Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КСЕНОН
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Страницы: 1, 2, 3
ЮРАН
Слева:
intel
спасибо, все неормально видно, а с права просто засунул или пришлось снимать фильтр?
intel
кстати я ж сделал прокладки под лампочки толщиной 3 мм, свет ближний вообще полный отпад clapping.gif , а вот дальний вроди чуток пострадал, толком некак было проверить но вроди есть пятна ghost.gif
ЮРАН
Цитата(intel @ 21.4.2008, 8:04) *
спасибо, все неормально видно, а с права просто засунул или пришлось снимать фильтр?

Справа снимал корпус воздушного фильтра (всего на 3 шурупа закручен), а слева аккумулятор , но и там и там снимал бо низя добратса просверлить дырки. К блокам в комплекте была самоклейка двустороняя и саморезы, так Я и на то и на другое прикрутил drinks.gif
Anatoliy
Баласты разместил сразу за бампером, возле бикалок. smile.gif
ЮРАН
Цитата(Anatoliy @ 21.4.2008, 22:35) *
Баласты разместил сразу за бампером, возле бикалок. smile.gif

И как светит ? круги тёмные есть ? biggrin.gif
Anatoliy
Цитата(ЮРАН @ 21.4.2008, 23:19) *
И как светит ? круги тёмные есть ? biggrin.gif

Я пока противотуманки отксенонил, а они у меня от ланоса, свет от них идет продольной полосой и круги перекрывает. Правда ближний на галогенках, можно ездить и без него.
AndrBixenon
Приветвсем - ворвусь сюда - и отвечу на все интересующие вопросы!!! С Ксеном работаем более 2х лет - опыт есть - если что совет дам и так соорентирую. Работаем с доставкой по всей украине. гарантия год. Комплектуем к ксенону и светодиодные габариты , стопы, салон - т.е весь спектр услуг. wink.gif
intel
Цитата(AndrBixenon @ 22.5.2008, 15:50) *
Приветвсем - ворвусь сюда - и отвечу на все интересующие вопросы!!! С Ксеном работаем более 2х лет - опыт есть - если что совет дам и так соорентирую. Работаем с доставкой по всей украине. гарантия год. Комплектуем к ксенону и светодиодные габариты , стопы, салон - т.е весь спектр услуг. wink.gif

как обстоят дела с Харьковом и какой ксенон советуете?
AndrBixenon
Да невопрос - в харьков отправку делаем раз в неделю постоянно - ксен -работаем только с кореей - лампы советую проверенные по всем параметрам пролюмен - температура однозначно 4500К (максимум 6000К - если хот-са - слегка подсенить - но небольше. На мокр дороге потеря 30 проц света приувеличении температуры свечения). Мне нужно - цоколь и темп свечения.
Стоимость комплектов от 120уе моноксен, от 220бикса. Все зависит от блоков розжига (можно поставить митсуми, пролюмен, интерпауер, аккумен, хелла, денсо - цена вопроса.) - кто сколько готов выложить.
intel - смотри личку.
Sergej
Цитата(AndrBixenon @ 22.5.2008, 15:50) *

допольнительные стоят Hella Micro DE вместо противотуманок. туда можно поставить ксенон? (Н3)
AndrBixenon
Sergej - однозначно - будет зачетно - линзовка микродешек дает строгую границу - засвета небудет - есть авто на которых меняли птф стандарт на хеллу микро ДЕ - и ставили ксен - зачетно - единственная трабла - там крепление ламп нужно переделать - есть ссылка с российского хюндай клуба с точными размерами по переделке крепежа - если интересно могу дать. Если что дергай в личку.
Sergej
Цитата(AndrBixenon @ 22.5.2008, 17:42) *
Sergej - однозначно - будет зачетно - линзовка микродешек дает строгую границу - засвета небудет - есть авто на которых меняли птф стандарт на хеллу микро ДЕ - и ставили ксен - зачетно - единственная трабла - там крепление ламп нужно переделать - есть ссылка с российского хюндай клуба с точными размерами по переделке крепежа - если интересно могу дать. Если что дергай в личку.

