![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пробил блин снова колесо((( перед этим пробивал в июле в Крыму...
есть у нас ещё такие везунчики))? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Месяца два назад, на Рено пробил заднее левое колесо. Снял, поставил запаску, а колесо повезли с коллегой в шиномонтажку на его авто. Привезли обратно, поменял с запаской местами, только начал все собирать, глянь..., а в заднем правом торчит кусочек стекла и колесо приспущено... Пришлось везти и это колесо.
Если невезет, то комплексно! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот и я хотел поменять на запаску(ту что пробил 2 месяца назад) начинаю качать...травит...завтра буду разбираться...и купил компрессор в Епицентре....недоволен я им....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
Родную Континентал пробивал стабильно раз в месяц
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.6.2009 Из: Г.Киев Пол: ![]() ![]() |
Только что с шиномонтажа, злой пипец просто... У какого-то дебила вылетел саморезик, видите ли, на котором держались подкрылки, а я его поймал задним колесом. Так вот... Итог: 75 грн остались на шиномонтаже на бул.Перова возле ТНК, где есть круглосуточный шино-монтаж, даже не думал что так дорого.
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и я только что с шиномонтажа! 25 грн заплатил...у себя на победе..3 массив(возле Макдональдса и Лоцманского рынка)
оказалось что травило на соприкосновении шины с диском. жидкость которой мажут там у меня отсырела просто..сказали такое иногда бывает... с запаской было тоже самое...не мог накачать...качаю а оно БЛ... спускает..попсиховал вчера... сёдня качать быстро стал.воздуха немного набралось и перестало травить. резина родная континентал... за 20 000 км пробега проблема уже в 3 раз.... 2 раза пробил и вчера вот спустило! на зимней Матадор 3 раза тьфу но ни разу ничего не было с ней ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Как купил Ксюшу, то пробивал один раз за пробег в 15000 км . Шуруп споймал.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Чем меньше протектор, тем больше шансов пробить колесо.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
резина то считай новая... качество чтоли такое...или я так езжу "мастерски")))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Зимой с Буковеля возвращался.В машине 3-тела невменяемых ну и я! И где-то под Тернополем влетаем в яму.Итог-на одном заднем после бокового пореза латка наружная отлетела,а второе пробита-на глазах спустило.А запаска одна...До ближайшего села километров 20ть! Хорошо что эта"лыжная" дорога была и машин с лыжниками немерянно было.Разгрузили машину,сняли два колеса и голосовать начали.Сразу машина остановилась и подкинули с село.А там облом-9-е марта где-то окола 10-ти вечера шиномантаж закрыт,но есть номер телефона"мол если что звоните"!А у меня Билайн-связи нет!А вокруг не души.Ну и стою я с этими колесами и опять машину ловлю чтобы позвонить.Опять киевляне тормозят-звоню:нет связи.Ну у меня шок!И вижу гаишьники едут,я и бросаюсь под колеса к ним.А они местные!Мол так- то и так-то, "как быть?"-те говорят "жди" и уезжают.Проходит минут 15-ть возвращаютсяИ из ихней машины выходит тело заспанное и фразой "где машина"?А я "машина нет,есть колеса"! Купил я у него б.у колесо,второе заклеили и на машине ГАИ меня с этими колесами отвезли обратно.Не все гаишники сволочи-эти деньги брать отказались! А друзья уже бутылку коньяка приговорили-опять лыжники остановились спросить что случилось и выдали для сугреву-мороз был!Я ключи с собой забрал...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 8.10.2008 Из: Донецк Авто:Nexia N100 NS16 GLE 8v Пол: ![]() ![]() |
За 60 тыс. пробегу ниразу не пробивал родной Barum Brilliantis
-------------------- На КАСКО надейся, но сам не плошай.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
За 60 тыс. пробегу ниразу не пробивал родной Barum Brilliantis Везет тебе.Я вот после последнего путешествия в Донецк два колеса клеил,а потом всеравно выбросил!Просто перед донецком,если ехать из Днепра такое впечатление от дороги-что наверное только всера немцы ушли! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Закройте тему
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
за 50 тык на Ксю пробил один раз летнюю и ниразу зимку...
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
за 50 тыс пробега раза 3, гораздо чаще приходитиься диски рехтовать уж больно дороги у нас классные
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за 50 тыс пробега раза 3, гораздо чаще приходитиься диски рехтовать уж больно дороги у нас классные Так что, открыть тему "Как часто приходится рихтовать диски?" ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
36000 пробег - 2 прокола + 1 рихтовка .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
тема ОФИГЕННО актуальная)))) вот и открыл)
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
85000км.Пробоев нет(тьфу-тьфу),но рихтовать очень надо.Вот вернусь из командировки вот и отрихтую,а то дорога объездная вокруг Хмельницкого мягко говоря-НЕ ОЧЕНЬ!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
Так что, открыть тему "Как часто приходится рихтовать диски?" ![]() НЕ не надо, лучше тему "как заставить чиновников отремонтировать дороги!" ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |