Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скидки на бенз.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2
WILL
Вопрос следующий - насколько нас интересует предоставления скидок на топливо для членов клуба?

Размер скидки от 20 коп будет зависеть от объемов используемых клубом, но в любом случае будет больше чем дают АЗС (АЗС сейчас дают около 10 коп/литр - независимо от объемов)
Сеть АЗС тоже будет зависить от объема, ориентировочно Вы попадете в группу Гепард, Укртатнафта, ОККО, ТНК.

Идентификация по личным клубным картам. Возможно потребуется объеденить наши клубы в группу.

1. По газу скидки нет
2.Скидка по всей Украине.
3. Продавать залежавшийся и пропавший бензин не получится технически-)
4. Да речь идет о заправках разных сетей. Но почти все сети между собой
соединяет партнерская программа. На каких сетях будет действовать скидка зависит от объема.
5.Привязки к региону и октановому числу не будет
6. Я понимаю, что 20 копеек это не 2 грн, но к сожалению такова реальность
украинского рынка нефтепродуктов. Крупные компании имеют 10 коп. Кто-то 20
коп. Нужно понимать, что сразу клуб не может иметь максимум.

Вопросы я так понимаю нужно решать с админами Lacetti- клуба.

Что вы про это думаете?
Взято здесь- http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=58882&st=0

Отписываемся у нас на форуме интересно нам это или нет, если да- то сколько бенза мы сжигаем в месяц.
WILL
начну с себя
WILL- 250 л/месяц - 92-95- Окко, УкрТатНафта.
RosT
20 коп на литре - нормальная скидка, если много ездишь - это ощутимо.
Что от нас то требуется?
RosT
Смысл понял, вопрос снят))
Dislav
Идея очень хороша и актуальна... но мне бы на газ скидки.... у меня бензина в месяц уходит 5-10 литров, в основном когда газ закончился, доехать до заправки и завожусь на нем.
Opelevod
Около 100 литров в месяц - ОККО 95й или пульс.
RosT
RosT - 20 литров, остальное газ.
Кстати, если можно заправлять не только свою машинку, то литров 250 стабильно выкатываю на другом тазике. (Шел, Татнафта, Вог)
Mr_Alex_K
около 120-150 л/в месяц
WILL
Итог:

1. WILL- 250 л/месяц - 92-95- Окко, УкрТатНафта.
2. Opelevod- 100 литров в месяц - ОККО 95й или пульс.
3. RosT- 250 л/месяц - Шел, Татнафта, Вог
4. Mr_Alex_K- 150 л/в месяц
5. Black- 150 л/месяц- Окко, УкрТатНафта, Шел
6. Roman - 300 л/месяц КЛО, УкрТатНафта, Гепард
7. Vik - 500 литров 92/95 заправки ТНК, АНП, Гефест.
8. kolay2101 - дизель от 1500 л/месяц
600 литров 95
9. Dream- 1000 л - ОККО/Лукоил
10. Славик- 200 л 95, WOG,Шел
11. DANIAL- 350л/мес. Заправки- Укр Тат Нафта (green power) и Shell (V-Power).

Список пополняется.....
Jeka
Цитата(Mr_Alex_K @ 30.9.2009, 10:17) *
около 120-150 л/в месяц

Литров 120 в месяц. Со скидкой в 10 коп. haha.gif
WILL
Цитата(Jeka @ 30.9.2009, 10:37) *
Литров 120 в месяц. Со скидкой в 10 коп. haha.gif

....Размер скидки от 20 коп будет зависеть от объемов используемых клубом, но в любом случае будет больше чем дают АЗС (АЗС сейчас дают около 10 коп/литр - независимо от объемов)...

Jeka
Цитата(WILL @ 30.9.2009, 9:47) *
....Размер скидки от 20 коп будет зависеть от объемов используемых клубом, но в любом случае будет больше чем дают АЗС (АЗС сейчас дают около 10 коп/литр - независимо от объемов)...

