А хром то зачем шкурить, он по идее снимается легко. Там пленка наклеена, а не краска.
Ну вот и я снял со своей наконец эту хрень. Скоро отдам на заварку, шпаклевку и покраску. По деньгам станет в 500 грн.
sborshik
26.3.2012, 22:12
Цитата(Андрей @ 4.3.2008, 1:26)

все равно лажа получится. я не сторонник делать из машины сплошной стоп сигнал

Новогоднюю ёлку )
Цитата(munish @ 21.5.2011, 16:01)

Братья Кулибины, у кого есть подобная пластмаска с задней крышки багажника - подгоните прошу! Согласен купить за разумную цену

Могу подогнать. Только её надо красить.
Я когда снял накладку багажника , взял штырьки от пистонов (см. фото) и нажимая на них вкрутил их в дырки из под шурупов. Результат - зашли плотно и закрыли потёртости от шурупов. Сори ...машина не помыта.
Пока не перешел я к радикальным мерам в виде шпаклевки и покраски, то пришлось восстанавливать полоски, которые закрывают саморезы на накладке,т.к. начал с них "линять" хром.
Я их снял, обезжирил и покрасил краской для декоративных работ. Покупал краску как-то в Эпицентре, но краска в спрее не из дешевых.
Красил в несколько слоев и результат отличный. Все держится, на мойке краска не облазит.
Фото:
vanya120088
12.7.2012, 12:58
подскажите где взять эти узкие накладки которые закрывают саморезы??? а то машину взял их небыло,а по магазинам проехал-нигде нет(((
vanya120088
12.7.2012, 13:37
нет там и говорят что никогда небыло,даже в профильных ларьках по дэу нет. только вместе с большой накладкой идут
купи хром полоску и будет тебе счастие, она продается точно, посмотри в теме про молдинги
Цитата(vanya120088 @ 12.7.2012, 13:58)

подскажите где взять эти узкие накладки которые закрывают саморезы??? а то машину взял их небыло,а по магазинам проехал-нигде нет(((
Я делал их из пластика ПВХ 2мм толщиной. Грунтовал и красил
А я наконецто снял эту накладку, заварил дырки, и покрасил крышку.
Цитата(Zhest' @ 26.7.2012, 21:46)

Jeka, фотки в студию!
На днях будут.
Игорь Лисичанск
6.8.2012, 9:36
Цитата(Toxaxa @ 22.3.2008, 18:09)

A ПОКРАСИТЬ НЕ ПЫТАЛИСЬ:-) САМУ НАКЛАДКУ:-)ПРОСТА И ПРИКОЛЬНА:-)
я покрасил . у меня машина бордового цвета а накладку покрасил в черный.в проекте и фонари вскрыть черным лаком- вид гораздо прикольнее
что ж такое- весь восточный регион прется от тонированых задних фонарей.
а это между прочим- есть повод при ДТП (если въедут в тонированые фонари) сделать виноватым владельца этих самых фонарей.
Т.к. в ясную солнечную погоду- не видно оттормаживается впереди идущая машина или нет...
vladspass
9.8.2012, 18:20
Я, вообще против всяких искажений заводского дизайна, за исключением разумного тюнинга (пороги, сиденья, обивка салона и т. д.) Машина была не новая, так прежний владелец додумался задние противотуманки соединить с габаритами, просто провода отрезал и на скрутках пересоединил. Задняя накладка не верх художественных изысков но на жизнь право имеет.
Не имеет т.к. под ней скапливается грязь и влага в следствии чего крышка багажника начинает гнить.
Да и способ крепления оставляет желать лучшего.
По поводу соединения задних противотуманок с габаритами - такому товарищу дальний свет в лоб нужно дать на всю жизнь
Игорь Лисичанск
20.8.2012, 8:46
Цитата(WILL @ 6.8.2012, 11:08)

что ж такое- весь восточный регион прется от тонированых задних фонарей.
а это между прочим- есть повод при ДТП (если въедут в тонированые фонари) сделать виноватым владельца этих самых фонарей.
Т.к. в ясную солнечную погоду- не видно оттормаживается впереди идущая машина или нет...
спасиб-что предупредил еще не покрасил теперь навряд ли соберусь
Горе тюнеры, делать им нечего!:D
Польза есть, можно поржать
неплохая идея, меня тоже раздражает эта долбаная накладка, подумывал ее снять, теперь я точно знаю что с ней сделаю, выложу как затюнингую )
Народ! Ну где можно купить два молдинга которые закрывают болтики- подскажите плизз!
нигде, купи просто две серебристые ленты-самоклейки, на базарах на метры продают.
Цитата(DoCEnT @ 1.2.2013, 11:00)

нигде, купи просто две серебристые ленты-самоклейки, на базарах на метры продают.
Так же делал. Сверху еще бесцветным лаком (в балончике) вскрывал, что бы не облазили часто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.