Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кондиционер
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Страницы: 1, 2
Васька
открыл умную книгу, таки да, есть там этот ролик, согласен не прав idontno.gif
niki
Насяльника - уци мац. часць smile.gif
vlad
И регулируется он замечательно, подлез с ключиком, и готово. rolleyes.gif
джек
Че-то у меня при стоячей машине, кондей стал очень часто включаться и выключаться сам по себе, че это такое кто подскажет???
traffic
Может это не кондей, а вентилятор?
джек
Та вроде кондей, клацает релюшка и изменяется работа движка и не холодит в смысле рывками то холодит то нет при каждом клацании релюшки, на ходу все ОК idontno.gif
WILL
а заправить кондер не пробовал?
chiefest
Ребята, Вы тут про ролик рассказываете... Он только под нагрузкой (включенном кондиционере) у Вас шум издавал либо всегда? А то у меня мотор тихо работает, а как только кондей включаю сильно шумит, причем временами...
mad
Ну у меня шуметь начинает когда даю обороты, на ХХ без изменений практически. Сказали, что компрессор и что типа так и надо... гарантия, не поспоришь))
джек
Цитата(WILL @ 21.6.2011, 18:02) *
а заправить кондер не пробовал?

Так на ходу нормально холодит,хотя еще ни разу не заправлял!
WILL
проаерь уровень хладогена.
джек
Цитата(WILL @ 22.6.2011, 8:12) *
проаерь уровень хладогена.

Как его проверить?
Jeka
Цитата(джек @ 22.6.2011, 16:50) *
Как его проверить?

У кондиционерщиков проверяют, походу включается рывками иза того что прыгает давление в системе. Поедь дозаправь.
traffic
Цитата(chiefest @ 22.6.2011, 2:02) *
Ребята, Вы тут про ролик рассказываете... Он только под нагрузкой (включенном кондиционере) у Вас шум издавал либо всегда? А то у меня мотор тихо работает, а как только кондей включаю сильно шумит, причем временами...

Всегда. Но лично у меня он пищал на старте холодного движка несколько секунд

По поводу дозаправки - при низком давлении хладагента муфта должна отключаться
джек
Цитата(Jeka @ 22.6.2011, 17:00) *
У кондиционерщиков проверяют, походу включается рывками иза того что прыгает давление в системе. Поедь дозаправь.

Прикол, уже второй день работает без включений выключений ( тогда все началось сразу после заезда с трассы в пробку) , еще раз завыделуется буду дозаправлять.
traffic
Частыми включениями можно убить муфту + компрессор
Volwet
Цитата(джек @ 23.6.2011, 17:19) *
Прикол, уже второй день работает без включений выключений ( тогда все началось сразу после заезда с трассы в пробку) , еще раз завыделуется буду дозаправлять.

Продуй радиаторы кондея и основной, а заодно проверь оба вентилятора. Скорее всего отключение кондея происходило из-за перегрева конденсора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.