![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia GL Пол: ![]() ![]() |
Куплю детское автокресло новое или б/у в хорошем состоянии. от 9 до 18 кг.
Системы isofix в моем машине нет, поэтому желательно, чтобы оно крепилось обычными ремнями. тел. 8-050-626-14-17 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia GL Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я пропустила, что вы готовы купить и новое. Моя сестра покупала именно от 9 до 18 в МЕТРО, какое-то недорогое, год назад стоило в районе 500 грн. У них обычный "Ланос", так что крепили то, что купили, на штатные ремни. Но мы лично пошли другим путем - купили сразу STM от 9 до 36:
http://avtokrisla.com/stm_starlight_sp.html Правда, летом в Интернет-магазине оно стоило 2000 грн., а в "Детском мире" 2100 грн., сейчас дороже... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я пропустила, что вы готовы купить и новое. Моя сестра покупала именно от 9 до 18 в МЕТРО, какое-то недорогое, год назад стоило в районе 500 грн. У них обычный "Ланос", так что крепили то, что купили, на штатные ремни. Но мы лично пошли другим путем - купили сразу STM от 9 до 36: http://avtokrisla.com/stm_starlight_sp.html Правда, летом в Интернет-магазине оно стоило 2000 грн., а в "Детском мире" 2100 грн., сейчас дороже... ![]() Спасибо за информацию. будем искать |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 11.3.2009 Из: Kiev Пол: ![]() ![]() |
я покупал тут:
kids-shop.com.ua p.s. кресло LUNA не советую |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Fox, привет!
Рекомендую почитать темку Автокрісло для дитини, там много чего обсуждалось. Китайский нонейм в метро брать не советую. Очень рекомендую изучить краш-тесты кресел и выбрать самое безопасное и удобное. Правильного выбора! P.S.: в днепропетровске бы помог купить по хорошей цене. -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Fox, привет! Рекомендую почитать темку Автокрісло для дитини, там много чего обсуждалось. Китайский нонейм в метро брать не советую. Очень рекомендую изучить краш-тесты кресел и выбрать самое безопасное и удобное. Правильного выбора! P.S.: в днепропетровске бы помог купить по хорошей цене. Спасибо за советы. Я давно уже читаю форумы, тесты, краштесты, сравниваю... Но все равно окончательное решение принимает ребенок: в каком (из выбранных мной) ей будет удобней, то и купим ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тему можно удалить, кресло купили.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24.4.2008 Из: г.Горловка, Дон.обл. Авто:Samand LX CNG Пол: ![]() ![]() |
Зачем удалить? Написали бы где, за сколько, какое и почему его? Может кому-то пригодится.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Зачем удалить? Написали бы где, за сколько, какое и почему его? Может кому-то пригодится. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Fox, привет! Могет мне чего посоветуешь? Ребенку 4 года, рост 110, вес 21 кг.Рекомендую почитать темку Автокрісло для дитини, там много чего обсуждалось. Китайский нонейм в метро брать не советую. Очень рекомендую изучить краш-тесты кресел и выбрать самое безопасное и удобное. Правильного выбора! P.S.: в днепропетровске бы помог купить по хорошей цене. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну так всетаки никто и не привел ссылку где говорится про заднее сиденье в авто, тока про переднее, мотоцыклы и мопеды, или там так написано что понимать можно как кому выгодно?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.4.2010 Авто:audi Пол: ![]() ![]() |
Вот хороший интернет-магазин детских товаров, большой выбор автокресел http://www.babyangel.dp.ua/category/avtokreslo/
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |