Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как часто ты пробиваешь колёса)?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2
RosT
А я на днях саморез по металу загнал, саетиметров 5 длиной. Зашел так плотно, что колесо даже не спускало.
Puric
Цитата(Hiss @ 30.7.2010, 11:51) *
во какая хня нашлась

у меня тоже такой был)))) заплатку немерянную клеили))) еще и 60 грн. содрали....причем заметил я его когда едя по трассе услышал стук как в трамвае, переодичный))))
Anatoliy
Мне больше всего везет на проколы, через месяц после покупки Ксю я уже поймал саморез на заднее правое колесо, потом еще два раза ловил передними колесами и тоже саморезы. В прошлом году паломничал в Почаев к лавре и возвращаясь заехал в Кременец посмотреть на крепость где и нарвался на боковой порез из внутренней стороны заднего левого. Обнаружил порез только через 60 км, когда убавил скорость и машина начала тянуть в сторону, немного пожевал шину, благо что запаску всегда вожу. Три месяца назад, при парковке возле дома поймал ржавый гвоздь на левое переднее колесо. А вот месяц назад нарвался где-то на кучу гвоздей 70мм, в заднем правом два а в заднем левом один и все гвозди новенькие. Ездил с ними две недели до тех пор пока не надоело каждые три-четири дня подкачивать. В зимней резине до сих пор один саморез торчит.
Видать что я пионер своего дела, езжу по тем дорогам где другие не ездят, на наезженых дорогах уже другие повылавливали. smile.gif
Dislav
20го числа ездил в Сумы. На обратной дороге порвало колесо с внутренней стороны на абсолютно ровной и чистой трассе, чем, так и не нашел и не понял. Колесо естественно востановлению не подлежит.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ромадим
Цитата(Dislav @ 26.8.2010, 12:55) *
20го числа ездил в Сумы. На обратной дороге порвало колесо с внутренней стороны на абсолютно ровной и чистой трассе, чем, так и не нашел и не понял. Колесо естественно востановлению не подлежит.

VIK вчера тоже себе заработал боковой порез shok.gif
бобр
Я по стройкам катаюсь(работа такая) и у меня это часто бывает! Да и боковые порезы были.Особенно зимой по дороге в Карпаты.Всегда покупаю распрастраненную резину чтобы легко было найти такое же колесо...
Vik
Цитата(ромадим @ 26.8.2010, 13:00) *
VIK вчера тоже себе заработал боковой порез shok.gif

Да есть такое! Колесо уже сделал "попал в" 100 грн.
Dislav СОБОЛЕЗНУЮ! Постараемся следующий раз при твоём визите к нам на трасе Харьков - Сумы проложить ковровую дорожку!
Max_O
Вчера на скорости 130км лопнуло заднее правое колесо, вот так...
иннуля
Мах хорошо,что ты живой остался)..а то веть скорость то не маленькая была((((
Zhest'
Цитата(Max_O @ 30.8.2010, 12:26) *
неплохая скорость... Хорошо, что не переднее shok.gif
Dislav
Цитата(Max_O @ 30.8.2010, 10:26) *

Хм, у меня тоже заднее правое примерно так порвалось, только сильнее, и тоже с внутренней стороны, правда скорость была 110-120.
Kazus
shok.gif ааа можно с этого места п-п-по-подробней?
Я просто как представил - немного не по себе стало.
Ребят, а как вы с управлением справились? Насколько сильно машина приседает, изменяет направление?
Dislav
Цитата(Kazus @ 30.8.2010, 15:51) *
shok.gif ааа можно с этого места п-п-по-подробней?
Я просто как представил - немного не по себе стало.
Ребят, а как вы с управлением справились? Насколько сильно машина приседает, изменяет направление?

Да без проблем, из побочных только вибрация сзади, так как диск практически по асфальту катит и зад немного подсел, по сторонам не вело.
Max_O
Цитата(Dislav @ 31.8.2010, 12:02) *
Да без проблем, из побочных только вибрация сзади, так как диск практически по асфальту катит и зад немного подсел, по сторонам не вело.

plus.gif
Kazus
В общем, жить можно smile.gif Меня немного скорость припугнула, решил спросить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.