Я выпаливаю литров 120 в месяц. 95. Вог, Золотой гепард, Тнк. Вот чьтоб скидочьку копеек 50. biggrin.gif И опятьжэ эт относится к членам клуба. Большого количества не набрать,та как невсе в клубе.
WILL
Jeka там же ясно написано- ...скидки от 20 коп.... зависит от объемов используемых клубом....
Jeka
Цитата(WILL @ 30.9.2009, 9:56) *
Jeka там же ясно написано- ...скидки от 20 коп.... зависит от объемов используемых клубом....

Да но невсе являются чьленами клуба. И поэтому набрать большое количество сложно.
WILL
так мы же не и одни, ты по ссылке на лач- клуб заходил?
и это может быть не только Киев, а и вся Украина.
в сумме- наберем большое кол-во топлива.
Black
Идея отличная
Я выпаливаю 100-150 Окко, УкрТатНафта Шел.
Penguin
Если честно, то я не понимаю этой Акции ни со стороны АЗС ни со стороны жаждущих скидки в 10 коп, т.к. 10 коп и так скидка есть на АЗС (20-10 = 10). Я обычно заправляю до полного бака и выходит при каждой заправке 35-37 литров, что в скидке составляет 3,50-3,70 грн. И из-за этих денег гнаться именно на ту АЗС где будет эта скидка? Так я бензина больше спалю, чем будет скидка. И я в жизни не поверю, что у АЗС так плохи дела, что они готовы бенз отдавать без наценки. Машин на дорогах меньше не стало даже не взирая на кризис, соответственно реализация топлива остается на уровне.
Jeka
Цитата(WILL @ 30.9.2009, 11:07) *
так мы же не и одни, ты по ссылке на лач- клуб заходил?
и это может быть не только Киев, а и вся Украина.
в сумме- наберем большое кол-во топлива.

Почитал я форум лачети клуба. Как одна девушка заметила мы им чаевых большэ оставляем чем экономим. Личьно мне не интересны ихнии скидки. Говорю личьно за себяю
WILL
сеть заправок очень развита- Гепард, Укртатнафта, ОККО, ТНК
Jeka
Цитата(Penguin @ 30.9.2009, 12:04) *
Если честно, то я не понимаю этой Акции ни со стороны АЗС ни со стороны жаждущих скидки в 10 коп, т.к. 10 коп и так скидка есть на АЗС (20-10 = 10). Я обычно заправляю до полного бака и выходит при каждой заправке 35-37 литров, что в скидке составляет 3,50-3,70 грн. И из-за этих денег гнаться именно на ту АЗС где будет эта скидка? Так я бензина больше спалю, чем будет скидка. И я в жизни не поверю, что у АЗС так плохи дела, что они готовы бенз отдавать без наценки. Машин на дорогах меньше не стало даже не взирая на кризис, соответственно реализация топлива остается на уровне.

А где это есть скидка 10 коп и для кого?
Jeka
Скидка в 10-20 прцэнтов вот это прикольно.
WILL
я никого не заставляю- сами решайте где и как вы будете заправляться.
Penguin
Цитата(WILL @ 30.9.2009, 12:13) *
сеть заправок очень развита- Гепард, Укртатнафта, ОККО, ТНК

Я о чем и говорю, что я больше бензина потрачу чтобы доехать до этих заправок, чем эта скидка в 20 коп. Да и те же чаевые, как уже заметили. На ТНК и ОККО не заправляюсь принципиально. В воскресенье заправлялся на ANP по 7,40 95-м. Субъективно машина едет не хуже чем на 95+ с УкрАвто.

Цитата(Jeka @ 30.9.2009, 12:13) *
А где это есть скидка 10 коп и для кого?

