Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межклубные покатушки в тупичке
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Автоспорт
Страницы: 1, 2, 3
Dream
Цитата(sanec @ 31.5.2009, 19:24) *
а где ещё фото и видео? unsure.gif

у Blacka видео, а у меня на фотике 7 роликов а потом сел акум
sanec
Цитата(Dream @ 31.5.2009, 19:28) *
у Blacka видео, а у меня на фотике 7 роликов а потом сел акум

бум ждать idontno.gif А в общем NEXIA форевер.
jenya574
Объявляли, что должны быть нексия ВС ланос - а в итоге таких заездов было то всего на пальцах одной руки можно посчитать. ))) Смелее надо быть.
Donc
А я вообще почти никого не сделал, и бенз хороший.... Это наверное из-за того что почти полный бак бенза был tongue.gif
Donc
Цитата(jenya574 @ 31.5.2009, 18:30) *
Объявляли, что должны быть нексия ВС ланос - а в итоге таких заездов было то всего на пальцах одной руки можно посчитать. ))) Смелее надо быть.

Испугались ланосводы) Они больше между собой тягались)
ТоЯматоКанава
так а где Ланос против 16 кл. Нексии?
Dream
Цитата(ТоЯматоКанава @ 31.5.2009, 21:55) *
так а где Ланос против 16 кл. Нексии?

лачетти 1.8 объехала все ланосы с 1.5 и 1.6, а нексия 1.6 16кл объехала лачетти biggrin.gif

Black писал видео всех заездов, на днях выложим
jenya574
Цитата(Dream @ 31.5.2009, 22:12) *
лачетти 1.8 объехала все ланосы с 1.5 и 1.6, а нексия 1.6 16кл объехала лачетти biggrin.gif

Странно только, что лач не едет на свои 1.8. Вроде 1.5 и 1.6 не такие уж серьезные конкуренты для него должны быть. 122 л.с. + чип , кажется, не имеют права сливать всяким корчам с 1.6 haha.gif
Penguin
Цитата(jenya574 @ 1.6.2009, 1:02) *
Странно только, что лач не едет на свои 1.8. Вроде 1.5 и 1.6 не такие уж серьезные конкуренты для него должны быть. 122 л.с. + чип , кажется, не имеют права сливать всяким корчам с 1.6 haha.gif

Корчам говоришь? wink.gif Вот жаль не было заезда ксюхи 1,6 с BMW 320. Правда в баварце надо менять прокладку между рулем и сиденьем, ИМХО.
DANIAL
Вообщем, что и следовало доказать ))) ланос есть ланос и нексию он не обьезжает как на то не уповали бы ланосоводы... plus.gif НЕКСИЯМ!
Dislav
Сань, а скажи победителей в заездах ).. а то видео злобные админы запретили смотреть ((((
DANIAL
Цитата(Dislav @ 1.6.2009, 10:23) *
Сань, а скажи победителей в заездах ).. а то видео злобные админы запретили смотреть ((((

Dream победитель... что тут не понятно?? idontno.gif biggrin.gif
Встал с ним первый заезд и потом долго отойти не мог и есчо два заезда проиграл пока не отошол huh.gif
Dream
Цитата(DANIAL @ 1.6.2009, 11:00) *
Dream победитель... что тут не понятно?? idontno.gif biggrin.gif
Встал с ним первый заезд и потом долго отойти не мог и есчо два заезда проиграл пока не отошол huh.gif

Чего, я RDK слил немного, не дает мне отсечка нормально на третей доехать к финишу smile.gif
ТоЯматоКанава
Народ, я вас прошу, сделайте тот у кого 16кл. Нексия, Ланос, и выложите видео.
Dream
Цитата(ТоЯматоКанава @ 1.6.2009, 16:22) *
Народ, я вас прошу, сделайте тот у кого 16кл. Нексия, Ланос, и выложите видео.

там есть видео как нексия 16кл. объезжает лачетти 1.8 чипованную, а ланос тем более
DANIAL
Цитата(Dream @ 1.6.2009, 16:37) *
там есть видео как нексия 16кл. объезжает лачетти 1.8 чипованную, а ланос тем более

Скажите пожалуйста у кого есть видео со мною??? ОООчень интерестно дла домашней коллекции...
KIO
А мне прямоток приглянулся Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Димас
Цитата(KIO @ 1.6.2009, 19:20) *

та да, и тяга нормальная!
Dream
Цитата(DANIAL @ 1.6.2009, 18:50) *
Скажите пожалуйста у кого есть видео со мною??? ОООчень интерестно дла домашней коллекции...

у Black'a есть
Penguin
Цитата(Dream @ 1.6.2009, 22:20) *
у Black'a есть

На днях заберу диск у Black'а, перекодирую и выложу.

