Полная версия этой страницы:
КСЕНОН
vetal_ss
9.11.2008, 12:07
Цитата(Dislav @ 3.3.2008, 17:48)

Парни, какой цоколь в фарах у нексий под ксенон? не Н4 случаем?
решил ксенон поставить, так как штатного света нехватает
Так он же хочет в туманки поставить!!!!! А там, если я неошибаюсь, Н3!!!
Цитата(vetal_ss @ 9.11.2008, 12:07)

Так он же хочет в туманки поставить!!!!! А там, если я неошибаюсь, Н3!!!
Ты на дату сообщения вообще смотришь? Археолог, блин!
AndrBixenon
10.11.2008, 11:01
ГОловной свет -н4 лампа.
ПТФ -Н3.
Nikolia
10.11.2008, 17:05
Цитата(Toshik @ 7.11.2008, 13:32)

На днях поставил себе биксенон М-Люкс за 1250 грн. Такое впечатление, что с глаз тонировку сняли

Доволен очень!
Смотри что би не пожалел что купил М-Люкс!!!По розказам друзей, которые работают установщиками, М-Люкс мягко сказано ФУФЛО!!!Они летят очень быстро!!!!Люди и говорю сразу что у новых КСЮХАХ ближний-Н7,дальний-Н1,туманки-Н3!!!!!!!!!!!
Цитата(Nikolia @ 10.11.2008, 17:05)

Смотри что би не пожалел что купил М-Люкс!!!По розказам друзей, которые работают установщиками, М-Люкс мягко сказано ФУФЛО!!!Они летят очень быстро!!!!Люди и говорю сразу что у новых КСЮХАХ ближний-Н7,дальний-Н1,туманки-Н3!!!!!!!!!!!
Ну хз. По краней мере есть сертификат. А конретней факты о "фуфле" можешь привести? Или ты так, лишь бы что-то написать?
Георгий
10.11.2008, 20:37
Спасибо просветил
Цитата(Георгий @ 10.11.2008, 20:37)

Спасибо просветил

ты о чем?
Народ ксенон вещица зачетная пока работает. А не кто не задумывался чьто одна лампочька можэт стоить около500 гривен. Год гарантии зт ладно. А дальшэ?
лампа стоит вроди в районе 200 грн 1 штука, ну может сейчас 250, реально узнавал сам лично на рынке.
но пока дело то обстоит больше с гаи, ждем отзывов, а потом будем решать, хотя мне уже как то не очень она и нужна.
AndrBixenon
27.1.2009, 13:24
Стоимость лампы от 20 уе. - 160 грн. Я уже писал - с гаи нормально - ставьте просто 4300К, 4500К.
А ЕСЛЕ 6000 К. Чьто тогда?
Цитата(Jeka @ 27.1.2009, 15:04)

А ЕСЛЕ 6000 К. Чьто тогда?
тогда тебя ждет множество протоколов - протокол за протоколом .....
а это все грн по закону - что называется штрафом....
Цитата(intel @ 27.1.2009, 15:57)

тогда тебя ждет множество протоколов - протокол за протоколом .....
а это все грн по закону - что называется штрафом....
И как они на глаз определят 4000 и6000 келинов. А есле в лексусах по 7000 и более то эт не страшно.
Цитата(Jeka @ 27.1.2009, 16:02)

И как они на глаз определят 4000 и6000 келинов. А есле в лексусах по 7000 и более то эт не страшно.
в лексусах заместо багажника стоит сейы, ток там не грн, а у.е.
а температуру свечения легко определить!
можеш и сам, выйди с машины, открой глаза, и смотри прямо в фару!
Думаю вопросы сразу отпадут.
Цитата(intel @ 27.1.2009, 16:14)

в лексусах заместо багажника стоит сейы, ток там не грн, а у.е.
а температуру свечения легко определить!
можеш и сам, выйди с машины, открой глаза, и смотри прямо в фару!
Думаю вопросы сразу отпадут.
Нащет сейфов не спорю. А есле машина с завода идет с температурой более 6000 келинов. Как в таком случаи быть.
насколько мне известно то с завода идет 4200 (где то так), а вот 6000 - это или в салоне уже ставят или сами.
Цитата(intel @ 28.1.2009, 9:48)

насколько мне известно то с завода идет 4200 (где то так), а вот 6000 - это или в салоне уже ставят или сами.
Честно говоря спорить не буду возможно.
AndrBixenon
28.1.2009, 13:47
intel - прав с завода идет 4300К
А определить просто -4300 белый с желтизной (вот он и дает галоген издали , но на дороге 2 раза ярче!!!)
4500К - белый с голубизной, 5000К - балый(считается излучением солнца), 6000К - синеватый отлив - все что выше это к фиалету.
Зайдите на мой сайт там есть выкладки и статей много!!!
Цитата(AndrBixenon @ 28.1.2009, 13:47)

