заберу свой 16 утром- сфоткаю и выложу- если никто не опередит меня.
Цитата(Dimit @ 13.5.2009, 15:58)

Ты же вроде себе собирался оставлять пару...
Народ, кто может сфоткать нормально оба фильтра, клацните и выложите, плиз, на форуме.
Создаем мелкооптовый заказ на Днепр:
1. я,
2. .?
...
Ну дык, уголь я себе уже впихнул, а обычный неохота распаковывать, сказал бы раньше- не вопрос, отфотал бы. Ну если даже будет "микро"оптовый

заказ, то можно детали в личке обговорить дабы не засорять тему.
Да, кстати, я бы сказал, что после установки угольного дуть стало на полскорости слабее, но мне пофиг, даже на 3 дует очень даже нехило (выше 2 обычно не пользую), а у кого испаритель забит и 8 скорость не поможет.
Серега,спасибо за фильтр!!!Осенью оценю его работу
Цитата(Michael @ 13.5.2009, 22:10)

Серега,спасибо за фильтр!!!Осенью оценю его работу

заценяй щас, а осенью мы тебе еще один порешаем, кстати пушок с тополей полетит скоро- есть повод задуматься...
З.Ы. Народ, кто не получил в личку или по телефону координаты груза, срочно свяжитесь со мной 80676249157 (мог и пропустить, нечаянно).
З.З.Ы Mir сегодня тоже получил инсталляцию фильтра, правда установка далась тяжеловато, зазор в нижней части воздухозаборника оказался еще меньше чем у меня или Masloff и пришлось приложить голову и руки, чтоб "уговорить" его туды "залезть". Катайся с чистыми легкими и совестью

и не забывай то что я тебе рекомендовал.
З.З.З.Ы Остался только один угольный фильтр и его планирует забрать Toshik. Обычных имеется еще около 10-13 (если честно- не пересчитывал) штук. Кто долго будет думать- может не успеть.
Sergik, я к обеду заплачу
Цитата(Toshik @ 14.5.2009, 9:19)

Sergik, я к обеду заплачу
Ты заявил в числе первых, так что не парься- никуда он не уйдет, он уже твой.
Сегодня получил,спасибо за оперативность.Вот фото с телефона-простой
Посылку получил. Огромное спасибо!
Вот фото угольного :
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи антиалергенного (простого):
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаP.S. ИМХО, в простом фильтре по мере "износа" можно будет просто менять самому синтепон. Он приклеян к рамке (довольно небрежно) горячим силиконом.
Цитата(Penguin @ 14.5.2009, 20:13)

Посылку получил. Огромное спасибо!
P.S. ИМХО, в простом фильтре по мере "износа" можно будет просто менять самому синтепон. Он приклеян к рамке (довольно небрежно) горячим силиконом.
А еще помыть или попылесосить никто не отменял

Да смущает "консистенция" синтепона ( эт по поводу подклеить), какойто он жесткий... если подклеить ( а перед поклейкой немного термически края обработать, чтоб спекся и не расползался) и подшить по кругу и простегать по площади, то вполне можно составить "конкуренцию" заводскому.
Цитата(tax @ 14.5.2009, 18:43)

Сегодня получил,спасибо за оперативность.Вот фото с телефона-простой

не вопрос, как в том фильме "мы рады вам- вы благодарны нам", обращайся, если что...
Цитата(Sergik @ 14.5.2009, 22:31)

А еще помыть или попылесосить никто не отменял

Да смущает "консистенция" синтепона ( эт по поводу подклеить), какойто он жесткий...
Похоже что пропитан легким клеевым раствором. Типа ПВА прилично разведенного водой.
Цитата(Penguin @ 14.5.2009, 22:45)

Похоже что пропитан легким клеевым раствором. Типа ПВА прилично разведенного водой.
Ну, экпериментаторам везде дорога... Главное, чтоб функционировало не хуже а даже лучше заводского.
Хлопці, дякую за фото
Sergik, спасибо за отправку, автолюкс уже привез, завтра поеду заберу!
Ну что? Кто получил и поставил? Хвастаемся!
Народ, осталиь только обычные фильтра, правда всего чуть больше десятка, но кто поспешит тот успеет!
Valerick
16.5.2009, 22:00
Спасибо
Sergik за фильтры, и отдельное
СПАСИБО!
Penguin, за приём и передачу фильтров по Киеву
скоро будем ставить
Цитата(Sergik @ 16.5.2009, 22:38)

