Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг решетки радиатора
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
intel
Цитата(Zhest' @ 25.11.2009, 10:15) *
Так лежит запечатанная в целофан. Как поставлю, фото с меня...

заметано, ждемс
uriy20
Цитата(Zhest' @ 25.11.2009, 12:17) *
....Мне такую решетку товарищ с российского нексия-клуба, из Москвы,еще летом привез...

Если товарищ будет еще ехать ,закажи на меня,пожалуйста.
Lion
uriy20, И на меня плииииз!
uriy20
Я наверно попробую сам,по шаблону Димы,отдать сделать.Чтобы из нержавейки сделали(аля хром).
Lion
Дмитрий ! Если в следующий раз, появится у Вас возможность приобрести такие вещицы , Вы , хочь, маякните !!! Обидно , БЛИН !!!! Без обид , понимаю, не всегда можно предусмотреть , что к тебе попадает ! Вот , как у меня , увидел у товарища в ООБ козырьки (солнцезащитные) , говорит - не поставишь , поставил ( с небольшими переделками) ! Было-бы желание ! Как с угольным фильттром салона , теперь Балдею !
Zhest'
Товарищ, теперь только летом будет из Москвы ехать. Если до июля терпит, то буду заказывать ему.
Lion
Океюшки ! Ждемс !
Бинокль
Добрый день всем! Вчера поставил и себе ультра-модную решетку) smile.gif
Al_alec
Цитата(Бинокль @ 3.12.2009, 13:28) *
Добрый день всем! Вчера поставил и себе ультра-модную решетку) smile.gif

Ага и номерок моднявый. plus.gif
intel
Цитата(uriy20 @ 25.11.2009, 20:28) *
Я наверно попробую сам,по шаблону Димы,отдать сделать.Чтобы из нержавейки сделали(аля хром).

наверное будет зачетно.

решетку сделаю по типу Юрий20, зачетно смотрится, ток вот нужно найти блестящее что то, что б сороки чаще гадили biggrin.gif .
кто то кажись мне как то обещал дать образец что искать.
Бинокль
Цитата(Al_alec @ 3.12.2009, 14:24) *
Ага и номерок моднявый. plus.gif

Моднявый номерок поставил в Painte),а решетку в гараже)
ромадим
Вот недавно смастерил своими руками!
Смотрим и коментируем!
Lion
ромадим, Вот когда своими руками , это особенное состояние ! Молодец !!! Хотя , цветовое решение мне не по-вкусу ! Вопрос , а нижнюю секцию в сетку ?
Zhest'
Красавец!!! +100!
ромадим
Цитата(Lion @ 20.6.2010, 22:59) *
ромадим, Вот когда своими руками , это особенное состояние ! Молодец !!! Хотя , цветовое решение мне не по-вкусу ! Вопрос , а нижнюю секцию в сетку ?

По поводу цвета! Сложно подобрать что то толковое! Вот решил поклеить карбоновой плёнкой (на фото плохо видно что карбон!). И в живую когда смотришь то нормальненько! По поводу нижней секции бампера!
Там я не могу понять как закрепить саму сетку!!! idontno.gif

P.S. Немного добавил карбона в салон! Всем нравится! Как доделаю выложу фотки!
Сергей АА7143НС
Цитата(ромадим @ 21.6.2010, 10:54) *
По поводу цвета! Сложно подобрать что то толковое! Вот решил поклеить карбоновой плёнкой (на фото плохо видно что карбон!). И в живую когда смотришь то нормальненько! По поводу нижней секции бампера!
Там я не могу понять как закрепить саму сетку!!! idontno.gif

P.S. Немного добавил карбона в салон! Всем нравится! Как доделаю выложу фотки!

Не переживай в суботу покажем раскажем drinks.gif И перестань бится головой о клавиату она пласмасовая haha.gif
Hiss
Цитата(сергей аа7143нс @ 21.6.2010, 13:09) *
Не переживай в суботу покажем раскажем drinks.gif И перестань бится головой о клавиату она пласмасовая haha.gif

голова?
Сергей АА7143НС
Цитата(Hiss @ 21.6.2010, 13:20) *
голова?