Даня! Может тебе именно в DVD формате отдать?
RDK
Цитата(Dream @ 1.6.2009, 16:37) *

smile.gif Сань тыж знаеш мое мнение насчет лачика НЕ ТА это машина чтоб драгать .... да и обьем тут дает о себе знать ...

НА САМОМ ДЕЛЕ ЕХАТЬ ТОЛЬКО ЧТОБ ОТОДРАТЬ ОПЕЛЬ КОТОРЫЙ МЕНЯ НА ПРОШЛЫХ ВЫХОДНЫХ ОБХОДИЛ .....
PS Ждите теперь меня на СЕНСЕ 2.0 tongue.gif
INTEL тебе дать видео где я обхожу спокойно на своем бывшем ланосе 1.5 любую нексию начиная от 1.5 8v заканчивая 1.6 ....

Кстати респект нексии 1.6 сцука быстрая ...
DANIAL
Цитата(Penguin @ 1.6.2009, 22:31) *
На днях заберу диск у Black'а, перекодирую и выложу.

Даня! Может тебе именно в DVD формате отдать?

Та я могу подождать, вот только слить бы себе их на комп какнибудь....эх.. idontno.gif
Penguin

Разве это прямоток, а не нулевой фильтр?
M@GN@T
Цитата(Penguin @ 2.6.2009, 9:06) *

+1 biggrin.gif
jenya574
Цитата(RDK @ 2.6.2009, 0:37) *
НА САМОМ ДЕЛЕ ЕХАТЬ ТОЛЬКО ЧТОБ ОТОДРАТЬ ОПЕЛЬ КОТОРЫЙ МЕНЯ НА ПРОШЛЫХ ВЫХОДНЫХ ОБХОДИЛ .....

У тебя к опелю давно такая нелюбовь? haha.gif haha.gif haha.gif

Елки-палки ))) Ну даете ))) Такие фокусы )))
DANIAL
Цитата(jenya574 @ 2.6.2009, 9:31) *
У тебя к опелю давно такая нелюбовь? haha.gif haha.gif haha.gif

Елки-палки ))) Ну даете ))) Такие фокусы )))

Наверное если дросель разобрать то нормально песочка можно получить idontno.gif и маслеца с нагарчеком)))
KIO

Сори, оговорился wacko.gif
DANIAL
Цитата(KIO @ 2.6.2009, 11:38) *

Это не фильтр а колкотки haha.gif
Alexey
Цитата(DANIAL @ 2.6.2009, 21:10) *
Это не фильтр а колкотки haha.gif

plus.gif Димас мочит haha.gif biggrin.gif
Donc
А меня эти покатушки зацепили! Буду чиповаться и выкидывать катализатор!!! И на следующих попробуем ещё со Славиком, Саньком и АндрюхоЙ drinks.gif
Димас
Цитата(Alexey @ 2.6.2009, 21:24) *
plus.gif Димас мочит haha.gif biggrin.gif

Я могу!
Dream
Цитата(Donc @ 2.6.2009, 21:30) *
А меня эти покатушки зацепили! Буду чиповаться и выкидывать катализатор!!! И на следующих попробуем ещё со Славиком, Саньком и АндрюхоЙ drinks.gif

smile.gif
главное, чтобы не зацепили до такого, что прийдется точить двигатель в 1.6-1.8 biggrin.gif или на худой конец ставить с20хе
готовься 14июня опять собираемся
Димас
Цитата(Dream @ 2.6.2009, 21:59) *
smile.gif
главное, чтобы не зацепили до такого, что прийдется точить двигатель в 1.6-1.8 biggrin.gif или на худой конец ставить с20хе

а кто с кем? какие клубы будут?
Dream
Цитата(Димас @ 2.6.2009, 22:12) *
а кто с кем? какие клубы будут?

opel-club, calibra-club, lacetti, lanos, nexia, aveo-club и другие
Димас
будет интересно!
Dream
Цитата(Димас @ 2.6.2009, 22:14) *
будет интересно!

просто есть идея, провести как межклубное соревнование с небольшими взносами, как в прошлом году, на взносы купить призы smile.gif
пригласить музыку, девочек с флагами на старте/финише
Димас
Цитата(Dream @ 2.6.2009, 22:21) *
просто есть идея, провести как межклубное соревнование с небольшими взносами, как в прошлом году, на взносы купить призы smile.gif

и посколько преблизительно скидываться?
DANIAL
Цитата(Димас @ 2.6.2009, 22:45) *
и посколько преблизительно скидываться?

