Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что означают ваши ники?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Приемная комната
Страницы: 1, 2, 3
Donc
Цитата(Dream @ 22.3.2008, 19:21) *
Блин так такого типа двигателя на нексии нет rolleyes.gif , вернее многие просто не правильно читают надпись DOHC - читают как ДОНС biggrin.gif
Правильно будет DOHC — англ. Double Over Head Camshaft — "Двойной распредвал над головой" (Дословный перевод).

Саша, так Дохц - звучит некрасиво!!! smile.gif
Dream
Цитата(Donc @ 22.3.2008, 19:42) *
Саша, так Дохц - звучит некрасиво!!! smile.gif

угу, я ж говорю, многие не хотят говорить дохц, и придумали донс - причем я это первый раз услышал у фордоводов, там почти все говорят донс haha.gif
Donc
Цитата(Dream @ 22.3.2008, 19:44) *
угу, я ж говорю, многие не хотят говорить дохц, и придумали донс - причем я это первый раз услышал у фордоводов, там почти все говорят донс haha.gif

Я когда ещё на Омеге катался, слышал слово ДОНЦ, но тогда не понимал значения... Но как только купил себе Ксюху, и в это же время открылся клуб.... чтоб не пролитеть выбрал себе такой ник rolleyes.gif
kasij
ник жена придумала, почему такой толком не объяснила. idontno.gif
а машину заву просто Ксюхой
Puric
Ну зовут то меня Андреем, а ник ну прилип как то от друзей)) biggrin.gif
Yur4ik_13
ну разрешите и я раскрою свои секреты biggrin.gif Yur4ik_13................Yur4ik - Юра, а 13 это регион г. Луганска bye.gif машинка НЕКСИЯ))) ну иногда НЕКСОН)) )
Roitman
Забавная темка. Ройтман - это фамилия Руденко, только на идише smile.gif. Есть в семье легенда, что пра-пра дед и этих был - Лазарь Якович (Абрамович по другим источникам) Руденко. Ну я и подумал, что мне Ройтманом будет логичнее smile.gif Я машину изредка называю Ксюхой.
vit
Звать меня Виталик-отсюда и Vit.Амашину называю как и большинство Нексиканцев просто и коротко-Ксюша.
МАГДЕБУРГ
МАГДЕБУРГ потому что поселок Магдалиновка, а машину когда ремонтирую то SEXIA называю, а для знакомых, не розбирающихся в марках авто, "нексус" .
Max_O
Мах_О потому что Максим, с буквы О начинаеться моя фамилия, вот впринципе и всё wink.gif , а тачила иногда NeXus bye.gif
point
point - без особой смысловой нагрузки, а машинка Ксюха ктож еще smile.gif
джек
джек-потому что женя,а машина-нексус,нексия(с ударением на И)
MASLOFF
мой ник адрес mail
Sergiy
а я загранпаспорте так написан..
avas
avas потому, что Андрей Васильевич, а фамилия начинается на С. А машинку называю Нексюша, потому, что ласковая и покладистая, а если надо пришпорить, превращается в горячего скакуна по имени Нексус. Свои имена оправдывает biggrin.gif
AH 9892 CM
ооо, фиг кто происхождение моего ника узает ))))
GUK
ник произошёл от слова ЖУК,(дочку жучком иногда называем) . Если Она Жучок,то я Папа Жук! Машинка - Ксюша,Кормилица.
Pavlen
Pavlen потом у что Павел. А машинка просто Ксю bye.gif
Black
Pavlen, Black звали друзья в дедстве потому что фамилия Черный
Андрюха
Ну, с ником все понятно, а машина просто NEXIA. Я думаю имя у наших машинок удачное. Не то что «Сielo» для Кореи и Румунии.
Tabib
Цитата(Андрюха @ 7.3.2009, 11:03) *
Ну, с ником все понятно, а машина просто NEXIA. Я думаю имя у наших машинок удачное. Не то что «Сielo» для Кореи и Румунии.

А знаете как называется " авео" в польше? biggrin.gif
Masal
Цитата(Tabib @ 8.3.2009, 22:27) *
А знаете как называется " авео" в польше? biggrin.gif

Просвети нас.
Tabib
Цитата(Masal @ 8.3.2009, 23:20) *
Просвети нас.

Деу- "Калос" он называется biggrin.gif
Прикольно было бы если его у нас под таким названием продавали бы rolleyes.gif
Toshik
Tabib, Дэу Калос - это как раз Ланос в Корее wink.gif
road
Цитата(Toshik @ 9.3.2009, 9:27) *

Вы ошибаетесь. Авео в Европу поставляло как Калос. А к нам шло как Авео
Toshik
road, таки да! Погуглил - одни авео! Но я где-то читал, что Ланосы в Корее называли Калосами... unsure.gif
Zhest'
Цитата(Toshik @ 9.3.2009, 15:37) *
road, таки да! Погуглил - одни авео! Но я где-то читал, что Ланосы в Корее называли Калосами... unsure.gif
Спокойно, парни! Калос - это и есть Авео: http://autodaily.ru/information/catalogue/daewoo/kalos/
Tabib
Цитата(Toshik @ 9.3.2009, 9:27) *

А тебе так хотелось что бы Лань называлась " калос" ? biggrin.gif Из-за чего такая нелюбовь? idontno.gif
Toshik
Tabib, да ладно тебе! Калос с греческого - красивый! wink.gif
road
Цитата(Zhest' @ 9.3.2009, 17:49) *
Спокойно, парни! Калос - это и есть Авео: http://autodaily.ru/information/catalogue/daewoo/kalos/

Zhest Читай внимательно что пишут старшие
*06-96
ну а мой ник ваще прост поскольку я работаю таксистом ник это номер телефона службы а машинку называю *ЧЕКУШКА* haha.gif
Большой
Большой потому что 198 рост и вес эдак кило 130. Машину называю или ксюхой или ласточкой
MHC
MHC - заглавные буквы фамилии имени и отчестве, некоторые с английского как МЧС переводят, в какой то мере верно, я юрист : ))) А машину иногда ксюхой называю
Васька
Типа апну тему, заодно вновь сменившие ники объяснят общественности почему так произошло ag.gif
Ник мой обусловлен тем, что не только имя но и фамилия с ним связана...
а мафынку либо КСЮ, либо Ксюха, либо Ксюндра называю rolleyes.gif
rhtcn666
Ник получился случайно . Цифры 666 преследуют с детства .Может потому , что родился 13 числа.Пока больших неприятностей не принесли. Машинку называем ,,Ксюша ,,
Bentlik
ник такой потому, что влюблен в автомобиль Bentley Continental GT rolleyes.gif

Георгий
мой ник понятен звать меня так, а машину по разному чаще как и все ксюхой прозываею
nexia4444
bye.gif Всем привет! Мой ник NEXIA4444 переводится - Ксюха(NEXIA) + Я(4444).Это мои цифры,мне нравятся они всюду со мной.И день рожденья 4.Так что я как сказать, всюду с любовницей. 1car_wash.gif
KDI
KDI наоборот IDK или ИДК - индивидуальный дозиметрический контроль, чем и занимаюсь уже 10 лет на РАЭС, машину, ласково про себя - что бы жена не ревновала smile.gif , называю "Оксаночка".
P.S. Ксюха у меня была ещё до жены и до "Оксаночки" smile.gif
Кастян
Цитата(nexia4444 @ 16.5.2011, 16:28) *
Это мои цифры,мне нравятся они всюду со мной.И день рожденья 4.

ЗНАЧИТ и пин код в мабиле и пароль на кредитке тоже ag.gif ag.gif ag.gif
может потеряешь че нить из предложенного?
Fuckerr
Ничего ник не значит, в need for sped играл надо было что-то думать вот и придумал(ничего лучше в голову не пришло) , а машину-тазик!
Сергей АА7143НС
Мой часто меняющийся ник говорит о том что иногда на форуме скучно tongue.gif
Fuckerr
fx.gif чтобы было не скучно надо спеть. А потом drinks.gif или наоборот как там правильно? )))
Сергей АА7143НС
Цитата(Fuckerr @ 19.1.2012, 8:30) *
fx.gif чтобы было не скучно надо спеть. А потом drinks.gif или наоборот как там правильно? )))

Лучше на оборот haha.gif
Fuckerr
Цитата(Сергей АА7143НС @ 19.1.2012, 22:11) *
Лучше на оборот haha.gif

plus.gif вам виднее Иван Натаныч)))
Никол@й
мой Ник и так понятен-это имя, вот только одну букву пришлось тюненгнуть так-как практически на всех ресурсах Ники содержащие имя пользователя заняты. С данным Ником я уже давно и регистрируюсь практически везде с ним, но к сожалению уже появились плагиаторы(((((
Stopfire
У меня ник Stopfire тянется со времен работы в пожарке, сейчас в инете в основном его и использую. Машину никак не персонифицирую, не задумывался, нексия и все.
Димон ЕВРО
Ну у меня тоже не сложно, Димон - все ясно, ЕВРО - работаю в ЕВРО такси, вот. Ну а машинку мою кличут паровозом, эт с тех пор, как я на неё воздушный сигнал поставил(гудит как паровоз) )))
WILL
ага, тогда я эту нексию знаю- черниговскую, голубого цвета, которая работает в такси.
Димон ЕВРО
Цитата(WILL @ 14.8.2012, 12:24) *
ага, тогда я эту нексию знаю- черниговскую, голубого цвета, которая работает в такси.

Даже так??? Интересно, откуда?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.