Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про бландиног..
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё > Юмор
Страницы: 1, 2
Dani
Ссылка не открывается
sanec
Цитата(Dani @ 14.2.2008, 14:39) *
Ссылка не открывается

открываюстя.ОГОНЬ plus.gif biggrin.gif
Masal
Все открывается, Зеркало прикрученое провалкой, такое могла сделать только блондинка plus.gif
Opelevod
clapping.gif
Opelevod
Opelevod
Opelevod
женушка
??? angry2.gif
niki
Ладно, народ, харЭ прикалываться , без блонди , жизнь была бы скучна и неинтересна. кроме того , мне всречались довольно таки не глупые блонди - ну просто хватай и БЕГИ!!!!!!
DANIAL
УгУ))) типа почему блондинки красят корни волос в чорный цвет?? из таких скорее всего, потомучто япошки установили- белые волосы- эт отсуцтвие пегмента, отвечающего за логическое мышление, как у женщин так и у мужчин.
sanec
блондинка за рулем

- Старший сержант 5 отдела ДПС Михайлов. Так, что тут у нас? Ага... Ясно.. Понятно... Ооо... Хы-хы. Бугага. Хм. Ну, рассказывайте.
- Товарищ миллиционер, вы должны меня понять. Это моя первая авария в жизни!!! Что мне за это будет, а? Меня не посадят в тюрьму? Не оштрафуют? А может быть.... А-А-А!!! Не лишат прав? Это же такие деньги, меня муж убьет...
- Это группа разбора решит - убьет вас муж или не убьет. Давайте по порядку. Мне запроклото... Запритклы... Тьфу, черт... Записать надо, короче.
- Ну в общем. Сегодня у меня выдался очень тяжелый день. Я проснулась, как обычно, в десять...
- Какие десять? Сейчас час дня!!!
- Не перебивайте меня, моя голова и так плохо соображает...
- Сейчас или вообще?
- Вообще. То есть... Ну вот. Я уже запуталась!
- Вернемся к аварии.
- Да. Я проснулась и решила принять ванну. Но! Поганые потомки СС-овцев из нашего Жека, как выяснилось, отключили горячую воду! На месяц, представляете???
- Легко.
- Вот. День не задался с самого начала, надо было мне дома оставаться.
- Сейчас или вообще?
- Вообще... Тьфу! Я же сказала, не перебивайте. Так все просто кончиться не могло. Выйдя из дома, я села в своего любимого котенка...
- Не порвался?
- Вы идиот? Я так свой автомобильчик называю...
- Отличное название для Хаммера...
- Не ваше дело. Села и поехала на работу. По дороге я заехала к своей портнихе, а ее не оказалось дома. Это совсем испортило мне настроение. Я снова выехала на трассу и тут случилась катастрофа...
- А вот теперь поподробнее.
- Не вопрос. Так вот - случилась катастрофа. У меня зазвонил телефон, я потянулась за сумочкой на заднее сидение...
- На ходу?
- Ну а как же еще? Что мне, остановиться в левой стороне дороги нужно было, где все 120км/ч едут?
- Вы хотите сказать, что вы полезли на заднее сидение за сумочкой, находясь в левом ряду и на скорости 120 км/ч?
- А вот превышение вы мне не припишите, я знаю, что отвечать - ехала со скоростью потока. Ну и когда я взяла ее в руки, тут все и произошло.
- Вы столкнулись...
- Я столкнулась с неразрешимой проблемой! У меня кончилась моя любимая и очень дорогая тушь от Кристиан Диор. А как же мне на работу с ненакрашенными глазами? Я совсем расстроилась...
- Да еб...мать! Покороче можно?
- Не орите на меня матным словом! Я пытаюсь донести свое душевное состояние! Поскольку у метро такая тушь не продается, там только дрянь всякая, типа ruby rose, то я решила заехать в бутик к знакомым. И для этого мне нужно было проехать вот в тот переулок. Ну и вот... Ну как-то... Ну не заметила я, в общем, этого молодого человека.... Притерла его случайно... Но не сильно. А он, сидит в машине, рожи страшные корчит и дразнится, знаете, как дети друг другу "нос" показывают... Я совсем испугалась, поставила машину на паркинг, но, видимо перепутала "P" и "R" и мой котенок поехал назад и ударил его еще раз.... И вот, притерла его совсем сильно...
- Да уж... Загнать оку на крышу автобусной остановки - это сильно... Так, ясно все. Мужчина, рассказывайте.
- Стою на поворот, маюсь от ревматизма, ковыряюсь в носу. Тут слева вылетает она. Сначала снесла полморды, отъехала метров на 15, сдала задним ходом и добила.
- Да вы - сестра таланта. Это хорошо, потому как у меня как раз бумага кончилась. Здесь и здесь распишитесь. Замечательно. Вы - свободны, девушка - на экспертизу...
- Наркологическую?
- Психиатрическую... И врачей там с ума не сведите...

ship
haha.gif haha.gif
Masal
ves07.gif ves07.gif ves07.gif ves07.gif
Женёк
Цитата(sanec @ 23.5.2008, 8:56) *
блондинка за рулем

- Старший сержант 5 отдела ДПС Михайлов. Так, что тут у нас? Ага... Ясно.. Понятно... Ооо... Хы-хы. Бугага. Хм. Ну, рассказывайте.
- Товарищ миллиционер, вы должны меня понять. Это моя первая авария в жизни!!! Что мне за это будет, а? Меня не посадят в тюрьму? Не оштрафуют? А может быть.... А-А-А!!! Не лишат прав? Это же такие деньги, меня муж убьет...
- Это группа разбора решит - убьет вас муж или не убьет. Давайте по порядку. Мне запроклото... Запритклы... Тьфу, черт... Записать надо, короче.
- Ну в общем. Сегодня у меня выдался очень тяжелый день. Я проснулась, как обычно, в десять...
- Какие десять? Сейчас час дня!!!
- Не перебивайте меня, моя голова и так плохо соображает...
- Сейчас или вообще?
- Вообще. То есть... Ну вот. Я уже запуталась!
- Вернемся к аварии.
- Да. Я проснулась и решила принять ванну. Но! Поганые потомки СС-овцев из нашего Жека, как выяснилось, отключили горячую воду! На месяц, представляете???
- Легко.
- Вот. День не задался с самого начала, надо было мне дома оставаться.
- Сейчас или вообще?
- Вообще... Тьфу! Я же сказала, не перебивайте. Так все просто кончиться не могло. Выйдя из дома, я села в своего любимого котенка...
- Не порвался?
- Вы идиот? Я так свой автомобильчик называю...
- Отличное название для Хаммера...
- Не ваше дело. Села и поехала на работу. По дороге я заехала к своей портнихе, а ее не оказалось дома. Это совсем испортило мне настроение. Я снова выехала на трассу и тут случилась катастрофа...
- А вот теперь поподробнее.
- Не вопрос. Так вот - случилась катастрофа. У меня зазвонил телефон, я потянулась за сумочкой на заднее сидение...
- На ходу?
- Ну а как же еще? Что мне, остановиться в левой стороне дороги нужно было, где все 120км/ч едут?
- Вы хотите сказать, что вы полезли на заднее сидение за сумочкой, находясь в левом ряду и на скорости 120 км/ч?
- А вот превышение вы мне не припишите, я знаю, что отвечать - ехала со скоростью потока. Ну и когда я взяла ее в руки, тут все и произошло.
- Вы столкнулись...
- Я столкнулась с неразрешимой проблемой! У меня кончилась моя любимая и очень дорогая тушь от Кристиан Диор. А как же мне на работу с ненакрашенными глазами? Я совсем расстроилась...
- Да еб...мать! Покороче можно?
- Не орите на меня матным словом! Я пытаюсь донести свое душевное состояние! Поскольку у метро такая тушь не продается, там только дрянь всякая, типа ruby rose, то я решила заехать в бутик к знакомым. И для этого мне нужно было проехать вот в тот переулок. Ну и вот... Ну как-то... Ну не заметила я, в общем, этого молодого человека.... Притерла его случайно... Но не сильно. А он, сидит в машине, рожи страшные корчит и дразнится, знаете, как дети друг другу "нос" показывают... Я совсем испугалась, поставила машину на паркинг, но, видимо перепутала "P" и "R" и мой котенок поехал назад и ударил его еще раз.... И вот, притерла его совсем сильно...
- Да уж... Загнать оку на крышу автобусной остановки - это сильно... Так, ясно все. Мужчина, рассказывайте.
- Стою на поворот, маюсь от ревматизма, ковыряюсь в носу. Тут слева вылетает она. Сначала снесла полморды, отъехала метров на 15, сдала задним ходом и добила.
- Да вы - сестра таланта. Это хорошо, потому как у меня как раз бумага кончилась. Здесь и здесь распишитесь. Замечательно. Вы - свободны, девушка - на экспертизу...
- Наркологическую?
- Психиатрическую... И врачей там с ума не сведите...

haha.gif haha.gif haha.gif plus.gif
женушка
Посмотрите, очень интересно wink.gif
это в защиту женщин - особено блондинок. biggrin.gif

http://www.ainmarh.com/women.htm
женушка
Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре:
- Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот.
Она опять отказывается.
- Ну хорошо, - говорит адвокат, - изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5.
Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча, она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь:
- Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех?
Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает:
- И каков же ответ?
Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает.
niki
Ну вот скажите , кто может ездить на такой машине и так ее припарковать??????

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Конечно же блонди!!!!! Ее умственные способности - не вызывают сомнений...... Она как всегда и везде - в своем репертуаре... А вот и она.....

Dream
Цитата(niki @ 25.6.2008, 12:53) *
Ну вот скажите , кто может ездить на такой машине и так ее припарковать??????

Конечно же блонди!!!!! Ее умственные способности - не вызывают сомнений...... Она как всегда и везде - в своем репертуаре... А вот и она.....

номера авто просто жесть haha.gif

p.s. а ты тоже не правильно запарковался biggrin.gif
niki
Саня , так в том , то весь и прикол, что я подъехал сзади , т.е. когда она парковалась , меня еще не было... В итоге она и сама стала непонятно как и мне, кроме как на трАХтуар залезть - выхода не было..... При этом на мой синал - она тупо улыбнулась и пошла дальше - ну дурочка - что с нее возьмешь.... Права купила , машину КУПИЛИ , а ездит не купили - вот и имеем.....
Akela
Цитата(niki @ 25.6.2008, 12:15) *
Саня , так в том , то весь и прикол, что я подъехал сзади , т.е. когда она парковалась , меня еще не было... В итоге она и сама стала непонятно как и мне, кроме как на трАХтуар залезть - выхода не было..... При этом на мой синал - она тупо улыбнулась и пошла дальше - ну дурочка - что с нее возьмешь.... Права купила , машину КУПИЛИ , а ездит не купили - вот и имеем.....

plus.gif 100% правда
Dream
Цитата(niki @ 25.6.2008, 13:15) *

ну когда такие машины покупают, то к ним еще идут такие опции: "паркуюсь где хочу и как хочу", "я не виновата", "еду на гламурный свет светофора", "а ну все разбежались и дали мне проехать в пробке", "звоните моему мужу", "проезд к любимым бутикам в центре города по тротуарам", "бибипка в виде СГУ", "мне пох я в танке" biggrin.gif
Так что Коля не обращай внимания, нам так не жить и мы не бабы
Dislav
Хорошо машина хоть стояла ))) а я от Секвоии по всей мойке прыгал )
женушка
Вот на что способны блондинки. wink.gif
niki
Да уж - заехать в такое г-но...это надо уметь
женушка
Цитата(niki @ 27.6.2008, 15:03) *
Да уж - заехать в такое г-но...это надо уметь

В том то и дело, что дама приехала на машине которая стоит спереди.
niki
а ну правильно - это она , на первой машине привела всю колонну в такое г-но....
женушка
Цитата(niki @ 27.6.2008, 15:06) *
а ну правильно - это она , на первой машине привела всю колонну в такое г-но....

Во второй сидел мужик и хотел показать какой он АСС, но не вышло. wink.gif
niki
Это естессно потому что обогнать блонди оп такой дороге не реально...

женушка, вы не следите за своей мыслью - как он мог показать какой он асс , если он ехал в колонне , и в первой машине была блонди.... Ведь это она их вела... и привела.... так что - включаем ПРАВИЛЬНУЮ ЛОГИКУ!!!!!
женушка
Цитата(niki @ 27.6.2008, 15:21) *
Это естессно потому что обогнать блонди оп такой дороге не реально...

женушка, вы не следите за своей мыслью - как он мог показать какой он асс , если он ехал в колонне , и в первой машине была блонди.... Ведь это она их вела... и привела.... так что - включаем ПРАВИЛЬНУЮ ЛОГИКУ!!!!!

Я так поняла, что если мужчина едет в колонне у него мышление совсем отсутствует? Неужели он не понимал, что там проехать невозможно. Или он за женщиной едет как загипнотизированый кролик за удавом.
niki
нет , просто если мужчина , сам выедет вперед , начнет вести колонну , то ему сразу же скажут , что он ХАМ, не уважает и не любит женщин, ему предьявят гендерную дискриминацию и пр. хрень. Вот он и поехал за блонди... и приехал....... это лишний раз подтверждает умную мысль - послушай женщину - и сделай наоборот.

ЗЫ. Кста это не я придумал - это жизненная мудрость , проверенная веками...

ЗЫЫ. Женушка - вы как всегда в совем репертуаре , т.е не барышня виновата , котрая их завела фиг знает куда , а мужик который ехал за ней сзади...... Типичная женская штучка , которую я ненавижу....
женушка
Цитата(niki @ 27.6.2008, 15:28) *
ЗЫЫ. Женушка - вы как всегда в совем репертуаре , т.е не барышня виновата , котрая их завела фиг знает куда , а мужик который ехал за ней сзади...... Типичная женская штучка , которую я ненавижу....

Никого я не обвиняю, просто показала, что мужчина не может даже с грязи выбраться без помощи женщины. А если бы за рулём первого авто аказались ВЫ Н.С (я вас не обидила, что написала инициалы?), то наверняка услышали бы фразу: "Сама влезла, вот сама и выбирайся", да ещё и газу дал бы, что бы с ног до головы облить грязью.
niki
вчитайтесь в свои посты - вы сама алогичность.... никакой логики.....
женушка
Подскажите, какая должна быть логика, в совсем разных ситуациях? shok.gif
jenya574
Девочки, не ссортесь happy.gif
niki
Никаких разных ситуаций ситуация - одна - блонди на первой машине привела , целую колонну в г-но, и теперь вынуждена бегать голяком , что бы выбраться из этого г-на..... Вся коллонна, сидит в своих машина , злая на нее , и поэтому не пускает ее к себе в машины... а блонди , по колено в грязюке , шариться между машин ,и ничего не может понять... .Ну вобщем как всегда - стандартная ситуация... smile.gif
женушка
Цитата(niki @ 27.6.2008, 16:55) *
Никаких разных ситуаций ситуация - одна - блонди на первой машине привела , целую колонну в г-но, и теперь вынуждена бегать голяком , что бы выбраться из этого г-на..... Вся коллонна, сидит в своих машина , злая на нее , и поэтому не пускает ее к себе в машины... а блонди , по колено в грязюке , шариться между машин ,и ничего не может понять... .Ну вобщем как всегда - стандартная ситуация... smile.gif

У вас Н.С. наверно со зрением туго, потому что видно, что во второй машине никого нет, да и колонны не видать. А водитель скорее всего побежал за помощью, потому как боиться оставаться на едине с обнаженной девушкой, которая к тому же сама справляется со сложившейся ситуацией.
niki
Ну допустим это еще вопрос - есть там кто то или нет! Смотрите внимательнее , если сможете - машина праворульная , и справа сидит водила...
Во втроых , раз есть две машины , то вполне логично предположить . что в такую грязюку ездят как минимум двумя , а то и тремя - и более машинами - судя по всему - это какой то пробег... отсюда - колонна

Самое главное - ЖЕНУШКА - ВЫ считаете ее ОБНАЖЕННОЙ!!!!!!!! ДА на ней же полно одежды - замотана - как капуста... Это у вас туго со зрением , я все вижу как есть
Dream
женушка и niki, китайское предупреждение!!!
Хватит спорить, этот спор бесконечный!!!
женушка
Гламурный ХАМЕР для блондинки.
niki
В этой машине не хватает одной очень важной детали....
женушка
Цитата(niki @ 3.7.2008, 18:26) *
В этой машине не хватает одной очень важной детали....

Обсуждать детали не будем, так как нам Н.С запретили все обсуждения. biggrin.gif
женушка
tongue.gif
Dream
Цитата(женушка @ 4.7.2008, 17:54) *
tongue.gif

sanec, haha.gif haha.gif
sanec
Цитата(Dream @ 6.7.2008, 22:53) *
sanec, haha.gif haha.gif

Ты на что намекаеш? shok.gif
Leonski
http://ru.repka.tv/video/27773/ haha.gif
Dislav
Цитата(Dream @ 6.7.2008, 20:53) *
sanec, haha.gif haha.gif

Я плакал )
Серж
Цитата(Leonski @ 11.7.2008, 12:57) *

У меня щас щеки лопнут haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif
niki
А че... Онаж привыкла на метле летать , вт и моет машину - как метлу......

ЗЫ. Это уже полое отсутствие мозгов... sad.gif
Stream
Гланое у нас что бы так не мыли на мойках )))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.