Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Декоративная пластмасска на крышке багажника
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Страницы: 1, 2, 3
RosT
А хром то зачем шкурить, он по идее снимается легко. Там пленка наклеена, а не краска.
Sergiy
Ну вот и я снял со своей наконец эту хрень. Скоро отдам на заварку, шпаклевку и покраску. По деньгам станет в 500 грн.
sborshik
Цитата(Андрей @ 4.3.2008, 1:26) *
все равно лажа получится. я не сторонник делать из машины сплошной стоп сигнал smile.gif

Новогоднюю ёлку )
m@ngol
Цитата(munish @ 21.5.2011, 16:01) *
Братья Кулибины, у кого есть подобная пластмаска с задней крышки багажника - подгоните прошу! Согласен купить за разумную цену
fx.gif

Могу подогнать. Только её надо красить.
Realist
Я когда снял накладку багажника , взял штырьки от пистонов (см. фото) и нажимая на них вкрутил их в дырки из под шурупов. Результат - зашли плотно и закрыли потёртости от шурупов. Сори ...машина не помыта.
Zhest'
Пока не перешел я к радикальным мерам в виде шпаклевки и покраски, то пришлось восстанавливать полоски, которые закрывают саморезы на накладке,т.к. начал с них "линять" хром.
Я их снял, обезжирил и покрасил краской для декоративных работ. Покупал краску как-то в Эпицентре, но краска в спрее не из дешевых.
Красил в несколько слоев и результат отличный. Все держится, на мойке краска не облазит.
Фото:
vanya120088
подскажите где взять эти узкие накладки которые закрывают саморезы??? а то машину взял их небыло,а по магазинам проехал-нигде нет(((
Васька
авторынок
vanya120088
нет там и говорят что никогда небыло,даже в профильных ларьках по дэу нет. только вместе с большой накладкой идут
Васька
купи хром полоску и будет тебе счастие, она продается точно, посмотри в теме про молдинги
SVF
Цитата(vanya120088 @ 12.7.2012, 13:58) *
подскажите где взять эти узкие накладки которые закрывают саморезы??? а то машину взял их небыло,а по магазинам проехал-нигде нет(((

Я делал их из пластика ПВХ 2мм толщиной. Грунтовал и красил
Jeka
А я наконецто снял эту накладку, заварил дырки, и покрасил крышку.
Zhest'
Jeka, фотки в студию!
Jeka
Цитата(Zhest' @ 26.7.2012, 21:46) *
Jeka, фотки в студию!

На днях будут.
Игорь Лисичанск
Цитата(Toxaxa @ 22.3.2008, 18:09) *
A ПОКРАСИТЬ НЕ ПЫТАЛИСЬ:-) САМУ НАКЛАДКУ:-)ПРОСТА И ПРИКОЛЬНА:-)

я покрасил . у меня машина бордового цвета а накладку покрасил в черный.в проекте и фонари вскрыть черным лаком- вид гораздо прикольнее tongue.gif
WILL
что ж такое- весь восточный регион прется от тонированых задних фонарей.
а это между прочим- есть повод при ДТП (если въедут в тонированые фонари) сделать виноватым владельца этих самых фонарей.
Т.к. в ясную солнечную погоду- не видно оттормаживается впереди идущая машина или нет...
vladspass
Я, вообще против всяких искажений заводского дизайна, за исключением разумного тюнинга (пороги, сиденья, обивка салона и т. д.) Машина была не новая, так прежний владелец додумался задние противотуманки соединить с габаритами, просто провода отрезал и на скрутках пересоединил. Задняя накладка не верх художественных изысков но на жизнь право имеет.
traffic
Не имеет т.к. под ней скапливается грязь и влага в следствии чего крышка багажника начинает гнить.
Да и способ крепления оставляет желать лучшего.

По поводу соединения задних противотуманок с габаритами - такому товарищу дальний свет в лоб нужно дать на всю жизнь
Игорь Лисичанск
Цитата(WILL @ 6.8.2012, 11:08) *
что ж такое- весь восточный регион прется от тонированых задних фонарей.
а это между прочим- есть повод при ДТП (если въедут в тонированые фонари) сделать виноватым владельца этих самых фонарей.
Т.к. в ясную солнечную погоду- не видно оттормаживается впереди идущая машина или нет...

спасиб-что предупредил еще не покрасил теперь навряд ли соберусь
Krecc
Горе тюнеры, делать им нечего!:D
Польза есть, можно поржать
DoCEnT
неплохая идея, меня тоже раздражает эта долбаная накладка, подумывал ее снять, теперь я точно знаю что с ней сделаю, выложу как затюнингую )
alesan
Народ! Ну где можно купить два молдинга которые закрывают болтики- подскажите плизз!
DoCEnT
нигде, купи просто две серебристые ленты-самоклейки, на базарах на метры продают.
Dissa
Цитата(DoCEnT @ 1.2.2013, 11:00) *
нигде, купи просто две серебристые ленты-самоклейки, на базарах на метры продают.

plus.gif
Так же делал. Сверху еще бесцветным лаком (в балончике) вскрывал, что бы не облазили часто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.