Не голова как обычно дубовая а клавиатура пластик haha.gif
ромадим
Цитата(сергей аа7143нс @ 21.6.2010, 13:09) *

tongue.gif Возьму и не приеду
Puric
Цитата(ромадим @ 20.6.2010, 16:34) *
Вот недавно смастерил своими руками!
Смотрим и коментируем!

Как по мне это то самое цветовое решение для серой с черными бамперами....я вот се так хочу....но мне нужна рамка решетки без перемычек...а в продаже она пока только с решеткой в зборе(((
ромадим
Цитата(Puric @ 21.6.2010, 17:58) *
Как по мне это то самое цветовое решение для серой с черными бамперами....я вот се так хочу....но мне нужна рамка решетки без перемычек...а в продаже она пока только с решеткой в зборе(((

Эту рамку в решётке сам делал! Вырезал просто поперечные стойки подкорректировал напильником и обклеил карбоном! Поставил будто бы классно, но без ресниц не смотрится! Пришлось сделать ресницы, и получилось вобще хорошо!
Сергей АА7143НС
Цитата(ромадим @ 21.6.2010, 17:50) *
tongue.gif Возьму и не приеду

Тогда не обижайся а приезжай научиш головой работать drinks.gif biggrin.gif
Zhest'
Цитата(Victor @ 27.7.2010, 18:16) *
Вот что получилось у меня на N150 .
Зачет! Неброско и аккуратно.
Sergik
Цитата(Victor @ 27.7.2010, 20:16) *

Молодчинка! Тока рекомендую на решетку радитора сеточку покрупнее, так как столкнулся с одной проблемой поэтому поводу- грелся сильно. Размер сетки как у меня ! рекомендую внизу чемнить отдекорировать по контуру. Если возникнут проблемы с температурой двигателя, то нужно удалить сетку или заменить на крупную, а лучше сделать это сразу дабы не заставлять включаться лишний раз карлсонов. После удаления мелкой сетки температура по бортовику едва доходила до открытия термостата (87) (на трассе) даже в сильное пекло, максимум был 90 градусов (на 92 оба пропеллера врубаются на максимум).
Sergik
Цитата(юрец33 @ 22.9.2009, 3:04) *
Немного переделал свою решотку

рекомендую увеличить размер сетки и убрать перегородки вообще , читай http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=91578
Victor
Карлсон включался , но вроде только 1 раз и то когда на улице
было немного за 40с приезде кондеем по пробкам .
За совет спасибо , но пока учитывая что близится осень-зима-весна
менять не буду ,подожду следущего жаркого сезона .
юрец33
магазин в Ташкенте
Jeka
Цитата(Sergik @ 30.8.2010, 21:51) *
Молодчинка! Тока рекомендую на решетку радитора сеточку покрупнее, так как столкнулся с одной проблемой поэтому поводу- грелся сильно. Размер сетки как у меня ! рекомендую внизу чемнить отдекорировать по контуру. Если возникнут проблемы с температурой двигателя, то нужно удалить сетку или заменить на крупную, а лучше сделать это сразу дабы не заставлять включаться лишний раз карлсонов. После удаления мелкой сетки температура по бортовику едва доходила до открытия термостата (87) (на трассе) даже в сильное пекло, максимум был 90 градусов (на 92 оба пропеллера врубаются на максимум).

А ОНИ ЧО МОГУТ ВРУБАТСЯ НЕ НАМАКСИМУМ.
Сергей АА7143НС
Цитата(Sergik @ 30.8.2010, 22:22) *
рекомендую увеличить размер сетки и убрать перегородки вообще , читай http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=91578

Sergik Не красиво у тебя лутше получилось drinks.gif
юрец33
Цитата(Jeka @ 29.9.2010, 17:32) *
А ОНИ ЧО МОГУТ ВРУБАТСЯ НЕ НАМАКСИМУМ.

Да.
mihey700
ромадим-а реснички где такие взял?
ромадим
Цитата(mihey700 @ 29.9.2010, 21:07) *
ромадим-а реснички где такие взял?

Понравились? ag.gif
mihey700
да,у меня короткие-выглядят похуже.
ромадим
Цитата(mihey700 @ 29.9.2010, 22:17) *
да,у меня короткие-выглядят похуже.

Дело в том что эти реснички есть карбоновая плёнка поклеяна вместе с решёткой! В салоне ещё немного обтянул rolleyes.gif
mihey700
просто пленка и все?
ромадим
Цитата(mihey700 @ 29.9.2010, 22:53) *
просто пленка и все?

Да!
Jeka
Цитата(юрец33 @ 29.9.2010, 19:42) *
Да.

Утаерждать небуду, но помоему они включаются два сразу и обороты у них постояные.
intel
Цитата(Jeka @ 30.9.2010, 9:13) *
Утаерждать небуду, но помоему они включаются два сразу и обороты у них постояные.

НЕТ,включаются на малую скорость, когда двигатель закипает, то включаются на максимум 2 карлсона smile.gif
Sergik
Цитата(сергей аа7143нс @ 29.9.2010, 19:20) *
Sergik Не красиво у тебя лутше получилось drinks.gif

Я так и не понял у кого лучше. Непонятно немного написал.

Цитата(intel @ 1.10.2010, 7:45) *
НЕТ,включаются на малую скорость, когда двигатель закипает, то включаются на максимум 2 карлсона smile.gif

Немного Серж тя дополню. На первую скорость большой включаетя между 87 и 92 градусами. Старт очень слабый и по движку не определить. На 92 оба врубаются на полную так что аж мотор передергивает на холостых и релюха громко клоцает. Мож че не так сказал. Поправь.
юрец33
Цитата(Sergik @ 1.10.2010, 15:54) *

Немного Серж тя дополню. На первую скорость большой включаетя между 87 и 92 градусами. Старт очень слабый и по движку не определить. На 92 оба врубаются на полную так что аж мотор передергивает на холостых и релюха громко клоцает. Мож че не так сказал. Поправь.

Оба врубаются на полную при 105 или,если включен кондёр.
Shog@n
Моя старенькая НЕКСИЯ, ех... продал((
tolstiy
Цитата(Shog@n @ 24.12.2010, 22:57) *
Моя старенькая НЕКСИЯ, ех... продал((

Какого года и сколько дали?
intel
Цитата(Sergik @ 1.10.2010, 14:54) *

на большую уключаются при 96,5 градусах, а выключаются при 92 градусах. Поправил wink.gif

Цитата(юрец33 @ 1.10.2010, 17:02) *
Оба врубаются на полную при 105 или,если включен кондёр.

если включен кондер то должны врубаться сразу на полную при включении кондера.
при 105 градусах должен выключится кондиционер, если не раньше smile.gif, а вообще при такой температуре не рекомендую насиловать двигатель, нужно сбросить нагрузку и дать ему остыть, ну или вытащить картонки перед радиатором smile.gif
Zhest'
Сегодня обновил сетку в решетке(поставил две, одна за другой) и покрасил вставку в ноздри в бампере.
Выглядит так(сорри за фото, машина не помыта):
nac67
А де ж такой красотой можно разжиться???
Zhest'
Цитата(nac67 @ 6.7.2011, 18:55) *
А де ж такой красотой можно разжиться???
Такая только у меня и была у Майкла Джексона... rolleyes.gif
nac67
Цитата(Zhest' @ 6.7.2011, 21:57) *
Такая только у меня и была у Майкла Джексона... rolleyes.gif

Прикольно, но Майкла Джексона уже нет... sad.gif
Zhest'
Цитата(nac67 @ 6.7.2011, 20:03) *
Прикольно, но Майкла Джексона уже нет... sad.gif

Так я же и написал, что "была у Майкла Джексона"..
Neighbor
Тогда есть шанс получит вторую tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.