Ну что? Кто получил и поставил? Хвастаемся!
Поставил. Выкладываю фотоотчет.
1. По рекомендации Сергея откручиваем накладку-сток. Снимаем щетку дворника и потом при открытой крышке капота поднимаем рычаг дворника.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДля того чтобы полностью снять эту панельку надо откручивать дворник с пасажирской стороны, чего делать очень не хотелось. Разве что удобнее залезть рукой в воздуховод, который находится в аккурат под этой паналькой. В воздуховоде у меня было чисто. Разве что откручивание всего этого позволило залезть рукой в воздуховод, чтобы впоследствие прощупать как сел фильтр. По большому счету в откручивании этой панели нет необходимости. Особенно если учесть что фильтр надо чистить через каждые 2 тысячи, то слишком геморное занятие.
2. Снимаем резиновый уплотниль на водостоке.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла3. Вынимаем водосток
Нажмите для просмотра прикрепленного файла4. Отгибаем резиновое кольцо уплотнитель между воздуховодом и вентилятором.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла5. Вставляем фильтр. Тут пришлось попотеть, чтобы фильтр сел до упора в ровень с резинкой и вентилятором.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла6. Упаковываем все в обратном порядке
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаP.S. В принципе можно начинать установку прямо с п.2.
Цитата(Penguin @ 16.5.2009, 23:02)

Поставил. Выкладываю фотоотчет.
P.S. В принципе можно начинать установку прямо с п.2.
Что тут еще сказать- жесть! Молодца! Качество фоток хорошее.
Но в пункте 2 фотка 5, ты немного не прав... Фильтр должен "скрыться" в резиновом кольце иначе будет просос воздуха и "на тогда он на?". Вот поэтому рекомендовал снять всю водоотливную систему, чтоб "помочь" фильтру войти до конца. Можно также немного уменьшить толщину кольца на фильтре, тогда он легче войдет, на русском форуме ребята немного срезали по кругу в той части, где он уходит в самый низ. А так замечаний более нет. Молодец!
З.Ы. (Не в тему) Сегодня частично разобрал переднюю часть салона и просушил карпет и шумку и заодно (как делали россияне) сделал влагозащиту на двери. Шумка
очень была мокрая со стороны водителя, а с пассажирской в норме (легкий конденсат), без тепловентилятора не обошлось. Видимо при установке сигналки нарушили герметичность (были видны подтеки из-под карты двери).
Цитата(Sergik @ 16.5.2009, 23:54)

Но в пункте 2 фотка 5, ты немного не прав... Фильтр должен "скрыться" в резиновом кольце иначе будет просос воздуха и "на тогда он на?".
Я рукой прощупывал со стороны воздуховода - фильтр сел вниз до самой резинки. Но там такое узкое расстояние, что рамку фильтра если и срезать - то чуть ли не до 1 мм. К тому же вошел настолько плотно туда, что там воздух и не просочится.
Вот тут
http://nsskn.narod.ru/filter.html в принципе так же фильтр вставлен.
Цитата(Penguin @ 17.5.2009, 0:17)

Я рукой прощупывал со стороны воздуховода - фильтр сел вниз до самой резинки. Но там такое узкое расстояние, что рамку фильтра если и срезать - то чуть ли не до 1 мм. К тому же вошел настолько плотно туда, что там воздух и не просочится.
Вот тут
http://nsskn.narod.ru/filter.html в принципе так же фильтр вставлен.
ну, я высказал свое ихо, и как получилось у меня... а вообще я в шоке как делают узбеки машины... на примере того же воздухозаборника- сверху нормальный зазор, а снизу в N раз меньше...
Забрал, в субботу свой фильтр, спасибо Sergik'у.
PS. еле запихнул его под уплотнитель.
Sergik, и когда будут мои фильтра?
Цитата(Toshik @ 18.5.2009, 10:11)

Sergik, и когда будут мои фильтра?
Вери биг сорри

, отправил сегодня- скажу номер и когда в личку ессно, гы, денег я еще тоже не увидел... та запара по личным делам и на работе...
Большое спасибо за фильтр на выходных буду ставить.
Kombayner
19.5.2009, 18:13
Sergik & Penquin, спасибо за фильтра!
Цитата(Kombayner @ 19.5.2009, 19:13)

Sergik & Penquin, спасибо за фильтра!
Не вопрос, надо- обращайся! Найдешь кому подогнать еще фильтра (правда остались ток обычные) буду очень признателен.
Цитата(Sergik @ 19.5.2009, 22:20)

Не вопрос, надо- обращайся! Найдешь кому подогнать еще фильтра (правда остались ток обычные) буду очень признателен.
Серега,придержи парочку,до встречи,если можно...
Цитата(Michael @ 20.5.2009, 17:24)

Серега,придержи парочку,до встречи,если можно...
ух, ты!

. Приятно удивлен! Не вопрос- придержу. Они всегда со мной

.
Друг Ты реально молодец таких б людей как Ты по больше!!!
Ты б не мог и мне помоч с фильтром простым???Мой тел. 093 49 45 8 42 Я с Днепра.
За ранее большое спасибо!
Цитата(Promet @ 21.5.2009, 14:10)

Друг Ты реально молодец таких б людей как Ты по больше!!!
Ты б не мог и мне помоч с фильтром простым???Мой тел. 093 49 45 8 42 Я с Днепра.
За ранее большое спасибо!
я тебе уже отписался в личку... если не отписывался, то высылай деньгу, куда и кому и как и как получить девайс- в теме все есть....
Если это еще возможно, я бы взял простой?
Цитата(Max_O @ 22.5.2009, 13:25)

Если это еще возможно, я бы взял простой?
да
Sergik, cпасибо, получил!
Цитата(Toshik @ 22.5.2009, 17:28)

Sergik, cпасибо, получил!

Не вопрос, пжалуйста, еще кому нада- жду месс в личку...
З.Ы. Запихни его поглубже в заборник...
Чет не пойму, поток желающих иссяк? Или затаились?
Kombayner
25.5.2009, 21:57
А фильтрик то - вещь что надо! Не надо жмуриться в ожидании получить порцию пуха в лицо)). Еще раз спасибо за хвильтра!
Я бы взял угольный, цена сейчас какая?
Цитата(RosT @ 26.5.2009, 7:33)

Я бы взял угольный, цена сейчас какая?
угольные все "вышли" (были по 90), закончились, то есть... Могу в качестве скидки отдать 2 обычных по цене угольного.
Тока товарисчи, просьба повеселее заказывать, кто собирался брать... Мне с челом из Москвы пора расчет делать. Есть вероятность, что как посчитаемся, то продажу прикрою, а осташееся оставлю себе...
Sergik, я в личку вроде отписал,но мож чего и напутал.Если мона и мне один,не угольный,обычный.
Народ,а где можно взять этот чудо фильтр?
Цитата(Jeka @ 10.6.2009, 15:08)

Народ,а где можно взять этот чудо фильтр?
Хочу фильтр
Цитата(Jeka @ 10.6.2009, 17:14)

Хочу фильтр

отписался в личку...
Цитата(Sergik @ 10.6.2009, 21:30)

отписался в личку...
А будут еще угольные? И по чем?

отписался в личку...
Данные в личке. Есле получил отмаячь.

отписался в личку...
И где мои фильтра?
Так есть еще фильтр обычный возьму, а то блин пух и листья задолбали уже...
Цитата(Bromt @ 15.6.2009, 16:15)

Так есть еще фильтр обычный возьму, а то блин пух и листья задолбали уже...
ок
EvgeniyK
17.6.2009, 13:46
Цитата(Sergik @ 16.6.2009, 14:24)

ок
Сергей, приветствю!
Можно один обычный заказать?, Киев.
Серега жду недождусь свои фильтра. Так хочется его ужэ испытать.
Искал унас в Харькове на ЛОСКЕ фильтр салона такой не нашел, зато попался прямоугольный, продавец в грудь себя бил говорил что для нексии, цена была 40 грн за угольный фильтр, брать было стремно тк видел на картинке круглый фильтр. Каков был облом когда я разобрал воздухозаборник и установил, что туда пойдет и круглый и прямоугольный фильтр

При этом прямоугольный сделан гармошкой и по идее у него больше площадь и больше ресурс. Прямоугольный ставится непосредственно на воздухозаборник, круглый после воздухозаборника до турбинки.
Буду следующий раз- обязательно найду и возьму.
Будешь в следующий раз, запомни местовое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.