коп. Пропиваем большэ товарищи. На водку тратим на спичьках экономим.
Цитата(Jeka @ 30.9.2009, 14:50)

Честно как по мне так стыдно заежать на заправку и ити с карточькой чьтоб дали скидку 10-20 коп. Пропиваем большэ товарищи. На водку тратим на спичьках экономим.

Не нравиться- не заправляйся.
Цитата(Jeka @ 30.9.2009, 14:50)

Честно как по мне так стыдно заежать на заправку и ити с карточькой чьтоб дали скидку 10-20 коп.
Копейка рубль бережет.
Скидка это хорошо, лью 92 посчитал аж волосы дыбом 375-400 литров в месяц. Правда заправляюсь на АНП , там он вчера был по 6,80 если там будет скидка 20коп на литре я с вами. А так смысла не вижу.
Цитата(Jeka @ 30.9.2009, 12:11)

Почитал я форум лачети клуба. Как одна девушка заметила мы им чаевых большэ оставляем чем экономим. Личьно мне не интересны ихнии скидки. Говорю личьно за себяю
Жека, учись писать без ошибок!
Цитата(женушка @ 30.9.2009, 14:39)

+1
кого не устраивает, лучше не пишите маразм!
в месяц заливаю около 1000 л в основном ОККО/Лукоил
kolay2101
30.9.2009, 23:04
возьму дизель от 1500 литров в месяц и 600 литров 95
В месяц заливаю около 500 литров 92/95 заправки ТНК, АНП, Гефест, буду признателен если и мне перепадёт скидка!!!
Цитата(Dream @ 30.9.2009, 20:10)

Жека, учись писать без ошибок!
Извени в школе место букваря автоцентр и автомир читал.
Привет всем.
У меня есть вопрос, а перечень заправок есть точный?
И если что - примите к себе матиз-клубников?
Цитата(Леся @ 1.10.2009, 12:14)

Привет всем.
У меня есть вопрос, а перечень заправок есть точный?
И если что - примите к себе матиз-клубников?
Ну не смешите. Зачем на матиз скидка на бензин. Он и так понты хавает.
Цитата(Jeka @ 1.10.2009, 13:13)

Ну не смешите. Зачем на матиз скидка на бензин. Он и так понты хавает.
У кого понты а у кого и больше ксюхи. Лично я за месяц выкатываю минимум 120 литров, а это тоже деньги
Цитата(road @ 30.9.2009, 16:10)

Скидка это хорошо, лью 92 посчитал аж волосы дыбом 375-400 литров в месяц. Правда заправляюсь на АНП , там он вчера был по 6,80 если там будет скидка 20коп на литре я с вами. А так смысла не вижу.
Во во. Я тоже АНП хочу
Немного новой инфы:
ВНИМАНИЕ! На первом этапе скидка будет предоставляться путем покупки талонов с доставкой
1. По газу формируем список для сети ОККО
Я выкатываю 160-200 л 95, WOG,Шел
Цитата(WILL @ 1.10.2009, 13:47)

Немного новой инфы:
ВНИМАНИЕ! На первом этапе скидка будет предоставляться путем покупки талонов с доставкой
1. По газу формируем список для сети ОККО
Здорово! Покупка талонов сегодня по 7,50 и покупка бензина по ним завтра, когда цена бензина будет уже 7,30 - лотерея однако. Это очень похоже на игру для тех, кому скучно живется.
Талоны мы будем покупать ЕЖЕМЕСЯЧНО, ответы почти на все вопросы написаны здесь-
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=58882&st=0
Цитата(WILL @ 1.10.2009, 17:23)

Талоны мы будем покупать ЕЖЕМЕСЯЧНО, ответы почти на все вопросы написаны здесь-
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=58882&st=0потробности на сайте есть! а вот нашего клуба я там не вижу!
Хреново, что в Днепропетровске не единой заправки ОККО нет, ближайшая на полпути до Кривого Рога((
Цитата(Jeka @ 1.10.2009, 9:48)

Извени в школе место букваря автоцентр и автомир читал.

Скорей всего не читал, а картинки рассматривал, я больше предупреждать не буду, чтобы потом не обижался
если не умеешь писать, WORD тебе в помощь!
Цитата(Roman @ 1.10.2009, 17:56)

потробности на сайте есть! а вот нашего клуба я там не вижу!
На сайт инфу о нас выложим в ближайшие несколько дней, пока изъявило желание покупать топливо 10 человек.
"....RosT Дата Вчера, 21:44
Хреново, что в Днепропетровске не единой заправки ОККО нет, ближайшая на полпути до Кривого Рога((...."
to RosT
нужно узнать кто из ваших местных сетей сотрудничает с Окко (УкрТатнафта, ТНК, гепард- эти точно)- про остальных нужно уточнять
Цитата(WILL @ 2.10.2009, 9:06)

На сайт инфу о нас выложим в ближайшие несколько дней, пока изъявило желание покупать топливо 10 человек.
я вчера админу написал, нас внесли в список
см.номер 19
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.