что то не увидел я отправку личного сообщения. пишу тут. интересен характер переделки и стоимость комплекта ксенона
AndrBixenon
Цитата(Sergej @ 23.5.2008, 12:32) *
что то не увидел я отправку личного сообщения. пишу тут. интересен характер переделки и стоимость комплекта ксенона

ссылка на переделку - переделывать нужно только креплнение лампы внутри!!
http://www.vernaclub.ru/hands/default.asp?...amp;id_rask=122
Anatoliy
Где прикупить лампы на 3200К Н3 ? Хочу вткнуть в ПТФ.
AndrBixenon
Цитата(Anatoliy @ 23.5.2008, 23:03) *

Сейчас с данный температурой ламп проблем - единственный близкий вариант 4300К - это добро есть!!!
Ложится зачетно - зс завода идет данный вариант!!
Anatoliy
AndrBixenon, Спасибо, но я еще поищу, у меня сейчас 6000К так что спешить некуда.
Kombayner
Цитата(AndrBixenon @ 23.5.2008, 16:04) *
ссылка на переделку - переделывать нужно только креплнение лампы внутри!!
http://www.vernaclub.ru/hands/default.asp?...amp;id_rask=122

Блин, а ссылочка то с Трояном!!!!
AndrBixenon
Цитата(Kombayner @ 29.5.2008, 9:33) *

shok.gif как когда - у меня норма. - могу файл в ворде выложить!!!
Kombayner
Да вроде уже норма. у меня на работе какой то гнусный антивирус выдал - " обнаружен вирус, идентичен с Trojan". Вот я и решил предупредить, мало ли что. А с домашнего все гут. bye.gif
Anatoliy
Цитата(Kombayner @ 29.5.2008, 9:33) *

Да, антивирусник на эту ссылку плюется, говорит что вирус. shok.gif
AndrBixenon
вот в ворде !!!
kag
а вот из соседней темы фара http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=842

Ни у кого такой нету?
Думаю взять такие под ксенон, но не уверен, что он в ней нормально будет работать...

В общем выскажите мнение idontno.gif
Anatoliy
Вот, вот и я о том. Мне тоже под ксенон чистые стекла очень бы подошли. smile.gif
Akela
А где мона такие купить? Я бы тоже себе взял под ксенон. Я в магазине на ул.Стеценко 28/238 видел с глазками по типу "беховских", так они вроде около 1300гр.
AndrBixenon
Всем привет - сезон дождей незагорами -как сотрите на то чтоб уже сейчас поставить ксенончЕг rolleyes.gif
Nikolia
Хорошы й Корейский Н4bi-стоит 170$! А ксенон 100$!Ето всё с блоками розжигаМогу подсказать где! clapping.gif

Nikolia
Цитата(Anatoliy @ 23.5.2008, 23:03) *

Знаю где за 100$ сблоками!Звоните по номеру +380966243835 Николай! Плюс гарантия 1 год!Прямо со склада(ул. Гарматная,2! ст.м.Шулявская!)
Akela
Так подскажи. Глядиш кто нить воспользуется твоей подсказочкой. biggrin.gif
intel
Цитата(Nikolia @ 14.8.2008, 13:50) *
Знаю где за 100$ сблоками!

я считаю что если знаеш, так надо ж помочь, координаты в студию!
AndrBixenon
Этот ксенон и я отдам за 100 уев с гарантией 1 год - прослужит он 1 год +2-3 мес - потом менять и непариться!!!
Есоли нужен более качественный вариант - то от 120-130 и выше.
intel
Цитата(AndrBixenon @ 14.8.2008, 15:08) *
Этот ксенон и я отдам за 100 уев с гарантией 1 год - прослужит он 1 год +2-3 мес - потом менять и непариться!!!

так значит 4300 би ксенон Н4 для себя будет стоить .... ?
Nikolia
Цитата(AndrBixenon @ 14.8.2008, 14:08) *

У меня ксенон работает более чем 1,5 года! Проверено!!!
Nikolia
Цитата(AndrBixenon @ 14.8.2008, 14:08) *
Nikolia
Цитата(intel @ 14.8.2008, 15:25) *

У меня с блоками будет 170$!
intel
Цитата(Nikolia @ 14.8.2008, 15:48) *
У меня с блоками будет 170$!

название фирмы, и что там за гарантия и срок службы???
Nikolia
Цитата(intel @ 14.8.2008, 14:50) *
название фирмы, и что там за гарантия и срок службы???

Ето бренд компании "Мего", срок гарантии 1 год, но у меня работает уже два года, даже не смотрел с того момента как поставил!
AndrBixenon
Цитата(intel @ 14.8.2008, 15:25) *

итак - коиплекты HID - тайвань - стоимость 170 уе- гарантия год.
Комплект более кач-венного корейского би -ксенона -220 уе
Но одно скажу - ЦЕНА ЗАБЫВАЕТСЯ -КАЧЕСТВО ОСТАЕТСЯ!!!
intel
Цитата(AndrBixenon @ 14.8.2008, 17:07) *
итак - коиплекты HID - тайвань - стоимость 170 уе- гарантия год.
Комплект более кач-венного корейского би -ксенона -220 уе
Но одно скажу - ЦЕНА ЗАБЫВАЕТСЯ -КАЧЕСТВО ОСТАЕТСЯ!!!

