![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Вопрос следующий - насколько нас интересует предоставления скидок на топливо для членов клуба?
Размер скидки от 20 коп будет зависеть от объемов используемых клубом, но в любом случае будет больше чем дают АЗС (АЗС сейчас дают около 10 коп/литр - независимо от объемов) Сеть АЗС тоже будет зависить от объема, ориентировочно Вы попадете в группу Гепард, Укртатнафта, ОККО, ТНК. Идентификация по личным клубным картам. Возможно потребуется объеденить наши клубы в группу. 1. По газу скидки нет 2.Скидка по всей Украине. 3. Продавать залежавшийся и пропавший бензин не получится технически-) 4. Да речь идет о заправках разных сетей. Но почти все сети между собой соединяет партнерская программа. На каких сетях будет действовать скидка зависит от объема. 5.Привязки к региону и октановому числу не будет 6. Я понимаю, что 20 копеек это не 2 грн, но к сожалению такова реальность украинского рынка нефтепродуктов. Крупные компании имеют 10 коп. Кто-то 20 коп. Нужно понимать, что сразу клуб не может иметь максимум. Вопросы я так понимаю нужно решать с админами Lacetti- клуба. Что вы про это думаете? Взято здесь- http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=58882&st=0 Отписываемся у нас на форуме интересно нам это или нет, если да- то сколько бенза мы сжигаем в месяц. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
начну с себя
WILL- 250 л/месяц - 92-95- Окко, УкрТатНафта. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
20 коп на литре - нормальная скидка, если много ездишь - это ощутимо.
Что от нас то требуется? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Смысл понял, вопрос снят))
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Идея очень хороша и актуальна... но мне бы на газ скидки.... у меня бензина в месяц уходит 5-10 литров, в основном когда газ закончился, доехать до заправки и завожусь на нем.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
Около 100 литров в месяц - ОККО 95й или пульс.
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
RosT - 20 литров, остальное газ.
Кстати, если можно заправлять не только свою машинку, то литров 250 стабильно выкатываю на другом тазике. (Шел, Татнафта, Вог) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Харьковский Авто:Nexia SOHS 1.5 Пол: ![]() ![]() |
около 120-150 л/в месяц
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итог:
1. WILL- 250 л/месяц - 92-95- Окко, УкрТатНафта. 2. Opelevod- 100 литров в месяц - ОККО 95й или пульс. 3. RosT- 250 л/месяц - Шел, Татнафта, Вог 4. Mr_Alex_K- 150 л/в месяц 5. Black- 150 л/месяц- Окко, УкрТатНафта, Шел 6. Roman - 300 л/месяц КЛО, УкрТатНафта, Гепард 7. Vik - 500 литров 92/95 заправки ТНК, АНП, Гефест. 8. kolay2101 - дизель от 1500 л/месяц 600 литров 95 9. Dream- 1000 л - ОККО/Лукоил 10. Славик- 200 л 95, WOG,Шел 11. DANIAL- 350л/мес. Заправки- Укр Тат Нафта (green power) и Shell (V-Power). Список пополняется..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Литров 120 в месяц. Со скидкой в 10 коп. ![]() ....Размер скидки от 20 коп будет зависеть от объемов используемых клубом, но в любом случае будет больше чем дают АЗС (АЗС сейчас дают около 10 коп/литр - независимо от объемов)... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
....Размер скидки от 20 коп будет зависеть от объемов используемых клубом, но в любом случае будет больше чем дают АЗС (АЗС сейчас дают около 10 коп/литр - независимо от объемов)... Я выпаливаю литров 120 в месяц. 95. Вог, Золотой гепард, Тнк. Вот чьтоб скидочьку копеек 50. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jeka там же ясно написано- ...скидки от 20 коп.... зависит от объемов используемых клубом....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так мы же не и одни, ты по ссылке на лач- клуб заходил?
и это может быть не только Киев, а и вся Украина. в сумме- наберем большое кол-во топлива. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Идея отличная
Я выпаливаю 100-150 Окко, УкрТатНафта Шел. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если честно, то я не понимаю этой Акции ни со стороны АЗС ни со стороны жаждущих скидки в 10 коп, т.к. 10 коп и так скидка есть на АЗС (20-10 = 10). Я обычно заправляю до полного бака и выходит при каждой заправке 35-37 литров, что в скидке составляет 3,50-3,70 грн. И из-за этих денег гнаться именно на ту АЗС где будет эта скидка? Так я бензина больше спалю, чем будет скидка. И я в жизни не поверю, что у АЗС так плохи дела, что они готовы бенз отдавать без наценки. Машин на дорогах меньше не стало даже не взирая на кризис, соответственно реализация топлива остается на уровне.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так мы же не и одни, ты по ссылке на лач- клуб заходил? и это может быть не только Киев, а и вся Украина. в сумме- наберем большое кол-во топлива. Почитал я форум лачети клуба. Как одна девушка заметила мы им чаевых большэ оставляем чем экономим. Личьно мне не интересны ихнии скидки. Говорю личьно за себяю |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сеть заправок очень развита- Гепард, Укртатнафта, ОККО, ТНК
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если честно, то я не понимаю этой Акции ни со стороны АЗС ни со стороны жаждущих скидки в 10 коп, т.к. 10 коп и так скидка есть на АЗС (20-10 = 10). Я обычно заправляю до полного бака и выходит при каждой заправке 35-37 литров, что в скидке составляет 3,50-3,70 грн. И из-за этих денег гнаться именно на ту АЗС где будет эта скидка? Так я бензина больше спалю, чем будет скидка. И я в жизни не поверю, что у АЗС так плохи дела, что они готовы бенз отдавать без наценки. Машин на дорогах меньше не стало даже не взирая на кризис, соответственно реализация топлива остается на уровне. А где это есть скидка 10 коп и для кого? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |