Цитата(Neighbor @ 6.7.2011, 22:06)

Тогда есть шанс получит вторую

По завещанию
Прошёл уж годик с момента установки сеток ,
правда верхнюю убрал а то при движении 5км/ч при 40С воздуха таки мало - поставлю на осень -зиму-весну.
как мне кажется было-бы не плохо иметь 2 решётки ,
одну эстетическую на лето а вторую практическую (против листьев и прочей осенне зимней грязи )
кстати был -бы не против приобрести(может кто знает где есть ?).
и ещё - кто чем красил свои произведения а то моя нижняя после осенне зимнего сезона так отбилась камешками что стала совсем не красива и перед летом пришлось немного обновить т.е. перекрасить ( а красил краской с баллончика ).
chiefest
15.7.2011, 22:03
Цитата(Zhest' @ 6.7.2011, 20:49)

Сегодня обновил сетку в решетке(поставил две, одна за другой) и покрасил вставку в ноздри в бампере.
Выглядит так(сорри за фото, машина не помыта):
Мне кажется с черной сеткой лучше смотрелось, хотя это конечно ИМХО.
Цитата(chiefest @ 15.7.2011, 21:03)

Мне кажется с черной сеткой лучше смотрелось, хотя это конечно ИМХО.
Так там никогда черная сетка не стояла...
Цитата(Zhest' @ 6.7.2011, 20:49)

Сегодня обновил сетку в решетке(поставил две, одна за другой) и покрасил вставку в ноздри в бампере.
Выглядит так(сорри за фото, машина не помыта):
А гле такую "вставку в ноздри" можно приобрести
Сетка стоит и в верху и внизу, пока не замечал чтоб это как-то влияло на температуру, стрелка на приборке стоит как вкопанная на второй точке,
по БК температура нормуль-остановился температура 98_ включается вентилятор, температура падает.
Зато какие умные люди придумали поставить сетку, каждый раз в этом убеждаюсь, когда после поездки я беру кисточку и чищу сетки от пчел ос и всевозможных комашек, а все это могло оказаться в радиаторе.
+1 тоже давно стоит- только ставил черную- и чуть крупнее (чем у Zhest)- все остается на сетке- приехал поснимал траву\листья\мух и поехал дальше.
Цитата(roma @ 20.7.2011, 21:52)

Зато какие умные люди придумали поставить сетку, каждый раз в этом убеждаюсь, когда после поездки я беру кисточку и чищу сетки от пчел ос и всевозможных комашек, а все это могло оказаться в радиаторе.
Жаль, что такими "умными людьми" изначально не оказались узбеки.
Можно фотки сетки и как она прикреплена. Хочу поставить и своей "в ноздри", но не соображу как.
Или может есть координаты, где можно приобрести готовую. Надеюсь, понятно, что речь идет о незащищенных дырках в бампере.
Цитата(nac67 @ 22.7.2011, 8:33)

Можно фотки сетки и как она прикреплена. Хочу поставить и своей "в ноздри", но не соображу как.
Или может есть координаты, где можно приобрести готовую. Надеюсь, понятно, что речь идет о незащищенных дырках в бампере.
Я сітку в бампері кріпив по боках за болти кріплення протитуманок і по центру на один саморіз. Купляв сітку на автобазарі чорну за 60 грн. Фотки зроблю якщо треба.
крепил свою сетку так-
померял сетку, так чтоб немного заступала за воздухозаборники в бампере,обрезал (обрезал только длину)- в руках оказался кусок около 100*50 см.
снял заглушки, которые крепят бампер к кузову вверху, пропихнул сетку между бампером и кузовом. Фигурной отверткой пробил дырки в местах крепления заглушек, т.к. заглушки не становились из-за сетки, вставил верхние заглушки. Саму сетку выгнул вдоль самого бампера.
все что было лишнее спрятал в нижней части бампера.
Нижнюю часть сетки посадил на 4 самореза- прижал сетку к нижней части бампера, предварительно немного подогнул соты, чтоб была меньше ячейка, и просто прикрутил.
Полет уже почти 1,5 года.... Кстати из того куска что остался, порезал его на куски, и слепил такую же защиту в решетку радиатора. Там уже снимал решетку и по ходу смотрел как обрезать, как прикрутить- в основном посадил на оригинальные заглушки/болты/саморезы.
Цитата(nac67 @ 22.7.2011, 8:33)

Вот, почитай, разные варианты
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3077&hl=
Спасибо за советы. Буду химичить.
Сегодня установил сеточку. Купил 100х20 за 60 грн алюминиевою черную. Бампер не снимал. Подставил под клепки крепления бампера к отбойнику и на внутренние саморезы крепления противотуманок. Остаток загнул внутрь бампера. Спасибо всем, получилось ох***но. Рекомендую всем неравнодушным.
Цитата(nac67 @ 30.7.2011, 19:41)

Сегодня установил сеточку. Купил 100х20 за 60 грн алюминиевою черную. Бампер не снимал. Подставил под клепки крепления бампера к отбойнику и на внутренние саморезы крепления противотуманок. Остаток загнул внутрь бампера. Спасибо всем, получилось ох***но. Рекомендую всем неравнодушным.
Фото в студию, плиз
Цитата(egwin @ 16.8.2011, 21:26)

Фото в студию, плиз

Завтра сфоткаю, выложу.
а на новую нексию, есть какие то решётки???
Да я себе сам сделал, только при шлось немного ножовкой поработать, цена вопроса 40 грн.
_МАКСИМ_
18.8.2011, 14:40
Цитата(юрец33 @ 22.9.2009, 3:04)

Немного переделал свою решотку
Юра, чем окантовывал сетку на ПТФ ?
mandaber
18.8.2011, 15:18
Цитата(Vik @ 18.8.2011, 10:32)

Да я себе сам сделал, только при шлось немного ножовкой поработать, цена вопроса 40 грн.
на новую нексию сам поставил?)
на любую нексию ставится- время решения вопроса- 20 минут.
инструмент- фигурная отвертка, кусачки либо бокорезы, сетка, смотровая яма либо подъемник.
Цитата(egwin @ 16.8.2011, 21:26)

Фото в студию, плиз

Фото в студии...
сделано аналогично- эх, завтра и свою выложу.
Neighbor
22.8.2011, 21:12
Значок бы поменьше взял и в углу поставил
А вообще, оригинально и это плюс.
.storm., Цену озвучь ! И контакт !
Цитата(Lion @ 12.9.2011, 21:00)

.storm., Цену озвучь ! И контакт !
nexia-club.webasyst.net много у них интересных вещей.
Цены разные, доставка от 20 уй. Вот думаю еще
туманки и
ручки под естественный хват прикупить.
Коврики, кстати, тож у них взял.
На форуме уже поднимался вопрос об этом магазине, но видать стремно народу было заказывать из Узбекистана.
Я рискнул, 10 дней, после оплаты, подождал, и всё приехало.
Вот думаю переделать себе решотку, щас у меня стоит стандартная решотка с сеткой внутри, заказал себе решотку такуюже как у многих , как у кореянок только она не под покраску, а хромированая и думаю в нее вставить крупную сетку и такуюже в бампер. Короче такую решотку невидел ещо негде, но думаю должно быть зачотно. Какие будут мнения.
Цитата(jafar @ 8.11.2011, 21:38)

$130.00
Верх решетки крепится в штатные места, на 3 самореза. Нижняя часть на 2х сторонний скотч к бамперу. - это ППЦ
Возможна покраска в любой цвет N150. - мля, ее еще и красить нужно за такое бабло
это неадекват!
меня порадовал новый логотип, ну тот, который в левом верхнем углу
сайта,
смысл по ходу в том, что Нексиа, это красный Ламборгини

красивые и решётка и цена
и это без учета доставки

за 130 баксов,хай мене застрелять
Red Bull
26.2.2012, 18:33
Все цены с учетом доставки.
Решетка с учетом покраски и доставки. Для кого дорого, а кому нет.
Ben)laden
27.2.2012, 8:21
Я себе решотку за 100 гривастых купил в свой цвет с корейки! И всё ГУД(мне нравиться). И зеркала в цвет тоже купил но ище не поставил! Потеплеет займусь.
Цитата(Shog@n @ 24.12.2010, 21:57)

Моя старенькая НЕКСИЯ, ех... продал((
То на Порш чувак поставил защиту, что бы не угнали?))))
PoringInside
25.4.2012, 13:18
cегодня тоже занялся решеткой , снял , помыл , пооткусывал пластиковые ребра , оставил сам каркас , зачухал нождачкой и впихнул решетку которую срезал с воздушного фильтра ( был у нас дизельный генератор и остались от него фильтра ) ну и решил такое сделать с бампером .. В итоге час работы и цена вопроса бутылка пива для вдохновения
Решетка смахивает на ланосовкую ))) Ну а морда похожа теперь на SAAB П.С мб красануть её в черный или много с переди черного будет ?
PoringInside, отлично!
Можно и в черный ее замахнуть. Например, пленкой матовой обтянуть, чтоб если не понравится, то снять ее.
Да и должно классно смотреться, т.к. авто темное.
Цитата(Бинокль @ 3.12.2009, 14:28)

Добрый день всем! Вчера поставил и себе ультра-модную решетку) :)
Зачет. Сам сделал или купил подскажи пожалуйста. ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ТАКУЮ!!!!!!!!!
Что бы не создавать новую тему, решил написать сюда.
Кто то ставил реснички на фары на N100.
Себе заказал, на @AUKRO@ уже пришли, стоимость 75грн. - пара.
Материал как на ветровиках - затеменный пластик.
Клеятся на двухсторонний скотч к фаре.
Цитата(jafar @ 22.8.2011, 15:57)

Я себе также сделал, давно гдето писал... Тока потом доработал и поставил вместо букв значок дэу. Прикольно получилось. Если у тебя машина с кондеем и 16кл мотор- рекомендую сменить сетку на более крупноячеистую, иначе возможен перегрев в жару. Я это проходил

.
Forester
15.9.2013, 14:52
Вставил и я себе сетку в решетку радиатора. Пластина алюминиевой окрашенной в черное сетки на Перова 60 грн. Наложил сетку на снятую решетку изнутри, вырезал по форме с нужным припуском, обогнул по рельефу. Режется обычными савецкими канцелярскими ножницами, почти как картонка. Закрепил изнутри на 10 родных винтов, котрые соединяют части пластика решетки, по контуру. Под шляпки винтов положил широкие шайбы, чтобы головки винтов не проваливались в ячейки сетки. Встала на место как родная.
Цитата(Бинокль @ 3.12.2009, 14:28)

Добрый день всем! Вчера поставил и себе ультра-модную решетку) :)
Прикольная решетка. Подскажи где такую можно купить. Давно хочу.
В Киеве есть на Перова.
Причём есть как такие же (с разной величиной ячейки) так и чёрные.
Ещё в Киеве на Вересневой 24(тоже авторынок), видел разных расцветок и размеров ячеек
Lafaet, А шестигранник, пчелиная сота иначе была?
На авторынке не встречал, а вот на строительном - видел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.