Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про бландиног..
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё > Юмор
Страницы: 1, 2
женушка
Ничего вы не понимаете, там на заднем плане ребёнок бегает, которого скорее всего укачало в машине, вот разъярённая мама и вымывает. Так как лучше ездить в мокрой машине чем в вонючей. biggrin.gif
niki
Вы знаете женушка, , обычно , если детей укачивает , они сидят , или лежат тихонько , а не таскают ведра с водой.... кроме того , как же это должно было укачать ребенка , что бы были испорчены ВСЕ!!!!!!! двери , и багажник внутри... Это что ребенок по машине так летал , или у него голова так кружилась , ...... smile.gif

ЗЫ. Так что мы все правильно понимаем , а вот вы , я смотрю , не вполне , так сказать....
женушка
niki, к Вашему сведению, дети после того как опустошают свой желудок очень хорошо себя чуствуют. А мама после того как намочила заднее сидение решила помыть всю машину. tongue.gif
niki
Ну во первых не все дети...... и не так хорошо , что бы таскать ведра с водой...... это раз.

Во вторых - Как то нелогично!!!!!!! Хотя женскую логику невозможно понять....... можно сойти с ума.... Ну почему бы ей не заехать тогда на химчистку , раз у ж решила капитально почистить салон......
Akela
Цитата(Leonski @ 11.7.2008, 12:57) *

Мшина больше 2-х моек не выдержит.... biggrin.gif Не покупайте машини у блонд.. suicide.gif
женушка
Вчера, в 7 часов вечера на середине моста Патона произошла невиданая ситуация, от увиденого я получила легкий ШОК, пока опомнилась уже проехали и не успела запечатлеть на фото для достоверности слов.
А прозошло следующее:
- мужчина средних лет на Опеле Кадете остановился помочь блондинке на Матизе у которой по неизвестной причине закипела машинка. rolleyes.gif При этом оба были дружелюбны и не высказывали никаких отрицательных эмоций. bye.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(женушка @ 5.8.2008, 13:41) *
Вчера, в 7 часов вечера на середине моста Патона произошла невиданая ситуация, от увиденого я получила легкий ШОК, пока опомнилась уже проехали и не успела запечатлеть на фото для достоверности слов.
А прозошло следующее:
- мужчина средних лет на Опеле Кадете остановился помочь блондинке на Матизе у которой по неизвестной причине закипела машинка. rolleyes.gif При этом оба были дружелюбны и не высказывали никаких отрицательных эмоций. bye.gif

а что тут удивительного?
я тоже всегда помогаю девушкам в дороге.
вчера вот ехал по городу за Ситроеном С-4 ярко-желтого цвета.
то, что за рулем девушка, я сразу понял по манере езды.
у авто не горел задний правый стоп-сигнал.
поравнявшись на светофоре, я тактично сказал об этом девушке, за что блондинка меня поблагодарила и улыбнулась неземной улыбкой!
женушка
Я не знаю как у вас в Харькове может мужчины и помогают дамам, а у нас в Киеве мужчина видя такую ситуацию проезжает, сигналит и может прокоментировать, что такой даме не место на дороге. Вот такое у нас воспитание wink.gif
ТоЯматоКанава
женушка, так вы таких мужчин сюда к нам присылайте, займемся перевоспитанием
vlad
Вспоминаю случай помощи женщинам:
Ехал я как-то с дачи, еще на жигулях, и вижу - голосуют две дамы возле 41 москвича со спущенным колесом. Ну, помог я это колесо поменять. В знак благодарности несут они мне тряпку руки вытереть, говорят спасибо и уезжают. Вытер я руки и кинул автоматом тряпку в багажник. По приезду моя тогдашняя пошла помогать разбирать багажник - и вынимает женскую комбинацию, которую мне всучили под видом тряпки.
В общем, долго я объяснял, куда я ездил и кому чего менял.
AlfaNick
Мне тоже случай давний вспомнился: стоит на светофоре красненькая машинка, дама за рулем точит пилкой ногти, коробка видно автомат, так как когда впереди стоящая машина тронулась, то тронулась и эта дама, при этом не отвлекаясь от своего занятия, не держась за руль и не смотря на дорогу. smile.gif
vetal_ss
Цитата(женушка @ 4.6.2008, 9:55) *
Посмотрите, очень интересно wink.gif
это в защиту женщин - особено блондинок. biggrin.gif

http://www.ainmarh.com/women.htm

plus.gif Супер прикол!!!!!!!!
vetal_ss
**************************Уважаемые автолюбители!!!!!*******************************
Вы знаете, что в мире есть три вещи, на каторые можна смотреть безконечно!!!!
1.Как горит огонь.
2.Как течёт вода.
3.Как паркуеться блондинка!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
nex1
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а Вы говорите о блондинках .... ))))))) женщины за рулем shok.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.