нифигасе, выглядит жестко, уже горю желанием на ксенон, а жаба то даваит ух как, тоисть два варианта 170 и 220. А скидочек нету для клуба?
в вскресенье буду через киев ехать на львов, может еще определюсь, ток надо что б продавцы оставили свои телефоны, вдруг я назрею.
AndrBixenon
intel - цена нормальная поверь это со скидкой для клуба - этот движ я уважаю и нетолько на этом форуме. Сам я с Днепропетровска - в Харькове у меня есть партнер - могу дать тел - пересечетесь - он сделает все по высшему разряду.!!!
intel
Цитата(AndrBixenon @ 15.8.2008, 12:54) *
intel - цена нормальная поверь это со скидкой для клуба - этот движ я уважаю и нетолько на этом форуме. Сам я с Днепропетровска - в Харькове у меня есть партнер - могу дать тел - пересечетесь - он сделает все по высшему разряду.!!!

тоже нормально, ток делать буду сам, денег надо съэкономить, и он продаст тоже по хорошей цене?
BABAH
intel бери ксенончик у AndrBixenon !
цены самые лутшие , всегда советом поможет, я брал лампы в туманки, а сегодня заказал комплект ксенона другу и блок себе!
Короче респект! clapping.gif
AndrBixenon
Цитата(BABAH @ 20.8.2008, 0:37) *
intel бери ксенончик у AndrBixenon !
цены самые лутшие , всегда советом поможет, я брал лампы в туманки, а сегодня заказал комплект ксенона другу и блок себе!
Короче респект! clapping.gif

СПС воха за презентацию drinks.gif Жди приезд комплекта!!!!
А цены реально я дам получше - скажу где и что !!!!
intel - если есть интерес - пиши в личку дам тел парня -переговоришь, а там сам решать будешь!!! Или отправлю перевозчиком - и сам поставишь!!!
BABAH
Андрюха, спасибо drinks.gif drinks.gif

Теперь свет стал нормальный smile.gif

В фарах би-ксенон 6000К (стоит уже год), а в туманках 4300К
AndrBixenon
Цитата(BABAH @ 22.8.2008, 1:02) *
Андрюха, спасибо drinks.gif drinks.gif

Теперь свет стал нормальный smile.gif

В фарах би-ксенон 6000К (стоит уже год), а в туманках 4300К

ОТлично- итак есть пара девайсов от Bixenon -Україна.
ИТак - повторяемся ксенончик есть - цены как для своих - все вопросы в личку или по тел.+ светодироды в авто без переделки цоколей!!!
paxan0401
Вот и я наконец-то надумал поставить ксенон!!! С температурой, то исключительно 4200-4500, т.к. важнее хороший свет, чем понты! С фирмой комплекта, то скорее всего Шо-ми(3500руб), но может посоветуете что то другое?
Возникло несколько вопросов:
1. Хватит ли моно ксенона или будет чувствоваться нехватка дальнего? Часто ли вы включаете дальний (у кого би-) ?
2. Как освещённость на мокром асфальте??? На сухом асфальте и штатный свет почти устраивает, но на мокром вообще ничего не видно, как в танке!!!
3. Буду устанавливать сам, какие могут возникнуть сложности, может есть какие то секреты установки? про пыльник ШРУСа от 08 читал! куда блоки можно пристроить?
Pawa
Цитата(paxan0401 @ 28.10.2008, 22:44) *
но может посоветуете что то другое?

Сцылка с соседнего поста , стоит почитать.
intel
Да, прочел я ту ссылку вчера, она заставляет конечно задуматься, я вчера репу не раз почесывал когда читал smile.gif
Молодец Литиум, что добыл такую ценную инфу.
Так же еще есть к размышлению инфа, взять к примеру компьютерную технику, ведь она также собрана с одних и тех же элементов в разных фирмах, но имеют разные названия готовой продукции каждого производителя, но бывают урезанные материалы, и сделаны в одной и той же стране Китай!
но работают немного по разному, так как некоторые фирмы чуть удешивляют продукцию методом не допаивания некоторых незначительных детелей, которые не ведут к серьезным ухудшениям, а также во всем блоке есть микропрограмка, название котороц биос, вот она также идет разного разработчика.
Toshik
На днях поставил себе биксенон М-Люкс за 1250 грн. Такое впечатление, что с глаз тонировку сняли smile.gif Доволен очень!
AndrBixenon
однозначно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.