На Shell'е скидка 10 копеек на литре при предъявлении карточки METRO.
Jeka
Цитата(Penguin @ 30.9.2009, 12:47) *
Я о чем и говорю, что я больше бензина потрачу чтобы доехать до этих заправок, чем эта скидка в 20 коп. Да и те же чаевые, как уже заметили. На ТНК и ОККО не заправляюсь принципиально. В воскресенье заправлялся на ANP по 7,40 95-м. Субъективно машина едет не хуже чем на 95+ с УкрАвто.

На Shell'е скидка 10 копеек на литре при предъявлении карточки METRO.

Ага понятно. На днях решил залить 92 за городом по черниговской трасе по 7 гр. И что вы думаете, ксюшэ побарабану(во всяком случае моей) как ехала на 95 с тнк так поехала и на том.
Roman
я с вами !!! 300 л но ещё тоцно не скажу может и больше КЛО, УкрТатНафта, Гепард
intel
зачем вообще скидку, я заправляюсь в месяц 150 литров газа по 3,8 цена немного колеблится итого получается:
150 литров газа по 3,8 = 570 грн
если бензина
150 литров бензина по 6,65 = 997,5 грн

вот вся и экономия, а экономить 10 - 20 копеек, действительно, чаевых больше выходит.
Jeka
Цитата(intel @ 30.9.2009, 14:24) *
зачем вообще скидку, я заправляюсь в месяц 150 литров газа по 3,8 цена немного колеблится итого получается:
150 литров газа по 3,8 = 570 грн
если бензина
150 литров бензина по 6,65 = 997,5 грн

вот вся и экономия, а экономить 10 - 20 копеек, действительно, чаевых больше выходит.

А где это ты бензин по 6,65 видел? Можэт по7,65 ?
женушка
Я не понимаю о чём спор. Вы же всё равно заправляетесь и при этом оставляете чаевые, а если при этом заправляться на 10-20 коп. дешевле, неужели это так плохо? idontno.gif А кого неустраивает перечень заправок Вас никто не принуждает, дело добровольное.
Jeka
Цитата(женушка @ 30.9.2009, 14:39) *
Я не понимаю о чём спор. Вы же всё равно заправляетесь и при этом оставляете чаевые, а если при этом заправляться на 10-20 коп. дешевле, неужели это так плохо? idontno.gif А кого неустраивает перечень заправок Вас никто не принуждает, дело добровольное.

Честно как по мне так стыдно заежать на заправку и ити с карточькой чьтоб дали скидку 10-20 коп. Пропиваем большэ товарищи. На водку тратим на спичьках экономим. haha.gif
WILL
Цитата(Jeka @ 30.9.2009, 14:50) *
Честно как по мне так стыдно заежать на заправку и ити с карточькой чьтоб дали скидку 10-20 коп. Пропиваем большэ товарищи. На водку тратим на спичьках экономим. haha.gif

Не нравиться- не заправляйся.
женушка
Цитата(Jeka @ 30.9.2009, 14:50) *
Честно как по мне так стыдно заежать на заправку и ити с карточькой чьтоб дали скидку 10-20 коп.

Копейка рубль бережет.
road
Скидка это хорошо, лью 92 посчитал аж волосы дыбом 375-400 литров в месяц. Правда заправляюсь на АНП , там он вчера был по 6,80 если там будет скидка 20коп на литре я с вами. А так смысла не вижу.
Dream
Цитата(Jeka @ 30.9.2009, 12:11) *
Почитал я форум лачети клуба. Как одна девушка заметила мы им чаевых большэ оставляем чем экономим. Личьно мне не интересны ихнии скидки. Говорю личьно за себяю

Жека, учись писать без ошибок!
Dream
Цитата(женушка @ 30.9.2009, 14:39) *

+1
кого не устраивает, лучше не пишите маразм!

в месяц заливаю около 1000 л в основном ОККО/Лукоил
kolay2101
возьму дизель от 1500 литров в месяц и 600 литров 95
Vik
В месяц заливаю около 500 литров 92/95 заправки ТНК, АНП, Гефест, буду признателен если и мне перепадёт скидка!!! drinks.gif
Jeka
Цитата(Dream @ 30.9.2009, 20:10) *
Жека, учись писать без ошибок!

Извени в школе место букваря автоцентр и автомир читал. rolleyes.gif
Леся
Привет всем.
У меня есть вопрос, а перечень заправок есть точный?
И если что - примите к себе матиз-клубников?
Jeka
Цитата(Леся @ 1.10.2009, 12:14) *
Привет всем.
У меня есть вопрос, а перечень заправок есть точный?
И если что - примите к себе матиз-клубников?

Ну не смешите. Зачем на матиз скидка на бензин. Он и так понты хавает.
Леся
Цитата(Jeka @ 1.10.2009, 13:13) *
Ну не смешите. Зачем на матиз скидка на бензин. Он и так понты хавает.

У кого понты а у кого и больше ксюхи. Лично я за месяц выкатываю минимум 120 литров, а это тоже деньги tongue.gif
Леся
Цитата(road @ 30.9.2009, 16:10) *
Скидка это хорошо, лью 92 посчитал аж волосы дыбом 375-400 литров в месяц. Правда заправляюсь на АНП , там он вчера был по 6,80 если там будет скидка 20коп на литре я с вами. А так смысла не вижу.

Во во. Я тоже АНП хочу idontno.gif
WILL
Немного новой инфы:

ВНИМАНИЕ! На первом этапе скидка будет предоставляться путем покупки талонов с доставкой
1. По газу формируем список для сети ОККО
Славик
Я выкатываю 160-200 л 95, WOG,Шел
Penguin
Цитата(WILL @ 1.10.2009, 13:47) *
Немного новой инфы:

ВНИМАНИЕ! На первом этапе скидка будет предоставляться путем покупки талонов с доставкой
1. По газу формируем список для сети ОККО

Здорово! Покупка талонов сегодня по 7,50 и покупка бензина по ним завтра, когда цена бензина будет уже 7,30 - лотерея однако. Это очень похоже на игру для тех, кому скучно живется.
WILL
Талоны мы будем покупать ЕЖЕМЕСЯЧНО, ответы почти на все вопросы написаны здесь- http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=58882&st=0
Roman
Цитата(WILL @ 1.10.2009, 17:23) *
Талоны мы будем покупать ЕЖЕМЕСЯЧНО, ответы почти на все вопросы написаны здесь- http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=58882&st=0

потробности на сайте есть! а вот нашего клуба я там не вижу!
RosT
Хреново, что в Днепропетровске не единой заправки ОККО нет, ближайшая на полпути до Кривого Рога((
Dream
Цитата(Jeka @ 1.10.2009, 9:48) *
Извени в школе место букваря автоцентр и автомир читал. rolleyes.gif

Скорей всего не читал, а картинки рассматривал, я больше предупреждать не буду, чтобы потом не обижался
если не умеешь писать, WORD тебе в помощь!
WILL
Цитата(Roman @ 1.10.2009, 17:56) *
потробности на сайте есть! а вот нашего клуба я там не вижу!

На сайт инфу о нас выложим в ближайшие несколько дней, пока изъявило желание покупать топливо 10 человек.

"....RosT Дата Вчера, 21:44
Хреново, что в Днепропетровске не единой заправки ОККО нет, ближайшая на полпути до Кривого Рога((...."

to RosT
нужно узнать кто из ваших местных сетей сотрудничает с Окко (УкрТатнафта, ТНК, гепард- эти точно)- про остальных нужно уточнять
Dream
Цитата(WILL @ 2.10.2009, 9:06) *
На сайт инфу о нас выложим в ближайшие несколько дней, пока изъявило желание покупать топливо 10 человек.

я вчера админу написал, нас внесли в список
см.номер 19
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.