intel - прав с завода идет 4300К
А определить просто -4300 белый с желтизной (вот он и дает галоген издали , но на дороге 2 раза ярче!!!)
4500К - белый с голубизной, 5000К - балый(считается излучением солнца), 6000К - синеватый отлив - все что выше это к фиалету.
Зайдите на мой сайт там есть выкладки и статей много!!!
Есле я хочу 6000 келинов ксенон. То возможны проблемы с гаи?
конечно возможны, так как это переоборудование (но есть мысли у некоторых что это не так, поэтому 50/50 как повезет), если поставиш 4300 - то на дороге заметить будет не так просто что у тебя ксенон, поэтому придераться будут меньше.
AndrBixenon
29.1.2009, 10:11
Это все предположение - запомни - реально - сотрудник ГАИ - тот же человек -и он чувствует твою слабинку!!!!
Реально - ПЕРЕОБОРУДОВАНИЯ при установке ксенон ламп нет!!!!
Дальше - 4300-4500К - похож очень на галоген -при этом его невидно состороны!!!
6000К - видно что это ксенон!!!
усе верно, и не нужно выделяться, тем более 6000 - не дает много света и ничуть не светлей.
Я вот вчера ехал, а за мной в паре метрах прицепилась ауди с ксеноном. Не знаю сколько там было К, но моргание аварийкой и задней противотуманкой не помогло. Причем мне не просто некомфортно было, а из-за отражения в зеркалах (причем салонное было в "ночном" режиме) я ничего совершенно не видел. Первое желание - остановиться, достать из багажника совдеповский динамометрический ключ и проверить крепость головы водителя. А вообще, скажите пожалуйста, владельцы ксенонов, вам самим не мешают другие ксенонщики?
Цитата(Roitman @ 29.1.2009, 15:12)

Я вот вчера ехал, а за мной в паре метрах прицепилась ауди с ксеноном. Не знаю сколько там было К, но моргание аварийкой и задней противотуманкой не помогло. Причем мне не просто некомфортно было, а из-за отражения в зеркалах (причем салонное было в "ночном" режиме) я ничего совершенно не видел. Первое желание - остановиться, достать из багажника совдеповский динамометрический ключ и проверить крепость головы водителя. А вообще, скажите пожалуйста, владельцы ксенонов, вам самим не мешают другие ксенонщики?
было у самого подобное желание, но я обычно пропускаю вперед таких ксенонщиков, а потом еду следом за ним, но с включенными противотуманками, и фарами дальнего света, но обычно приходится потом гнаться, так как впереди едущий ксенонщик понимает в чем дело и пытается оторваться - не тут то было, ток за ауди не приходилось гнаться, обычно перевоспитываю довольно долго, а при встречном транспорте переклюбчаюсь на ближний.
Отаке, такой я злой бываю
Ксеноном слепят походу те у кого он нехрена неотрегулирован. Я так думаю.
Цитата(Jeka @ 29.1.2009, 16:28)

Ксеноном слепят походу те у кого он нехрена неотрегулирован. Я так думаю.
так так восновном и есть, даже много мастерских которые занимаются установкой ксенона не имеют стенда для настройки и регулировки, а многие просто задерают корректорами фар вверх.
не зря при прохождении Техосмотра проверяют фары на максимально поднятом корректоре фар.
AndrBixenon
29.1.2009, 17:19
да однозначно - корректировать нужно!!!!
У меня есть свой чел на сто - который для меня делает недорого и быстро - и под чел (возможность подьехать еще раз) - и главное никогда не разрешает корректор ставит ниже 0...
Цитата(AndrBixenon @ 29.1.2009, 17:19)

да однозначно - корректировать нужно!!!!
У меня есть свой чел на сто - который для меня делает недорого и быстро - и под чел (возможность подьехать еще раз) - и главное никогда не разрешает корректор ставит ниже 0...
про корректор не понял. может везде по разному, но обычно 0 - это машина пустая и самое высокое положение, а дальше только опусает фары, если машина подгружена.
Благодаря усилиям и помощи intel'a был установлен ксенон и в мое авто. Поскольку оптика DEPO, то свет без рваных пятен. А благодаря линзованным туманкам, свет отменнейший!
Смотрим фото.
Цитата(Zhest' @ 19.4.2009, 22:10)

Благодаря усилиям и помощи intel'a был установлен ксенон и в мое авто. Поскольку оптика DEPO, то свет без рваных пятен. А благодаря линзованным туманкам, свет отменнейший!
Смотрим фото.
ну светит вроди зачетно, днем не рассмотрели.
Цитата(Zhest' @ 19.4.2009, 22:10)

Смотрим фото.
Прокомментируй плиз 1-ю фотку. Это с включенными туманками? Почему такой размытый свет?
Цитата(AlfaNick @ 21.4.2009, 8:43)

Прокомментируй плиз 1-ю фотку. Это с включенными туманками? Почему такой размытый свет?
Комментирую: свет не размытый, просто фоткал в небольшом разрешении. На самом деле, границы четкие. Туманки включены.
AndrBixenon
28.4.2009, 21:48
Да я об этом уже битый час твердил - КСЕН рулит парни готов работать по ВИП ценам!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.