Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю детское автокресло
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Fox
Куплю детское автокресло новое или б/у в хорошем состоянии. от 9 до 18 кг.
Системы isofix в моем машине нет, поэтому желательно, чтобы оно крепилось обычными ремнями.

тел. 8-050-626-14-17
Yelena
Цитата(Fox @ 7.5.2009, 13:02) *
Куплю детское автокресло новое или б/у в хорошем состоянии. от 9 до 18 кг.
Системы isofix в моем машине нет, поэтому желательно, чтобы оно крепилось обычными ремнями.

тел. 8-050-626-14-17

Зайдите на украинские форумы мамочек, там много объявлений о продаже.
Fox
Цитата(Yelena @ 7.5.2009, 13:40) *
Зайдите на украинские форумы мамочек, там много объявлений о продаже.

мы там регулярно просматриваем smile.gif , но пока ничего подходящего.
Yelena
Я пропустила, что вы готовы купить и новое. Моя сестра покупала именно от 9 до 18 в МЕТРО, какое-то недорогое, год назад стоило в районе 500 грн. У них обычный "Ланос", так что крепили то, что купили, на штатные ремни. Но мы лично пошли другим путем - купили сразу STM от 9 до 36:
http://avtokrisla.com/stm_starlight_sp.html

Правда, летом в Интернет-магазине оно стоило 2000 грн., а в "Детском мире" 2100 грн., сейчас дороже... sad.gif
Fox
Цитата(Yelena @ 9.5.2009, 11:44) *
Я пропустила, что вы готовы купить и новое. Моя сестра покупала именно от 9 до 18 в МЕТРО, какое-то недорогое, год назад стоило в районе 500 грн. У них обычный "Ланос", так что крепили то, что купили, на штатные ремни. Но мы лично пошли другим путем - купили сразу STM от 9 до 36:
http://avtokrisla.com/stm_starlight_sp.html

Правда, летом в Интернет-магазине оно стоило 2000 грн., а в "Детском мире" 2100 грн., сейчас дороже... sad.gif

Спасибо за информацию. будем искать
Слава82
я покупал тут:

kids-shop.com.ua

p.s. кресло LUNA не советую
Dimit
Fox, привет!
Рекомендую почитать темку Автокрісло для дитини, там много чего обсуждалось.
Китайский нонейм в метро брать не советую. Очень рекомендую изучить краш-тесты кресел и выбрать самое безопасное и удобное.
Правильного выбора!
P.S.: в днепропетровске бы помог купить по хорошей цене.
Fox
Цитата(Dimit @ 13.5.2009, 10:53) *
Fox, привет!
Китайский нонейм в метро брать не советую. Очень рекомендую изучить краш-тесты кресел и выбрать самое безопасное и удобное.
Правильного выбора!

Спасибо за советы. Я давно уже читаю форумы, тесты, краштесты, сравниваю... Но все равно окончательное решение принимает ребенок: в каком (из выбранных мной) ей будет удобней, то и купим smile.gif
Fox
Тему можно удалить, кресло купили.
Nick
Зачем удалить? Написали бы где, за сколько, какое и почему его? Может кому-то пригодится.
intel
Цитата(Nick @ 21.5.2009, 8:26) *
Зачем удалить? Написали бы где, за сколько, какое и почему его? Может кому-то пригодится.

plus.gif
Zhest'
Цитата(Dimit @ 13.5.2009, 8:53) *
Fox, привет!
Правильного выбора!
Могет мне чего посоветуешь? Ребенку 4 года, рост 110, вес 21 кг.
intel
ну так всетаки никто и не привел ссылку где говорится про заднее сиденье в авто, тока про переднее, мотоцыклы и мопеды, или там так написано что понимать можно как кому выгодно?
Nastenka
Вот хороший интернет-магазин детских товаров, большой выбор автокресел http://www.babyangel.dp.ua/category/avtokreslo/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.