Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межклубные покатушки в тупичке
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Автоспорт
Страницы: 1, 2, 3
jenya574
Так и едет вроде неплохо.
RDK
Цитата(jenya574 @ 3.6.2009, 23:31) *
Так и едет вроде неплохо.

не плохо shok.gif на 17 колесах меня обходит как стоячего !!!!
PS про выпуск забыл ...
Самое прикольное что человек говорит что машина не едит ... tongue.gif
Sergik
Цитата(RDK @ 3.6.2009, 1:28) *
Sergik ... расказать чего от Лачика ушол ::???
Нексия Penguin и вправду бешаная я таких на своей практике не встречал оченннннннь удачный двс !!! что касается 1.5 что 8 кл что 16 кл то при адекватной прошивке толковый ланос обходит что нексию что авео что ужэ не раз доказано !!!!!

насчет чемпа то я +1 чем могу тем помогу ...

Ну если хош расскажи в личку- интересно мне будет. А по поводу ланосов (и не только ланосов) скажу, что, например у нас, мало кто делает даже чип-тюнинг (про тюн двига молчу вообще), я когда писал имел ввиду сток, большинство тюнят снаружи и думают, что они короли дорог... Я видел "бешеных" ланосов (а тюн снаружи был минимальный)- идут очччень неплохо. По поводу, что я взял его вгорку, я хотел сказать что на ксю 16v коробка более тяговитая, а по-ровной, думаю, шли б вровень или он обошел бы меня...
RDK
wacko.gif в Донецке не делают чип тюнинг не смеши меня могу дать сходу 2-х людей которые делают чип тюнинг ...сходу могу дать телефоны людей которые без проблем сделают железячный тюнинг ..может просто не искали ... по поводу лачика Лачик переводится в евро О и на даный момент идет обкатка програм..... Да и не пеерстаю говорить что лач не та машина чтоб на ней гонять ....
Sergik
Цитата(RDK @ 4.6.2009, 11:16) *
wacko.gif в Донецке не делают чип тюнинг не смеши меня могу дать сходу 2-х людей которые делают чип тюнинг ...сходу могу дать телефоны людей которые без проблем сделают железячный тюнинг ..может просто не искали ... по поводу лачика Лачик переводится в евро О и на даный момент идет обкатка програм..... Да и не пеерстаю говорить что лач не та машина чтоб на ней гонять ....

я не говорю что нет мастеров по тюнингу, имеется ввиду, что владельцы машин не хотят серъезно что-то делать а только украшают мафынки свои...
jenya574
Я уже готов к следующим покатушкам haha.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 5.6.2009, 9:24) *
Я уже готов к следующим покатушкам haha.gif

biggrin.gif Чипонулся? Или ремень поменял?
Dislav
Цитата(Dream @ 5.6.2009, 8:11) *

...машину помыл ))))
RDK
Цитата(Dream @ 5.6.2009, 10:11) *

да не где ему пока чиповатся ..... haha.gif
Dream
Цитата(RDK @ 5.6.2009, 10:19) *

так он у степана чипуется и тюнит ее тоже там
http://stepan402.ru/
jenya574
Цитата(Dream @ 5.6.2009, 10:11) *

Ремень поменял, а вот ролик еще нет ))) Пока что езжу с старым, он уже отхаживает свои последние километры rolleyes.gif

Цитата(RDK @ 5.6.2009, 10:19) *

Как это негде? Видел два-три сайта по чип-тюнингу опелей. Но там все дело в том, что они обещают прибавить всего 7 л.с. и пару пунктов момента. Боюсь, что этот цирк, который к тому же еще и стоит дорого, ничем мне не поможет, так еще и ресурс уменьшит haha.gif
Вот когда предложат хотя бы 30 л.с. поднять и 50 момента - тогда я подумаю haha.gif
Короче говоря, пока этого не произойдет, лучше собирать деньги на толковый впуск/выпуск, чтобы раскрепостить двигатель )))

ЗЫ. По крайней мере мой опель без всяких наворотов едет довольно неплохо. Паспортный разгон 12.3 сек. против 11.3 сек у всяких нексий, авео.... и все равно едет лучше ))) Задумайтесь над этим )))
Dream
Цитата(jenya574 @ 5.6.2009, 14:09) *
ЗЫ. По крайней мере мой опель без всяких наворотов едет довольно неплохо. Паспортный разгон 12.3 сек. против 11.3 сек у всяких нексий, авео.... и все равно едет лучше ))) Задумайтесь над этим )))

Верни назад катализатор и железные колеса
jenya574
Цитата(Dream @ 5.6.2009, 15:13) *
Верни назад катализатор и железные колеса

Катализатор дорогой - вернуть не могу. Да и с катализатором я нексии и авео обгонял еще в прошлом году - ты ж помнишь. Когда я с тобой тогда на чайке гонялся и на самом чемпионате межклубном - у меня еще стоял кат ))) Ехала так же ))) Правда, ковка у меня тогда по-моему уже была.
Dream
Цитата(jenya574 @ 5.6.2009, 15:37) *
Катализатор дорогой - вернуть не могу. Да и с катализатором я нексии и авео обгонял еще в прошлом году - ты ж помнишь. Правда, ковка у меня тогда по-моему таки стояла.

smile.gif вес колес решает в динамике
jenya574
Цитата(Dream @ 5.6.2009, 15:39) *
smile.gif вес колес решает в динамике

Так ты не забывай, что я катаюсь с кучей автомобильных инструментов в багажнике. Мало того, всегда с собой набор полиролей, восков, антицарапинов, я уже не говорю о канистре с водой на долив в омыватель ))) Так что, можно считать, что у меня стоят железные колеса )))

Зы. А вобще, надо сделать как "кукушата", повыкидывать все сидения, запаску, снять воздушный фильтр - и рвать всех и вся )))
Dream
Цитата(jenya574 @ 5.6.2009, 15:41) *
Так ты не забывай, что я катаюсь с кучей автомобильных инструментов в багажнике. Мало того, всегда с собой набор полиролей, восков, антицарапинов, я уже не говорю о канистре с водой на долив в омыватель ))) Так что, можно считать, что у меня стоят железные колеса )))

Вес колеса и вес в багажнике это две большие разницы, я думаю если ты опустошишь полностью весь багажник, по твоим замерам может и выиграешь 0,2сек не более
Чем легче вес колеса, тем легче двигателю его крутить
CJIABOH
ББУУУДДДУУ!!!!!:yes: Ток вот наклейку подганите Ксюхо-Клуба!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.