Больше чем цена колготок - НЕ ДАМ! biggrin.gif кризыс млин...
Penguin
Цитата(Dream @ 2.6.2009, 22:21) *

Это уже без меня. У меня был чисто спортивный интерес узнать на каком свете мое авто. Гонятцо ни платно ни бесплатно чего-то не вставляет. Да и машинку загонять не охота wink.gif

Вот картинг - другое дело. Лучше там со взносами и призами. Кто за? wink.gif
Sergik
Цитата(Penguin @ 2.6.2009, 23:49) *
Это уже без меня. У меня был чисто спортивный интерес узнать на каком свете мое авто. Гонятцо ни платно ни бесплатно чего-то не вставляет. Да и машинку загонять не охота wink.gif

Приценил- неплохо едет, очень даже smile.gif. Почему лачика с большим объемом сделал? , так они "тупые" в динамике, ты в два раза резвее стартанул... С месяц назад я одного на подъеме сильно не напрягаясь сделал со светофора, ланос вгорку (по прямой не пробовал) против наших 16v курит в углу, 200-300 метров вгорку и я на корпус впереди (даже не дал 4ю включить sad.gif ). Сегодня с Volkswagen Jetta тягались, быстрая мафынка, ниче не скажешь, шли вровень я даже вперед уходил (но недолго, дорога не позволила)- хочу гденить на прямой покататься с такой smile.gif. Сори за офф...
RDK
Цитата(Dream @ 2.6.2009, 21:59) *
smile.gif

crazy.gif что-то ты знаеш Шайтан !!!
RDK
Цитата(Sergik @ 3.6.2009, 0:42) *
Приценил- неплохо едет, очень даже smile.gif. Почему лачика с большим объемом сделал? , так они "тупые" в динамике, ты в два раза резвее стартанул... С месяц назад я одного на подъеме сильно не напрягаясь сделал со светофора, ланос вгорку (по прямой не пробовал) против наших 16v курит в углу, 200-300 метров вгорку и я на корпус впереди (даже не дал 4ю включить sad.gif ). Сегодня с Volkswagen Jetta тягались, быстрая мафынка, ниче не скажешь, шли вровень я даже вперед уходил (но недолго, дорога не позволила)- хочу гденить на прямой покататься с такой smile.gif. Сори за офф...

Sergik ... расказать чего от Лачика ушол ::???
Нексия Penguin и вправду бешаная я таких на своей практике не встречал оченннннннь удачный двс !!! что касается 1.5 что 8 кл что 16 кл то при адекватной прошивке толковый ланос обходит что нексию что авео что ужэ не раз доказано !!!!!

насчет чемпа то я +1 чем могу тем помогу ...
Dream
Цитата(DANIAL @ 2.6.2009, 23:35) *
Больше чем цена колготок - НЕ ДАМ! biggrin.gif кризыс млин...

до 25грн с участника, взносы пойдут на покупку кубков/медалей/шампанского, как это было прошлый год http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...um&album=55

можно без взносов, но тогда призовой фонд нужно делать за счет спонсоров

Dream
Цитата(Sergik @ 3.6.2009, 0:42) *
Приценил- неплохо едет, очень даже smile.gif. Почему лачика с большим объемом сделал? , так они "тупые" в динамике, ты в два раза резвее стартанул...

нексия 1.6 как раз и едет на свои 1.6 и это сток, немогу понять, почему сразу нельзя было сделать такой двигатель, а сделали 1.5 16кл. не очень отличается по динамике от 1.5 8кл.
а лачик далеко не тупой, тем более чипованный wink.gif
RDK
Цитата(Dream @ 3.6.2009, 7:54) *
нексия 1.6 как раз и едет на свои 1.6 и это сток, немогу понять, почему сразу нельзя было сделать такой двигатель, а сделали 1.5 16кл. не очень отличается по динамике от 1.5 8кл.
а лачик далеко не тупой, тем более чипованный wink.gif

wink.gif Сань не чипованый а переведеный в евро 0 .. вот в сл раз будет ужэ чипованым ...
jenya574
RDK, а второй лач 1.8 - черненький в тюнинге. Это чип или тоже евро-0?
Dream
Цитата(Penguin @ 2.6.2009, 23:49) *

Покатушки будут без взносов, подарки за счет спонсоров, потому активно ищем любых спонсоров wink.gif
Завтра будет предварительная информация и регламент
Donc
Я сегодня уже чипанулся))) Но, как полез к свечам прозрел, масло прёт из-под прокладки....Вот почему я проигрывл biggrin.gif
RDK
Цитата(jenya574 @ 3.6.2009, 11:55) *
RDK, а второй лач 1.8 - черненький в тюнинге. Это чип или тоже евро-0?

мой чип +там двс новый у меня старый !!!
Dream
Цитата(RDK @ 3.6.2009, 22:38) *
мой чип +там двс новый у меня старый !!!

+ выпуск правильный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.